4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅 西口徒歩30秒 ヴァリエ直結 新越谷/南越谷/越谷
  • れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:57:26.0

初めての来店でした。
    自分の勘違いで急遽カットも追加してもらいましたが
    快く対応してもらえカットのイメージも写真を見ながら決められました。
    美容院で会話をするのは苦手なのですが
    最初から最後まで丁寧に対応してもらえ気が楽でした。
    仕上がりも満足しています。

【Jr.スタイリスト小磯指名】髪質改善★縮毛矯正+さらさらTR12100→¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたこと、心より嬉しく思います!
    より心地よい空間でお過ごしできるよう精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:02:48.0

今日はありがとうございました。施術前に気になるところなどを詳しく聞いてくださりとても助かりました。
    キャンペーン中のため予算内で縮毛矯正と前髪カットもしてもらってとても嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今後、ケア等のお悩みがございましたらいつでもご連絡ください!少しでもお力になれればと思います!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:14:40.0

エクステつけてもらいました!
    カラーなどについても色々と相談したら分かりやすく丁寧に教えてくださったので仕上がりにも満足です!

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27620 新越谷 南越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:28:53.0

すごく丁寧に、細かく説明して頂けました!!ブリーチは初めてで、不安も多かったのですが優しくて丁寧な対応のおかげで本当に助かりました!!仕上がりも最高でした

【圧倒的透明感♪】透け感ハイトーンダブルカラー \13200→\9990 ◎新越谷

しんた様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます^^

仕上がりとてもお似合いでした^^
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また色落ち後や、その後のメンテナンスなどもお悩みなどありましたら是非ご相談ください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^^

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 07:43:23.0

店内は静かで話しづらい雰囲気はありましたが
    担当していただいた方は、
    すごく丁寧に施術のことや髪のことで説明してくださり、
    全体的に良かったです。
    またカラーも気に入ってます。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \12000→\7500

りい様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

仕上がりの感じとても素敵でした!!気に入っていただけてましたら幸いです。

話しずらい雰囲気と感じさせてしまい申し訳ございませんでした

次回はりい様のお悩みや日常でのお話を沢山出来ればと思います

次回以降もなりたいスタイルご相談させていただければと思います

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 03:56:17.0

カットとカラーで予約していましたが、前回のメッシュがまだのこるようにカットしてくれました!
    特にカラーを無理強いすることなく速やかに対応して頂きありがとうございました!
    次回はメッシュ宜しくお願いします!

メンズ限定!!再現性にこだわるデザインカット+カラー ¥11000→\7980

まさ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

施術中の時間も、たくさんお話ができてあっという間のお時間でとても楽しませていただきました!

次回はメッシュで今回以上にかっこよくさせて頂きます

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:52:47.0

2回目の来店でした!
    普段色々な所の美容院行ってますが、
    こちらはリピートし、指名もさせて頂いてます☆
    カットカラートリートメント全て文句なしの理想以上の仕上げをしてもらってます!
    ディズニーの話もいつも楽しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800 新越谷

さちゃん様2回目のご来店ありがとうございました^^

仕上がりとてもお似合いでした^^
    これからも全力で綺麗なお手伝いさせていただきます!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:55:12.0

画像を見せながら説明してもらえたので、仕上がりのイメージを持ちながら相談することができました。今回はカラーのみだったので、次はカットも頼んでみたいです

【白髪ぼかし】ハイライトカラー \17600→\12000 白髪染め/グレイカラー

さかな様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    色落ちなどはいかがでしょうか??
    また何か髪の毛のことなどでわからないことがあればなんでもご相談してください!
    ご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:40:54.0

ざっくりした要望にもかかわらず、髪の色味やスタイルなどしっかり汲み取って下さり綺麗に仕上げて頂きました。

あ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ょぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:35:47.0

過去に黒く染めていたのですが、明るくして貰えて良かったです

【髪質改善】60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\9900 新越谷

ょぅ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    またなにか髪の毛のことなどでお悩みなどがあれば是非お聞かせください!
    ご来店ありがとうございました!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 01:50:03.0

久しぶりに伺いました。いつもなんだかんだ言いながらノープランでお任せしてしまいますが、きれいにしてもらえて満足です!また、伺わせていただきますので、宜しくお願いします!

リエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりはご満足いただけたようですね☆

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、小顔見えのデザインしております♪

他にもやってみたいスタイルやお色味等ございましたら、何でもご相談くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちいたしております!!!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:13:19.0

やりたい事がふんわりしたままカット・カラーを相談してしまいましたが、親身になり意図を汲み取って聞いてくださったので安心してお任せできました。
    扱いやすく仕上がりもステキで満足です!

またよろしくお願いします♪

リサ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    また何か髪の毛のことなどでお悩みがあれば是非お聞かせください!
    ご来店ありがとうございました!

• ジョージさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:53:33.0

今回も想像通りの素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!

元々ブリーチ毛の方必見!!透明感★リタッチブリーチ+全体カラー  ¥12000

ジョージ様ご来店ありがとうございます^^

今回は明るめブルーでしたね!とてもお似合いでした^^
    その後の色落ちな感じはいかがでしょうか?ハイトーンの意地ははホームケアなどもかなり大切になるので、ケアのお悩みは是非ご相談ください^^

また心よりお待ちしております^^

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:59:30.0

難しい注文だったけれど理想通りにしてくれました
    長い時間本当にありがとうございました

れんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    もし色が落ちてきてもワンカラーのメニューなどで
    また染め直してあげるのもオススメです!
    ご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:54:30.0

今回も可愛い色にしてもらえました!!
    とても満足です

【トゥルクリ人気3位】透け感重視ダブルカラー+ケアブリーチ\12000 新越谷

あ様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりは喜んでいただけたようですね^^

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

今回もカラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

親身になって、丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• こまちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:21:04.0

アシスタントさんとも楽しくお話が出来て良かったです!またお願いします!

当店でつけたシールエクステの外し上限\1100!このメニューのみの予約は×

[施術メニュー] カット、エクステ

こまち様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

季節や気分に合わせてエクステは継続しても良いかと思います(^^)

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:41:17.0

色も良かったしカットも良かった。
    リピ確です

メンズ限定★ ブリーチカラー+デザインカット ¥12320  ※メッシュに変更◎

カズキ様
    先日は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!!
    お忙しいところ素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりは喜んでいただけたようですね☆

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています!!!

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

どこから見てもシルエットが決まるように頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております!!!

トゥルークリエイションでは薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております♪

カラーもトリートメントやカラーシャンプーを使って色持ちアップを頑張ってみてください!
    退色も楽しんでくださいね♪

今回施術してみてわからないことなどございましたら、何でもご相談ください!!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております^^

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:59:53.0

髪の状態に合わせて一緒に色を考えてくれました。頂いたアドバイスを参考にして色落ち後も楽しめるようにケアを怠らず頑張ります!ありがとうございました!

みゆう様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりは喜んでいただけたようですね^^

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

今回カラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:52:11.0

初めて行った美容院で緊張しましたが、自分に合わせて色んな提案をしてくれたり、他でやった所より、色落ちが綺麗になるようにカラーをしてくれたので良かったです!
    自分がやった色が紫なのですが、過去1番で色落ちが綺麗になりました!

ナナミ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また今回のトリートメントは回数を重ねるとさらに効果が出やすいので、次回もやって頂くと更に髪質が良くなるのでオススメです!

• かめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 08:33:42.0

スッキリしました!
    会話が楽しかったです!

【メンズ大人気】決まる!メンズカット+シャンプー¥3300 新越谷

かめ様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
    またなにかお悩みや分からないことがあればご相談してください。
    またのご来店をお待ちしております!

• 。さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-30 21:04:54.0

店内活気がある感じで雰囲気よかったです。

うねうねの前髪が安価で落ち着いきました。
    今度機会があれば効きそうなトリートメントを頼んでみたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご希望にそう仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います!お悩みにそったトリートメントを複数ご用意しておりますのでいつでもご相談ください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:09:57.0

とても丁寧に希望を聞いてくださりました。
    カラーも綺麗にしてくださって満足しています。ありがとうございました。

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー \14300→\9990

はる様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした^^
    今のままでも可愛いですが、ブリーチ重ねると更に色々なお色味ができるようになります^^
    いつでもお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:18:28.0

カウンセリング30分もしっかりしてもらえました。
    仕上がりが思った色にならなかったのですが、すぐ直してもらえる話をしてくださり安心しました。

次は理想的な色になったら嬉しいです

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    また何かあればご相談していただけると幸いです!

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:17:16.0

髪が細く、ハイライトも入っていて、定期的なカラーと矯正で結構ダメージがあるのですが、薬剤の塗布から、シャンプー、アイロン、カットに至るまで、終始丁寧に髪を扱って頂き安心してお任せ出来ました。
    以前、別のお店で縮毛矯正をした時に、自宅でシャンプーしたら、癖が伸びきっていない事があったので、今回はどうかなぁーと思っていたのですが、サロン帰りと同じに直毛でした。カウンセリングの際に、前髪の生え癖が強くて、気になっていると、伝えたところ、しっかり伸ばしますね。と言って下さり、まさにその通り。とても扱いやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご希望にそうことでき、大変嬉しく思います!今後、何が起きになる点がございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:30.0

丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーで悩んでいたら、色々と提案して貰えたので助かりました。

ちーぼー様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• 岡瀧さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 09:18:13.0

初めて、それに長年伸ばした髪にグラデーションカラーを入れるので不安もあったのですが、ヒアリングがとても丁寧ですごく綺麗で理想的な髪色にしてくださいました!鏡や毛先が視界にうつるたびにテンションが上がります。
    色が抜けたり今後のケアが必要になった際もまたぜひ来店したく思います。

岡瀧さま、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• にくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 07:37:26.0

丁寧な接客でした。

• くまみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:35:45.0

いつもきれいにしてもらって自己投資してよかったなと思わさせてくれるサロンです。完全マンツーマンではないですが、他のスタッフさんも人当たりがよくよいヘアサロンです。だいたいおまかせでオールオッケーなところが気に入っています。

くまみん様いつもご利用ありがとうございます♪

バレイヤージュ履歴からやっと全頭ブリーチできましたね^^
    とてもお似合いでした^^
    またもっとブリーチを重ねて行くとでからお色味が増えてくるので是非やりたいお色味などご相談ください!
    今後も是非可愛くさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:02:45.0

いつもありがとうございます

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット\3850  新越谷

• こまちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:46:16.0

皆さんとても優しく声をかけて頂き、丁寧に施術して頂きありがとうございました!お話出来てとても楽しかったです!またお願いします!

プロが厳選した毛質!シールエクステ80枚★¥23000 新越谷 南越谷

[施術メニュー] エクステ

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー