4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:54.0

前回のカット、パーマが気に入ったので2度目の予約です!
    今回もパーマをお願いしましたが、レイヤーたっぷりの満足のいく仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♪

【2回目ご来店】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥12155

ま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます☆

初回のパーマも可愛かったですが
    今回はレイヤーをたくさん入れて、またさらに可愛くなりましたね♪

お引っ越し寂しいですが、また鎌倉に来た時は遊びに来てください☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

喜多村拓矢&YUU

• はせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:28.0

「カットとパーマで、なんか似合う感じにしてくれたら…」と、超ざっくりかつ曖昧な要望だったのにも関わらず、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました。すごい!
    スタイリングについても自分でちゃんとできるよう色々教えてくれて超助かりました。頑張ります(^o^)v
    思い切って新しいヘアスタイルに挑戦してみてよかったー。またお願いしたいですー!ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11440

はせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマヘア喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!

思い切って大成功でしたね!!とても似合っていましたよ☆☆

ご自身でも、うまくへアセットができていたら嬉しいです!!

いろいろご自身でもアレンジしながらパーマスタイル楽しみましょう!!

喜多村拓矢&YUU

• ちさぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:48.0

今回は前髪カットお願いしました!
    お忙しい中、短い時間でもささっと完璧・丁寧に仕上げてくださるので本当に助かってます!
    また伸びてきた頃にお願いします(^_^)

ちさぽよ様

いつもご来店ありがとうございます!!

うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

前髪カットだけでも切るとスッキリしますよね!!
    今回も短めのパツっとした前髪がとっても似合っていました☆

いつでも前髪だけでもメンテナンスにお越しください☆☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

喜多村拓矢&YUU

• mikkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:09:35.0

初めてのパーマをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえて、
    自分の中でイメージが固まっていなかったけれど、
    大満足な仕上がりになりました。
    スタイリング頑張ります:)

mikko様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

先日は初めてのパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです♪

バッサリのショートカットもお願いでしたが、パーマスタイルもとても似合っていました♪

いろいろご自身でもセットしてパーマ生活楽しんでくださいね☆☆

喜多村拓矢&YUU

• 唐揚げさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:51.0

パーマをかけてもらい
    くせ毛の悩みが消えました!

唐揚げ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

縮毛履歴があったので、薬を考えながら慎重にかけさせていただきました!!

きれいにかかってよかったです☆☆

少しダメージがあったので、ケアをしながらパーマを楽しんでいってみてください!

パーマをかけたことでセットも楽になると思います♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• Rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:06.0

お二人ともに丁寧に話を聞いていただきました。
    サロンがとても綺麗でした。

髪の毛のイメージを変えてくださり
    感謝しております。
    人生初のスパイラルパーマに感激しています!
    楽しい時間をありがとうございました。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

Ruka様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのスパイラルパーマご満足いただけてよかったです!!

また、サロンも綺麗と褒めていただきありがとうございます!

スパイラルパーマは持ちも良く、長く楽しめると思うので
    ご自身でもケアしつつ、スタイリングをして楽しんでみてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

喜多村拓矢&YUU

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:58.0

今回は根元だけのカラーでしたが、終わった後の仕上げがカットしたかの様なまとまりとサラサラ艶々で感動しました!

ベル様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

いつもしっかりとした来店周期で来てくださるので、髪色も安定して暖色系カラーがとてもきれいですね♪

カットなしでも、仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!!

カットも持ちの良さを考えていますが、次回はそろそろカットもしてもいいかもですね☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:12:25.0

凄くよかったです。
    髪の毛のダメージについても話していただき、今までで一番のイメチェンになりました!
    お風呂でカールする髪の毛を見るたびに可愛くて笑ってしまいます。
    何よりも担当スタイリストさんの仕事ぶりが素敵でした。
    奥さんのシャンプーもとても気持ちよく一瞬で寝てしまいました。
    またお邪魔します、本当にありがとうございました!

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \22000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる 様
    はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正履歴がありましたが、きれいにかかってよかったです!
    またご満足いただけて嬉しいです!

新しい髪型になるとワクワクしますよね!
    とてもお似合いでした!
    それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• りょっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 04:19:13.0

はじめてのハイトーンカラーでしたが、丁寧に説明をしてくれて、完成のイメージをすり合わせてくれて、とても満足のいくカラーとなりました。
    家族や友人からも好評でした。
    今度はパーマをかけてみたいと思います。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

りょっち 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    また、ご家族からのご紹介ありがとうございます!

ショートからのハイトーンカラーお似合いでした!
    パーマは様子見ですね!
    それではまたお会いできる日をお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:42.0

ブリーチ毛ですが、どうしてもパーマをかけたくて相談させていただいたところ
    ご丁寧にいろいろと提案くださり理想のスタイルにしてくださいました。
    カラーもとても綺麗で感動です◎
    仕上げの際にもスタイリング方法を詳しく教えてくださったので助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ毛】カット+3.オリジナルブリーチパーマ+1ヶ月ホームケア付きTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ブリーチ毛でしたので、少しお時間いただきましたがきれいにかかったよかったです!
    ブリーチ毛の場合毛髪判断によってかけれるが、かけれないかご判断させていただきますが、今回はかけれそうだったのでかけさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!

メンテナンス一緒に頑張りましょう!
    それではまたお会いできる日をお待ちしております!
    喜多村拓矢&YUU

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:12.0

3ヶ月振りくらいにカットとカラーを施術していただきましたが、いつも通りの仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良くて気に入っています。

しん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    施術内容、ご満足いただけて嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:16.0

前まではくせ毛を抑えるため縮毛矯正をしていましたが、毎回それをするのが大変なためパーマをかけることにしました。
    インスタで拝見してスタイルが可愛いと思ってお店に伺ったのですが、まさに可愛いと思っていたような仕上がりにしていただけました。施術前に30分近くしっかりカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合うスタイルや手入れについても細かく教えていただけました。
    家族や友達にも好評でパーマをかけて良かったと思えました。
    なるべく長持ちしやすいようにカットしていただいたので、自分も手を抜かず維持したいと思います。
    初めてのパーマがこの美容室で良かったです。本当にありがとうございました。

あ 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

インストアを見て、ご来店してくださりありがとうございます!
    縮毛矯正履歴があったので、少しお時間かかりましたが、
    とても似合っていました!
    くせ毛の方は、パーマをかけてあげるとスタイルによってはとても楽だと思います!
    ご満足していただけてよかったです!

またメンテナンスしましょう!
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております!

喜多村拓矢&YUU

• よささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:42.0

いつも、だいたいのイメージをお伝えするだけで、私に似合うように本当に素敵に仕上げてくださいます。
    今回もとても気に入りました。
    シャンプーやカラーなど、次にこれをやりますと、次の工程を伝えてくださるので、気持ちよく過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

よさ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もすっきりとしたシルエットでとてもお似合いでした!
    また、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    喜多村拓&YUU

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:18.0

2度目の施術ありがとうございました!
    他店で何度かパーマをお願いしたことがありますが、
    毎回思ってた通りにはかからず、1週間も持たないので私の髪質だとパーマは無理なのかと思ってました。
    ここでお願いするようになってからは毎回理想通りの仕上がりで、数ヶ月経っても全然落ちません!
    スタイリングの仕方も毎回ご丁寧に教えてもらえるので、自分でも上手くできるようになりました。
    いいサロンに出会えて良かったです、これからもお願いします!^ ^

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆ 様

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回はスパイラルパーマでしたとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• タスマニアデビルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:19.0

したい髪型に迷ったまま行ってしまいましたが、相談に乗って頂きとても丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても満足しました。
    雰囲気もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でオススメです!

タスマニアデビル様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は髪も少し伸びていたので、襟足部分にもパーマがかけられたことで前回とまた少し雰囲気が変わって、今回も良かったですね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:04:41.0

とにかくパーマヘアが大好きな私にとっては一緒に考えてくれて納得いくスタイルを見つけてくれました!
    職場や友達にも評判よかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

megu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

パーマが好きでずっとかけているとのことで、こちらも気合が入りました!
    画像などで照らし合わせ、お互いの仕上がりの想像が一致したところで、パーマをかけたので、周りの方にも褒めて頂けたこと嬉しく思います☆☆

いつでもメンテナンスでお越しくださいね!!

喜多村拓矢&YUU

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:39.0

毎回毎回ステキなスパイラルパーマにしていただけて満足です。ありがとうございます^^

すぅちゃん様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!

もう、すっかりスパイラルパーマ歴も長くなりましたね♪

今回も根本のスパイラルが復活して、ボリュームもでて素敵でした♪
    毛先のケアを忘れずに、パーマ生活これからも楽しんでいきましょう☆

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

喜多村拓矢&YUU

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:15:28.0

毎回ハイトーンでお願いしていましたが、今回は少し落ち着いた感じにしてもらいました。ハイトーンから落ち着かせると最初真っ暗で少しずつ抜けてくるというパターンが多いなか、最初からしたかったドビンゴの色に仕上げてくれて、シャンプーしても色落ちが早く取れちゃうことがありません。ほんとに毎回不思議です。いつも大大大大満足です。

ターコイズ様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも、明るめのブランド系のカラーが多かったでしたが、
    今回の落ち着いた少しトーンを落とした色味も素敵でした♪

色のもちも実感いただけたようで、満足いただけて
    こちらも嬉しく思います♪♪

ケアをしながらハイトーン生活楽しんでいきましょう☆
    いつも色々な話をできて楽しく過ごさせていただいています!

喜多村拓矢&YUU

• はるてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:43.0

今回人生で初めてパーマをかけましたが、自分がしてみたかった髪型を再現してもらい、さらに色々なスタイリングの方法も教えてもらえたのでとても満足できました。
    お話もしやすくまた行きたくなるお店でした!!

はるてん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマで、サンを選んでいただき、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

お伝えしたスタイリング方法で、パーマ生活を楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

ご自身でも色々セットを試して楽しんでみてくださいね☆☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:11:01.0

髪の毛可愛くしてもらってから
    長谷でブラブラ出来て幸せです。

み様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は、前回のバレイヤージュを活かしつつ
    ハイライトをプラスしてオレンジカラー!

暖色のカラーがすごく似合っていました♪♪

デザインが入っているカラーなので、色落ちも楽しめると思いますが、なにかあればなんでも聞いてくださいね♪

喜多村拓矢&YUU

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:10.0

今回も理想通りの色に染めていただきありがとうございます!
    カットも毎回丁寧にヒアリングしてもらい、中途半端な伸びの状態で行ってもいい形に切ってもらえていて助かります。
    また来月よろしくお願いしますー!

れお様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も刈り上げでスッキリしましたね☆
    ピンクのカラーもまたイメチェンで似合っていました♪

ピンクは色落ちも綺麗と思うので、マイルドに落ちていくカラーを楽しんでいただけていると嬉しく思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:55.0

丁寧にカウンセリングとスタイリング方法も詳しく教えて頂きました。
    くりんくりん気分上がります。

なっつん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

スパイラルパーマでクルクルになって、可愛かったですね!!
    とても似合っていました♪

パーマ生活を楽しんでいただけていたら、嬉しく思います!
    色々自分でもセットして楽しんでみてくださいね!!

喜多村拓矢&YUU

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:22:41.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、似合う髪型を提案していただき自分がしたことがないカットをしていただきました!とても可愛くセットもしやすく気に入っています!
    ひとりひとりのお客様と向き合って、お話を聞いてくれつつ似合う髪型を提案してくれる素敵な美容室です。ありがとうございました!

【スパイラル2回目の方】カット+リタッチスパイラルパーマ \19030

レイ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、レイヤーを入れたことで、パーマに動きが出てまた少し雰囲気が変わり今回も可愛かったです☆

セットしやすい事も気に入っていただけた事も嬉しく思います!!

素敵な美容室とお褒めいただき嬉しいです!!
    素敵なご紹介のお言葉に恥じないよう頑張っていきます!
    ありがとうございます♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• はせりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:33:46.0

本日もありがとうございました。パーマなし・カットのみの来店は初めてでしたが、パーマでなくカットだけでもサンさんにお任せしたいな、と思いました。日々のスタイリングの悩みも相談させていただき、飽きやすくても伸ばしていけるようなスタイリングにしていただきました。大満足です、ありがとうございました。

はせりさ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのカットのみでしたが、今までパーマでご来店頂いていたので、今回のストレートでの顔まわりにデザインが入っている感じが新鮮でとても似合っていました☆☆

デザインが入っている事で伸びてきても楽しめると思うので
    ご自身でのセットも色々試して楽しんでみてください!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:04.0

今までパーマを掛けても直ぐに落ちてしまいずっと諦めていましたが魔法の手で素敵にして頂きました。帰ってからのセットの仕方等もちゃんと教えてくださるので安心デス。いつも何となくのイメージで伺いますが色んな提案をして下さるので仕上がりが楽しみで帰りはいつもウキウキです。髪の毛を洗われるとザワザワして大っ嫌いでしたがザワザワする事無く気持ちが良いって思ったのは初めてでした。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

まめ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

魔法の手!なんと嬉しいお言葉!!
    これからも魔法と言って頂けるよう頑張っていきます!!

シャンプーやヘッドスパの事もお褒めいただき、
    このお店で初めてリラックスしていただけたのなら、
    とても嬉しく思います!!

また次回もウキウキして頂けるよう色々提案を考えておきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

喜多村拓矢&YUU

• 09幸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:21.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    店内もゆったりとした雰囲気で、毎回リラックスさせていただいてます!次の店内企画も楽しみにしてます!

09幸様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも丁寧な対応をいただき、身が引き締まります!

古着企画にも興味を持っていただきありがとうございました♪

また何かのタイミングで楽しいことを考えるので

その時まで楽しみにしていてください☆☆

喜多村拓矢&YUU

• のりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:44.0

行く度に違うヘアスタイルになるので楽しいです!
    また行きますね^ ^

のりんりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

本当に、毎回イメチェンなので私達も楽しく施術させていただいています!

今回はバッサリのカットに暖色カラー!
    雰囲気がとっても変わって今回もとても似合っていました♪

次回はどんな要望がくるかこちらも楽しみにお待ちしております☆☆

喜多村拓矢&YUU

• ひかるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:47:10.0

今回は2回目の利用です。前回はパーマカットでしたが今回はカットのみで利用させて頂きました。とても丁寧に対応して下さるので鎌倉なら絶対にココです!!ありがとうございました!!

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

ひかる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はカットのみでしたが久々のご来店嬉しかったです☆

伸びていた髪もさっぱりして、
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

鎌倉ならここ!嬉しいです!ご紹介に恥じないよう

私達も日々成長を頑張っていきます!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

喜多村拓矢&YUU

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:30.0

今回はポイントパーマで顔周りをかわいくしていただきました。あまり髪の毛を遊ばせることができない中、色々なアレンジができるようにしていただいたのでセットが楽しいです。
    別のスタイリストさんのシャンプーや特典のヘッドスパは気持ち良すぎて、今回も半分眠ってしまいました。
    初めて来た時からお2人の接客や店内の雰囲気、サービスなどが素敵で、いつもわくわくしながら長谷に向かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

maya様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

顔まわりのパーマ動きが出てとても素敵でした♪
    今回もとても似合っていました!!

セットが楽しいと言って頂けること、とても嬉しく思います!

初めての来店から、色々髪の変化があり、色々やされて頂けるのでこちらも毎回楽しくやらせていただいています♪

嬉しいお言葉が沢山。。心が温かくなりました♪
    こちらこそいつも癒されています☆☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!

喜多村拓矢&YUU

• sachikochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:39.0

丁寧なアドバイスが気に入っています。

sachikochan様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!

最近は、短めのスッキリしたスタイルが定着してきましたね♪

最初は見慣れてなかった様子でしたが、
    最近は気に入っていただけているようで嬉しく思います!!

自宅でも再現できるよう、色々と伝えさせていただいてるので、

ご自身でも色々セットして楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー