5. ラルユー 立川(LallYou)  >

LallYou 立川【ラルユー】

ラルユータチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目32番14セレナハイム立川スクエアコート1F
  • 立川駅北口/徒歩5分【立川/立川駅/立川北口/モノレール立川/韓国/くびれ/立川市】
  • maikingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:31.0

初めて娘と行きましたが、お店の雰囲気も綺麗で立川では新しめの美容院ですが、店員さんはみんなとても接客が丁寧でとてもいい印象でした。仕上がりもとても綺麗でした。娘も大満足で喜んでました。

【髪質改善】デザインカット+最高峰オージュアトリートメント \7980

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:40.0

いつも悩んでしまうので
    カラーもカットもお任せばかりですが
    毎回似合うし扱いやすい髪型にしてくれます
    アシスタントの方も気さくな方が多くお話しも楽しいです
    娘達にも優しく接して頂けて 可愛くなった~!と大喜びでした
    またよろしくお願いします

【☆人気No.1☆】カット+カラー+マスクトリートメント \7980

はなみ様
    この度もラルユー立川にご来店頂きまして

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:07:39.0

したい髪型、なりたい髪型
    希望通りにしてもらい大満足でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

y様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• えすきのくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:04:49.0

前日に予約し、初めて来店しましたが、透明感のある理想の髪色にしてくださりとても満足です。さらに髪の巻き方やおすすめのヘアケアを教えてくださりタメになりました。早速実践してみます!趣味の話もたくさんできて楽しかったです!また利用しようと思います。ありがとうございました。

【学割U24】前髪カット+カラー+マスクトリートメント\5000

誠にありがとうございました!!
    ご満足していただきとても嬉しく思います!
    こちらもお話ができて楽しいひと時となりました♪

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:30:06.0

約半年ぶりのカットでした。
    傷んでいた髪がカットとトリートメントでサラサラになりました。
    教えて頂いたように乾かすだけでセットが出来るので大満足です。

前髪パーマ+デザインカット+マスクTR  \7980

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 06:44:37.0

縮毛矯正をやめだけど前髪だけでも扱いやすくしたくて初めて伺いました、長くて重たい髪を、広がらないように全体的にストレートかけ、サイドにレイヤーを入れて動きをつけてもらい、とても扱いやすく動きが出て毎日のスタイリングがラクになりました。自分に合う美容師さんに出会えず、多量縮毛剛毛の諦めていた自分の髪質でしたが、希望通りにしていただきありがとうございました。スタッフの皆さんも、接客がよく、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました

【注目クーポン】前髪パーマ+カット+カラー+マスクTR  \9980

のんちゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 05:13:00.0

時間より早く行ってしまったんですが、快く対応して下さりありがとうございました!仕上がりも本当に最高でした!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います!!!

カット+【全頭ブリーチ】ダブルカラー+マスクトリートメント \17480~

アスカ様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、
    更なるサービスと技術向上に努めてまいります。
    またの御来店おまちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:59:23.0

会話が楽しく、遊びに行くことを伝えるとコテで綺麗に巻いてくださいました。巻き髪も久しぶりに作った前髪も、友人たちから大好評でした!セットの仕方などの丁寧な説明や来店日の変更など、本当にありがとうございました。

【学割U24】ドライカット\3000

誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    前髪が伸びてきましたらいつでもカットしにきてください!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:50:25.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    社会人になってもよろしくお願いします!!

LallYou 立川【ラルユー】からの返信コメント

いつもラルユー立川にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    こちらこそこれからもsoraさまのかわいいのサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:21:26.0

スタッフ皆さん接客が素敵でした。髪色も髪型も直ぐに提案してくれて、ドリンクサービスや充電器を貸してくれたりとありがたかったです。炭酸シャンプーも最高でした!

【3月☆ご新規様平日限定】カットカラー+炭酸スパ+2stepトリートメント

次回も必ずキレイに可愛くさせていただきます!

クーポンの方は、何度でもお使いいただけますのでご利用くださいね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:43.0

仕上がりはとても満足しています。
    スタイリストは指名をしたのですが、最初のカウンセリング、最後の前髪カット以外はアシスタントの方でした。初めての来店だったため、初来店時は最後のスタイリングまで指名した方にやって欲しかったなと思いました。
    また、アシスタントの方にシャンプーをしてもらったのですが、メニューにあるマスクトリートメントの説明がないままだった為、未だにちゃんとトリートメントをしてもらったのかわからないままです。
    時間に関しては凄い待たされたなと思いました。カラーが終わるだけで入店から1時間半かかった為、前髪カットは事前にセルフカットで失敗したことを伝えていた為、ちゃんと直してもらえるか不安でした。
    よく聞く美容院だった為、仕上がりは満足していますが、接客面が残念だったなと思いました。

【平日限定】前髪カット+カラー(根元リタッチのみも可)+マスクTR\5980

この度はラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    せっかくのご指名してくださりご来店していただいたも関わらず残念な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    美容師としてとても後悔しております。
    予約の調整と、お仕上げ時の対応の仕方、
    トリートメントに関してのお声掛けを見直し、
    同じ事の無いように精進してまいります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:10:37.0

実は行きたいサロンが他にあったのですが空いてなくてここにしました。場所は分かりやすいし明るいしスタッフの方が待ってる間も声かけをしてくれて不安にならずにすみました。そして、まだ授乳中の子供がいるため寝不足のためヘッドスパだけでなくシャンプーだけでも気持ち良く記憶がないくらい爆睡していました。疲れているママさんの久しぶりの美容院にこのコースおすすめです。
    髪型はどうしたいのか細かく聞いてくださり安心感が強かったです。
    次は指名して伺います。ありがとうございました

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:10:58.0

説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
    こちらの要望にもきちんと答えてくれて、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただいてとても良かったです。
    炭酸スパ、初めてでしたけど気持ち良かったです。
    頭皮マッサージも程良い力加減で最高でした。

さち様
    髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    シルエットが変わるだけで印象が変わりますので
    楽しんでいただければと思います!
    これから今以上の技術・サービスと居心地の良い
    サロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:47.0

綺麗にカラーしていただきました。
    居心地もよかったです。またお世話になります。

【★おすすめNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980

にゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ささいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:14:49.0

カラーのイメージなど決まってない中の初めての来店で不安でしたが、カラーの色味やカット後の髪型、追加でしていただいた初の前髪パーマも満足のいく仕上がりでした。
    今後も継続して行きたい。と思えるサロンにあまり出会えたことがないので、LallYouさんを選んでよかったなと思ってます。
    普段のケアについても丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございました。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:37.0

カットとトリートメントだけなのに3時間近くかかった。
    17時から予約、5分ほど遅れて入店。
    カウンセリング後シャンプー、トリートメント。
    乾かしてもらってその時点で18時。
    18:20くらいからカット開始。
    とりあえず前髪を少し整えてくれた。

その後誰が来ることもなく座って待つ。
    19:20からやっと切り始めてくれました!

爆速でカットしてるのが伝わる。笑
    19:50に切り終わり!

髪の量の確認して終了。
    私も子供を待たせて急いでいたので、確認しなかったのですが、
    結んだときに顔周りを可愛くしてほしいと伝えましたが
    切ってくれませんでした。残念。

本当は切り直しをして欲しいくらいですが
    こちらもスケジュール調整が難しい。

予約取る人数とカットや、カラーなどできる人間の数が合っていないように感じました。
    アシスタントの方は手が空いてるようでしたので、予約人数等調整できるといいですね。

★様
    この度は、技術不足および★様を長時間お待たせしましたことにより、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

★様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、
    今後はすべてのお客様のご期待に応えることができるよう、
    技術の向上とお客様をお待たせすることのないよう、
    スタッフ一同、注意を払ってまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:43:08.0

初めて来店しました。
    顔周りのカットをすごく可愛くしてもらえて大変満足です。
    なんとなくしか髪型のイメージをしてなかったのですが、こうしたほうが可愛いと積極的に意見をくれて、言葉通り可愛くしてもらえました!

また行きます。

• AKIKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:49:01.0

後ろが気になっていたので、ふんわり、くるりんとしたデジタルパーマをかけようと思っていたのですが、縮毛矯正が残っているので、そのようにはならないし、ダメージのおそれがあるとのご助言をいただき、今回は、カットとトリートメントにしました。

本当にそのとおりですし、良心的なアドバイス、ありがとうございました。
    家に帰って、仕上げでしていただいたような、アイロンを使ってのカールをやってみたら、意外と上手くいきました。カットが良いんですね。前髪も理想どおりでした。

お店もキレイで、明るく、皆さんテキパキと感じイイです。

デジタルパーマ+マスクトリートメント(カット込み)\11950

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:55:16.0

シャンプーも良い香りで、髪色も落ち着いた色にして頂きました。
    髪がサラサラです。

部分縮毛+カット+カラー+マスクトリートメント \14950

ハル様
    また技術や接客面も気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルとサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:09:56.0

丁寧な施術で、こちらの要望通りに叶えてくださって感謝してます!とても雰囲気の良いサロンで、また通いたいと思える場所でした。

また、是非担当していただきたいです!
    よろしくお願いします。

【極上ヘアエステ】カット+イルミナカラー+オージュアTR22000→\12980

いっちゃん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:03:07.0

とても可愛くしてくれました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カラー+マスクトリートメント  \29700→\15950

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:02:33.0

前回のカットとカラーがとても可愛いかったので、
    ほぼおまかせで今回もお願いしました。
    髪の毛がとてもサラサラになって髪色もお願いした通りの
    色で今回もとても満足でした!
    また定期的に伺います。

みほ様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:25.0

産後しばらくは美容院あきらめようかと思っていましたが、根元のプリンが気になりすぎて赤ちゃん連れOKとのことだっので伺いました。
    私が行った時は店内もお客さんが多く賑わっていましたが、奥の個室に通していただき周りのお客さんを気にせず施術していただけたので助かりました。
    子どもが途中大泣きしてしまって個室の外からまで声が聞こえていたようでご迷惑おかけしてしまいましたが、色々とお気遣いいただきヘアカラーも要望通りやっていただけたので良かったです。

誠にありがとうございました!!
    当店ではお子様連れも歓迎させていただいておりますので、
    またお気軽にご予約くださいませ!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:07.0

銀座店の頃からお世話になっています。
    久しぶりでしたが、相変わらずの素晴らしい技術と人柄、程よいラフな感じの距離感が過ごしやすかったです!
    私自身も前職は美容院で働いていたため、本当にたくさんの方に切ってもらいましたが、最後は必ず担当スタイリストさんのとこに戻ってきます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございます^_^
    是非、また可愛くさせてください!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• marineさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:58:38.0

この度は卒業式と入学式を迎える子供もお願いしました。
    初めて伺ったのですが、子供は良かったと言っていました。
    有難うございました♪

【学割U24】カット+マスクトリートメント \4000

marine様
    髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
    これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気や
    環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:55:49.0

指名制では有りますが、大変混んでいたのもある為か、マンツーマンと言う形ではなく、色々な方に対応して頂きました。
    仕上がりに特に不満がある訳では有りませんが、カラーの色の選択等は、サンプル等を見せて頂いた訳では無かった為、少々何色になるのか不安が有りました。
    お忙しい中、対応は丁寧にして下さったと思います。
    有難うございました♪

marine様
    カウンセリングで少々不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、
    更なるサービスと技術向上に努めてまいります。
    またの御来店おまちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:34:03.0

初めて伺いましたが、要望が多かったにも関わらず、綺麗に切って頂きました。髪型とても気に入っています!また伺いますので宜しくお願いします。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• KMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:02:13.0

当日予約で伺いました!
    希望の髪色が自分の髪質的に追加料金がかかるかも.と事前に教えてくださったり、でもやれるところまでやってみます!と凄くこちらに寄り添った対応をして貰い嬉しかったです!
    担当の方はとても丁寧で細かいところまで気を遣ってくださり、長時間の施術も苦痛なく過ごせました!ただ、アシスタントの方がシャンプー中に凄い話しかけてくださり、リラックスしたい私には....でした
    あとマスクトリートメントもメニューに入っていたのですが、今からマスクトリートメントしますね~的な事を言われなかったので、トリートメントされたよな...と少し不安になりました。私が聞きとれてなくて言っていたならすみません!
    希望の髪色にしてくださり、とても満足しています!
    妹にも好評でした^_^ありがとうございます!

今回は当日予約の長時間施術、ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    髪色とてもお似合いでしたのでご満足いただけてとても嬉しく思います!
    しかしお寛ぎできなかった事は、大変申し訳ございませんでした。
    KM様にとってもっとリラックスできるような
    お店作りをスタッフ一同目指してまいります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:58:52.0

急遽メニューの変更して顔周りのブリーチも無理言ってお願いしたのに快く受けてくださり感謝してます。
    仕上がりも最高で、短くするのを迷ってましたが納得いく仕上がりになって嬉しいです!
    またいきます。
    顔周りのカットがかわいい!!

Flower様
    素敵なコメントありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    日々精進していきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:50.0

急な予約だったが、対応して頂き良かった。トリートメントも気持ちよかった

カット+アディクシーカラー+マスクTR \17800→\9980

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

ラルユー 立川(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー