5. ラルユー 立川(LallYou)  >

LallYou 立川【ラルユー】

ラルユータチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目32番14セレナハイム立川スクエアコート1F
  • 立川駅北口/徒歩5分【立川/立川駅/立川北口/モノレール立川/韓国/くびれ/立川市】
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:39.0

カットはいつも安心してお願いしています。
    カラーは出来上がり時は少し気になる点があったのですが、相談していい感じにしてもらいました。
    後日何かあればまた連絡下さいとお声がけいただいたのでありがたかったです。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+マスクトリートメント \7980【立川/立川駅】

ちーちゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:44:20.0

2回目です。今回も素敵に仕上げていただきました!さらさらになって嬉しいです

LallYou 立川【ラルユー】からの返信コメント

先日はラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    サラサラの髪の毛は気分が上がりますよね(^ ^)
    またのご来店の際にはより良い技術とサービスをご提供させていただきますので
    お気軽にお越しくださいませ!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:11.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの色味も気に入りました。

次回も必ずキレイに可愛くさせていただきます!

クーポンの方は、何度でもお使いいただけますのでご利用くださいね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:59.0

カットもカラーも、希望を丁寧に聞いてその通りにしてくださいました。大満足です、ありがとうございました!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:54:03.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    前髪カットだけなのに、ドリンクまでだしていただきありがとうござきました。
    時間あるときにカラーリングしにいきます。

【☆平日限定☆】前髪カット+スタイリング付き♪\1500 【立川/立川駅】

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:16.0

2回目の利用です。ヘアカラーも、カットもおまかせでとても可愛くしてくれます。
    教えてもらった通りに髪をセットすると、簡単におしゃれな感じにヘアセットできてとても嬉しいです。

しほ様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    巻き方もお家でやってくれてるみたいで嬉しいです!
    慣れてくるとほんの数分で出来るので
    色々とスタイリング楽しんでみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジョリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:46.0

初めて来店しました。予約時間通りに着きましたが、混んでいたせいか施術開始まで30分待ちました。仕上がりは希望通りにしていただいたので大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+高品質カラー+オージュア \20000→\10980【立川/立川駅】

ジョリーン様
    お待たせする時間が出てしまい、大変申し訳ありません。
    仕上がりにご満足して頂けて本当に良かったです!
    お家でもスタイリングが楽になると思うので
    色々と楽しんでやってみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 01:56:19.0

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。

シャンプーもとても気持ちが良くて、疲れが取れました。

【★おすすめNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980 立川

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:36:08.0

今回も素敵な仕上がりでした。大満足です!

とっても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:51.0

今回3回目、今回の担当の方もシャンプー他のスタッフの方も丁寧な接客と施術に、お店のレベルの高さを感じました。担当のスタイリストさんからは髪の乾かし方を丁寧にわかりやすく教わり、実践してみたいと思ってます。立川でこのレベルの美容室はすごいです。

【平日限定】前髪カット+カラー(根元リタッチのみも可)+マスク \5980立川

はる様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• はーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:58.0

先日はありがとうございました。1週間ほど経ちましたがまだオージュアトリートメントのおかげで髪の状態も潤いを保っています。他で色々なトリートメントをしてもらってきましたがこちらのトリートメントが今のところ1番効果が長持ちしています。そして、アシスタントの方のシャンプーの力加減もとっても気持ちがよく、説明も丁寧で気持ち良いひと時を過ごさせて頂きました。カットの方も人気のある方のようでお忙しそうでしたが、初めてなもかかわらず短時間でバッチリカットしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

はーさん様
    トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    継続的にやっていくともっと髪が綺麗になっていきますよ!
    またいつでもお待ちしていますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:12.0

普段作らない前髪をかわいく切ってくださいました。
    担当のスタイリストさんも、他のスタッフの方も、丁寧に接してくださいました。
    またお願いしようと思います。

デザインカット+マスクトリートメント \4980【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても似合っていて可愛い前髪になりましたね^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• iiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:59:52.0

さらさらのストレートにしていただきました。日々扱いやすくてたすかってます。ありがとうございました!

ケア縮毛矯正+カット+マスクトリートメント\19950【立川/立川駅】

ii様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• えびちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:38:09.0

初めての来店でした。
    親身にカウンセリングしてくれ、要望を聞いてくれた上で提案していただきました。
    カット、カラー中も色々な事に気遣って頂いて下さってる事が、感じ取れてとても心地良かったです。
    仕上がりも大満足で、職場で髪色褒められました!落ち着いてるのに地味じゃない絶妙なカラーです。
    また伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて美容師としてとても嬉しく思います!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• cmcm25mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:01.0

シャンプーは気持ちよく、トリートメントで髪がツヤツヤになりました!混んでいる日でしたが、スムーズに終わりました!
    スタイリングのアドバイスや、今後おすすめ処置について教えてくださりました!また利用させていただけたらいいなと思ってます♪

前髪パーマ+デザインカット+マスクTR  \7980【立川/立川駅】

cmcm25mc様
    これからもより良いヘアスタイルとサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:33:51.0

今回は仕事の関係で暗く染めなければならなくて、いつも幼くみえるのが嫌で あまりしたことがなかったのですが、いつものお任せカラーで、大人っぽくみえるように染めてもらいました!今までと違いすぎてお気に入りです(^_^)

カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント \6500 【立川/立川駅】

ぴぃ様
    暗髪もすごく似合っていますよ!
    気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしていますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 郁子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:02.0

しっかりカウンセリングをして頂き安心してお任せする事が出来ました。また、アシスタントに付いて頂いたスタッフの方も、とても素敵な接客をして頂き、終始居心地の良い空間にいる事が出来ました。
    有難うございました。

郁子様
    お店の雰囲気やアシスタントも
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か髪のことで分からない事があれば
    何でもご相談してください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:41.0

とても良いサロンでした!!
    技術、接客共に本当に素晴らしく、とても心地の良い時間でした♪
    スタッフの方お一人お一人の気配りが素晴らしく、施術所中からまたすぐ来たいなー!と思いました!

ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです。
    美容室、緊張してしまうタイプですが本当に過ごしやすい素敵なサロンでした。
    またお願いします!!

【新規様当日限定ゲリラクーポン】カットカラー+炭酸スパ+水トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• コクヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:11.0

私の希望と髪質、現状を考慮して、施術してくださいました◎
    今回初めてお願いしましたが、スタッフさん・お店の雰囲気含めとてもいいと思います

【美革】『極』髪質改善ストレート+デザインカット/17980~

コクヨ様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• shizunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:23:22.0

今回はカットをお願いしました。
    長さなど変えることなく、整うようにカットして下さり、とてもスッキリしました。

shizuna様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:19:44.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタッフの皆さんがとても明るく、雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応してくださいました。

またのご来店の際には
    さらにご満足いただけるような技術とサービスをご提供させていただきますので
    お気軽にお越しください!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• 歌穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:18:09.0

今回2回目でしたが、前回の話した内容や、カットの雰囲気などを覚えていてくださり、スムーズに仕上げていただきました。カラーもお任せでしたが
    綺麗にしていただき大満足。またよろしくお願いします。

歌穂様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• mamaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:25:13.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。ちりちりになりやすいのでとお伝えしたところ、とても丁寧にしていただいたおかげで、くせもきちんと伸び、ちりちりにもならず完璧でした。次回もお願いします。

部分縮毛+カット+マスクトリートメント \10950【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもいつも本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• イーポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:06:22.0

お店の雰囲気もよくカラーカット希望通りの仕上がりで満足です。
    また、次回も利用したいです。

イーポン様
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    お家でもオイルやミルクをつけてあげて
    髪の毛の保湿は忘れずに!
    またお待ちしてます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:58:56.0

カウンセリングからカットまで丁寧に対応して頂きました。カットの時に細かく確認しながら切って頂けたので初めての美容室でしたが安心感がありました。カラーもイメージ通りで、家でのシャンプー後も扱いやすく満足です!
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:41.0

カットの技術がとても高く、毎回安心してお任せできます。シャンプーやトリートメントも念入りにとても丁寧にやっていただき、マッサージもしてもらって気持ちよかったです。しかもリーズナブルなので助かります。今後ともよろしくお願いいたします!

【髪質改善】デザインカット+最高峰オージュアトリートメント \7980【立川】

とっても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• こばかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:34.0

2度目の来店でした。カットもカラーもいつもふんわりしたイメージで行ってしまいますが、良い感じに仕上げてくれるのでありがたいです。
    また利用します。

前髪カット+カラー+マスクトリートメント \7000 【立川/立川駅】

こばかな様
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    夏は新しいメニューなども考えているので
    また色々とご相談しましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:43.0

カラー、カット、マスクトリートメントをしていただきました。上京して初めての美容院で緊張したのですが、どの店員さんも明るく、優しく話しかけてくださってとっても嬉しかったです。髪色も根元をブリーチしていないのに、毛先の色と馴染むようにしてくださってとっても満足です。これからも通います。

ちひろ様
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    毛先はブリーチ毛なので色が抜けやすいので、
    オイルやミルクなどで紫外線対策してあげて下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:51:33.0

昨日はありがとうございました!
    理想通りになりうれしいです!
    またよろしくお願いします♪

【注目クーポン】前髪パーマ+カット+カラー+マスクTR  \9980【立川/立川駅】

あやね様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:22:57.0

色々とアドバイスしてくれて、カットも丁寧で最高でした!
    とても話しやすい方で、短い時間でしたが楽しかったです!

ともちゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

ラルユー 立川(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー