5. ラルユー 立川(LallYou)  >

LallYou 立川【ラルユー】

ラルユータチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目32番14セレナハイム立川スクエアコート1F
  • 立川駅北口/徒歩5分【立川/立川駅/立川北口/モノレール立川/韓国/くびれ/立川市】
  • やえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーの色、スタイリングの仕方など。
    くびれヘア、やってみます!

【平日限定】前髪カット+カラー(根元リタッチのみも可)+マスク \5980立川

先日は、ご来店ありがとうございました!

慣れたら簡単にセットできるようになりますので、是非挑戦してみてくださいね^_^

次回も必ずキレイに可愛くさせていただきます!

クーポンの方は、何度でもお使いいただけますのでご利用くださいね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:32.0

1ヶ月ぶり?と疑うほどにパサパサになってた髪を元に戻していただきました!さらさらうるうる。髪色もいつも通り、とても綺麗と周りから言われて大満足です。
    いつも行ってよかった~となります!ありがとうございます。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+マスクトリートメント \7980【立川/立川駅】

ぴぃ様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    髪の毛綺麗になってよかったです!
    前髪少しずつ伸ばして分けられるようにしていきましょう!
    またいつでもお待ちしてます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:37:21.0

ほぼおまかせの勢いでカットもカラーもお願いしちゃいましたが、きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーも上品で透明感があってすごく気に入ってます。
    この技術を立川でこの価格で受けられるの奇跡です。。

スタッフの皆さんとても親切で丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いしますm(.. )m

カット+高品質カラー+オージュア \20000→\10980【立川/立川駅】

とも様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:17.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。しっかり根元も染まりましたし、前髪も長くて邪魔だったのスッキリしました。短めの前髪も気に入っています。

【平日限定】カラー(根元リタッチのみも可)+マスクTR\5500【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます^_^
    とても嬉しい星5の評価、凄く嬉しいです!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• utacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:11.0

今回も素敵なカラーを選んでいただき、大満足です!また次回も宜しくお願いします。

【★美髪ヘアエステ★】カット+イルミナカラー+オージュア \22000→12980立川

utaco様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:03:33.0

とても丁寧に対応して頂き、要望も細かく聞いてくださり
    居心地が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました♪またお邪魔したいと思います(´ω`)

数点気になったのが、この日は用事が無かったので良かったのですが、施術終了予定時間が大幅に遅れていたのと(3時間くらい)、最後シャンプーをしてくれた細身のお姉さんの首を掴む力が強過ぎて声出そうになりました(;_;)

ケア縮毛矯正+カット+カラー+マスクトリートメント \26980【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

シャンプーの力の件、お時間がかかってしまってた件、本当に申し訳ございませんでした。
    そんななかでも、とてもありがたいお言葉、本当にありがとうございます!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:20:06.0

抜け毛が増えてきたことで、炭酸泉ができる美容院ばかりを探していたのですが、
    ヘアスタイルの写真を見せても思った通りに行かない美容院が多くて、今回はホットペッパーのヘアスタイル写真からお店と担当の方を検索して行きました。
    カットをおざなりにしていたな~と思うくらい、
    久しぶりにカットが上手な担当者さんと巡り会えて本当に良かったです!
    カット以外は他のスタッフさんでしたが、ヘアカラーも丁寧に染めてるのがわかったし、
    シャンプーも心地良く、お店を探してみて本当に良かったと思わされました。
    翌日も、髪のまとまりや、気になってきた白髪の出が全く違う気がします。

ハッシー様
    翌日の髪のまとまりなど実感して頂けて僕も嬉しいです!
    一人一人に合わせてカットしているので、
    ぜひまた扱いにくくなってきたら
    いつでもお越しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:52:21.0

ちょうど良いカラーと、希望通りの顔まわりにしてもらえました。全体的に重さも気になっていたのですが、セットしやすい軽さにしてもらえて助かりました。
    次回も同じカラーにしたいと思います。

【★おすすめNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980 立川

ちほ様
    セットしやすくなったみたいで良かったです!
    今回のカラーは巻き髪とも相性抜群なので
    ぜひ巻いてあげてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 04:48:13.0

髪を短くするのに何度も細かく確認していただいたのが丁寧で良かったです。くびれ巻きのヘアアレンジを教えていただき練習をした結果、かなり再現性も高くできるようになりました!ほんとに大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:51:07.0

予約した時間より30分も待たされました。
    普通 他の美容院だと何時に予約されましたか ?とか聞かれるのに何も言われなく暫く座っていたら  ロッカー どうぞと それっきり 。
    席に着いて その後のお客様は 10分以内に席についていました。
    他の人たちを見るとぺちゃくちゃ喋っていますがそれで手が止まってるんじゃないですかね ?
    普通 美容院って髪を切った後に後ろの髪を鏡で見せますが ここはしなくて私が鏡は ?と言うと鏡を出してきました。
    切って3日目ですが 後ろの髪は跳ねまくってます。
    2度とこの店には行きません。

恵子様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回頂いた意見をスタッフ内で共有し、今後同じことが起きないように
    スタッフ一同、尽力してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:50:56.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    透明感のあるカラーですごく気に入りました。
    また宜しくお願いします!

カット+【全頭ブリーチ】ダブルカラー+マスクトリートメント\17480~【立川】

いつもラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    今回はさらにハイトーンに磨きがかかり、
    可愛いお色になりましたね(^ ^)
    色落ちも更に綺麗になりますので楽しんで下さい!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:33:25.0

今回は前髪カットのみでしたが、湿気や汗で前髪が以前よりも割れやすくなってしまったのをお伝えすると、見た目(前髪の量)は変わってないのに、見事に割れにくくなりました。
    さすがです!!いつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】前髪カット+スタイリング付き♪\1500 【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもいつも本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:07.0

小学生(低学年)の娘のカットをお願いしました。
    普通のロングヘアですが、顔まわりとか後ろの毛先の感じとか、やはり他のサロンでキッズカットしてもらうのは格が違いますね。
    娘が毎回ここでカットしたがるのも納得です。
    最後にコテで巻いてもらったのがとても嬉しかったようで、何度も鏡をみて喜んでいました。

【学割U24】カット+マスクトリートメント \4000 【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

コテ巻きを喜んでいただけて、とても嬉しく思います^_^
    いつもいつも本当にありがとうございます!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ぷりんプリン(゜o゜)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:20:20.0

理想通りの髪型にして頂けました。お店やスタッフの方の雰囲気も穏やかで、リラックスして過ごせたこともよかったです。

ぷりんプリン(゜o゜)様
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    オイルとミルクを混ぜてつけてあげると
    保湿とコーティングが出来てダメージ予防になるので、
    お家でもぜひやってみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 石松さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:52:14.0

久しぶりのストレートでうねりや癖、湿気を気にせずこの梅雨時を過ごすことができています。カットもまとまりやすくてとても快適です。髪に艶も出て周りからもとても評判がいいです。

【美革】『極』髪質改善ストレート+デザインカット/17980~

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• yuzuriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:59:09.0

いつもの美容師さんに今回もお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、お話も楽しく大満足でした^ ^

ですが 入店した瞬間、「いらっしゃいませ」や「おかけになってお待ちください」など声かけを誰からもしてもらえず悲しかったです…。「誰か対応しろよ」という雰囲気が流れてて、怖かったです( ; ; )

いつもラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    今回は怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事は真摯に受け止め、今後は同じことの内容に
    スタッフと共有しながら努めてまいります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:34:38.0

人生初の縮毛矯正でずっと気になっていたうねりが改善されてサラサラツヤツヤになりました。いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しております!ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【美革】『極』髪質改善ストレート \16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ち様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• 壮実祐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:00:05.0

メンズカット、リピ。
    女性の美容師さんでした。とてもセンスが良くて、接客も丁寧です。またお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮マスクTR \4980 【立川/立川駅】

• あいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:59:32.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回も素敵な感じに仕上げていただき大変気に入っています。
    またよろしくお願いいたします★

いつもラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    今回は動きのあるレイヤーボブにさせていただき
    スッキリ夏っぽくなりあい様にとてもお似合いでした(^ ^)
    次も必ずご満足いただける髪形にしますね!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:07:30.0

予約時間より1時間半も早く行ってしまいすみませんでした。
    担当の方はとても礼儀正しくて話しやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    少しだけ顔周りを短くしてもらいまとまりやすくなりました。

誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    お話しできて楽しいひと時となりました(^ ^)
    またお気軽にお越しください!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ゆめぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:54.0

ネットの口コミを見て初めて来店しました。

担当してくださった美容師さんは、髪型の提案も上手で接客もやさしく、とても居心地よく過ごすことができました。

髪の量が多いのが悩みなのですが、
    カラーも髪が柔らかく見える色にして頂き、嬉しかったです。
    髪全体の量の調整のカットも上手で、結果、涼しく感じられる髪型になれました。
    暑い時期なのでドライヤーだけでまとまる髪型、助かります!

髪の長さが中途半端で、まとまらず困っていたのですが、こちらの美容室で髪をカットして頂き、よかったです。

誠にありがとうございました!!
    今回はエアリーなスタイルがお好みということで、
    動きが出やすいように重さをとらせていただいたので、
    だいぶスッキリしてゆめぴ様の雰囲気にお似合いでした(^ ^)
    2ヶ月経った頃にまた重さが気になってくると思いますので
    またお気軽にご来店ください!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:57:31.0

いつもダメージヘアを美しく整えていただきありがとうございます。

Amy様
    髪の毛とても綺麗になりましたね!
    オージュアは季節や悩みに合わせて
    種類を変えてもいいかもしれませんね!
    また一緒にご相談しましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ついんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:56.0

予定が早く片付き、急遽予約を取らせていただいたのですが、子供相手にも関わらずとても丁寧な接客をしていただき素敵な時間を過ごさせて頂きました。家に帰ってからも娘たちは、鏡を何度も見て可愛い可愛い!とずっとニコニコしていました。本当にありがとうございました。

【学割U24】ドライカット\3000 【立川/立川駅】

ついん様
    お子さん達が喜んでたみたいで本当に良かったです!
    毛量を取ったのでお家でも楽になると思います!
    またいつでもご一緒にお越しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:51:53.0

こちらで初めて縮毛矯正をかけました。
    不自然になることを心配していましたが、もともとストレートヘアだったような自然な仕上がりになり嬉しいです。
    雨の日もおさまりがよく扱いやすいので、梅雨の今の時期にかけられてよかったです。

【美革】『極』髪質改善ストレート+デザインカット+オージュアTR \20980~

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:30:54.0

毎回、色味もカットも満足です!
    またシャンプーもとても気持ちよく、いつも楽しみにしてます!
    ラルユーの皆様温かく迎えてくださるので、また行くのが楽しみです!

りんごちゃん様
    いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    これからも似合う髪型や色味を
    ご提案していきますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 01:11:01.0

友人に紹介されて初めて来店しましたが、とっても雰囲気がよく、来店した際に待たせられることなく席に案内させていただいて対応が良かったです。
    施術中も楽しくお話しをふっていただいて、楽しい時間を過ごせました。また、施術前に詳しく要望を聞いていただいて嬉しかったです。今後の髪型の相談もできてよかったと思います。

るい様
    定期的に毛量も取りながら
    伸ばしていけるといいですね!
    また一緒に髪型ご相談しましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:10:16.0

これまで普通の縮毛矯正を選んでいましたが、今回は髪に優しい縮毛矯正でお願いしてみました。仕上がりはサラサラで、ここ最近で1番髪の状態が良いです!これで癖が気にならないようなら、今後このメニューで継続できたらと思っています。
    カットについては、いつも漠然としたリクエストしかしてないのですが、なりたいイメージ通りに仕上げてくれて助かっています!

ゆりな様
    喜んでもらえて良かったです!
    いつもの縮毛よりダメージを抑えられるので、
    より柔らかい質感になると思います!
    また何でもご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:43:02.0

いつもお世話になっています!
    今日は娘がずーっと気にしていた髪のゴワつき、前髪の強いうねり、クセをキレイにして頂きました。
    終わった後の娘の笑顔を見てお願いして本当に良かったなぁと感謝です。次の日お友達からも褒められた!と嬉しそうに帰宅し、鏡を見て何度も髪をチェックしています。
    5ヶ月の赤ん坊を連れて行ったのですが、背もたれにとクッションを貸してくれました。施術はもちろんですが、そんな細やかな気遣いまでして頂き本当に素敵な美容室です!
    親子共々これからもよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても綺麗になって、喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^
    髪がキレイに可愛くなると、凄く嬉しいですよね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• okotoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:06.0

ツヤツヤサラサラ!カラーもイメージ通りにしてもらって大満足です!またお願いしたいです。

誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(^ ^)
    またお気軽にお越しくださいませ!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:04.0

髪型も相談しながら決めてくれて、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました

いか様
    髪の毛とても綺麗になりましたね!
    紫外線が多い季節なので
    お家でもオイルやミルクはつけてあげてください!
    またいつでもお待ちしてます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラルユー 立川(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー