4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ

[投稿日] 2024-02-04 23:39:21.0

短髪で動きやすくカットしてもらい、丁寧に仕上げていただきとても気に入るフォルムになりました。前回のハイトーンカラーも周りに好評だったので嬉しいです。
    また伸びた頃に、よろしくお願いします!

【1カ月以内に再来店の方限定】メンテナスカット¥5940

れお 様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前回に引き続きありがとうございます!
    今回は刈り上げずしっかり動きのあるスタイルにしましたが、
    また良いスタイルでしたね!
    ハイトーンとも相性良いですし、ならではのスタイルかなと思いますれ

喜多村拓矢&YUU

• Lalalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:26:56.0

いつもすてきにまとめてくださりありがとうございます!

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

Lalala 様
    いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカットパーマバッチリでした!
    またいつでもお待ちしてますね!
    新しいスタイルもご提案致します!!

喜多村拓矢&YUU

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:50.0

今回はスパイラルでお願いしました。気になっている生え際を上手く隠すようにパーマをかけてもらえ、自宅で洗った後のケアもやりやすくて大満足です。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【2回目ご来店】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥12155

ぴーちゃん 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

だいぶ期間が空いてしまいましたが、
    しっかり可愛いくできて良かったです!

スパイラルとハイライト相性いいので、楽しみながらの時間の経過がある事を願ってます!

またメンテナンスお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• RKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:31.0

2回目のカットでした。
    前回の髪型がかなり良くて氣にいりましたので、今回も同じ感じでお願いしました。
    襟足部分もかなりカッコいい形で嬉しいです。
    お2人ともとても気さくで話しやすく、ヘッドマッサージも心地よかったです。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

RK 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のスタイルお氣に召して頂きありがとうございます!

今回も良いカットラインでしたね!
    またメンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• a****さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:00.0

昨年から通うようになりました。
    皆さんも書いてらっしゃいますが、希望を良く聞いてくださって、今回もバランス良くすてきに仕上げてもらいました。
    とても気に入ってます、ありがとうございました!
    技術面だけでなくおふたりの落ち着いた雰囲気も良いので通い続けてます。またお願いします。

a**** 様
    いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

昨年からありがとうございます!!
    カウンセリングには重点をおきながら時間を頂いてます!
    ご満足頂けて良かったです!

また新たなスタイル提案もできるよう精進しますので、よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• すみー★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:12:59.0

いつもいつも、大満足に仕上げてもらいありがとうございます!
    希望を的確に聞いてくれて、カラーもカットもセンスいいです(^-^)頂いて幸せな気持ちで帰ってますこれからもよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+ダブルカラー+olaplexケアTr¥21560~

すみー★ 様
    ご来店ありがとうございました!

今回はビビットな色味で雰囲気もガラッと変わり
    とてもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきます!

喜多村拓矢&YUU

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:27.0

パーマについて詳しく教えてもらい、認識が間違っていたのを知れてよかったです。シャンプーも気持ち良くて、カラーも求めてる色にバッチリで、大満足です!また行きたいです^_^ありがとうございました。

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \22000→\17600

みやざき 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術内容にご満足頂けて良かったです!
    いずれスパイラルもかけたいとの事でしたので、
    もう少し長さがでたらかけましょう!
    それまで、また良いスタイル提案いたします。

喜多村拓矢&YUU

• G.T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:40.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、安心してお任せできます!今回はカットのみで、次回はパーマをかけたいからそれに合わせたスタイルをお願いしました!毎回そうですが、、、今回も大満足です^ ^次回もよろしくお願いします!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

G.T. 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回もご満足頂けて良かったです!!
    次回は大事な日のパーマ!!
    いつも全力ですが、
    いつも通り気合い入れてつくります!

[投稿日] 2024-01-21 23:21:16.0

今回ブリーチカラーをお願いしました。ベージュ系のカラーでイメージしていたやわらかい雰囲気の色に仕上げていただき、とても綺麗に染めてもらえて嬉しいです。色持ちのケア方法も教えてもらったので気をつけてみます。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

れお 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも評価ありがとうございます!!

ブリーチも綺麗に抜けて綺麗なベージュになり良かったです!!

紫シャンプーも定期的に使うと綺麗にキープできるので、使ってみてくださいね!!

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    喜多村拓矢&YUU

• カエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:54.0

初めて訪れた美容院でしたが、施術前に仕上がりのイメージについて細かく話をしていただき、施術に関しても、内容だけでなく、別途必要になる料金について細かく教えていただいたので、安心できました。また、ヘアケアやドライヤーの使い方等についてもアドバイスをいただき、とても助かりました。勿論、仕上がりには満足しています。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

カエル 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

定期的にスパイラルパーマをかけているとの事でしたので、
    出来るだけ優しいお薬でかけさせて頂きましたが、質感も良かったと思います!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

またメンテナンスの際はお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:15:54.0

多く硬くクセの強い髪質が悩みでしたが、
    こちらに通い出してからはこの髪をむしろ生かしても好きなスタイルになるんだ!と、自分の髪質が好きになれました。
    頻繁には通えない分行くと長時間施術になりますが、リラックスした雰囲気で全く苦になりません。今回も色々なお話ができて楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

miii 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回もスパイラルにハイライト!
    ヘビーメニューでしたが、お疲れ様でした!

ご満足頂けて嬉しいです!
    髪質も理解しながら、活かせる部分は活かしてあげた方がいいですよね!
    今回もお似合いでした!

喜多村拓矢&YUU

• エリサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:55:41.0

カットとパーマをお願いしました。こちらでは常に新しいスタイルや技法にアンテナを張り、私の髪質や髪の健康状態を考慮しつつ、いつも私のリクエスト通りの仕上がりにしてくれるので大変満足しています。特にパーマの技法にとても詳しくて、信頼のおける美容室と思っています。

エリサン 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回もスパイラルパーマで束感ある質感お似合いでしたね!

また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    常に新しい情報、アウトプットしながらご提案させていただいてます!

またいつでもご予約お待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• かまくらまんぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:24.0

まさかこんな歩いて行けるところにぴったりの美容院が見つかるなんて!
    説明も提案もとても丁寧で安心できます。
    入院中に少し行く頻度が空いてしまった時も、ヘアスタイルが大きく崩れなくて、カット技術の高さも改めて実感。
    これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします!

【学生限定】全メニュー10%OFF

かまくらまんぼう様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

白髪を活かしたカラーが定着してきて、透明感のある素敵な色になりましたね!!

もちの良さを褒めていただき嬉しいです☆☆

時期が空いてしまうのは、仕方ないことなので、
    これからも崩れにくいスタイル提案心がけていきます♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:28.0

カウンセリングも時間をかけて丁寧にして下さり、シャンプーもヘッドスパかと思う位丁寧で氣持良かったです。
    置いてある一つ一つの物に愛があって素敵な空間で癒されました♪出来ないことはしっかりと説明し伝えてくれて色や髪型を迷っていたのですが好みを引き出し素敵なヘアスタイルにして頂きました♪とっても気に入りました♪
    ありがとうございました(^_^)☆

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

クルクルパーマに、赤髪!
    めちゃくちゃイメチェンで雰囲気が変わって、全て似合っていました!♪

かっこいいイメージがバッチリでした!!

気に入っていただけて嬉しく思います☆☆

またお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ktさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:38.0

初めてのパーマだったのですが、完成後の仕上がりのイメージを写真を使って説明していただいたので不安な点もなく満足してます。

似合わせカット+特殊系パーマ¥20900→¥16720

kt様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマで針金パーマ!!とてもイメチェンでカッコよく決まりましたね☆

満足いただけて良かったです!!

ご自身でもセットを楽しみながらパーマ生活を楽しんでいってくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:34:00.0

今回もフルカラーとポイントカラーをお願いしました。

トップがだいぶ伸びて来たのでそのまま黒髪を生かしつつ
    フルカラーとポイントカラーで黒と緑のデザインカラーをつくって頂きました。

どうやって伸ばして行こうか迷っていたのですが、
    個性的なデザインが好きと相談したら素敵に仕上げてくれました!
    お二人にお願いする度に新しい自分になれるので毎回行くのがとても楽しみです。

またお願いします!!

せり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

今回はまた初めてのカラーでしたが、伸びてきた黒髪がわざとのように馴染み、とてもかっこいいスタイルになりましたね!!

せり様の雰囲気にバッチリ似合っていました!!

私達も、いつもどんなスタイルにするか、毎回楽しみにしています♪☆いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• おみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:26:49.0

人生初のパーマでした。やってよかったです。
    ブリーチ履歴複雑でかかるか不安でしたがかかったので来てよかったです。

【ブリーチ毛】カット+3.オリジナルスパイラルブリーチパーマ+ケラチンTR

おみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチの履歴が複雑だったので、薬剤選定や、かけ方を色々工夫しながらかけさせて頂きました!!

初パーマ喜んでいただけてよかったです♪

ご自身でもケアして髪を労わりながら、パーマ生活を楽しんでいってくださいね♪

またお会いできる日をたのしみにしています!

喜多村拓矢&YUU

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:57:04.0

新しいヘアースタイルへの挑戦でした!
    自分が思っている内容と実際の出来上がりを丁寧に教えて頂き安心してお願いする事ができました。
    また、よろしくお願いします。

タケル様

口コミの投稿もありがとうございます♪

刈り上げがフェードなので、凄くスッキリした印象になりましたね☆

髪がだいぶ伸びていたので、下ろしてみたり結んでみたりいろんなスタイルが楽しんでいただけると思います!!

またいつでもメンテナンスお越しください☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

喜多村拓矢&YUU

• alohamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:50.0

聴覚障害の私でも親切に丁寧に相談してくれたり、スマホを使って筆談やりとりしてくださるので安心感があります。
    また、希望通りのスタイルにカット仕上げしてくださり、満足しています。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

alohaman様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は前回よりも少し刈り上げの位置を下げました!今回のスタイルも似合っていましたね♪

やりずらいことや、わかりずらいことなどはいくらでも伝えてくださいね♪
    満足いただけて嬉しく思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

喜多村拓矢&YUU

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 01:30:18.0

かれこれ一年程前から、2ヶ月に一度のペースでかなりのハイトーンカラーにしてもらっていますが、切れ毛もほとんどなく順調にロングに伸びてきました。このハイトーンでロングにするのは不可能と言われてきたのにこちらのサロンに通い出してから初めてそれが可能となり憧れの外国人カラーをキープできています。
    いつも本当にありがとうございます。

ターコイズ様

いつもご来店&嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のカラーは柔らかいブランドヘアー、今回も凄く綺麗でした!!

ご自身でも、しっかりケアして頂けているのでその結果も出ているんだと思います♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも、ロングを目指しながらなるべくダメージが少なくキープしていけるよう頑張ります!!

こちらこそいつもありがとうございます☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

喜多村拓矢&YUU

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:54.0

3回目の利用となります。
    お手入れ方法などいつも丁寧に教えて頂きその後のスタイリング維持が自分でも出来るので大変楽です。
    久々の前髪ありで個人的には大変気に入ってます。

まどか様

先日は、3回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は前髪を作ってまた前回とは違う雰囲気にしましたが、前髪ありスタイルも凄く似合っていて素敵でした!!

気に入って頂けているならこちらも嬉しく思います☆☆

また新しいスタイル楽しんでいってくださいね!!

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• よささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:58:02.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーのことをご相談させていただきました。率直なご意見とご提案をしてくださり。自分がどうしたいのか、という気持ちを大事に引き出してくださるので、ありがたいです。
    カットのスタイルも、ほとんどお任せですが、想像以上の素敵な仕上がりで、大満足です!

よさ様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!!

最近は少しだけ明るめのカラーにして、雰囲気がまた少し変わって素敵ですね!

かっこいいスタイルのカットがよさ様に似合っているので、想像以上と喜んでいただけていることとても嬉しく思います♪♪

伝えたいことはしっかり伝えてくれるのでこちらもとてもやりやすく詐術させていただいております☆

またメンテナンスお待ちしております!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

喜多村拓矢&YUU

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:57.0

今回は娘のカットをお願いしました。1回目にカットしていただき、娘が非常に気に入ったようでここ以外では切らない!と言っていました(^^)
    小学5年生ですが、担当スタイリストさん達は熱心にカウンセリングしてくださり、娘も安心してカットをお願いできているようです。いつもありがとうございます♪
    そして私は相変わらずのスパイラルパーマのメンテを前回お願いしました!ボリュームが足りないと感じた部分もしっかりと理解していただき、さらに良い仕上がりにしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします♪

ひとみ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

娘さんそんなに喜んで頂いていたのですね!

スパイラルパーマも今回のメンテでさらによくなりましたね!
    毎回さらに進化できるように勉強してますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• ギガさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:37.0

このお店で3ヶ月前にスパイラルパーマをかけてその後伸び伸びになっていたのでカットのみお願いしました。事前に今後どういうヘアスタイルにしたいかを前提に色々アドバイスをもらって納得したうえでスタート。終わってみるとかなり短くしたのに丸めでふんわり仕上がってて、しかも、へたってたトップも立ち上がっていてさすがと思いました。キープするためのアイディアももらったし完璧でした。

ギガ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

施術内容ご満足頂けて良かったです!

またカットでもパーマスタイルは変わりますので、
    実感頂けて嬉しいです!

パーマスタイルが少しでも今より楽しめるように飽きられないよう頑張ります!

喜多村拓矢&YUU

• ぷりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:48:17.0

カットとオリジナルパーマをお願いしました。
    私の髪に合ったカットパーマのご提案を、はっきりと伝えて頂きありがたかったです。
    なぜこうするのか、なぜこれはよくないのか、明確に伝えて頂いたことで、はじめてのスタイルでしたが安心してお任せできました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    必要なことだけをお話しするだけでよかったので、居心地よく過ごすことができました。
    もともと広がるくせ毛ですが、これからはパーマスタイルを続けてロングヘアのパーマを目指して楽しみたいと思います。
    また伺うと思いますので、よろしくお願い致します。

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11440

ぷり様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

広がりやすい髪質でしたが、
    そういった癖も広がって可愛いスタイルにすれば良いですし、
    広がらない質感を作れば可愛いくなりますよね!
    パーマスタイルご満足頂けて良かったです!

またメンテナンスよろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:02:47.0

今回はカラーだけでしたが、仕上がりもとても良く艶々で自分で触って気持ちが良く何度も触ってしまう程でした!
    次回はカットもして頂く予定です。のんびりした雰囲気がとてもリラックス出来ます。

ベル様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

定期的なご来店ありがとうございます!
    艶感のあるカラー大切ですよね!

そうですね!次回はカットも必要かなと思います!

喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:45:40.0

サラサラで綺麗に仕上げて頂きました、いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] その他

ピノ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

定期的なご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

また是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:19.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    パーマも根本から見事に綺麗にかかり触り心地も良く髪の痛みが今までで1番少ない様に感じます。
    ロッドを巻くスピードも速く、苦手なパーマ液の匂いもあまりせず心地良かったです。
    シャンプーとヘッドスパも気持が良くてウトウトしてしまいました。
    初めてのサロンで不安でしたが丁寧に仕上げて頂き満足です。
    又宜しくお願いします!

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

なお様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

パーマは適切な薬剤、巻き方でダメージや質感は変わります!
    お任せ頂けて良かったです!

それではまたメンテナンスよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-05 11:41:17.0

スタイル決めず迷いがある状態で伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、今後の方向性も考慮して提案していただけました。
    とても丁寧なカットで、短髪スタイル気に入りました!
    次はブリーチかパーマもお願いしたいなと思います。
    お店の雰囲気もセレクトされたアイテムが並び素敵な空間でした。

【メンズ】バーバースタイルカット¥6600→¥5280

れお様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

スタイルの決定にはお互いに良いと思える方向でカウンセリングできるように努めてます!
    ご満足頂けて良かったです!

また新しい次回のスタイルも楽しみにしております!

喜多村拓矢&YUU

• 09幸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:52.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    毎回仕上がりに大変満足してます。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

09幸 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー