4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴェール 吉祥寺店(Vert)  >

Vert 吉祥寺店

ヴェール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-11 荻上ビル202
  • 吉祥寺駅【南口2分】口コミ高評価◎ 井の頭公園人気サロン
  • きしかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 05:18:25.0

オーダー内容が定まってない状態で来店したにも関わらず、細かいヒアリングと的確な提案で理想としていた髪型にたどり着けました。
    髪質や生え方からセットの方法などをアドバイス頂け、一人ひとりに寄り添った対応を感じます。
    お話も面白かったです!また行きます。

デザインカット\3900

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:41:54.0

リタッチカラーをお願いしましたが、とてもきれいなカラーに仕上がりました、ありがとうございます♪観葉植物が沢山あり、雰囲気が癒される美容室です。自宅でも取り入れたいと思っていて、色々植物についても教えていただきました。
    またお伺いします。

透明感UPリタッチカラー\4500

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:03.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    思い通りの髪型に仕上がり、その後の手入れもいつもとても楽で助かります。
    お店の植物、雰囲気がとても素敵です。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント+カット\6900

• さきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:26:17.0

色々な話ができてスタッフさんが明るいなと思いました!
    技術も素晴らしく満足してます!!
    また来ます!!

【新規/人気No,1クーポン】カット+艶髪カラー+2stepシルクトリートメント

• FFさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:47.0

初めて伺った美容院でしたが、髪の悩みやスタイリングの希望をきちんと聞いていただきました。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルにとても満足しています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:29.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪の状態とかも色々アドバイスして下さり、安心してお任せ出来ます。
    また、サロンも観葉植物がいっぱい置いてあり、とても癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:26:40.0

初めてのブリーチでしたが、流行の入れ方や、施術の仕方を丁寧に教えてくださり、とても良かったです!また、完成した色は、一回のブリーチで抜けた色に合わせてとても可愛いピンク色にして下さり、染めた範囲も丁度良く、大満足でした!ありがとうございました!

☆アディクシーカラー+カット+インナーカラー(ブリーチ込み) \14900

• ぽーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:11:31.0

ヘッドスパとカットのセットを利用してます。寝落ちしてしまうほど気持ちいいのでオススメ。
    お店の雰囲気はオシャレですが、初めての人は少し迷うかも。

☆男性にも人気☆スキャルプクレンジング+カット\5900

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:39:20.0

大幅な髪型変更だったため、懸念点やどういう切り方をするつもりなのかを事前にお話いただけてありがたかったです。何気ない会話の中でもサービス向上のために勉強をされてる感じがしました。イレギュラーなお願いをしたにも関わらず事前に調べてくださっており、大変真摯な対応でした。ありがとうございました。

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:27.0

前のお店からずっとお願いしています。どうしたいかうまく伝えられない時も、色々と提案してイメージをもたせてくださり、安心してお任せしています。くせ毛でショートカットは無理だとずっと思っていましたが、髪質などを考えていただき、ブローの仕方も教えてもらい、今ではショートカットを楽しんでいます。これからもお願いしたいと思っています。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• RCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:30.0

髪型も理想通りなのと、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。

☆学割U24☆カット+シャンプーブロー\3500

• ちゃぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:31:01.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらいました。その時は少し暗い?って思っても、場所を変えてみたり、次の日見たりするとちょうどいいです。
    相談にも乗ってもらえるし、今回はとても早く終わって大満足です。
    次はもう少しイメージを変えてみようかとも考えています。

☆平日限定☆カット+高発色アディクシーカラー+シルクトリートメント\9900

• フウコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 11:50:51.0

とても満足です。ありがとうございます。

☆学割U24☆カット+シャンプーブロー\3500

• ユカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:45:14.0

白髪染について色々相談に乗っていただきありがとうございます。くせ毛を活かすカットをしてもらい、毎日セットしやすくなりました。観葉植物に囲まれ、癒されました!またよろしくお願いします。

ユカコ様

先日はご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて僕も嬉しいです
    白髪は悩む時代から活かす時代に変化しつつあります
    カラー剤もそういった薬が段々と出回り始めてます
    今後よりポジティブに様々なヘアスタイルに挑戦していけるよう努力してまいります
    植物もかなり増えてしまったので枯らさないように世話を続けます(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

• K321さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:28:21.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いてくれましたし、スタッフの方の接客は適度な距離感で心地よくリラックスできました。料金も無理にあげようとはせず良心的で、顧客(と髪)のことを第一に考えてくれているのが伝わってきました!
    バレイヤージュの出来栄えも抜群です。友人にも紹介しようと思います。

【志村限定】外国人風バレイヤージュ(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:55:24.0

長年カットとリタッチでお世話になっています。
    毎月の利用なのでリーズナブルな料金で助かります。
    料金がお安くても高級なシャンプーとトリートメントも使って頂き、丁寧なカットと接客でいつも満足のいく時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

長年のご贔屓ありがとうございます
    髪の話はもちろん、ワンちゃんトークなど僕も毎回楽しく仕事が出来てありがたく感じてます
    髪質的にお手入れが大変な時期になりましたので何かあればすぐ対応致します
    今後とも是非よろしくお願いします

藤野

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:13:50.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたお店は初めてでした!仕上がりもとても満足しています。またお願いします!

• asさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 09:04:26.0

初めて伺ったのですが、自分の髪質を丁寧に教えていただきそれにそった施術をしていただけたので助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

as様

先日のご来店ありがとうございます
    色々とわかってくると可愛くなるためのハードルは下ってきますし、もっと楽しくなりますよね
    そのお手伝いをする場所として存分にご利用頂ければと思います
    またのご予約心よりお待ちしております

藤野

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:11:16.0

突然予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    髪の毛を切るときも毎回確認しながら切ってくれました。

最後の仕上げもきちんとしてくれました。

満足です。ありがとうございました。

• muminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:04:20.0

今回も素敵なカラー&カットに仕上げて頂きました。私はいつもスタイルを変えないので飽きやすいのですが、色に変化をつけてヘアスタイルを楽しんで過ごせています。
    今回は、ピンク系の色味をおすすめ頂き、職場の人に褒められ気に入ってます。

mumin様

いつもご来店ありがとうございます
    普段のスタイルを高いクオリティで維持するのはとても技術を要します
    なので、僕としてはやり甲斐がありますし勉強になりますのでお気になさらず(笑)
    ヘアカラーも気に入って頂けて僕も嬉しいです
    今後とも質感の高いスタイルを提供してまいります
    またのご予約心よりお待ちしております!

vert 吉祥寺 藤野雄也

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:34:16.0

突然の当日予約にご対応頂きましてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ラベンダー様

先日のご来店ありがとうございます
    前もって頂くご予約も、当日のご予約も、同じご予約ですので何の問題もございません
    また突然美容院に行きたくなったときはいつでもお待ちしております
    次回のご予約を心よりお待ちしております

vert 吉祥寺

• primaveraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 09:48:49.0

髪の状態から、こちらの質問にも丁寧に説明してくださり、カラーも思うカラーにしていただきました。^_^

とても良かったです。

【ダメージレス◎】アディクシーフルカラー+カット+TOKIO Tr ¥12900

• かもめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:04:25.0

いつも通り完璧な仕上がりでした!

☆学割U24☆カット+シャンプーブロー\3500

• hassy333さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:09:57.0

白髪染めをやめてから、少し間隔が空くようになってしまったのですが、定期的に通って不器用な私でも整えやすい髪型に毎回してもらっています。
    お店は、行くたびに植物が育っていて、そのうちジャングルのようになるかな?と内心期待してます(笑)。
    美容院っぽくない雰囲気でとてもくつろげるのも気に入っています。

デザインカット\3900

hassy333様

長年のご利用ありがとうございます
    担当させて頂くようになってから15年ほど経ってると思いますが、定期的に大胆なスタイルチェンジをされるので僕も楽しく仕事が出来てます
    最近はカットのみでスタイルを作っていってますが、その分誤魔化しも効かないので勉強になります
    またいつでもご来店下さい!

vert 吉祥寺 藤野雄也

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:34:00.0

とても丁寧かつイメージ通りのカットでした。
    カラーも良くて満足です。

• こうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:08:01.0

初めて来たのですが、カラーやカットの細かい所まで丁寧にカウンセリングしてくださり、また髪の状態をわかりやすく説明していただいたので安心してお任せすることが出来ました。
    実際の施術も非常に丁寧で、仕上がりもとっても満足しております!またお願いしようと思っています♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:10:40.0

綺麗な色に染めて頂き、短くした髪も扱いやすく、ありがとうございました!

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:55:04.0

先日、初めてお店に伺ったときは、若い人のお店だったかな?っと場違いな気がして焦りましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。カラーやカット細かく丁寧に説明してくださり、髪の状態に合わせて対応していただきました。
    セルフケアのやり方も教えて頂き、今も気に入ってます。
    有り難うございました

みっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます
    若い方も多いですが様々な年代の方にご利用頂いております
    きれいな髪を作るのはホームケアが基本になります
    髪でお困りのことがあればいつでも相談に乗らせて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

vert 吉祥寺 藤野雄也

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:01.0

普段女性スタイリストさんを探してサロンへ行くのですが
    数年ぶりに男性スタイリストさんで予約しました!
    変に緊張していたのですが、こちらの要望を沢山聞いてくださり
    想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    デザインカラーが好きなのでまた伺います!

• ゆとくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:31:45.0

予約時刻から10分ほど待ちましたが、とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    技術が高く安心の仕上がりで、リタッチにも大変満足しています。
    堅実に施術してくださっているのが伝わりました。
    シャンプーも優しくお上手でした。
    店内のオールドアメリカンな装飾や漫画のラインナップにもセンスを感じ、よく考えた空間づくりをされているんだろうと受け取りました。

ただ、隣のお席からしきりにR15なトピックのお喋りが聞こえてきてヒヤヒヤしました。いわゆる「安心できる空間」ではないかな…
    ただ例えば自宅に漫画AKIRA全巻揃えてるような方には全く気にならないと思います。

あと子供待機のスペースはなく隣に並ばせてもらう形なので、子連れは子供用ヘッドホン持参がいいかも(色々聞こえてきちゃうので)。

それから、お席はいわゆる美容室の床に据付の椅子ではなくて普通の椅子です。
    残念ながら雑居ビルの二階ですが、これ一階だったりエレベーターで行けたりしたら、車椅子ユーザーもそのまま着席できて、すごくいいなと思いました(福祉福祉してないところで介護介護してない人にダサくなく切られたいニーズに思いを馳せました)。

透明感UPリタッチカラー\4500

ヴェール 吉祥寺店(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー