4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴェール 吉祥寺店(Vert)  >

Vert 吉祥寺店

ヴェール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-11 荻上ビル202
  • 吉祥寺駅【南口2分】口コミ高評価◎ 井の頭公園人気サロン
  • みおぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 00:19:59.0

予約時間から20分程遅れてしまったのですが、お電話でも来店した際にも大丈夫ですよ~と優しく対応して下さりありがとうございました。前回も理想通りとても綺麗にカラーして下さったのですが、今回もとってもいい感じです。毛量の増えて乾きずらかった髪も乾かしやすく扱いやすくなったので嬉しいです。また宜しくお願いします♪

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで何よりです♪
    次回も素敵にしますのでご来店お待ちしております!

志村洋輔

• ツキミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:58:12.0

スタイリストの技術も素晴らしく、お店の雰囲気もとても良かったです。

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

口コミも投稿ありがとうございます!

次回もお待ちしております!

鹿子木

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:23.0

明確なイメージがない中予約してしまいましたが、白髪をぼかしたいと希望を伝えたらたくさん選択肢を提案してもらい、値段の説明もしていただき安心してお任せでしました!もともと他店でブリーチしていた色も活かすようにデザインしていただき、ヘアケアについても教えていただいてありがとうございます。美容室で1番苦手だった商品や別メニューの押し売りが全くなかったのも快適だった理由かもしれません。初めてのハイライトとても満足です。ありがとうございました。

【志村限定】外国人風バレイヤージュ(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイライト気に入って頂けたようで何よりです♪
    ブリーチヘアはホームケア大事になってくるので頑張ってください!
    次回も素敵に仕上げますのでよろしくお願い致します♪

志村洋輔

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:30:34.0

望み通りのカラーにしていただきました。髪の毛がかなり傷んでいたのですが、さらさらになって大満足です。ありがとうございました!

【新規/人気No,1クーポン】カット+艶髪カラー+2stepシルクトリートメント

• ひろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:05.0

私の拙い説明でも意図をくんで下さり、
    前髪に関してはほとんど何も伝えてないのに、希望以上の出来にしてもらい驚きました!
    もちろん色も希望通りの色で、気に入ってしまい何度も鏡を見ています。
    担当して下さった方も、多くは語らないような感じで、私にとっては居心地よく過ごさせて貰えました。
    以前は1万円以上するところへ通っていましたが、
    お値段もお手ごろなのに、ここまで綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。

• あちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:17:29.0

やっと信頼できるスタイリストさんに会うことができました!
    技術はもちろん知識や気遣いも素晴らしく安心して施術をおまかせする事ができ、2ヶ月に1度の楽しみになっています!

主人にも勧めたところ気に入ってくれたので今後は夫婦共々お世話にならせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

ご主人の紹介や口コミまで本当にありがとうございます。

次回の来店、心よりお待ちしております。

鹿子木

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:27:11.0

前のお店から長年お願いしています。
    良心的な価格で丁寧な施術でいつも満足して利用させて頂いています。
    髪の手入れやシャンプー選びの相談も出来て、スタイルとカラーもお任せで、これからもずっとお願いしたいサロンです。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:38:05.0

いつもありがとうございます
    カラーと前髪カットしてもらいました。
    次回はストレートしてもらう予定です。
    またよろしく!

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアケアについて、こちらの提案を聞き入れて頂きありがとうございました。

次回のストレートも綺麗に仕上げられる様、頑張っていきます。

鹿子木

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:05:16.0

とても綺麗に仕上がりました!!
    伝えた通りに切ってもらえてまた行きたいと思います!

ネオリシオ縮毛矯正・ストレートパーマ☆+カット  ¥12900

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    次回も素敵にしますのでご来店お待ちしております!

志村洋輔

• かなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:39.0

サロンの雰囲気はカジュアルバーのような空間で素敵でした。何となくしか髪型や色も決まっておらず、その場で悩んでしまいましたが、一緒に決めていただけて嬉しかったです。仕上がりもとっても良く、家族・友人からも好評でした。ヘアオイルのオススメも教えていただけて助かりました!ありがとうございました。

かなちん様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容に満足して頂けて
    嬉しく思います!
    ヘアオイル是非使ってみてください!
    またわからないことやご相談などありましたら
    気軽にお問い合わせください!

またの御来店心よりお待ちしております。

Vert 吉祥寺店 三村なつみ

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:39:03.0

本当にいつも素敵な髪型をありがとうございます。
    わがまま言ってもちゃんと叶えてくれるし、最後まで丁寧に仕上げてくれるので感謝しかないです。

お店の雰囲気もプライベート空間なので、居心地も良いですよ。

ハイライト(ブリーチ)+カラー \11900

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:11.0

カラーもとても気に入りました。安心しておまかせできるスタイリストさんです。

いつもご利用ありがとうございます。

マンネリ化していたヘアカラーを良い形でイメージチェンジさせて頂けて良かったです。

次回もより良いご提案を出来るよう、努めて参ります。

鹿子木

• MiMiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:26.0

初めて利用させて頂きました!
    妊婦だったのにも関わらず、色々と気遣って対応して頂き安心して利用できました!

またハイライトが初めてで髪型も決まっておらず悩んでいた所、要望に沿った仕上がりで本当に満足です!

また髪型についてのアドバイスなど教えて頂き、凄い参考になりました!
    産後落ち着いたらまた利用させて頂きたいと思います!

【志村限定】コントラストハイライト(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間お疲れ様でした!ハイライトお似合いでした!
    落ち着くまではご説明したムラサキシャンプーおすすめなので試してみてください♪
    しばらくはオンカラーだけで綺麗に仕上がるのでまた任せてください♪
    次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• Halukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:40.0

以前のカットが好みの仕上がりだったので、再訪しました。
    今回もさっぱりだけどボーイッシュすぎず仕上げてくださり嬉しいです。
    施術中もリラックスして過ごせ、店内も植物がたくさんあって居心地がよいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、接客等気に入って頂けたようで何よりです♪
    また素敵にしますので任せてください!
    次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:42:38.0

初めてでしたが、お任せ!の無茶振りに対応してくれ、色々と参考になるアドバイスいただきました。
    とても感じ良く仕上げてくれて感謝です。

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

こちらが提案、施術した内容にも満足頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

鹿子木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:25:11.0

希望していたものと別の髪型にされました。
    確認も少なくて、ひたすらお喋りされてこっちが接客してる気分でした。
    お話しに行きたい人にはいいかもしれないです。

時間も守られず、もう行かないです。

みー様。
    この度は貴重なお時間を割いて当店へ足を運んで頂いたにも関わらず、当店スタッフの技術や接客面で至らない点がございました事、お詫び申し上げます。
    担当した者の対応は勿論、店舗全体のオペレーション面でも不備のあるサービスでございました。
    釈明の余地もごさいません。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、当店をご利用頂く事は無いかと思いますが、頂いた貴重なご意見を元にスタッフ教育や技術向上に努め、今後のお客様の満足度向上に繋げていきたいと思います。
    本当に申し訳ありませんでした。

vert 店長  鹿子木

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:04:16.0

丁寧なカウンセリングでクセ毛やダメージ等、悩みの多い髪質でも、クセや残ったパーマを生かしてスタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングのコツなども丁寧に説明してもらったので、翌日も上手くまとまっています。とても満足しました。

【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント+カット \8900

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

クセやスタイリングでお悩みでしたが、施術後も状態良くお過ごし頂けているようでよかったです。

また何かありましたら、いつでもお気軽に相談して下さい。

鹿子木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 20:13:27.0

ふらっと入りやすい店内、分かりやすいアドバイス、完璧な仕上がりで大満足です!
    傷んでいた髪に色を入れたので、さらに痛むのではないかと心配でしたが、
    艶々に仕上げてくださいました。
    また、顔まわりのカットも思った通りに仕上げてくださり感謝です。

【ダメージレス◎】アディクシーフルカラー+カット+TOKIO Tr ¥12900

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

デリケートな髪の毛の状態でしたが、カラーやカットの工夫で綺麗な状態にさせて頂けて本当に良かったです。

アフターケア等、気になる事があればいつでもご相談ください。

鹿子木

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:44.0

初めて行きました。
    アットホームな雰囲気で皆さん気さくな感じでした。
    カラーメインで希望を言ったのですが、初めてなのに髪質も考えてくださり良い色になりました。
    仕事で年末にプリン状態が直せなかったので
    新年早々、開いてるお店があり助かりました。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:31:46.0

気になっていた傷んだ毛先と白髪が とても綺麗になりました。

• 智也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:10:48.0

いつも利用させていただいてますが店内の雰囲気も良くリラックスした状態で施術してもらえて満足しています。
    仕上がりも良く丁寧に対応してくれるので助かっています!

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

鹿子木

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:14:10.0

個性の光る雰囲気のあるお店でした。技術面もしっかりしていると思います。
    今回初めて利用させてもらいましたが、入り口が少しわかりにくかったです。

• さみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 16:58:36.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    ふわっとした要望にも丁寧なカウンセリングできちんと仕上げてくれて、安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願いいたします

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

前店舗より引き続きご来店頂き、本当にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上を心がけていきます。

鹿子木

• akakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:05:44.0

もう何年もお世話になっています。
    その前は何年か美容院迷子だったのですが、この価格でここまでやってくれるのは本当にありがたく、もう他所に行こうとは思えなくなりました。

☆アディクシーカラー+カット+インナーカラー(ブリーチ込み) \14900

akak様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂け
    私自身も長年担当させて頂けて
    心より感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回の御来店も心よりお待ちしております。

Vert 吉祥寺店 三村なつみ

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:35:57.0

元旦からありがとうございました。
    初めてのインナーカラーでしたがすごく気に入りました!
    お店の雰囲気も素敵でしたー!

てる様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのインナーカラー満足して頂け
    こちらも担当でき嬉しく思います。
    また色落ちした際
    違う色入れて楽しんでください!

またの御来店心よりお待ちしております。

Vert 吉祥寺店 三村なつみ

• えっちゃんさんですよねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:38:04.0

なりたいイメージはぼやっとしたまま来店し、うまく伝えられなかったのですが、聞き上手で、要望を掘り出してくれて、納得行く仕上がりになりました!
    少し待ち時間が長かったかな。他のお客さんとかけもちで動いている感じでした。待つのはいいのですが、タブレットや雑誌はなく(マンガが沢山ありましたがちょっと読みにくい内容でした。男子向け。お店の雰囲気もお洒落な男子の部屋という感じ?)スマホの電波も入りにくいので、眠くなっちゃいました。Wi-Fiあれば嬉しいですね。
    仕上がりに関しては満足です。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:29:08.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、理想的な色になりました!ありがとうございました!

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

先日は新年明けて間もないタイミングで、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鹿子木

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:09.0

前髪をどのようにしたいか、顔の形に合った髪型を提案してくれてとても参考になりました。お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:01:46.0

いつも丁寧なカウンセリングで、ふんわりしたイメージしか伝えられていないのに、希望のカラー、カットにしていただけて、とってもありがたいです!
    また、髪が伸びてもスタイリングしやすく、助かってます。
    立地も吉祥寺駅からすぐですし、お店も広すぎず雰囲気よく落ち着きます!
    リピートしたくなるお店だと思います!

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

いつも、ご家族でご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もより希望に沿った施術を心がけていきます。

鹿子木

• stardust☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:47:36.0

なかなかおしゃべりもできない世の中ですが
    いつも楽しく話をしてくれて嬉しいです
    ありがとうございます

デザインカット\3900

ヴェール 吉祥寺店(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー