4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チルコ(chillco)  >

chillco【チルコ】

チルコ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-10 ツルマビル202
  • 相模大野駅南口より徒歩2分
  • Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 15:33:34.0

カウンセリングが丁寧で、色々と提案してくださったので安心して過ごすことができました。
    また今回、本当にカラーがいい感じでとても気に入っております!!
    ありがとうございました。またお伺いします。

★ご新規★ベーシック【フルカラー】カット×カラー×トリートメント \8800

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オリーブ系のカラー気に入っていただけて何よりです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

HAIR & SPA chillco   kanako

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:28.0

紫外線やエアコンのダメージで傷んでいた髪が、とても柔らかくなり感激しています。
    セルフケアは限りがあるので、いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    また二ケ月後、よろしくお願いします☆

ベーシック【リタッチ】カット×リタッチカラー×トリートメント \8300

• rookさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:59:54.0

いつも最適な提案をしてくださいますし、その経験と技術の高さに安心しておまかせできています。落ち着いた店内も私にとって癒しの空間です^_^

rook様

数々の嬉しいお言葉、大変励みになります!
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    次回もまた髪色の変化が楽しみですね♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

HAIR & SPA chillco  naomi

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:47:34.0

雰囲気もいいしスタッフの方が気さくに話してくれるので、いつもリラックスした状態でカットしてもらっています。

chillco【チルコ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みらい様の日々のお手入れが楽になるようにこれからもお手伝いさせていただければと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

HAIR & SPA chillco   kanako

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 11:58:19.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪も多いしクセもあるので長時間かかってしまい申し訳ない気持ちでしたが、逆に大変気遣ってくださいました。ありがとうございます。

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×オイルST×トリートメント\18600

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:34:42.0

先日はありがとうございました
    初めてご来店させて頂きました

お店の雰囲気も落ち着いてなによりも担当の方がとても丁寧でこちらのご要望にも親身に考えてくださり素敵な髪型にしてもらいましたとても気に入りましたありかとうございました
    ぜひ次回もお願いしたいと思います
    宜しくお願い致します。

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです(^^)
    これからもray様の綺麗のお手伝いさせていただければと思います♪次回お会いできるのも楽しみにしています。

HAIR &  SPA chillco    kanako

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:44.0

髪の毛の状態をとても丁寧にみてくださって
    痛みが少ないように綺麗にしていただきました!
    シャンプー台も毎回体勢の楽さと
    マッサージの気持ちよさに感動します。

前回からの状態も覚えててくださったり
    細かな気遣いがとてもありがたいです。

髪質改善【縮毛】カット×オイルストレート×トリートメント\15400

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

さらにキレイにしていきましょう♪

またお待ちしております!

Yuki

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:05:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    駅からも近く、駐輪場もすぐ近くにあって便利です。

たかちゃん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー気持ち良くて良かったです。

髪が艶やかで綺麗だと本当に気分が良いですよね。
    艶、大事にしていきましょう!

またお待ちしておりますね。

カサイ

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:42:56.0

ショートとボブの中間くらいの長さにカットしていただきました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、とても扱いやすくなりました。さっぱりしてとても気に入っています。ありがとうございました。

サキ様

この度はご来店ありがとうございました。

矯正具合も扱い安いとのことで良かったです!

また伸びたのが気になったらいらして下さい。

お待ちしております。

Yuki

• あかさたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:59:35.0

2回目でしたが、色々と注文つけて申し訳無かったです。言った通りにカットして貰える事が1回目で分かったのでお願いしてしまいました。帰ってから自分でセットしてみましたが、今回も思った通りでした。ありがとうございました。

あかさたな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    細かく要望を伝えていただきとても参考になりました。要望をしっかり伝えてもらえたことにより仕上がりのイメージがとても掴めやすく助かりました!!
    ご希望に添えられるようにこれからも努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

HAIR  & SPA chillco Miyuki

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 08:33:04.0

したい髪型にしてくれるので
    安心しておまかせできます。お店も綺麗でとてもゆったりとした気持ちで過ごせます。次回もよろしくお願いします。

大人気【インナーカラー】カット×カラー×トリートメント \11900

みぃちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご要望にお応えできているようで安心いたしました(*^^*)
    これからも安心しておまかせいただけるよう努めてまいります!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HAIR & SPA chillco の noriko

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:12.0

こちらの都合でいつも担当してくださる方とは違うスタッフさんでしたが髪質等をしっかり共有してくださってるのか、こちらから特に説明がなくてもしっかりと伝わっていてすごく助かりました。
    もちろん仕上がりもとても満足できました!!

髪質改善【縮毛】カット×前髪オイルストレート×トリートメント \8800

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご不明点や至らない点などがありました際は遠慮なくお申し付けください。
    次回またお会いできますのを心よりお待ちしております。

HAIR & SPA chillco

• なかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:49:22.0

すごく丁寧なご対応と、満足のいく髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なかね様が日々のお手入れが楽になるように今後ともお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

HAIR & SPA chillco   kanako

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:55:06.0

いつも時間があっという間に感じるほど、居心地が良いサロンです。
    以前も素敵でしたが、リニューアルされてからシックで落ち着いた雰囲気がとても素敵です。
    仕事で疲れていましたが、丁寧に施術していただき、最高のリフレッシュになりました。
    また次回もよろしくお願いします☆

ベーシック【フルカラー】カット×フルカラー×トリートメント \8800

mayu様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リニューアル前後で大きく雰囲気が変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもmayu様のリフレッシュの場であり続けられるよう努めてまいります!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

HAIR & SPA chillco の noriko

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:51:57.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    担当だったスタイリストさんに髪型のアドバイスをいただき、とても参考になりました!髪がサラサラになり、この時期ですが結ばずに過ごすことができます(^^)

★ご新規★髪質改善【縮毛】カット×オイルストレート×TR \15400

りりー様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪がサラサラになると本当に気持ちいいですよね!

また是非いらして下さい。
    お待ちしております。

Yuki

• ミミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 16:14:15.0

初めて縮毛矯正をしました。
    指通りがよく艶々の髪に感動致しました。
    梅雨時期を乗りきれそうで嬉しいです。

ミミコ様

この度はご来店ありがとうございました。

矯正は自分には関係ないと思っている方けっこういらっしゃいます。
    でもやってみると初めての縮毛矯正は感動しますよね。

次はまたスパでお待ちしております!

Yuki

• あかさたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 13:48:42.0

初めてカットをお願いしました。癖毛のベリーショートは簡単なようで難しいと思うのですが、写真で嫌いなスタイルと好きなスタイルを見せて後はお任せしました。帰ったら自分でいつも通りのセットをするのですが、写真の通り思った通りのヘアスタイルで大満足です。カットしかしない客ですが、またよろしくお願います。ありがとうございました。

★ご新規★デザインカット(S・B込)\5,500→\4,400

あかさたな 様

数多くあるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご希望のスタイルを伝えていただきとても参考になりました!
    ご自宅での扱いやすさなどがとても大切になると思いますのでこれからも要望があればなるべく添えられるように頑張ります。

chillco Miyuki

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:23:51.0

今まで行った中で1番良かったです!
    これからもこちらに通わせて頂きたいと思います^^
    店内も綺麗で落ち着いてて良かったですし、
    始まる前に色んな提案をしていただき、とても親身になってくださいました。
    無理な押しつけもないですし居心地も良かったです!

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    これからもyuu様が心地よく過ごせるよう努めて参りますので、またいつでもお任せくださいませ。

HAIR & SPA chillco kanako

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:48:20.0

久しぶりの来店でとても楽しみでした。担当のスタイリストさんは相変わらず穏やかで素敵ですし、店内もリニューアルされて広々していながら落ち着く空間でした。なかなか希望の日に予約が取れないのですが、もう取れる日に予定を合わせるしかなと思っています笑。またお願いします。

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

私も久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も変わりより一層満足していただけるようにこれからも努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご希望のお日にちになかなか予約を取ることが難しくなってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

chillco 林

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:06:29.0

初めて利用しました。縮毛矯正は何度もかけていますが、オイルストレートという種類は初めてかけました。
    自然な仕上がりでとても良かったです。カットも久しぶりにボブにしたのですが、もともとかけていたデジタルパーマが少し残ったので、それを活かしてかつラクなスタイリング方法を教えてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。また利用したいと思います。

★ご新規★髪質改善【縮毛】カット×前髪オイルストレート×TR \8800

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:16:35.0

リニューアル後も雰囲気がとてもよくて
    シャンプーのときのマッサージが本当に気持ち良くて
    chillcoに行くことがいつも楽しみです!

今回はトリートメントをしていただいて、
    さらさらでいつもよりしっとりしました。

髪の毛のお手入れも教えてもらったので
    実践したいと思います。

chillco【チルコ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪
    なお様が日々のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただければと思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco   kanako

• ksさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:07:31.0

息子のはじめての美容院で利用させていただきました。
    とても雰囲気が良い担当の方だったので、私も息子も安心しました☆髪型も相談しながら進めてくれたので良かったです。シャンプー楽しかった~!と言っていました。またよろしくお願いします。

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

息子様の初めての美容院に当店を選んでいただき嬉しく思います。
    楽しかったとのことで安心しました♪

是非またお会いできるの楽しみにしてます。

HAIR & SPA chillco   kanako

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:03:07.0

とてもキレイな仕上がりです。
    お店も駅近で、すぐ近くに駐輪場もあるので便利ですね。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:54:41.0

初めて行きました。
    こちらの希望を聞いてくださりありがとうございます。
    カラーもとても良いですし、ツヤもでました。
    シャンプーの力加減も強すぎず弱すぎずで癒されました。
    早速、来月に縮毛矯正の予約を入れましたがかなり埋まっていてビックリしました!
    リタッチはもうちょっと後にしようと思いましたが、リタッチ込みのコースにしました。
    ハンディ扇風機も有り難かったです。

• 雪ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:38:06.0

昨日はありがとうございました!
    今回は担当を決めずに予約させて頂きましたが、情報の共有がしっかりとされていたので、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーや前髪の縮毛などもこちらの要望などを色々と聞いてから対応して下さりありがとうございました。
    またお伺いしますね。よろしくお願い致します。

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×前髪オイルST×TR \13200

chillco【チルコ】からの返信コメント

そう言っていただけて安心しました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしてます。

HAIR & SPA chillco   kanako

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:55:55.0

いい美容室が見つからず転々としてた中、やっと素敵な美容室に出会えました!

こちらの希望も細かく聞いて頂いたうえで髪質やクセ等を考慮しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。
    店内も動線が工夫してあるのか他のお客さんが視界に入ることも少なくシャンプー中あまり寝落ちしない方ですが危うく寝そうに…笑
    いい美容室になかなか当たらずで美容室嫌いになりそうなタイミングでこのお店に出会えて本当に良かったです!予約がすぐ埋まるのも納得。

個人的なことですが髪色や髪質等をさり気なく褒めて頂いて嬉しかったです。

髪伸びるのが早いのでまたすぐお世話になると思いますがその際はまたよろしくお願いします。

chillco【チルコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

身に余るお言葉をいただき恐縮です。
    これからもゆっこ様が心地よく過ごせるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR & SPA chillco   kanako

• ミミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:15.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき髪型も大変気に入りました。
    ヘッドスパもとてもよかったです。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったので次回もまた行きたいと思います。

★ご新規★【極上スパ】カット×YUMEスパ×3stepトリートメント \7500~

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:32.0

私の仕事の都合で限られた時間の中、今回も大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!カットで動きが出てスタイリングしやすくなりました。シャンプーもいつも上手で本当に癒されています。次回はサロンでゆったり過ごしたいと思ってます。早く仕上げていただき、2本前の電車に乗れ、ゆとりを持って仕事準備ができました。担当スタイリストさんありがとうございました!

あっつん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事のお時間に間に合い良かったです!
    いつも色々とお忙しい中足を運んでいただけることを、とても嬉しく思います。
    次回は是非ゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしができれば幸いです(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:09.0

今回はこちらでは初めてのパーマをかけました。私自身も久し振りのパーマでドキドキしましたが事前にご相談にのって頂いていたので、イメージ通りのステキなパーマヘアになりました!ありがとうございました。
    毎日色々なスタイリング剤を試しながら楽しんでいます。

かみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです!
    お久しぶりでかかり具合やお仕上がりはどうだったかなと少し心配しておりましたが、安心いたしました(^^)
    しばらくはパーマが活きるスタイリングを是非楽しんでくださいね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:03:41.0

今回は娘と二人でお邪魔させて頂きました。
    無理を言って娘まで施術して頂きありがとうございました。
    私はスッキリカットしてもらいいつも通りの力強くて心地の良いヘッドスパをして頂きとてもリラックスできました(^^)
    娘はバッサリ切って頂きやりたかった色のカラーを入れて頂きとても喜んでいました(^^)
    本当に今回は親子共々お世話になりました。

【極上スパ】カット×カラー×YUMEスパ×トリートメント \11700

のっぴ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お嬢様とご一緒のご来店ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お二人に喜んでいただけたのでしたら、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店はリニューアル後ですね。
    ペア席も充実させる予定でおりますので、よろしければまたお嬢様とご一緒にお越しください。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HAIR & SPA chillco いなもと

チルコ(chillco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー