5. ラルユー 立川(LallYou)  >

LallYou 立川【ラルユー】

ラルユータチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目32番14セレナハイム立川スクエアコート1F
  • 立川駅北口/徒歩5分【立川/立川駅/立川北口/モノレール立川/韓国/くびれ/立川市】
  • ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:41:22.0

今回もキレイな色にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】前髪カット+カラー(根元リタッチのみも可)+マスク \5980立川

ゆかちん様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回も綺麗な色になりましたね!
    夏は紫外線対策も大切なので
    オイルやミルクは忘れずに!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:22:29.0

ツヤツヤサラサラで大満足です!素敵な髪色、

カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント \6500 【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい、星5の評価本当にありがとうございます^_^

次回も必ずキレイに可愛くさせていただきます!

クーポンの方は、何度でもお使いいただけますのでご利用くださいね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:23.0

たくさんすいてもらいました!!仕上がりめっちゃ良くて、巻き方などもわかりやすく教えて頂きました。有難うございました。

【学割U24】カット+マスクトリートメント \4000 【立川/立川駅】

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:37.0

イメージに近いヘアスタイルにして頂き満足でした。コテの巻き方も、今まで自分が毎回巻く時うまくいかなかった原因まで丁寧に説明していただきました。仕上がりは大変満足なのですが髪をすく際に痛かったのと、頭を洗うのが少し乱暴な感じにとれてしまったのが残念なところです。せっかく素晴らしい技術を持っているのだからもう少し時間にゆとりを持ち、丁寧に客と向き合えばもっと最高のお店になると思います!

【★おすすめNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980 立川

先日は、ご来店ありがとうございました!

とてもありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
    改善して、より喜んでいただけるように取り組んでいきたいと思います。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:48:30.0

新しい美容室に行くのは久しぶりだったので、どんな美容師さんか少し緊張していましたが、気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても好みのスタイルだったので、またお願いしたいと思います!
    家の近くに素敵な美容室を見つけられて良かったです(^^)

【注目クーポン】前髪パーマ+カット+カラー+マスクTR  \9980【立川/立川駅】

ゆかちん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:54.0

突然お願いした要望にも、さっと対応してくれて本当に感謝してます!色もキレイに染まって満足です。ありがとうございました!

みーちゃん様
    喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです!
    また分からない事があれば
    何でも気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:19.0

頭皮が荒れていたので、カラーはおやすみにして、カットをお願いしました。カウンセリングの結果、全体の量を減らしていただきつつ、(アシスタントの方(?)のシャンプーはちょっと勢い強めで水はねも多かったですが)すすぎしっかりめで対応いただきました。
    久しぶりにレイヤーありだったので朝のはね方が心配でしたが、ちゃんとおさまってくれたのでよかったです。

【美髪】デザインカット+最高峰オージュアトリートメント \7980【立川】

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい、評価本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:03.0

髪の色が明るくなっていたのですが、落ち着いた色にして貰いました。色も良い感じでサラサラです。

前髪カット+カラー+マスクトリートメント \7000 【立川/立川駅】

ハル様
    色も落ち着いて綺麗になりましたね!
    また前髪は縮毛するタイミングで切りましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チビたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 17:24:14.0

カットの上手な美容院で検索していろんな美容院に行きましたがイメージどおりの髪型にならず毎回シクシク泣いていたのですが、はじめてです!イメージどおりの髪型にカットしていただきステキな仕上がりに感激しました!
    次回も宜しくお願いいたします!

チビたん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    オイルやミルクなどでさらっとスタイリングしてあげると
    艶っぽく綺麗に見えるのでやってみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:22:45.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。満足です。職場からも近く、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+マスクトリートメント \7980【立川/立川駅】

マミ様
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    これからの季節はご自宅でのケアも大事になってくるので
    オイルやミルクなどしっかりつけてあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしています!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:25:36.0

今回も綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました^_^

先日は、ご来店ありがとうございました!

レイヤー入れて、更に可愛くなりましたね^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:03:31.0

いつもお世話になっています。
    今回も可愛いショットボブしていただき!ありがとうございました。嬉しいです!これから宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても可愛いショートボブになりましたね^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ハルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:46:08.0

カラーはお任せでお願いしましたが、ベージュにほんのりラベンダーでとても素敵に仕上げて頂き感激しています!
    前回よりもレイヤーの位置を上げてカットして頂き、
    巻いた時に更に動きが出てとても初夏らしくなりました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

誠にありがとうございます!!
    今回もお任せでという事で、ラベンダーベージュにして
    柔らかい雰囲気になるようにさせていただきました!
    色抜けも楽しめるカラーとなりますので楽しんでいただけたらと思います(^ ^)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:57.0

ネット上で次の予定があることを伝えていたら、早めに対応してくださったようでありがたかったです。分かりやすく説明しながらカットしてくださり、良かったです!

【★美髪ヘアエステ★】カット+イルミナカラー+オージュア \22000→12980立川

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• Zuccheroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:06:29.0

カットもカラーも理想すぎて大感謝です!
    顔まわりカットは、別のサロンで切られてしまった微妙な長さも上手く整えてくれて、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!最後に教えて頂いた整えきれなかった部分は、しっかり育てて笑、今度は0ベースでのカットをお願いしようと思います!

トークも楽しくとても楽しい時間を過ごせました!

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^_^
    もっともっと可愛くキレイにさせていただきますね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:07:16.0

基本的に私はショートですが、こんなに短くされたのは…というくらい、かなりボーイッシュすぎるカットで鏡みるのがイヤです。
    そちらからしたら、たくさんいるお客さんの中の私はひとりで、大したことではないかもですが。
    一回目のカット、カラーがよかったと思ってわざわざ立川に来たのに…こんな短くされて本当にショックです。
    一応、お写真をみせて、こんな感じでと軽く言った中で、可愛ければということでお任せしてしまったような形ですが…むしろコミュニケーションうんたらかんたら言うなら…もう少し、こちら側のお話し聞いて…みせたお写真レベルよりも短かくするのであれば…一言言ってくれても良くないですか。。。
    こういう細かいところの確認も美容室によって違うものなのですかね。
    もみあげもギリギリで本当に男性に切った?というレベルで、また右左の長さも違いますし、短いからなおさら目立ちます。
    カットしていただいて…その場では言えないし、でも大変申し訳ないですが…みせたお写真のものとかなり違いすぎ&切りすぎです。
    カットするのに待たされたりもなく、スムーズに対応してくださった点は感謝しております。
    でも…本当にショック。

カット+高品質カラー+オージュア \20000→\10980【立川/立川駅】

たま様

この度はこちらの確認、技術不足により
    不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をしっかりと受け止めさせて頂き、
    今後より良く改善できますよう努めさせて頂きます。

• れっくんなーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:00.0

今回もカットと色、気に入ってます。
    伸びたら何年ぶりかのパーマをかけたいと思ってます。またアドバイスいただきたいです。

れっくんなー様
    気に入って頂けて本当に良かったです!
    全体的に伸びてきたらパーマもご相談しましょうね!
    またいつでもお待ちしています!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:09:14.0

お陰様でカラーの色持ちがとっても良いです!
    こんなに色持ちが良いのは本当に久しぶりなので、とても嬉しいです^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉、そして星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• AKIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 09:35:53.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、地肌につかないように塗っていただき、洗いもしっかりしていただいたので、頭皮への色残りやかゆみもありませんでした。トリートメントも、紫色のシリーズで、張りやコシが出て艶やかになりました。カットは、10センチ以上切っていただきましたが、すっきりしたシルエットになり、気に入っています。

お店は賑わっていましたが、とてもスムーズに対応していただきました。
    ゆっくりできて、とてもリフレッシュしました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

頭皮にかゆみがでなかったとの事で、良かったです^_^
    これからもしっかりとシャンプーさせていただきます!
    星5の評価、本当にありがとうございました!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:20:42.0

本当に最高の美容師さんです!!!
    ここに行ったら行く前の自分より確実に可愛くなれるのでやめられないです!!笑
    次回もよろしくお願いします!!!

デザインカット+マスクトリートメント \4980【立川/立川駅】

レイヤースタイルにイメチェンして
    とてもお似合いでした(^ ^)
    巻き方で雰囲気が変わるので飽きづらいので
    楽しんでもらえたらと思います!

この度はこんなにも嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• mwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 01:49:28.0

急遽当日に予約させていただきましたが、忙しい中対応して下さりありがとうございました。またお願いします。

【プレミアムオージュアチケット購入者限定】 【立川/立川駅】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mw様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:02.0

ドライヤーの際アシスタントの方にやっていただいてる方の耳が熱かったです( ;  ; )

ただカラーもシャンプーもすごく良かったです!

またお願いしたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました!

ドライヤーで熱くなってしまった件、本当に申し訳ございませんでした。
    そんな中、カラー、シャンプーわお褒めいただき、星5の評価をいただき、心から感謝いたします。
    しっかりと改善し、より喜んでいただけるように取り組んでいきます。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:05.0

色落ちの経過も加味した理想のカラーを今回もしていただきました。状態を見てカラーもカットも提案して下さるので安心してお任せ出来ます。またお願いします!

カット+【全頭ブリーチ】ダブルカラー+マスクトリートメント\17480~【立川】

LallYou 立川【ラルユー】からの返信コメント

先日はラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    今後もより良いカラーをご提供させていただきますので
    またのご来店を楽しみにしております!!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• 味付けのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:17:57.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても明るく良かったです。
    今回カラー、カット、トリートメントで予約をさせていただきましたがカラーは色は決めておらずざっくりな感じでいきましたが担当の方がとても綺麗な色を選んで下さって大満足です!トリートメントも自分に合うトリートメントを紹介してくださり髪の毛が生き返りました。今回、様々な方が関わってくださいましたが、どの方も素晴らしく最初から最後まで素敵で幸せなお時間でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

味付けのり様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:34.0

お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。
    イベントがあって現地で初めて行く美容室で不安もあったんですけど、イメージ通りの髪色にしていただけだおかげで、その後のイベントもいい気持ちのまま楽しめました。
    また利用したいと思います。

ふぅ様
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    イベントも気持ちよく楽しめて貰えて僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tantanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:34:23.0

最近髪の痛みが気になってますが、その分しっかりトリートメントしてもらえて仕上がりの手触りが良くなりました。いつもカットでも毛量を調整してもらえるお陰で助かってます。またよろしくお願いします。

tantan様
    これからの季節は髪へのダメージが
    かなり多くなってくるので、日頃からケアしていきましょうね!
    またぜひお待ちしています!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:54.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

誠にありがとうございます!!
    暖かくなってきたのでいつもより短くさせていただき
    とてもさっぱりしてお似合いでした(^ ^)
    次回はカラーを少しだけ明るくして夏っぽくするのも
    素敵かなと思いますので、
    次のカウンセリングでご提案させていただきますね!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:34:59.0

コロナ前、美容院行ってからの4年ぶり。理想のヘアスタイルは有りましたが総合的に現状からの形造りは無理が有るのは分かっていました。色々な美容院を検索し相談に乗って頂けそうなこちらに決め初来店。希望や理想を話しながら頑張って頂きました。仕上がりの形は理想通りとまではいきませんでしたが毛質等を考えて良しとしました。シャンプーも気持ちよくやって頂きましたが帰って来て耳の穴を見たら真っ黒の毛染め液が残っていて綿棒5本位使いお掃除しました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー剤のさ流し残しの件、本当に申し訳ございません。
    そんななかでも、シャンプー気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます!
    同じような事が起こらないように、スタッフ一同、改善に努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ぴょんぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:45:40.0

ゆるくパーマをかけてもらいました。可愛くて満足です!夜巻きながら乾かすだけで毎朝のセットが楽になるので助かっています。またお願いします!

デジタルパーマ+マスクトリートメント(カット込み)\14950 【立川/立川駅】

ぴょんぴょん様
    お家でのセットも楽になったみたいで良かったです!
    ヨーヨーの話とか懐かしくていつも楽しいです!
    またいつでもお待ちしていますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:39.0

カットはいつも安心してお願いしています。
    カラーは出来上がり時は少し気になる点があったのですが、相談していい感じにしてもらいました。
    後日何かあればまた連絡下さいとお声がけいただいたのでありがたかったです。

ちーちゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

ラルユー 立川(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー