4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅 西口徒歩30秒 ヴァリエ直結 新越谷/南越谷/越谷
  • ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 03:54:21.0

カウンセリングからとても丁寧で綺麗な髪色にしていただきました。
    今回はありがとうございました。

【圧倒的透明感♪】透け感ハイトーンダブルカラー \13200→\9980 ◎新越谷

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ぺ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

仕上がりの感じとても素敵でした!!気に入っていただけてましたら幸いです。

施術中の時間も、たくさんお話ができてあっという間のお時間でとても楽しませていただきました!

次回以降もなりたいスタイルご相談させていただければと思います

• かよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:37:08.0

可愛く染めて頂きました!

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \12000→\7500

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:09:34.0

初めてお伺いしましたがさすが担当スタイリストさん!色味の提案も私好みで最高でした!
    他の店員さんも男性のお客さんに対してドライヤーの大事さを語ってらしたので私もドライヤー気をつけてやろうと思いました!!

ゆち様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:57:52.0

毎回思い通りのスタイルとカラーをして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【トゥルクリ人気3位】透け感重視ダブルカラー+ケアブリーチ\12000 新越谷

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます^^

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております♪

カラーの褪色も是非楽しんでくださいね!

!

他にやってみたいスタイルやお色味などございましたら、なんでもご相談ください^^

親身になって、丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ゼンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:53:36.0

ドレッドのヘアスタイルの担当者だったので、ちょっと雑かな?と思っていましたが、すごく細かく丁寧に見て頂き、角度、長さ、毛量など色々と調整して仕上げて頂いただきました。大変満足しております。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
    2回通わせて頂き、2名の方に施術頂きましたが、両名ともとても丁寧で、値段も理想的でおすすめできるお店だと思いました。

【メンズ大人気】決まる!メンズカット+シャンプー¥3300 新越谷

ゼン様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

• ルミ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:38:20.0

店内は活気があり、外は大変暑かったですが空調も程よく快適に過ごすことが出来ました。事前アンケートで、ヘアカラーや髪型の提案して欲しい旨の記載をしてましたが、丁寧にこちらの考えを聞いていただき、今回の施術方針と次回来店時のアドバイスをしてもらえました。予約のメニュー選択を間違えてしまいましたが、変更にも快く対応いただき、あらかじめ終了予定時間の目安を言ってもらえたのはよかったです。また伺います。

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント \7700→¥4200

ルミ姉様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:19:12.0

今回もカットありがとうございました。
    夏に向けて爽やかにセットしやすい髪型にして頂きました!

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット\3850  新越谷

ふうま様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:19:46.0

3回目になります。今回もありがとうございました!カラーの注文がいつも曖昧になってしまうのに、理想通りに汲み取ってくれるので感謝です。施術中の会話もちょうど良い距離感で過ごしやすいです。またお願いします。

ちこ様いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングはお客様が納得の行くまでさせていただいております^^
    仕上がりもとてもお似合いでした^^
    また色落ち後、ダメージケアでのお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• ルンルンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:09:14.0

希望通りのカラーに染めていただきありがとうございます!
    またお願いします

ルンルン様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• 菩薩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:23:04.0

ご親切に様々な髪型のアドバイスや提案を分かりやすくしていただきました。
    自分に一番似合うスタイルや使うワックスなど様々なことを学ばせていただきました。

菩薩様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした♪
    美容室だけで無く自分でもお手入れしやすいように様々な提案をさせていただいております^^
    また伸びてきてお手入れが難しいなどありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^^

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 16:34:44.0

いい髪色にしてくれてありがとうございました。
    アシスタントの方もシャンプーの際にトリートメントの説明してくれてありがとうございました。

みゆう様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりは喜んでいただけたようですね^^

トゥルークリエイションでは

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

また、施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
    しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修するトリートメントもありますので、さらにケアしたい時はご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:28:40.0

かわいい色にしてもらえてとても満足しました!

はるちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:58:19.0

今まで何度も縮毛矯正していますが、今までで1番と言っても過言ではない程、とっても丁寧に施術していただきました!癖もしっかり伸びて本当に満足です!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

【メンテナンス】前髪カット無料★※このメニューのみの予約は出来ません。

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます<(_ _)>

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠に感謝申し上げます。

ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います!まろん様にそう言っていただけて大変恐縮でございます!時間が許す限り楽しくお話できたこと感謝申し上げます!

まだまだ至らない点があるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:34:43.0

本日は娘がお世話になりました。
    とても親切にして頂き、あまり美容室経験のない娘も安心し施術が出来たようで、真っ直ぐサラサラになったと喜んで帰ってきました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

【Jr.スタイリスト小磯指名】髪質改善★縮毛矯正+さらさらTR12100→¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます!

安心した空間を提供できたこと、仕上がりをご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、ご希望・ご期待に応えられるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

この度は誠にありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 17:56:30.0

バッサリ切ってスッキリしましたし、カラーも仕上がりもよかったです!またお願いします!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット+オーガニックカラー \11000→\8800

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:34:42.0

カットとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
    どんなものが好きで今どの部分が気になるか?

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、~~様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、小顔見えのデザインしております♪

やってみて気になったことや、他にもやってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:57:27.0

初めて行きました。丁寧な接客と技術でした。
    雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりこ様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます^^

仕上がりとてもお似合いでした!
    その後のカラーの色持ちやカットの持ちはいかがでしょうか?
    状態の維持は2ヶ月以内でのメンテナンスをおすすめしております^^
    またケアの面でもお悩みございましたら是非ご連絡ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:00:08.0

初のエクステやってもらいました!
    注意点やケアのやり方など丁寧に説明してくれて
    わかりやすかったです!
    またお話もしやすい方たちばかりで楽しかったです!

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥26620 新越谷 南越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

まひ様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後のエクステのお手入ればいかがでしょうか?
    エクステも人毛になりますのでオイルやシャンプーもケアができるものがおすすめです^^
    初めての事なので分からない事ありましたら是非いつでもご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:19:20.0

お店の雰囲気も良く、アシスタントの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    髪の悩みを聞き、様々な提案をしてくれて逆に何にしようか悩んでしまうほどでした。今日のトリートメントでどのくらいもつのか楽しみです。
    ひとつだけ残念だったのが、カットクロスをつけた時に前の人の髪が塊も含めて沢山ついていました。白いから余計に目立つのですが、それ以前の問題かなと思いました。他が良かっただけに残念です。

【髪質改善】60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\9900 新越谷

みるる様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

カットクロスに他の方の髪の毛がついてしまったままお付けしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

他の方の施術後とお付けする前に必ず確認し、同じ事のないよう改善にさせていただきます

• ざんぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 12:11:53.0

初めての来店で緊張がありましたが店員さんの接客がとても丁寧で親しみやすかったです。また自分の頭の形に合わせてのカットをしてもらったり、楽しく会話できたのでとても満足です。

ざんぱん様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした!
    また伸びてきたらスタイリングもしにくくなってくると思いますので1ヶ月から2ヶ月以内でのメンテナンスをおすすめしております^^
    また違うお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^^

• うぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 01:51:59.0

毎回可愛い髪色にして貰えて大満足です!!

うぅ様いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回の仕上がりもお似合いでした^^
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保つ場合は2ヵ月以内のメンテナンスがおすすめです^^
    またケアの面でも何かありましたら是非ご相談ください!おすすめなアイテムや方法などもご説明させていただきます!

スタッフ一同またなご来店お待ちしております♪

• らずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 19:14:13.0

カットやカラーのことを丁寧に教えてくださり安心できました!仕上がりも良くて満足です!

らずり様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます^^

仕上がりとてもお似合いでした!
    その後の色落ちやカットの感じはいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保つ場合は2ヶ月以内でのメンテナンスをお勧めしております^^
    またケアの面でもお悩みなどありましたらおすすめなもの説明させていただくので是非ご相談ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^

• あずみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:20:19.0

お店の中の雰囲気がめっちゃ良かったです!
    音楽もいい感じでした!

シャンプーやカットの度に大丈夫か聞いてくれたので、細かいお願いができてとても良かったです!!
    あと、匂いがめっちゃ良かったです

あずみん様
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店では快適にお過ごしいただけたようですね^^

トゥルークリエイションでは、

髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。

と思ってもらえる空間を常に意識しています!

ですので、とても嬉しいです♪

これからも快適にお過ごしいただけますよう、雰囲気づくり、細かい配りに努めてまいります!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しましたおります^^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:56:13.0

自分がなりたい髪色についてしっかり聞いてくださり、これは無理だけどこれは大丈夫とはっきり言って頂けたのがとてもありがたかったです。
    結果的に自分がなりたかった色に染めて頂けたので大満足です。
    今後も利用していきたいです。

すず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
    どんなものが好きで今どの部分が気になるか?

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、すず様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ダイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 16:38:59.0

髪の毛のコンディションに合わせてカラーを考えてくださり、急な変更にも対応してくださりありがとうございました! ブリーチ+カラーの際もまたお願いします!

【圧倒的人気】メンズカット+カラー\6980 新越谷/メンズ

ダイチ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• 小林さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:29:44.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【圧倒的メンズリピート率1位】カット&スパイラルパーマ ¥12320 新越谷

小林様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ユータアライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:36:51.0

親身に相談に乗ってくださるので大変助かっております。
    次回もよろしくお願い致します。

ユータアライ様、長くのご愛顧いただきましていつもありがとうございます。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 00:10:42.0

写真を見せながら、どの色がいいかなど丁寧に対応してくださってありがとうございました!かわいい色にしてもらってとても満足です!美容師さんみんな優しかったし、店内の雰囲気も良かったです!

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー \14300→\9990

ゆずき様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• あずまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 23:24:19.0

曖昧な注文でも親身に相談して決めてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました!都度バランスを調整していて仕事の丁寧さを感じました。また是非お願いしたいと思いました。

あずま様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした^^
    お客様の納得行くまで一つ一つこだわって施術させていただいております^^
    他にケア面の方でもお悩みありましたらおすすめのもの成分レベルで説明させていただくので是非ご相談ください^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:23:55.0

染める前は髪の毛に色ムラがあったで不安だったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました。

あ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー