3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セレーネヘアー オオサカ 心斎橋店(Selene hair OSAKA)  >

セレーネヘアー オオサカ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16-17-3F
  • 心斎橋駅3分  四ツ橋9分 難波駅9分  06-6210-4121

なぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:10:50.0

初回の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。
    思い通りのヘアカラーに染めていただき、これからずっと通うつもりです。
    施術への詳しい説明もいただき、また自宅でのケアについても細かく教えていただきとてもありがたかったです。
    また、スタイリング方法や、髪質に合った今出来ることを教えていただきました。
    質問しやすい雰囲気でとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】ホワイトブリーチ+カラー¥7900

[施術メニュー] カラー

Selene hair OSAKA 心斎橋店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室から選んで頂き
    御来店誠にありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです。
    ハイトーンこれから楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

• まめ太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:20:31.0

急な予約にも対応してくれてカラーもこんな感じで似合うようにお任せで!とか無茶な要望にも応えてくれてドンピシャなカラーに染めてくれて感謝でしかないです!
    店員さんみんな優しくてお店の雰囲気も良くて長年通わせてもらってます!

【ブリーチ限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

担当させて頂きありがとうございました♪
    その後どうでしょうか?
    ケアもしながらしっかりハイトーン楽しんでいきましょう
    次回も是非お待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:02:29.0

ブリーチもカラーも大満足です!
    皆さんフレンドリーで気持ちのいい接客でした!

• やさいくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:16:42.0

とっても話しやすくてしっかり説明もしてくれて作業も丁寧かつ綺麗な仕上がりでとっても大満足です:)
    次も指名させていただきたいと思いました。

【kanei指名限定クーポン】顔まわりレイヤー/2wayバング

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:44:20.0

カット、ブリーチ、カラーをして頂きました。
    ふわっとした注文でも綺麗に仕上げて下さりました。
    値段も高くなく人に勧めやすいお店です。

【人気No.1】 カット + ホワイトブリーチダブルカラー ★16500

• 館長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:50:38.0

お願いしたとおりに、完璧に近い形で仕上げてくれました。
    大満足でした。
    周りからの反応もめちゃ良かったです。
    次もお願いします。

気に入って頂き安心しました
    クーポンは何回でもご利用可能ですので
    是非お待ちしてます♪

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:09:57.0

部活の大きな大会のために、去年は青、今年はピンクに染めてもらいました!染めるたびに毎回友達に褒めてもらえるし、色落ちまでずっと綺麗で、クオリティにいつも驚かされています!染めた後にみんなに見せるのが楽しみで待ち遠しいです(^^)しかもお財布にも優しいので助かっています。希望通りというか、それ以上のサービスをありがとうございました(_ _)
    大会頑張ってきます!またよろしくお願いします!

【Wカラー】★ピンク系カラーにしたい方こちら \ 11500 ★

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

大事な大会前に信頼して頂き嬉しいです♪
    何かある時は是非任せてください♪
    またお待ちしてます!

• ユスフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:28:17.0

いつも激渋に仕上げてくれます。話も面白いです。感謝。

カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヘアスタイル気に入っていただき安心しました!!
    次回も激渋ヘアしましょか!
    お待ちしてます♪

• えんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:52:58.0

何度もお世話になっています。
    いつも思ったとおりのカラーにしてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりもとてもキレイです!

【ブリーチ以外限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら☆

次回もお待ちしてます♪

• のみちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 01:38:16.0

6年ほど前からいつも利用させていただいています!
    今回忙しかったのにも関わらず、予約内容とは異なる時間のかかるメニューの追加を対応時に口頭で伝えたのですが、柔軟に応じていただき大変満足のいく仕上がりでした。
    何時も丁寧で髪のダメージのことも考え仕上げてくださります。
    また利用させていただきます!

【メンズ限定】クーポン カット+眉毛カット+シャンプー ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき安心しました! 是非ハイトーン楽しんでください
    次回もお待ちしてます♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:58.0

たまたま見つけたこちらにこさせてもらいました!
    理想どおりしていただき、大変満足してます!★5以上つけたいくらいです(^^)
    次1ヶ月半後行かせてもらいます!

【ご新規様限定クーポン】ホワイトブリーチダブルカラー+カット¥9900

たくさんある美容室の中から
    選んで頂きありがとうございました☆
    次回も是非お任せください♪
    ご来店ありがとうございました!

• アさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 06:33:31.0

可愛い色にしていただけました。ありがとうございます。

★【5周年記念新規限定クーポン】カット+カラー★\4000

気に入っていただき安心しました!
    是非ハイトーン楽しんでください
    次回もお待ちしてます♪
    クーポンは何回でもご利用可能ですのでご利用下さい!

• ヨンベさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 13:53:09.0

いつも有難う御座います
    今回も完璧な仕上がりで大満足です!!

【5~7月限定クーポン】 ホワイトブリーチ + フルカラー12000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

担当させて頂いたkaneiです
    次回もお待ちしてます♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:37:44.0

カウンセリングから丁寧に接客していただいて、カラーも理想どうりにして貰えて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【ご新規様限定クーポン】ホワイトブリーチ+カラー¥7900

[施術メニュー] カラー

喜んで頂き嬉しいです♪
    その後どうでしょうか?
    これからも理想的なカラーを
    できるように頑張りますので
    是非お待ちしてます♪
    ご来店ありがとうございました☆

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 22:51:35.0

今回は親身にご相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    仕上げの際に一部ドライが甘い箇所があったのが気になりました。
    とはいえ、全体的には丁寧なご対応で心地よく過ごせました。また機会があればお願いしたいと思います。

たくさんある美容院から選んで頂きありがとうございました♪
    次回もお待ちしてます♪

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:16:56.0

ブリーチもカラーもカットもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

• かわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:55:44.0

理想的な髪型と髪色にしていただきました!
    また通わせてもらいます!
    雰囲気も、よく居心地のいいサロンでした!

ご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用くださりありがとうございます!

• のみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:27:24.0

5年半前からずっと施術して頂いています。
    仕上がりも施術時間も料金的にもいつも大変満足してます。
    店内も綺麗で音楽もアニソンからラップ、KーPOPなども流れているので雰囲気も良いです。

【メンズ限定】韓国風カット+韓国式ダウンパーマ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:06:23.0

毎回めっちゃ可愛い色にしてくれます!ふんわりとしたオーダーでも思ってる色になって最高です

次回もお待ちしてます♪

• あわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:03:27.0

大満足のカラーでした! 夏に向けてイメチェンして行きます♪ 次もよろしくお願いします!

• 館長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 18:49:29.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりは今回はイメージの色とはいかなかったのですが
    次回以降近づけていけるとの事でしたので、
    次回もお願いしようと思います。
    今回の色もミルクティーみたいな、綺麗な色で満足でした。
    色を落とす過程も楽しんでいけそうです。

• こーのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:26:47.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、接客されて気分が良かったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また,料金帯も学生等に優しいと感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

★【5周年記念新規限定クーポン】カット+カラー★\3900

気に入って頂き安心しました
    クーポンは何回でもご利用可能ですので
    是非お待ちしてます♪

• Oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:35:21.0

いつも理想通りの仕上がり。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用くださりありがとうございます!

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:56:32.0

ムラ直してくれて嬉しかったですまたお願いします

その後どうでしょうか?
    これからもハイトーンを楽しんでもらえるよう
    努力させて頂きます♪
    また機会があればお待ちしています♪

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:29:30.0

ハイトーンになりたくて来店してから
    いつも思った通りに仕上げてくれてます。
    これからも通いたいです。

【kouki指名限定】★カット+ホワイトブリーチ+フルカラー\11000

• R。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:17:33.0

先日は有難う御座いました^^
    履歴やばい中綺麗なカラーにして下さりとても嬉しかったです!またお願いいたします^^

• あわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 15:48:13.0

とても綺麗な仕上がりで帰ってからたくさん褒められました!!

その後どうでしょうか?
    これからもハイトーンを楽しんでいきましょ!

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:19:54.0

今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です!

アディクシーカラー   ¥5500

その後どうでしょうか?
    ヘアスタイルもハイトーンも楽しんでいきましょ!
    ご来店ありがとうございました
    また機会があればお待ちしてます!

• ヨンベさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 14:58:09.0

暗い、明るいを繰り返してるのに
    複雑履歴からホワイトまでして頂き有難う御座います!

【人気No.1】 カット + ホワイトブリーチダブルカラー ★15000

その後どうでしょうか?
    ヘアスタイルもハイトーンも楽しんでいきましょ!
    ご来店ありがとうございました
    また機会があればお待ちしてます!

• かわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 20:25:32.0

最高でした!
    またお伺いします
    お値段もリーズナブルで
    詳細もちゃんと説明していただきました!
    きっちりしてて安心できました!

これからもハイトーンを
    楽しんでいただけたらなと思います!
    また機会があればお待ちしてます♪

セレーネヘアー オオサカ 心斎橋店(Selene hair OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー