4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴェール 吉祥寺店(Vert)  >

Vert 吉祥寺店

ヴェール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-11 荻上ビル202
  • 吉祥寺駅【南口2分】口コミ高評価◎ 井の頭公園人気サロン
  • ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:58:12.0

以前別の美容院で、ハイライトをした時失敗された経験が旨を伝えると、
    カウンセリングをすごく丁寧にして頂きました。
    私の仕上がりのイメージと痛み具合、セルフケアがどの程度できるのかなども加味して頂き、いろいろと提案して頂いたので、とても安心して受けられました!

お店の中は暖かみのあるおしゃれな雰囲気で自分的には好みだったので、落ち着きましたが、
    他の方も口コミされているように、タブレットや雑誌とかの提供がなかったので、ハイライトとカットで4.5時間くらいかかりましたがやや退屈でした。。

ですが、トータル的な仕上がりはとても満足です!!
    価格も良心的で、またリタッチしに行こうかと思います。

【志村限定】コントラストハイライト(吉祥寺/ハイライト/バレイヤージュ)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:50:49.0

ヘアスタイルについて要望を伝えると、色々丁寧にアドバイスしてもらい、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    サロンも緑が多くて隠れ家的な落ち着いた感じで、ゆったりとした空間で癒されます。
    これからもずっと通いたいと思います。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:15:50.0

開店当初から毎回お願いしています。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまりやすいボブスタイルに仕上げていただいて、朝の手入れが楽です。また、不器用な私でもできるようにスタイリングのコツも教えていただき、嬉しいです。
    入口は少し分かりにくいかもしれませんが、アットホームな雰囲気も過ごしやすいです。

デザインカット\3900

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:47:55.0

吉祥寺でハイライトの得意そうな美容師さんを探してこちらに行きました。
    まだOPENして2年も経っていないとかで新しいらしいですが観葉植物が店中に沢山あり、独特の内装、インテリア。今まで自分が行った美容室とは感じが違うのでその雰囲気がとても好きで居心地がよかったです。
    小さいお店で場所も一見通り過ぎてしまいそうな、隠れ処を探すような…長時間過ごすなら素敵なお店に行きたいので初めてで少し不安でしたがよかったです。

担当スタイリストさんはカウンセリングをじっくりして下さり私の髪の毛の課題にちゃんと相談にのってくれている印象で、指名させて貰って正解だったと思いました。
    仕上がりも気になっていた所がカバーされ、満足です。
    時間は予定より少しオーバーでしたが、お人柄もよく、安心して時間を過ごせました。
    また行ってみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり、居心地等、気に入って頂けたようで何よりです♪
    しかしながら施術時間が少しオーバーしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりはもちろんですがスピードもさらに磨きをかけるように日々精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• のりくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 03:43:44.0

いつも要望通りの髪型にしてくれます。特にフェードを上手に仕上げてくれるので大変満足しています。切っていただいてるときの会話も楽しく、以前した会話なども覚えてくれているためお客さんが数多いるのに覚えてくれているんだなと常感じます。これからもよろしくお願いします。

☆学割U24☆カット+シャンプーブロー\3500

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:54:31.0

初めて来店させて頂きました。
    セルフブリーチをしていたり
    前髪切りすぎていたり
    正直扱いづらい客だったと
    思います。ですが、
    色々考えて下さりしかも
    ここまでツヤとサラサラ感を
    感じたのは初めてでとても
    良かったです。次回もまた
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

複雑履歴で難しい状態でしたがカラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    髪のケアをしつつ理想のカラーに徐々にしていくお手伝いをしていきたいと思います!
    なので次回も是非お任せください♪
    ご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 18:48:42.0

前の店舗から長年お願いしています。
    いつもおまかせスタイルで周りの人にカットがいいとほめられます。
    くせ毛と傷みが悩みで昨日は特別なシャンプーとトリートメントをして頂き、香りが気にいって購入しました。
    ホームケアーも相談出来るので助かります。

デザインカット+透明感UPフルカラー♪  \7900

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:13:42.0

2回目の来店です。前回とは違ったメニューでの施術でしたが、今回も満足の仕上がりで周りからの評価も良かったです。接客、仕上がりはもちろん満足でしたし、セットの仕方も教えていただいたので再現出来るよう練習したいとおもいます。また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    前回に続き、今回の仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪
    ハイライトの色落ちが気になり始めたらまた綺麗にオンカラーしますので
    是非お任せください♪
    次回のご来店お待ちしております!

志村洋輔

• えりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:00:20.0

パーマありがとうございました!前回2ヶ月ほど前に伺った際に他店様でパーマ失敗してしまい応急処置としてストレートパーマをかけて頂いたのですが、直後にパーマをかけて欲しいという無理なお願いをしたにもかかわらず受けてくださいました。とても綺麗にかけて頂いたので、かなり持ちが良さそうです!ありがとうございます!

☆学割U24☆カット+選べる各種パーマ \7700

ご来店ありがとうございました♪
    複雑履歴で難しい状態でしたが綺麗にかかりましたね!
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    また是非お任せください!
    次回のご来店お待ちしてます♪

志村洋輔

• まーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:08:56.0

開店当初から通っています。
    いつ伺っても丁寧にカウンセリングしてくれて、髪質に合ったカラーやトリートメントを提案してくれます。
    やや癖のある髪質ですが、日々の手入れの方法なども相談に乗ってくれるのでとても助かります。
    これからも通いたいです。

☆平日限定☆カット+高発色アディクシーカラー+シルクトリートメント\9900

いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

トーンアップ後はアフターケアが重要になりますので、些細な事でも気になる点があれば気兼ねなくご相談ください。

鹿子木

• くうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:02:29.0

大変丁寧にしていただきありがとうございます。こちらでカットしていただくと周囲の評価がとても良いです。引き続きよろしくお願い致します。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミの投稿、本当にありがとうございます。

髪型やお悩み等、また気兼ねなくご相談ください。

鹿子木

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:54:56.0

初めて伺いました。どのスタッフの方もとても丁寧に接客して頂きました。カラーの色もこちらの希望通りにしてもらい、シャンプーやトリートメントもとても良く髪の毛がサラサラになりました。また伺いたい美容室になりました。

【新規/人気No,1クーポン】カット+艶髪カラー+2stepシルクトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです♪
    次回も素敵に仕上げますのでよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!

志村洋輔

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:19:33.0

入店から退店するまで、すぐに帰らせたいんだろうな。という対応でした。
    色々と相談しつつ決めたかったですが、カラーは用意していた写真を2秒も見ずこれですね。と冷たい対応で、カットはうねりがあるので減らし過ぎたくないと伝えましたが容赦なく減らされスカスカになり、顔周りや毛先も整えて欲しかったですが伝える隙もなく。伸びてきたら広がりそうで怖いです。
    また、インナーも前回の残っていた部分と今回ブリーチした部分と明らかに色が違いましたが、色落ちしたらいい感じになるとまるめこまれ。(そうでなくてもそう感じてしまいます)

静かに過ごしたいと希望していたので余計な話をされず良かったですが、時間もかなり巻いて終わったので全てが雑に感じてしまいました。

その1日の中では数十人いる内の1人の客ですが、こちらは2ヶ月ぶりの美容院、友人の結婚式前の調整もあり楽しみにしていただけにかなりショックでした。
    とにかく、丁寧だなと思う瞬間がなかったのが非常に残念です。

☆アディクシーカラー+カット+インナーカラー(ブリーチ込み) \14900

A様

先日は御来店ありがとうございました。

A様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度接客技術面での見直しを行って参ります。

お直し等出来る限りさせて頂けるのであれば
    ご都合の良い日程ございましたら
    お手数おかけいたしますが
    ご連絡お待ちしております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

Vert吉祥寺店 三村

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:46:25.0

初めて来店しました。
    コントラストハイライトをお願いしました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です^_^

気さくで話しやすく、雰囲気もよかったです。
    丁寧にカウンセリングしてもらってやりたいカラーと予約内容が違っていましたが、変更をお願いしても嫌な顔せず対応して頂きました。

引越しをしてしまって長く通える美容室を探していたのでまた行きたいと思います。

ハイライト(ブリーチ)+カラー \11900

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:26:38.0

担当スタイリストさんにとても丁寧に接客していただきました。前髪がおろし方のコツや、どんな髪質かについても詳しく教えてもらい色々分かりました。いつもその時の気分で切ったり伸ばしたりですが、バランス的にはもう少し伸ばしたほうがよいなど全体的な長さ等についてもアドバイス下さりました。お店の雰囲気は、グリーンが多くて、落ち着いていて居心地がよいです。時間は待ち時間もなく、リタッチとカットで1時間20分くらいで、ばっちりです。またお伺いします。ありがとうございました。

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより良いに努めて参ります。

鹿子木

• ショコラ・マウスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:53:54.0

久しぶりに来店しました。
    いつもTOKIOトリートメントしてもらっていたのですが、今回初めて自分の髪質に合ったシャンプーとケアをしていただきました。予算内で満足です。

【業界最高峰Tr】カット+透明感UPカラー+TOKIO  Tr \11900

いつも当店のご利用ありがとうございます。

新しく導入したコタのヘアケアシステムも喜んで頂けて嬉しいです。

鹿子木

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:48:46.0

ダメージを考慮してやってくれました。
    トリートメント効果も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+ネオリシオ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥14900

いつも当店のご利用ありがとうございます。

新しいコタのヘアケアシステムも髪質にマッチして良かったです。

次回はストレート後のアフターケアも含めた調整を行なっていきましょう。

来店お待ちしております。

鹿子木

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:34:49.0

とても丁寧に細かくカットしていただけて、とてもうれしかったです。リクエストも細かく聞いてくださって、的確にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    お客様の要望を聞き出せるようなカウンセリングも心掛けておりますので
    また次回も任せて下さい!

志村洋輔

• いちごちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:52:01.0

手早く、丁寧にカットして頂き、ヘアケアのアドバイスも貰いました。カットが上手なので、家での仕上げが簡単に決まります。ありがとうございました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

鹿子木

• kakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:51:55.0

予約はしたものの、当日に、今日息子の結婚式だからいい感じにとお願いしました。私が着る洋服を見せて、どんな感じに仕上げたいかと聞かれたので、自分のイメージを伝えたら、その通りに仕上げてくれました。ドレスともマッチしていたので、結婚式を楽しむ事が出来ました。いつもいつもありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はご家族の大事な記念の日に、微力ながらお力添え出来て良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鹿子木

• たつたつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:40.0

前髪を短くしたことで自然になりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

今回もいい感じに仕上げておきました!
    来月またお待ちしております!

志村洋輔

• しーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:06:27.0

今回はピンクのバレイヤージュにしていただきました。前髪のインナーもとても気に入りました。

いつも髪の状態を見て丁寧に相談に乗ってくれて、説明してくださいます。
    今回もとっても可愛い仕上がりでした!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

個性派なピンク系バレイヤージュお似合いでした♪
    これからも相談のりますので素敵なカラーたくさんやりましょう♪
    また次回もお待ちしております!

志村洋輔

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:47:34.0

ゆー様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回いつもより短くされたので
    前回とかよりは襟足の伸び具合いの
    気になりは長く感じると思います。

身体の調子に合わせて
    気軽にいつでもお越しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

Vert 吉祥寺店 三村なつみ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:30:12.0

髪のことなど色々と教えてくださり、勉強になりました。とても綺麗な髪に仕上がって良かったです。ありがとうございました!

• ずよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:52:03.0

時間の遅れはありましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。初めてのハイライトでドキドキしましたがまた利用させて頂きたいと思うほどお気に入りです。

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

上品な大人ハイライトにしっかりと仕上がりました!
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    しばらくはオンカラーのみでいいかと思いますので
    色落ちしたらまた素敵にします!
    次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:47:52.0

黒髪で白髪が目立つようになったので、ハイライト入れようと思い行きました。何となくのイメージを伝えただけで(申し訳ありません…)このようにしたらどうか。と提案をしてくれてガサツな私のイメージでも思い描いていた通りの仕上がりになりました。私のようにイメージがついていない人でも提案をしてくれて、かつそのイメージに沿った仕上がりになるのでとても満足です。ありがとうございました。

ハイライト(ブリーチ)+カラー \11900

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:19:19.0

仕上がりが凄く満足出来ました!美容院でやってもらったようなドライヤーの仕方が自分ではイマイチ分からないのですが、全体的に凄くいい感じで良かったです!

☆学割U24☆カット+シャンプーブロー\3500

• シゲコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:52:01.0

久しぶりに美容室に行けて整えて頂きリフレッシュでき、満足な仕上がりにしていただいたので行ってよかったです。説明が丁寧で安心して施術してもらえました。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:16:44.0

とても丁寧に接客していただいた上、理想の前髪をつくっていただけたことに感謝しています。今まで色んな美容院に通ってきましたが、初めて満足のいく前髪になりました!アドバイスまでいただけたことで前髪のストレスがなくなったのも嬉しかったです。また来ます!本当にありがとうございました!

【☆前髪カット☆】 \1000

Vert 吉祥寺店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

前髪を作る上でお悩みや不安な部分がお有りのようでしたが、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来てこちらも嬉しいです。

全体のデザイン等でも是非ご相談くださいませ。

鹿子木

• みおぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 00:19:59.0

予約時間から20分程遅れてしまったのですが、お電話でも来店した際にも大丈夫ですよ~と優しく対応して下さりありがとうございました。前回も理想通りとても綺麗にカラーして下さったのですが、今回もとってもいい感じです。毛量の増えて乾きずらかった髪も乾かしやすく扱いやすくなったので嬉しいです。また宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで何よりです♪
    次回も素敵にしますのでご来店お待ちしております!

志村洋輔

ヴェール 吉祥寺店(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー