4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴェール 吉祥寺店(Vert)  >

Vert 吉祥寺店

ヴェール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-11 荻上ビル202
  • 吉祥寺駅【南口2分】口コミ高評価◎ 井の頭公園人気サロン
  • 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:08:25.0

キレイに色入れて頂いて嬉しかったです!

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 23:48:38.0

きれいに染めていただきまして本当にありがとうございます。ずっとハイライトを入れたかったですけど、今回ちゃんとデザインしてもらって本当に嬉しいです。

【志村限定】コントラストハイライト(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    帰る前にハイライトやれて良かったですね!
    ハイライトのメンテナンスもまた任せて下さい!
    次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:50:35.0

具体的な仕上がりイメージが決まっていないままだったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に相談しながら内容を決めていただけて有り難かったです。
    カラーもやりたい色はブリーチしないと難しいかなと思っていたのですが、理想でいいですよと言っていただけて気軽な気持ちで相談できました。
    カットもカラーも毎回理想通りどころか想像していたより素敵に仕上げていただいてます。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:02:17.0

今回はやりたいカラーを参考に相談させてもらって
    理想通りに仕上げてもらいました!
    カットも伸ばしているので伸ばしやすいように整えてくれて丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。

【業界最高峰Tr】カット+透明感UPカラー+TOKIO  Tr \11900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も良い感じに仕上がりましたね!
    次回も相談しつつ綺麗に仕上げますのでよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!

志村洋輔

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:16.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    どういうスタイルにするか丁寧に聞いてくださり、カラーとトリートメントの工程もきちんと説明していただけたので安心してお願いすることができました。
    仕上がりもいい感じです!お値段もリーズナブルでした。
    終始丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
    また吉祥寺に来た時はこちらでお願いしたいと思います。

【新規/人気No,1クーポン】カット+艶髪カラー+2stepシルクトリートメント

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:41:56.0

毎月カットとリタッチでお願いしています。
    カットもカラーもお任せで満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    家でのシャンプーとトリートメントも髪質にあったものを選んで頂き安心してケア出来ます。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:23:21.0

とれかけているパーマについて相談したところ、次回かけ直すまでの対策や、コテでの巻き方を丁寧に教えていただきました。頼りになり信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:51.0

カラーで頭皮の悪化もなく綺麗に染めて頂きました。
    カットした数日間カットした髪だと思いますが沢山髪の毛が出てきて驚きました。
    お店では髪が濡れている状態なので室温がちょっと寒かったです。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:46:17.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、理想的なカラーにしてもらえて大変満足しています!カットも程良く軽くなりいい感じです。
    お店はグリーンが沢山置いてありカジュアルだけど落ち着いた雰囲気で、井の頭公園に向かう道沿いで立地もよく、トータルで気分良く通える美容院が見つかって良かったです。
    雑誌やドリンクなどのサービスは一切ありませんが、値段も安く施術も早かったのでコスパ的にも満足です!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:20:04.0

少し前にショートボブにしたばかりで、扱いに困っていた部分をうまく解消してくださって満足です。ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:45:49.0

子供連れで伺っておりますが、気にかけてくださり感謝しています。
    購入して使っているシャンプーとトリートメントも良い感じです!

【最旬】透明感UPカラー+TOKIOインカラミTr¥8900

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもご指名ありがとうございます!
    シャントリ調子いいみたいで良かったです!!
    またお子さん共にご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• まんそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:58:06.0

少数精鋭のカジュアルなサロン、という印象です。

髪に猛烈なこだわりはないほうですが、こちらに仕上がりのビジョンがない状態でもしっかり認識をすり合わせる丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    また施術時間についてもメニュー内容によっては長くなる場合は事前に教えてくださるのでその後の予定が入れやすいです。
    カラーには全幅の信頼をおけるお店だと思います。
    (カットは未体験)

吉祥寺駅から井の頭公園へ向かう道中にあってアクセスしやすく、店舗の周囲も面白い商業施設が多いので通うのが楽しくなるお店です。

おすすめ!

☆アディクシーカラー+カット+インナーカラー(ブリーチ込み) \14900

ご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり等、満足して頂けたようで何よりです♪
    明確な仕上がりビジョンがない方に提案する力も美容師の大事なスキルだと思っているので
    決まっていなくてもご安心してお任せ下さい♪
    ブリーチワークはとても繊細な技術なのでよろしければまた僕にお任せ下さい♪
    次回もよろしくお願い致します!

志村洋輔

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:32:26.0

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、丁寧に相談にのってくれ、結果とても満足な仕上がりにしていただきました!
    長さはそんなに変えずに顔周りを少し短くしていただき、軽くなり春っぽくなりました。カラーも希望通りでした。
    次の日も扱いやすく、いいヘアスタイルで出勤できました!

ご来店ありがとうございました♪

長さを変えなくても顔周りのデザインで印象変わりますよね♪
    こちらの提案を落とし込んだ仕上がりに満足して頂けたようで何よりです♪
    セットも簡単なものをお伝えし次の日も扱いやすかったみたいで良かったです!
    レイヤースタイルバランスが崩れやすいので2ヶ月後くらいにカットするといいかと思います!
    次回も素敵に致しますので来店お待ちしております♪

志村洋輔

• カンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:59:51.0

何度も通っていますが、毎回丁寧な接客をしてくれるため、安心してお願いできます。

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リピートしてくれるお客様の期待を裏切らないような技術、接客を
    常に心がけておりますのでこれからもよろしくお願いします!

志村洋輔

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の悩みや要望を伝えると、汲み取ってくださり、自分に合うことを提案して下さいます。今回もカラー、カット共に満足です!

☆平日限定☆カット+高発色アディクシーカラー+シルクトリートメント\9900

ご来店ありがとうございました♪

何度通って頂いても丁寧な仕事を心がけております♪
    また次回も素敵にしますね!

志村洋輔

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:54:26.0

初めてウルフカットをしてもらいました。
    細かい要望も聞いていただき、仕上がりもすごく可愛くしてもらいました!
    自分の髪の毛の特徴などもわかりやすく教えていただき、ありがたかったです。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント+カット\6900

ご来店ありがとうございました♪

ウルフヘアお似合いでした♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
    レイヤースタイルなので伸びてくるとバランスが悪くなるので2センチくらい
    伸びた頃にまたカットするといいかなと思います!
    次回も素敵にしますのでご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• いちごちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:40.0

丁寧な対応と共に、形良く仕上がり、さらにはねたりせず手入れしやすくして頂き満足しています

デザインカット\3900

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:54:29.0

リタッチで3週間に一度くらい通ってますがダメージが少なく艶感もでています。また宜しくお願いします。

透明感UPリタッチカラー\4500

• しーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:01:34.0

今回は前撮りのためにカラーをしていただきました。
    すごく素敵な前撮りの写真ができました!とても満足しています。前撮りの写真は一生残るものなのでとても嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【志村限定】外国人風バレイヤージュ(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

ご来店ありがとうございました♪

一生に一度のイベントを素敵に彩れたみたいで良かったです♪
    本番も是非任せて下さい!

志村洋輔

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:02:40.0

初めての来店です。すごく良いお店でした!
    髪の毛サラサラになりました。
    髪に関する知識もご教授いただきありがとうございます。
    東京で行きつけの美容室探していたので、
    素敵なお店に巡り会えてよかったです。ありがとうございました!

• kakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:21:15.0

シャンプーが丁寧で、最高です!カットandカラーをお願いしましたが、とっても気に入りました。来月も、よろしくお願いします!

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• Aleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:57.0

自分のしたいヘアスタイルを最初から最後まで一緒に考えてくださり、提案もしてくれたため安心してヘアチェンジできました。
    カラーの調整具合もしっかり考えてくださり、大変満足できるヘアになりました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けたようで何よりです!
    しばらくはブリーチはしないでオンカラーのみで大丈夫なので
    メンテナンスも楽だと思います♪
    長時間お疲れ様でした!またのご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:09:50.0

雰囲気でしか伝えなかったのにも関わらず、理解してくださりとても良い仕上がりでした。
    お話上手でとても素敵な時間が過ごせました。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:44.0

丁寧なカウンセリングで満足のいくカットとカラーリングをしていただきました。

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    カラーの退色、髪のまとまりなどが悪くなったころまたお任せください♪

志村洋輔

• cocoaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:50:18.0

髪質と気候を考えて、毎回適確なアドバイスとセンスの良い仕事ぶりに、信頼しています。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:58:39.0

天然カーリーながら普段7割はアイロンでまっすぐ伸ばしているこを説明し、今のアシメスタイルはそのままにし、かつ日によって分け目を変えたり分け目なしにしたりしたいなど面倒なリクエストなをしましたが、どのようにカットするか丁寧にご説明いただき、どのようにアレンジしても合うようにしてくださいました。

また、艶を出すための工夫やケアの仕方、伸ばした方がいい部分なども細かくアドバイスいただきました。
    指名なしで伺いましたが、まるで私の髪をよく知ってくださっているみたいに仕上げてくださり、驚きと嬉しい気持ちでお店を出ました。

本音は紹介したくないくらいお気に入りのサロンになりました。

デザインカット\3900

先日はご来店ありがとうございました♪

くせ毛の方はライフスタイルに合わせてカウンセリングすることが重要なので
    しっかりとカウンセリングして素敵に仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで何よりです♪

また次も素敵にしますのでお任せください♪

志村洋輔

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:13.0

イメージがあまりかたまらないまま伺いましたが、具体的に色々とご提案いただきました。以前と雰囲気を変えることができて、よい気分転換になりました。
    カット・カラーもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【高発色】 アディクシーカラー+カット+シルクトリートメント\10900

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    雰囲気少し変えさせて頂く提案も気分転換になり良かったみたいでこちらも嬉しいです♪
    また次回も素敵に仕上げますので是非お任せ下さい!

志村洋輔

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 06:57:54.0

リクエストに丁寧に応えてくださり、春らしいとても素敵なカラーにしていただきました。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:28.0

初めての来店でしたが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、カットも大変気に入りました。予約メニューにはカラーが含まれていましたが、現在のカラーに満足しているので結局この日はカラーはせず、その分トリートメントのグレードを上げていただけました。トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、カウンセリング等気にいって頂けたようで何よりです♪
    カラーは必要最低限にするのが綺麗な髪作りには大事になってきます♪
    トリートメントで潤いが復活しましたね!
    次回も素敵に仕上げますのでよろしくお願いします♪

志村洋輔

• Sher1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:31.0

居心地が良い空間で仕上がりも素敵で感謝です。
    想像以上の理想のカラーにしていただき、カットもお伝えした通り切っていただき満足です。
    最後に軽く巻いてもらったのですが、形が綺麗でやはりプロの方は凄いなと思いました!

ヴェール 吉祥寺店(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー