4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:34.0

初めて利用させて頂いたのですが、落ち着く雰囲気で良かったです。しっかりカウンセリングしてくだり、大変満足のいく仕上がりになりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

なつき様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

少ない部分のカラーでも、雰囲気がすごく変わりイメチェンかわいかったです♪

新社会人に向けて、オシャレヘアー楽しんでくださいね☆☆

満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

忙しくなるかもですが、お仕事頑張ってくださいね!!

またお話しできるのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• a****さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:19:25.0

パーマをおすすめされてるサロンだったので悩みましたが口コミを参考にしカットのみで予約しました。
    初めてのところなので緊張しましたが、落ち着いて過ごせました。シャンプーがとても気持ちよかったり、カットも早く終わらせてくださったり、と色々と良いなと思うところはありますが、中でも印象的なところは、このくらい伸びればイメージの通りになってくると先のことも説明してくれたのが個人的には良かったです。次もお願いしたいなと思いました。

似合わせカット+しっとりダメージケアトリートメント¥10450→¥5280

a****様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!!

嬉しい口コミの投稿も有難う御座います!!

カウンセリングで、お悩みや希望のスタイルを聞いて、

どのようにそのスタイルにしていくかをお客様と共有することを大事に日々やっているので

褒めて頂き、とても嬉しく思います!♪♪

シャンプーもお褒めいただき有難う御座います!!

喜多村拓矢&YUU

• lecambonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:11.0

前回の施術から4ヶ月も経ってしまった。孫の世話で忙しく精神的な疲労もあってか白髪が目立ちマックスでした(V_V;)前回は秋冬バージョンで全体を赤系に染め所々メッシュを入れてもらいました。今回は白髪が出ても目立ちにくい色(グレー系)にするか?茶系にするか??で担当スタイリストさんに相談した所、的確なアドバイスをして頂けてイイ感じに仕上がりました。良い意味でお世辞がなく私的にとても居心地の良いサロンです。来月はスパイラルパーマの背術をお願いする予定です。

lecambon様

いつもご来店&口コミ有難う御座います♪

お孫さんのお世話ご苦労様です!!そんな中久しぶりのご来店嬉しかったです!!

前回の赤系も似合っていましたが、今回の落ち着いたブラウンカラーも

ハイライトとマッチしていてお似合いでした!!

居心地がいいと言って頂けて嬉しいです☆☆

いつも色んなお話ができて楽しいです!次回のスパイラルも楽しみにお待ちしております♪

喜多村拓矢&YUU

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:20:59.0

時間をかけて親身に髪型について考えてくださるので、安心してお任せすることができます。伸ばしている途中でも、行くたびに雰囲気を変えてくださるのでいつも楽しみです!シャンプー後はマッサージをしてくださったり、出してくださる飲み物も美味しいです(^ ^)これからも通い続けたいと思える美容院です!

【カラーに迷ったらこちら】あなたに最適なカラーメニューをご提案★0円

maya 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

時間をかけてご来店くださりいつもありがとうございます!!
    ご期待に応えられているようで嬉しいです!!

お店の雰囲気、マッサージにもご満足頂けて良かったです!

次回はパーマかなーとおもいますが、しっかり次回も頑張っていきます!

喜多村拓矢&YUU

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:49:42.0

髪を伸ばしていたり、プライベートの都合から約6ヶ月ぶりに伺わせて頂きました!
    バッサリ切ってもらった上、希望通りのパーマをかけて頂けて大変満足です!
    また前回のスパイラルパーマのメンテナンス不足で毛玉ができてしまい、施術にご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずご丁寧に対応頂けました。。アドバイスも頂けたので今回は気をつけます!!
    今後ともよろしくお願いします!

ひろ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりでしたが、しっかりメンテナンスさせて頂けて良かったです!
    ひろ様は聞き上手なので、話しすぎてしまいますが、ご満足頂けてよかったです!

新しいスタイルも楽しんでくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• 09幸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:44.0

どんなスタイルにしたらいいか迷った状態でいくことが多いのですが、毎回提案いただくスタイルに満足しており、感謝しております。
    施術時の熱量にも毎回エネルギーをいただいてます。
    お店のオブジェのセンスも秀逸です。

09幸 様

いつもご来店ありがとうございます!!

もちろんいつもどんな時も本気です!!笑

少しの変化もこだわりながらやらせて頂いてますが、ご満足頂けて嬉しいです!!

オブジェなども褒めて頂けて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:27.0

パーマに初挑戦しました!初めてのパーマでわからないことも多かったのですが、丁寧なカウンセリングを踏まえ、とても良い感じに仕上げていただきました。

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

y. 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しいも口コミありがとうございます!!

初めてのパーマに僕達を選んで頂けて嬉しいです!!

ショートにパーマばっちり似合ってましたよ!!

今回は緩めのパーマで癖っぽい質感にしましたが、また色々楽しんでいきましょう!

喜多村拓矢&YUU

• jubiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 12:34:47.0

ハイライト / 2回目
    ざっくりとした希望しか伝えられなくても何が1番髪に良いか丁寧に考えて提案して頂き感謝してます。凄い天然パーマで日本の美容院苦手ですが3.さんは安心して行けるので助かります。また宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

jubi 様

2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回のハイライトを活かしながら、少し変えさせていただきましたが、
    ご満足頂けて良かったです!!

また是非安心してご来店くださいませ!

喜多村拓矢&YUU

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 09:17:19.0

パーマが得意なサロンを探していたところずっと気になっていたので予約しました。時間より早く着いてしまいましたが対応してくださり、じっくりカウンセリングして頂きました。パーマとハイライト、カラーをしましたが髪の傷みはあまりなくスタイリングできてます。施術もお二人で段取が良く、思ったほど時間がかからなくて良かったです。周りからは褒められました。サロンで購入したジェルも香りもよく使いやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いします

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たみ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ブリーチ履歴もあり少し難しいパーマ施術でしたが、ご満足頂けて良かったです!!
    お悩みの部分にだけハイライトも入れさせて頂きましたが、ダメージをあまり感じなくて良かったです!
    パーマ施術はしっかりと出来るだけダメージレスに長く楽しめるようにしてますので、
    スタイリング剤をつかいながら楽しんでみてください!!

周りの方々からも褒めて頂けてみたいで嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• いおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 06:15:34.0

似合わせカットで扱いやすい髪にしていただきました。
    アドバイスが的確で信頼できます^ ^
    感謝!

似合わせカット+クイックスパ(10分)¥5280

いおりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

普段刈り上げないスタイルのようでしたが、今回は刈り上げさせて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!!

また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• 輝世美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:33.0

いつも通りのケアメニューのヘッドスパとトリートメント。シロダーラのようなヘッドスパは頭皮の健康と癒しです。そしてサロントリートメントは即効性抜群。
    今回は毛先の傷みが進んでいたので、カットもお願いしました。ロングだと本人とカットした人しかわからないことも多いかもしれませんが、しっかり長さと仕上げを検討してフェイスラインに少しレイヤーを入れていただきました。以前から入っているインナーカラーのバランスもちょうどハイライトのようにも見えて、髪も気分も春らしく軽くなりました。
    髪や頭皮の健康をメインテナンスしつつ、スタイリングもいろいろ試していきたいです。

輝世美様

いつもご来店&口コミ有難う御座います!!

今回は毛先も切ったので、トリートメントヘッドスパと、トリプルでバッチリですね!!

毛先はたまにでも整えていってあげるのがいいと思います♪

春に向けて、髪も気分も軽くなって頂けてこちらも嬉しいです♪

スタイリング楽しんでみてくださいね☆☆

喜多村拓矢&YUU

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:52.0

今回も遅くまでありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺わせていただきます^ ^

けい 様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もバッチリ決まってましたね!!
    同業ならではの色々なお話や、楽しいお話しできて嬉しいです!!

また是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 01:09:30.0

とても思い通りの仕上がりになりました
    ありがとうございます
    技術は勿論の事、
    パートナーとの阿吽の呼吸での
    施術は迅速でかつ丁寧でした
    シャンプーもとても心地よく
    丁寧にしていただき気持ちがよかったです
    ホームケアのアドバイスもいただき
    とても信頼のあるお店だと思います

ちょこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチのハイライト履歴がありましたので、薬剤をわけながら、しっかり優しくパーマをかけましたが、綺麗にかかり良かったです!

スタイルもとてもお似合いでした!!
    ブリーチ毛ですので、アフターケア、ホームケアも頑張ってみてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• nemusonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 22:32:47.0

いつも有り難うございます。
    親切に相談にも乗って頂いた上に、こうして欲しいと言う所をいつもそうしてもらえてます。
    私の好みを分かった上で、ニーズを汲み取ってくれているので、本当に有り難いです。
    別のスタイリストさんのシャンプーも気持ちよく丁寧で
    カラーに関してもいつも丁寧にして頂いて
    毎回気持ちよく帰って来れます。
    また行きますので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

nemuson様

いつもご来店有難う御座います!♪

今回は前髪も短めで、また印象が変えとても似合っていましたね!!

これからも気持ちよく帰って頂けるよう頑張ります☆

シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います!!

喜多村拓矢&YUU

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:35:40.0

パーマ落としで伺いました。
    初めてでしたが、施術前の説明も分かりやすく、
    今後の方向性も教えていただきました。
    雰囲気もよく、子連れでも安心できました。

marina 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

他店様のパーマで毛先にダメージがありましたので、出来るだけダメージレスなお薬で施術させて頂きましたが、毛先は少しずつ切っていけば良い気がしました!

お子様連れの方も多いので、是非またご利用ください!

喜多村拓矢&YUU

• いっつん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:38.0

始めてのお店と、始めてのスパイラルパーマ挑戦にドキドキでしたが、とっても親切丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    かなりのイメチェンになりましたが、友人や職場のお客様からも素敵だねって褒めきました♪
    新しい自分に出会えました!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

いっつん♪様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

口コミの投稿も有難う御座います!!

大事にしているカウンセリングを褒めて頂き、安心してもらえたなら嬉しいです☆☆

イメチェン大成功で凄くお似合いでしたよ!!

新しい自分、素敵です~!!!

わんこの話も沢山できて楽しい時間でした♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:18:22.0

息子の髪型をカッコよく切ってくれました^_^ありがとうございます

ピノ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

息子様もしっかりじっと我慢してくれたので、しっかり切らせて頂けました!

さっぱりしてかっこよくなったと思います!

またのご来店をお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• まちょむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 08:42:57.0

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいです。
    色落ちしていく様子もとても綺麗で、長く楽しめてます。
    またよろしくお願い致します。

まちょむ様

いつもご来店有難う御座います!!

少し前髪を作り、柔らかいピンクヘアー!今回も可愛かったです☆

いつも色んな話が出来て楽しいです♪

色落ちも楽しんで頂けているなら、嬉しく思います☆☆

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:23.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

今回は伸びてストレートになった前髪にパーマとレイヤーカットをしていただきとても気に入ってます!後ろの髪の毛は伸びてきたストレートの毛と自然に馴染みながらも、髪先の方に7ヶ月も前にかけたスパイラルパーマは綺麗に保たれてて感動してます( ;  ; )半年間の留学中も安心して行けるな~って思ってます笑
    サンさんだと百発百中で自分がイメージしてた通りのかわいい仕上がりにしていただけるので本当にいつもハッピーです!!

次回も楽しみです!またよろしくお願いします~!

【学生限定】全メニュー10%OFF

madoka様

いつも嬉しい口コミを有難う御座います☆☆

前髪のパーマ可愛かったですね~☆☆

ハッピーになって頂けてると思うと私達も頑張れます!!有難う御座います♪!

留学少し寂しいですが、さらにパワーアップしたmadoka様にお会い出来る日を

楽しみに待っていますね!!

お気をつけて行ってきてください☆☆

次回も宜しくお願いいたします♪♪

喜多村拓矢&YUU

• rakokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:02:56.0

いつも希望を汲み取っていただいて最適なスタイルにしていただき、またお店の雰囲気が落ち着いていて気に入っており通っています。
    前回はパーマとリタッチでしたので、今回は全体的にカラーリングしていただきました。
    落ち着いたブラウン系にしていただいて雰囲気が変わりました♪根元の白髪も綺麗に染めて頂いたので安定の染め上がりで嬉しいです!
    急遽前髪もカットしていただきましたがスッキリして良かったです。
    おすすめの洗い流さないトリートメントも再購入しましたが匂いもいいし何より髪の毛がしなやかサラサラで日頃のお手入れも大事だなと、タイミングよく買えてよかったです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

rakoko様

いつもご来店&心温まる口コミ有難う御座います♪♪

今回は少し色を落ち着かせました!今回の色も似合っていましたね☆

トリートメントのタイミング、バッチリでしたね!笑

気に入って頂けてよかったです!!

いつも明るく元気を分けて頂いています☆☆

またご来店を楽しみにお待ちしております!!こちらこそいつも有難う御座います!!

喜多村拓矢&YUU

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:39.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気や美容師さんの説明が分かりやすくイメージ以上の素敵な仕上がりにしていただきました。ご夫婦揃って丁寧な対応で居心地もとても良かったです。教わった通りスタイリング剤使用し再現性もバッチリです。可愛いパーマで家族からも好評でした!また、伸びてきたらお世話になります。

【ブリーチ毛】カット+3.オリジナルスパイラルブリーチパーマ+ケラチンTR

ちくわ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スパイラルパーマをかけてガラッとイメチェン!!とっても似合っていました☆

喜んで頂けて、家族からも好評だったと聞けて嬉しく思います♪

また、対応なども褒めて頂き有難う御座います♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• おみそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:52:07.0

友達が3.さんで施術してもらったパーマがとてもステキだったので、今回初めて伺いました。
    ものすごくしっかりとしたスパイラルをあっという間に仕上げてくださり、とても感動しました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

おみそちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!!

嬉しい口コミも有難う御座います!!

実際に、3に来て下さったお客様からのご紹介、とても嬉しいです☆☆

ずっとかけていたんじゃないかくらいスパイラルパーマ凄く似合っていました♪

スパイラル生活楽しんでくださいね♪♪

喜多村拓矢&YUU

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:50.0

はじめての利用です。パーマでガラッと雰囲気を変えていただきました。施術中のお話が自分の髪に向き合うキッカケになりそうで これから日々のケアを意識していきたいです。シャンプーとても気持ちよく 途中淹れてくださった珈琲にホッとしました。定期的にまたよろしくお願いします。

やっこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

セルフカラー履歴でダメージが伺えたので、パーマも丁寧に施術いたしましたが、ご満足頂けて良かったです!!

カラーもさせていただきましたが、セルフはやめて定期的に是非よろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• きょうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:25:13.0

スパイラルパーマをお願いしました。理想通りのくるくるパーマにしていただき、自宅でのケアやスタイリングも丁寧に教えてくださいました!パーマのリタッチもできるということで、また伸びてきたらお願いします。

きょうと様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!!

口コミの投稿も有難う御座います!!

理想通りのスパイラルになりよかったです♪

自宅でのセットもうまくいっているでしょうか!!

根本も薬を分ける方法でかけられるのでご相談ください☆☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:03:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態と、今後したい髪型をどうやって実現していくかなど教えていただきました。
    今回はカットとカラーにしましたが、とても扱いやすくなりました。
    パーマをかける際は、またぜひ相談させていただきたいです。

なつ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回はダメージや今後のイメージで予定変更し、カラーにさせて頂きましたが、
    透明感溢れるカラーで可愛かったです!!
    またパーマリベンジしましょ!!

喜多村拓矢&YUU

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:43:44.0

今回はメンテナンスカラーでお世話になりました。

前回とは違う色味にしたのですが、
    発色が良くとても素敵にして頂きました!

黄ばみが出てしまう事を気にしていたのですが、
    綺麗に色落ちしてくれそうで今から楽しみです!!

【1カ月以内に再来店の方限定】メンテナンスカラー¥7700~

せり様

先日は2度目のご来店有難う御座いました!!

今回は色味をしっかり入れたカラーなので色の長持ちも

色落ちの感じも楽しんでいただけると思います♪

色が気になった時はいつでもお待ちしております☆☆

まだまだ寒そうなのでバイクで風邪ひかないでくださいね♪

喜多村拓矢&YUU

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:52:16.0

今回で3回目。
    明るい色が好きでしたが髪を暗くしなくてはいけなくて、
    嫌だなーと思っていましたが今回も丁寧に仕上げて頂いて結果的に仕上がりも髪色も気に入りました(^^)
    ヘッドスパとっっても気持ちが良かったです!!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

みほ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

新しい仕事のため暗髪にしましたが、暗いは暗いでお似合いでしたよ!!
    前髪もいつもと違う質感にチェンジしましたが、どうでしょう!

また是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• MIYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:05:12.0

今回はハード過ぎず、ゆる過ぎずないパーマを提案してもらって、さすがの仕上がりでした◎いつも満足してリフレッシュさせてもらえます!
    ヘッドスパもいつもながら居眠りしてしまう心地よさでした◎
    また行きます!

MIYA 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前回より強めにかけましたが、いい塩梅でしたね!

ご満足頂けて良かったです!!

是非またリフレッシュに来てください!!

喜多村拓矢&YUU

• babuakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:38:19.0

イメチェンしたくて、パーマにこだわりという口コミを見て初めて伺いました。
    パーマスタイル気に入りました。
    教えて頂いたやり方できれいに維持していきたいと思います。

babuakira 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

他店のハイライト履歴がありましたので、パーマも施術も慎重にやらせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!

カラーも追加で施術させていただきましたが、パサつきも抑えれたとおもいます!

また扱いづらくなれば、メンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:41:03.0

いつもお世話になっております!!
    丁寧にシャンプーブローして仕上がりがサラサラでとても満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

Mayuko様

先日はご来店有難う御座いました!!

こちらこそいつもお世話になっております♪

久々に頭がスッキリ出来たでしょうか♪喜んで頂けて嬉しいです!!

シャンプーブローのメニューでもいつでもご来店くださいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪♪

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー