5. ラルユー 立川(LallYou)  >

LallYou 立川【ラルユー】

ラルユータチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目32番14セレナハイム立川スクエアコート1F
  • 立川駅北口/徒歩5分【立川/立川駅/立川北口/モノレール立川/韓国/くびれ/立川市】
  • れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:28.0

平日午後に伺いましたが、春休み期間だったからか混んでおり全体的に待ち時間が多く予約時の所要時間よりも時間がかかってしまいました。また担当者以外の対応が多く、前回初めて伺った時にとても好印象だったので今回は少し残念でした。

【平日限定】前髪カット+カラー(根元リタッチのみも可)+マスクTR\5980

れいか様
    誠にありがとうございました!!

この度はたくさんお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良くなるよう、改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:20.0

2週間後に結婚式がある話しをしたら、それに合わせてカラーしていただけました。髪もだいぶ傷んでいましたがデジパをかけていただけました。イメージ通りでかわいいです

デジタルパーマ+カラー+マスクトリートメント  \29700→\18950

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• みんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:52:39.0

セルフカラーで失敗し、髪も傷んで酷い状態を救って頂きました!
    色んなアシスタントさん?達が塗って下さったりシャンプーしたり乾かしたりして下さいましたがどなたもフレンドリーで話しやすくて良かったです!
    髪型も色も好評でした!色落ちしたらまたお願いします^ ^

カット+高品質カラー+最高級オージュア\20000→\10980【立川/立川駅】

先日は、ご来店ありがとうございました!

とてもキレイに治りましたね^_^

次回も必ずキレイに可愛くさせていただきます!

クーポンの方は、何度でもお使いいただけますのでご利用くださいね!

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:35:10.0

今回も素敵な髪色、カットありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもいつも本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:58.0

要望をしっかり聞いてもらえて素敵なカラーに仕上げていただきました。シャンプーの時の力加減もちょうどよく、気持ち良すぎてついウトウト寝てしまいました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+マスクトリートメント \7980【立川/立川駅】

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:46.0

土曜の夕方ということもあってか、店内は大変混み合っていました。
    予約時間に伺いましたが、途中シャンプーとドライヤーを挟み、実際にカットしていただくまでに1時間以上待たされました。
    1人の担当者が同時に複数のお客を見るのはよくあることだと思うのですが、予約枠に対しての人数調整が詰め詰めなのでは?と感じました。
    カット自体はとても良かったので、また伺おうと思います。

やっちゃん様
    誠にありがとうございました!!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、よりスムーズな施術が出来るよう
    改善に努めさせて頂きます!!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:49.0

初めての来店&当日予約だったのですが、カウンセリングなど丁寧な対応をしていただいたので話しやすかったです。

仕上がりもすごく可愛くてスタイリングのやり方も説明していただいてとても満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【★おすすめNo.1★】カット+イルミナカラー+マスクTR \17800→\9980【立川】

とっても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:50:35.0

数ヶ月伸ばした前髪のカットでドキドキだったのですが、カット前やカット中に、たくさん希望を聞いて、理想に沿って少しずつカットを進めてくれたので、安心してお任せさせていただきました(*^^*)可愛い仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】前髪カット+スタイリング付き♪\1500

誠にありがとうございました!!
    前髪切る時はドキドキしますよね…
    一人一人前髪の理想は違うので、
    またのご来店の際も慎重に切らせていただきます!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:59:01.0

初めてうかがいましたが、担当さんとっても気さくでリラックスすることができました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです。よろしくお願いします!

前髪カット+カラー+マスクトリートメント \7000

誠にありがとうございました!!
    お客様にとってお寛ぎできる美容室を目指しておりますので
    またいつでもお越しください(^ ^)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:25:42.0

またお願いします!髪色も素敵です!

誠にありがとうございます!!
    落ち着いたカラーも新鮮でお似合いでした(^ ^)
    またリフレッシュしにいつでもご来店ください!

いつも貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• まふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:33:01.0

可愛くしていただきありがとうございました。スッキリしたのとケアが楽で助かってます。

【4月☆ご新規様平日限定】カットカラー+炭酸スパ+2stepトリートメント

またのご来店の際も
    まふ様の可愛いのサポートさせていただきますね(^ ^)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:02.0

新規クーポンでの初来店でしたが、凄くコスパ良いです。久々のショートの仕上がりも満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても似合っていて、可愛いショートになりましたね^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• あきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:14:03.0

産後の抜け毛がひどく、しばらく美容院に行けずにいました。カラーの前に保護剤をしっかりと散布していただけて、とても丁寧に仕上げてもらい大満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

あきちん様
    先日はラルユー立川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて僕も本当に嬉しいです!
    産後の抜け毛は気になると思いますが
    焦らず少しずつ整えていきましょうね!
    またいつでもお待ちしています!

クーポンは何度通っていただいても
    何度でも同じクーポンを使用する事が出来るので、
    次回もぜひご利用ください☆

この度は口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:45:28.0

3回目ですが毎回とても満足しています。担当の方は前回お伝えした前髪の悩みを覚えていてくれたので、すごく嬉しかったです。カラーは別の方がやってくれましたが、顔周りの白髪も綺麗に染まっていて上手でした。通い続けたい美容院です。また次回もよろしくお願いします。

みや様
    この度もラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

たくさん喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

また困った事がありましたらいつでも
    ご相談くださいね♪♪♪

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• しゃくやくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:39.0

難しいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりイメージに近い形に仕上げていただき良かったです。混んでいるせいか、待ち時間がとても多く感じられ、所要予定時間が1時間と表示されていたところ、倍のお時間かかりました。シャンプーの担当の方がとても上手で気持ちが良かったです。

デザインカット+マスクトリートメント \4980

• ROKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:00.0

初めて行きましたが、とても気さくで、言いたい事を、なんでも聞いてくれて、仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ROKU様
    誠にありがとうございました!!

たくさん喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

また困った事がありましたらいつでも
    ご相談くださいね♪♪♪

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:01.0

今は少し伸ばしているので仕上がりの感じは
    ほぼご担当者にお任せしていますが
    毎回素敵に仕上げて頂いて大変満足しています。

仕上げにアイロンをしてくれますが
    いつも綺麗に巻いてくれてプロはやはり
    すごいと思っています。

【極上ヘアエステ】カット+イルミナカラー+オージュアTR22000→\12980

• はるかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:46.0

指名している担当スタイリストさんは、いつも雰囲気もよくて小まめに声をかけてくださるので、安心しています!
    髪質なども考慮しながら、染めてもらえるので、いつも綺麗で、最後にはちょっと巻いてもらえるので、嬉しいです。

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:19:08.0

理想の髪型になり、仕上がりも大満足でした
    前髪もここ最近で一番良い仕上がりでした
    接客も良く、また利用したいです

• やちゅちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:26:26.0

今回は平日の予約だったので、混んでいなくて居心地も良く、シャンプーも希望の方にして頂けたので最高に気持ちよかったです。カット&カラーもいつも通りにいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

LallYou 立川【ラルユー】からの返信コメント

先日はラルユー立川にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    これからもやちゅちゅ様にとって
    お寛ぎできるような技術をご提供させていただきますね(^ ^)
    またお気軽にご来店くださいませ!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:31:47.0

いつも通わせていいただいております。
    今回の髪色スゴイ好評で、いい色です!
    また伺います。

誠にありがとうございます!!
    好評をいただけたことは美容師としてとても嬉しく思います(^ ^)
    ゆう様にお似合いのカラーをまたご提案させていただきますね

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• あいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:49:48.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます☆春らしいカラーリングもとても素敵で気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします♪

誠にありがとうございます!!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店の際も可愛いカラーをご提案させていただきますね!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ちえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:59:14.0

日曜日のお昼の予約だったので、サロンも忙しそうで、本日は待ち時間が少し長かったかなーという印象です。
    カット、カラー、トリートメントの仕上がりに関しては、問題なく、手触りも良くなり、また暫くツヤツヤの髪でいられると思っています。

• つかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:01:22.0

初めての利用でした。
    傷んでいたところをカットしていただいて扱いやすい髪になりました。
    また、ここまで顔周りを丁寧に切っていただいたのは初めてだったので感動でした(^-^)
    シャンプーしてくださったお姉さんもとても上手でした。シャンプーを流す前に全体をブラシでといていただけたのも嬉しかったです。
    次もこちらのお店でお願いしたいなと思いました。

デザインカット+マスクトリートメント \4980

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:43:21.0

施術後の丁寧なアドバイスありがとうございました
    仕上がりも満足しています

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

• えんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:01:36.0

お店に入ったらすぐに笑顔で迎えて頂けて、素敵なお店だなと思いました。スタッフの皆さんもとても親切で、大変心地よく過ごさせて頂きました。ウエルカムドリンクや抱きまくらなど、お客さんの快適さを徹底的に追求されてるなと思います。お値段もリーズナブルですし、施術も丁寧で、言う事がありません。またお邪魔しますので、宜しくお願い致します!

コスメストレート+カット+カラー+マスクTR \14950

• れっくんなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:34:39.0

マスクトリートメントをするといつも翌日からしっとりつややかになります。色もいつも気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラー(根元リタッチのみも可)+マスクTR\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:24.0

3ヶ月ぶりの美容院でした。
    妊娠中なのですが皆さん気を使って色々お声がけ頂き、安心しておまかせ出来ました。
    また、今日出社したら髪型似合うよ!と会社の方に聴かれて、どうやってオーダーしたらきかれちゃいました。笑
    私ももちろんとっても満足です!
    また伺います!

• ゆなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:43.0

初めて利用したのですが、とてもイメージ通りにして頂いて嬉しかったです。また行きたいと思える美容室でした!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:06:11.0

いつも利用させて頂いています!
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんに担当して頂いても素敵な仕上がりになります!
    これからも利用させて頂きます♪

とっても嬉しい星5の評価、本当にありがとうございます^_^

この度は、貴重なご感想ありがとうございました!

ラルユー 立川(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー