4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:16.0

パーマはいつもこちらでお願いしています。

今回は、パーマとカラーもありでブリーチなしのレッドにしてもらいましたが、色のトーンも入りも最高です!!
    毎回とても可愛くしていただくのですが、今回も想像以上の出来に大変満足しています!

また今日から毎日楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] パーマ

あみ 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回のスタイルバッチリでしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!!

赤髪も似合ってましたし、レイヤーたっぷりなスパイラルもバッチリでした!

また伸びてきたらご相談ください!

喜多村拓矢&YUU

• jusmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:03:27.0

家族共々いつもお世話になっております!
    技術はもちろん、雰囲気も、人柄も面白いです!
    4歳の息子ともちゃんと会話&ナイスなカットをしてくださいます!

jusmine様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつもと違うカラーで
    イメージ変わって今回も似合っていました♪♪

息子さん娘さんの可愛さにいつも癒されています!!

こちらこそご家族でいつもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:29:10.0

数年ぶりのカラー大満足でした。
    糸くらい細く、陰影の立体感くらいさりげなく、
    でも印象は変えたいという少々困難なリクエストにもかかわらず今回も素敵に仕上げていただきました。

お客様や職場のスタッフからも「ほんとにやってよかったね!」「美容師さん、上手なんだね!」という言葉をいただきました^^

summer 様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

今回初めてのハイライトカラー!
    僕もやってよかったなと我ながら思っております!

職場の方からも褒めて頂けて嬉しいです!

北海道のおはなし次回聞けるの楽しみにしてます!

喜多村拓矢&YUU

• fujinetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:40:43.0

気づいたら久々になってしまってました!
    髪のクセ具合などを理解して提案してもらえるのがとてもありがたいです。
    まだ新しい髪型のスタイリングに慣れてないので頑張ります!!

fujinet 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

元々素晴らしい癖毛をお持ちですが、
    今回もより良いヘアスタイルにすべくパーマかけさせて頂き
    レイヤーもしっかりと前髪も作ってイメチェンでしたね!!

新しいスタイル楽しめて頂けてれば幸いです!!

喜多村拓矢&YUU

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:18:23.0

やりたいイメージが2つあって決めかねていましたが、カウンセリングからしっかりやっていただき、できない事はできないと言ってもらい、今回はこれでとブリーチしてカットカラーをお願いしました。当日はしっかり暗めに色をいれてもらい、退色も思ったよりゆっくりで、満足しています。だいぶ明るくはなってきたのでまた近いうちに
    お願いできたらと思います。

似合わせカット+ダブルカラー¥23100~→¥18480~

ともちん 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです!
    優しいブリーチからの暗めカラーも透明感があって素敵でしたね!

パーマの可能性も残しながらでしたが、
    次回どうなっているか楽しみです!

喜多村拓矢&YUU

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:37.0

今回はパーマをお願いしました。
    今回も周りの評判が良いです。
    パーマのドライヤーの仕方やワックスのかけかたなど丁寧に教えてくれました!

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11400

なつ 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

こちらでは初めてのパーマ!!
    凄い良かったですね!!
    スタイリングが上手くいってる事を願ってます!!

また次回お話しお聞かせください!!

喜多村拓矢&YUU

• lecambonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:33:11.0

日程が合わずやっと4ヶ月ぶりの施術(スパイラルパーマ)
    いつもより短くカットしていただきスッキリ!
    自営業なので時々ご来店のお客様から行きつけの美容院を聞かれます。
    「スパイラルパーマをやってみたいのだけど...」と。それなら絶対に3.さんに行くべき!
    と太鼓判を押せる美容院だと思います。実際に行かれた方から感謝されてます。
    私個人としては白髪染めをヤメて時間は掛かるでしょうが白髪のスパイラルパーマが似合うクールな老人を目指す予定です。

[施術メニュー] パーマ

lecambon様

いつもご来店+口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はバッサリカットでパーマも復活して、夏の締めくくりにバッチリでしたね☆

色んなお客様へのご紹介嬉しく思います!!

白髪スパイラル!絶対に似合うと思います!!
    パーマを楽しみながら、気長に伸ばしていきましょう♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

喜多村拓矢&YUU

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:47:02.0

久しぶりの来店でした!
    スーパーロングで扱いづらい髪ですが、
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    毎回、カウンセリングも丁寧で
    リラックスして過ごせます。

かや様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はバレイヤージュ!時間がかかってしまいましたが
    とても可愛い髪色でしたね♪似合っていました!!

カットではあまり大きな変化がつけられないと思うので

色々カラーで楽しんでいきましょうね♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:25:17.0

カット前のシャンプーがいつもザワザワしてしまい大の苦手で身体に力が入ってしまうのですがザワザワする事も無く『気持ちいい』と初めて思いその後のヘッドスパも安心そして気持ち良く過ごさせて頂きました。
    ずっとずっとずっと…ベリーショートにしたいと思って他でお願いすると「癖があるから」「切った後後悔しても直ぐに伸びないから長めにして次来た時に…」等々…だからきっとそんな様な事を言われるのかなぁ~と思っていたら私が思っている以上に短い髪型を見せてくれてそして色んな提案や話を聞いて下さり念願のベリーショートにして頂きました。本当に感謝デス。魔法の手って担当スタイリストさんの手の事を言うんだなぁ~って思ってます。これからも是非お願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

シャンプー苦手だったんですね!!気持ちよく過ごせていただけたのなら良かったです☆
    いつでもヘッドスパに癒されに来てくださいね!!

今回はバッサリカットでしたが、確実に切って大正解だったと思います!!とっても似合っていました!!

自分でもセットで楽しんでいただけていたら嬉しいです☆

魔法の手!!!嬉しいです!!次回も魔法をかけられるよう
    全力で頑張ります!!ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

喜多村拓矢&YUU

• よささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:45:58.0

他人のスタイルを見て素敵だなと思っても、自分に合うスタイルがよくわからないので、大体の雰囲気を伝えてお任せしました。
    仕上がりは、大満足!
    とてもオシャレにカッコよく仕上げてくださいました!
    ベッドスパもめっちゃ気持ち良いです。

よさ様

いつもご来店+口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もサッパリカットに根本染めで素敵でした♪

かっこいいカットが似合っていますね☆
    切っているこちらもいつも楽しく施術させていただいています!!

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます♪♪
    また癒されに来てください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:32.0

今回で4回目ですが、いつもお任せで、イメージ通り仕上げていただけるにで、安心してお願いがする事が出来ます。
    先日は小学生の娘もお世話になり、とても満足しているようでした。

しん様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して任せていただき嬉しく思います!また次回も満足していただけるよう、頑張ります!

娘様のご紹介もありがとうございました!

いつもお休みがなく忙しそうなイメージなので、お体に気をつけてくださいね!!

喜多村拓矢&YUU

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 07:56:35.0

今回初めてスパイラルパーマをかけていただきました。
    始めのカウンセリングで、自分のイメージしていスタイルにするにはどのようなパーマがよいのか、パーマの違いなどをわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても安心感がありました。
    カット、パーマ、シャンプー、一つ一つ全て丁寧にやってくださり、技術面はもちろんですが、気持ち的にも大満足でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    今まで他の美容室ではあまり納得のいくパーマをかけられなかったのですが、今回なりたいイメージにしていただき、大満足です。

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

スパイラルパーマ!とても似合っていました!!

お互いに納得のいくパーマがかけられるようしっかりカウンセリング時間をとったので、喜んでいただけて良かったです☆

お店の居心地も褒めていただき嬉しく思います!ありがとうございます♪

パーマ生活楽しんでみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:26:20.0

とてもいい感じにしていただけました!!28にパーマをかけていただきましたが現状もいい感じにくるくるです!

ポイントハイライト+3.オリジナルスパイラルパーマ+カット\26400→\21120

もか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

遠くから来ていただきありがとうございました♪

パーマで雰囲気が変わって可愛らしい印象になりましたね!!

自分でアレンジしてみたりして、パーマ生活楽しんでくださいね☆

パーマはもちがいいのでケアもしつつ、また気になったら掛け直しに来てください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

喜多村拓矢&YUU

• さとるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:02:25.0

接客やカット、パーマの技術も非常に高いと感じました。何より、カウンセリングに30分くらいの時間を掛けて、親身になってスタイリングを考えてくださったのは感動的で、初めての体験でした。ちなみにヘッドマッサージは気持ち良すぎて、寝落ちします。笑

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

さとる様

先日は初めてのご紹介でのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりして、お互いのイメージをすり合わせました!!

パーマとても似合っていましたね♪パーマ生活楽しんでいただけているでしょうか!!

パーマをかけたら海上がりもかっこいいのでバッチリです!!

ヘッドスパでもまたいやされにきてください☆☆

喜多村拓矢&YUU

• ぐうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:40:34.0

人生初パーマでドキドキでしたが、
    細かくカウンセリングしてくれて、めっちゃ可愛くしてくれました!
    セットのコツも教えてもらったので、初パーマ楽しみたいと思います!

ぐう様

口コミの投稿もありがとうございます☆

初パーマ!!似合っていましたね♪
    ネイルも可愛くなりましたか?♪

朝のセットもうまくいってパーマ楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

パーマはもちがいいので、根本が気になって来たら
    いつでもメンテナンスにきてください!!

喜多村拓矢&YUU

• Monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:00:46.0

いつもよくカウセリングをして頂いて、気分良く過ごすことが出来ます!
    レイヤーかわいいです^_^

Mona様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はいつもよりレイヤーをしっかりめに入れましたね!

髪質も、今回改善されていて仕上がり素敵でした♪♪

いつも色んな話ができて楽しい時間を過ごさせていただいています☆

またお会いできるの日を楽しみにお待ちしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:26:40.0

お世話になるのは2回目でした!初回同様、カウンセリングもしっかりしていただき、ご提案毎の料金説明もありとても助かりました!
    パーマは最高だし、施術もスピーディーだし、シャンプーは最高に気持ち良いし、次も絶対に行くと決めています!

ひとみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます☆

初回もイメチェンでしたが、今回はスパイラルでさらにイメチェン!!
    明るい雰囲気のひとみ様にとても似合っていました♪

アレンジしてみたり、自分でも色々楽しんでみてくださいね!!

次も絶対に行くと決めてくださっていて嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!!

喜多村拓矢&YUU

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:15.0

前回から2ヶ月程度経過してしまい、カット、カラーをしていただきました。2ヶ月といってもいつも気になるサイドが、そんなでもなかったので、ついつい行くのが遅くなってしまいました。
    伸びるのが気にならなかったのは、その人の頭の形や髪質を考えて施術していただいているんだなと感じています。
    また、いつもお任せでカッコ良くしていただけるので、安心してお願いがする事が出来ます。
    今回は、午前が私、午後は娘が親子でお世話になりました。有難うございました。
    これからも、また、よろしくお願いします。

レオン様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その日は時間は別々でしたが、家族でご来店くださりありがとうございました!!

白髪だからこそできるカラーをしているので、普通の白髪染めではなく、透明感のあるカラーでいつもとても似合っています!!

カットももちがいいと感じていただけて嬉しく思います♪

これからもかっこいいスタイルを提供できるように頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

喜多村拓矢&YUU

• xさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:17:29.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました。
    是非、これからも通わせていただきたいと思いました。

ナチュラルスタイルからバーバースタイルまで幅広い要望に応えて下さります。
    そのため自分の嗜好に合わせて美容室を選び直す必要がなく、長く通わせていただける美容室だと思いました。

また、メニューはカットとヘッドスパをお願いしました。

カットは「こんな感じがいい」と抽象的な要望をしてしまいましたが、要望を踏まえたご提案もいただき、結果、想像よりも仕上がりが良く、とても満足しています。

ヘッドスパは、気持ち良すぎて寝落ちしました。
    専用の薬剤を使って施術いただきました。すごくスッキリしました。是非、次回以降もカットと併せてお願いしたいと思いました。

【メンズ】バーバースタイルカット¥6600→¥5280

x様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

温かい口コミも嬉しく思いますありがとうございます☆

常に、来ていただいたお客様に似合うものを提案できるよう

勉強しているつもりなので、そのように言って頂き嬉しい限りです!!

仕上がりも想像よりも満足していただけて良かったです♪♪

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    またスッキリしに、いつでもご来店ください!!

またお会いできるの日を楽しみにしてます☆

喜多村拓矢&YUU

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:05.0

小学校6年長女のカットをお願いしました。
    少しくせ毛のことを本人が気にしていたのですが、色々アドバイスいただいたようで、終った後、とても嬉しそうでした。またお願いします。

しん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

娘さん、初めましてでしたがそっくりで可愛かったです!!

終わった後に嬉しそうにしていただけていたのなら嬉しく思います♪

髪の量も多かったので、いつでもメンテナンスしにきてください!!

喜多村拓矢&YUU

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:44:45.0

前回同様リタッチ+カラーをして頂きました。

綺麗な発色で表面とインナーとで色落ち具合が違うので
    日が経つにつれて変化を楽しめています!

毎回異なるカラーで無茶をお願いしてしまっていますが、
    素敵な色味になるので満足していますし楽しくお話しをして下さるので
    時間もあっという間に感じます!!

せり様

いつもご来店+嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆

今回の2色も似合っていましたね♪

ブリーチは少し色落ちが早いですが、それも楽しんでいただけているのなら嬉しく思います♪♪

こちらこそ、いつもいろんな話を聞いて頂けて
    あっという間の時間を過ごさせていただいています!!
    いつもありがとうございます☆

次回はどんなカラーにするか楽しみです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

喜多村拓矢&YUU

• タスマニアデビルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:16:08.0

大満足です、また行きます。
    自分に合う髪型も分からず、とりあえずいつも頼んでる髪型にしようと思ったけど、色々相談に乗ってくれ、提案もしてくださり、今までで1番しっくりくる髪型になりました。
    接客も丁寧で汗だくで着いた自分にドライヤーの冷風を当
    てくださり、生き返りました。
    ヘッドスパ初めてだったけど頭痛が治ってとてもびっくりしました。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

タスマニアデビル様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今までで1番しっくり来ていただけたこと、とても嬉しく思います!!

ツイストパーマバッチリ似合っていましたね!
    かっこよかったです♪

ヘッドスパで頭痛が治って良かったです!!次回もまたスッキリしに来てください♪♪

喜多村拓矢&YUU

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 06:00:00.0

今回3回目。もう安心しきって全てお任せしています。
    仕上げのスタイリングも巻きすぎず、絶妙な仕上がりにしていただけるので今回も大満足です。

ターコイズ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

大満足と言っていただけて嬉しいです!!

今回も綺麗なカラーになりましたね♪バッチリ似合っていました!

いつもお友達やご家族のご紹介もありがとうございます☆☆

また根本が気になって来た時にメンテナンスで来てください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:27:29.0

今回はカラー、カット、トリートメントでお伺いしました!
    白髪が出てきていたのと、色は明るめで、カットの要望をお伝えして、あとは全てお任せでお願いしました。

白髪も気にならなくなりましたし、色も気にいっています!
    カットも普段扱いやすいようにして頂いて、毎日快適に過ごせています!

次回はメンテナンスのカットとトリートメントで予約しましたので、またよろしくお願い致します(^_^)

【カラーに迷ったらこちら】あなたに最適なカラーメニューをご提案★0円

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆☆

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

毎日快適に過ごせているのなら、こちらも嬉しく思います!!

少しずつ、髪のダメージ部分も切ってなくなっているので
    トリートメントでケアしながら、楽しんでいきましょうね!!

次回のご予約もありがとうございます☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

喜多村拓矢&YUU

• かなぶんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:00.0

丁寧なカウンセリングとスタイリング方法も詳しく教えて頂きました。カットもパーマも丁寧で安心して任せられました。鏡を見るといつもと違う自分でテンションが上がりました!また、パーマをかけるときは
    コチラでかけたいなと思います。ありがとうございました。

かなぶん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して任せられたと言って頂き嬉しく思います♪

パーマ生活自分でもアレンジしながら楽しんでみてくださいね!!

テンションが上がっていただけて良かったです☆☆

喜多村拓矢&YUU

• びゅーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:24:07.0

担当スタイリストさんのセンスも技術も良く毎回満足するスタイルになります!担当スタイリストさんも奥様もお洒落で丁寧な接客でお店の雰囲気も良くお気に入りのお店です!
    また通わせて頂きます!
    ぼくの反省は今回、ご迷惑をお掛けしましたので次回から気をつけます。
    いつもありがとうございます!!!

びゅー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

嬉しい言葉の数々。。嬉しいですありがとうございます!!!

お気に入りの場所といっていただけて幸せに思います!

全然大丈夫ですのでお気になさらず!次回も楽しみにしていますね♪

喜多村拓矢&YUU

• rakokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:56:25.0

いつもお世話になりましてありがとうございます!
    1か月ぶりの来店でしたが、前回イルミナカラーとパーマをしていただきいい感じにパーマが残っているので今回はイルミナカラーのみお願いしました。
    ちょっと落ち着いた色にしていただきましたが次の時までだんだん色が抜けて来るのもいい感じなので楽しみです。
    イルミナカラーは色が抜けてきた時も白髪が目立たず気にっております。

rakoko

いつも口コミ+嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

イルミナカラー!いいですよね♪

重ねていけば、色も定着していくので色の抜けた感じも楽しんでいただけて嬉しくおもいます!!

ケア剤もいつもしっかり使っていただけているので
    これからも継続していってくださいね☆

いつもありがとうございます♪♪

喜多村拓矢&YUU

• sachikochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:01.0

いつもスタイルに迷っている状態ですが、その都度相談をにのってくださり、ダメな場合もハッキリとアドバイスしてくださるので助かっています。

sachikochan様

いつもご来店+口コミの投稿ありがとうございます☆

今回はカットのみのご予約でしたが、
    顔まわりをカットして印象がスッキリしましたね♪

今回もとても似合っていました!!

スタイルは迷うと思いますが、似合うと思うものを一緒に相談して決めていきましょう♪

喜多村拓矢&YUU

• きりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:01:11.0

今まで縮毛矯正をしていたのですが、パーマに挑戦してみたいと思い、今回初めて利用せていただきました!
    具体的にどうなりたいかもわかっていなかったのですが、念入りにカウンセリングしてくださり、
    「この感じも似合うと思いますよ」と色々提案してくださりました!
    仕上がりもとっても満足しています。
    アフターケアについても細かく説明してくださいました。
    またお伺いします!

きりこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ウルフのスパイラルパーマ!!めちゃくちゃ似合っていました!!

縮毛矯正履歴があったので慎重にかけさせていただきましたが、
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

パーマ生活楽しんでみてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:36.0

カット+スパイラルパーマをしていただきました。私は過去縮毛矯正をしておりましたが、そのことを配慮した施術をしていただき、お手入れ方法も教えてくださいました。長時間の施術ありがとうございました。大変満足しております。

のんたん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

縮毛履歴があったので、スパイラルパーマは慎重にかけさせていただきました!

黒髪でクルクルスパイラルとても似合っていました!!

縮毛矯正の時より、伸びて来た毛が目立たないと思いますが、気になって来たらまたメンテナンスに来てくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー