4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅 西口徒歩30秒 ヴァリエ直結 新越谷/南越谷/越谷
  • ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:24.0

今回、初めて、こちらのサロンに、行きました!
    皆さん、とても話しやすく、楽しかったです。
    カラーに強そうな美容院を探していたので、
    ここのサロン、かなり良さげでした!
    またお世話になりたいです。
    担当の方も、色々と提案、アドバイスして下さいましたし、
    こちらの要望にも答えて下さり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【圧倒的透明感♪】透け感ハイトーンダブルカラー\9980 ◎新越谷

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ひー様この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりの感じとてもお似合いでした♪
    お話しも楽しくあっという間に感じました♪
    また色落ちやお手入れなどお悩みを感じる部分などありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:41:49.0

今回初めて伺いました。雰囲気もよく、カラーの相談を親身に聞いてくださり助かりました!色味もとても可愛くてトリートメントもよかったです!また伺いたいと思います!

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200  2回目も◎

ゆら様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やカラーのお仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!

また、本日施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
    しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修するトリートメントもありますので、さらにケアしたい時はご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしておまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう!ありがとうございました!

• よしきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:55.0

とても綺麗に染めてもらいました。
    ブレーカーが落ちてしまったのか電気が消えてしまったのは少し驚きました。

【学割U24】透明感ワンカラー\3990 指名予約不可 新越谷

よしきり様数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後の色待ち、色落ちなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

ブレーカーが落ちてしまった件驚かせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:38.0

アシスタントの方はすごく丁寧に接客して下さったのですが、マイペースすぎてシャンプーしてもらう時など合わせズラかったです。
    また、カットの際では顔周りをお願いしたのですが自分の思った通りのカットではなく不満でした。

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \7500 新越谷/南越谷

• Riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:06.0

中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    とても真っ直ぐになり満足しています。

Rii様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりは喜んでいただ方ようですね♪
    しっかりとお悩みをカウンセリングさせていただき、ご要望合わせて施術させていただきました!!

縮毛矯正をやってみて、わからないことや気になることなどありましたらお気軽ご相談ください!

またのお越しをお待ち致しております^^

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:30.0

ピンクのバレイヤージュでお願いしましたが、結果ワインレッドのバレイヤージュとなり、自分の想像していものとは別のものになってしまいました。個人的に色にはあまり納得がいっていませんが、相談にもよくのってくださり、髪のダメージのこともよく考えてくださったので、接客という面では本当に満足です。今回ピンクでなくなってしまったのは、私の髪の抜け具合が原因なのか、それともブリーチの回数が原因なのか知りたいです。

【超透明感!】バレイヤージュカラー+リンケージTR \15200 指名限定

この様
    この度はご来店ありがとうございます!
    バレイヤージュのデザインでしたが、お色の想像の不一致があった
    ご様子で大変申し訳ございませんでした。
    ご説明はさせていただきましたが、言葉足らずなどがありご納得する事が
    できずに不快な気持ちさせてしまい申し訳ございません。
    色の抜けが目標よりも暗かったので1番お色が綺麗に入る紫寄りのピンクで染めさせていただきました。
    もしよろしければお直しなどの対応もできますので、ご連絡いただけると幸いです。
    この度貴重なご意見ありがとうございました。
    トゥルークリエイション新越谷 小暮健太

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:37.0

とても素敵なお色に仕上げて頂きました。また次も行きたいです。

ぴーなっつ様

カラー気に入っていただきありがとうございます!
    とても素敵なお色になってお似合いでしたね☆

次回ももう少し暗めに濃くお色味を調整もできますので
    ご要望何なりと下さい!

色落ちや根元が伸びてきますので1ヶ月半後くらいを目安にカラーがオススメです!
    色もちは早めに乾かすやカラーシャンプーを使うと色持ちやすく、流さないヘアオイルをつけて乾かすとダメージ補修になりさらさらになりやすいです☆

トゥルークリエイション新越谷 小暮健太

• シュシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:59.0

いつも丁寧な接客と施術内容の説明をしてくれて、色落ちまで考えてしてくれる施術は仕上がりも色落ちも本当にきれいです!今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント\10500 新越谷

シュシュ様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

仕上がりの感じとても素敵でした!!気に入っていただけてましたら幸いです。

施術中の時間も、たくさんお話ができてあっという間のお時間でとても楽しませていただきました!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:57.0

いつも仕上がりに関しては問題ないですし、スタイリストの方も低姿勢なのが救いです。
    とても忙しそうで、スタイリストの数とお客さんの比率が厳しそうです。空いてる時に行きたいと思います!!

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット\3850  新越谷

• あいななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:40:48.0

カラーもカットも安心のあるテクニックだなと思いました。
    とっても、可愛くしていただきました!
    また、お願いします♪

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット+オーガニックカラー\8800 新越谷

あいなな様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• 爽さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:32:08.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、スタッフさんも丁寧で居心地が良く、とてもリラックスすることができました!

爽様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• クランベリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:35.0

年末で忙しそうでしたが、みなさんとても親切で丁寧な対応なので居心地がよかったです。
    今回もいい感じにして頂きありがとうございます。会話に説得力があるので、安心して任せられます。

クランベリー様ご来店ありがとうございます♪

また、貴重な時間をいただき口コミのご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

また色落ちなど気になってきましたら是非ご相談ください♪

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:55:34.0

初めて施術していただきました。丁寧にお話していただいたり巻き方に合う髪の量をご提案していただいたりトリートメントで髪もサラサラツヤツヤにしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!

【髪質改善】期間限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善\9900 新越谷

カレン様この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

また色落ちなど気になってきましたら是非ご相談ください♪

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:00:27.0

カットもカラーも希望通りになりとても満足しています。すごくいい色に染めてもらえました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

メンズ限定★ ブリーチカラー+デザインカット ¥12320  ※メッシュに変更◎

こうき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりは喜んでいただけたようですね^^
    素敵な口コミをありがとうございます!

お好み通りのカットとカラーができて、満足していただけて本当に嬉しいです。
    次回もまた、最高のサービスを提供できるよう努めますので、次のご予約を心よりお待ちしています。

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:16.0

元々ブリーチ毛の方必見!!透明感★リタッチブリーチ+全体カラー  ¥10500

みね様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• hamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:59:42.0

いつも希望などいろいろと聞いてくれて、また行こう!という気持ちにさせてくれる美容院だと思います。
    また行きますので、その時はまたよろしくお願いします。

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥26620 新越谷 南越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

hami様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• 泉実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:38:52.0

前回と同じ色で色味も出てきてとても気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!

また色落ちなど気になってきましたら是非ご相談ください♪

• みやたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:47:52.0

カットもカラーも綺麗にやっていただけてよかったです。

みやた様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:21.0

初めて伺いましたがとても綺麗な店内で、スタッフさんも丁寧で居心地良かったです♪
    髪色もお願いした通りで、最後はかわいく巻いてくださって満足です。ありがとうございました!

なし様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉、そして素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく思います。

お客様が満足していただけて、私たちも大変うれしいです。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きむるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:25:36.0

今回二回目の施術でしたが、前回の経過も気にして下さり、今回も丁寧に対応して下さりました。

【圧倒的メンズリピート率1位】カット&スパイラルパーマ ¥12320 新越谷

きむるる様

2回目のはご来店ありがとうございました!
    カット、スパイラルパーマ気に入っていただきありがとうございます!!
    とてもお似合いでカッコよくなりましたね!

ドライな感じに仕上げるならワックスで、艶系に仕上げるならグリースを使うと
    おすすめです!
    また、1ヶ月から1ヶ月半経つと長さが伸びてくるのと
    量が増えて毛先が揃ってきてセットがしづらくなるので
    毎日仕上げやすいように伸びたらご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション 新越谷店小暮健太

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:08.0

お値段も良心的で美容院の雰囲気はとても良かったです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、ドライヤーも熱くなくお上手だなぁと思いました。あとは個人的に、ドライヤーの際に前髪から乾かしてくださる所がとっても嬉しかったです!
    ただ1つ少し悲しかったのは、暗くしたいとご相談したのに何故か染める前より明るい髪色になってしまったところです。
    私の伝え方も悪かったのかな、、と思いますが、帰ってから鏡を見て少し悲しい気持ちになりました。
    その他は文句なしでした!

みお様

お店の雰囲気や価格などお褒めいただきありがとうございます!
    皆様にくつろいで通い続けていただけるように徹してますので
    とても嬉しいです!

またドライヤーで乾かす際の工夫なども褒めていただき
    次回も技術でも満足していただけるように努めます!

ただ、お色味がイメージよりも明るかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    画像やカラーチャートなどを使いながらズレが出ないように
    次回は徹底していきます!
    お直しも承れますので、ご連絡いただけると幸いです!
    この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• 八雲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:10:19.0

若い方が多いですが、私でも丁寧に応対して頂きました。
    カラーも満足しています。

八雲様
    カラーの仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!

トゥルークリエイション新越谷 小暮健太

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:40:29.0

丁寧に対応していただけました!
    要望をしっかり聞いて貰えて、満足いく仕上がりにして貰えました!
    初めてのカラー、ブリーチで不安はあったのですが、色々説明しながらやっていただけて安心しました
    可愛いカラーになり、ルンルンで一日を終えることが出来ました!

ねこ様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:30:08.0

とても綺麗な髪色、可愛い髪型にしていただきました!

【トゥルクリ人気3位】透け感重視ダブルカラー+ケアブリーチ\12000 新越谷

R様
    カラーの仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!

トゥルークリエイション新越谷 小暮健太

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:29:33.0

可愛いピンクに仕上げてもらって満足です◎
    家でのケアの仕方も色々教えてくれたので、
    しっかりケアしようと思いました!

a様
    先日は当サロンいただきありがとうございます♪

お仕上がりのピンクカラーは喜んでいただ方ようですね^^

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております♪

カラーの褪色もしっかりとケアしつつ是非楽しんでみてくださいね!

今回カラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

親身になって、丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:53.0

いつも通ってる美容室があったのですが
    友人におすすめのとこあるよといわれ一緒に来ました。

名刺や、名札などはついてなかったので
    正直わからないです!!

この髪色がいいなという画像をみせたら
    この色はどうですか?と提案していただいたり
    アシスタントの若い男性のかたも
    とても礼儀正しくとても丁寧な言葉遣いや
    気遣いをしてもらってうれしかったです!

いつも髪が痛むのを心配して
    リタッチばかりしていたので
    久しぶりに全染し、カラーが根本だけ
    黒く見えたので
    ここがまだ黒い気がするといったら
    イヤな顔せずに、気になる部分を
    染めてもらえました!!

ヘアセットの仕方なども
    教えていただけたので
    自分の技量ではもしかしたらできないかもしれませんが
    教えてもらいながら
    セットしてもらえて嬉しかったです。

流行っている髪の色や
    髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうごさいました!

あさ様、この度は貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

次回以降もなりたいスタイルご相談させていただければと思います         日和佐

• ま。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 03:37:33.0

とてもかわいい髪型にして下さり、1日中楽しく過ごせました!!ありがとうございました!!、

[施術メニュー] ヘアセット

ま。様この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:53:09.0

口コミから気になって訪問しました。
    新規だったのですが、みなさん心地のいい対応をしてくださいました。
    初パーマでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき不安もなくできました。もちろん仕上がりも文句なしです。

【メンズ人気NO1】カット&スパイラルorツイストパーマ\9500 新越谷

こう様
    口コミからのご来店、誠にありがとうございます!

お店では快適にお過ごしいただけたようですね^^
    初めてのパーマも、しっかりとしたカウンセリングで不安なくお待ちいただけたようで安心しました。
    仕上がりも文句なしとのお言葉、本当にうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:51.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!

【学割U24  メンズ限定!】デザインカット&シャンプー&セット\2800 新越谷

こうた様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご希望のスタイルに喜んでいただけて嬉しいです☆

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています!!!

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすい、髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないことを意識して作っています。

次回はまたパーマをかけて動きを出しても良いと思います!

やってみて気になったこと、わからないことなどございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:28.0

接客も良くて仕上がりも可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

は様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりは喜んでいただ方ようですね☆

トゥルークリエイションでは

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー