4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • domoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:01.0

今までスパイラルパーマは何度もかけていますが、こちらの美容院では髪のダメージを最小限になるよう配慮して下さっているのをすごく感じます。
    スパイラルは強いパーマですし、ましてやブリーチ毛にかけるとなるとどうしたって髪は痛みます。それでも仕上がり後も勧めていただいたトリートメントのおかげもあり髪はツヤツヤで気持ちがいいくらいです。
    職人気質の担当スタイリストさんとクールビューティの女性との二人三脚で納得のパーマをかけてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

domo 様

2回目のご来店ありがとうございます!!

そうですね!髪のダメージとデザインにはかなり繊細につくるようにしてます!

ダメージがあるから出来ない、気に入っているけどダメージでスタイルが継続できないなどとなってしまってはせっかくお洒落しても台無しですので!

ご納得頂けて良かったです!!

喜多村拓矢&YUU

• イワシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:22.0

いつもありがとうございます。今回はかなり個性的な感じにイメチェンを図りました。アパレルショップの店員さんにオシャレな方ですねとヘアースタイルを褒められました。
    前髪バッサリも気に入って、お洋服選びが楽しくなりました。

【カラーに迷ったらこちら】あなたに最適なカラーメニューをご提案★0円

イワシ 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

毎回イメチェンしてますが、最高に楽しませて頂いてます!
    ありがとうございます!!

今回もまた褒めて頂けて良かったです!!
    髪型から何かを変えてエネルギーがでてるといいですね!!

喜多村拓矢&YUU

• Rebeccaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:13:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、良かったです。
    個人的にはもう少し強いパーマをかけても良かったのかなと思いました。次回伺った時にまたご相談させていただきます。

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11400

Rebecca 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

今回はブローもするし、パーマを出すスタイルを楽しみたいとのことでしたので、
    両方楽しめるスタイルにしました!

次回は強めにしてみましょう!
    色々なスタイルが楽しめると良いですね!!

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

喜多村拓矢&YUU

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:48:14.0

いつもお世話になってます。ヘアスタイルだけでなく、ライフスタイル提案みたいなものを感じます。何を言っても似合わせてくれるだろうという安心感はスゴイです笑
    パーマかけたいけど色々不安、という方は絶対オススメです。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

mii 様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もスパイラルパーマで継続でしたが、しっかりかかりました!!

お似合いでしたね!!
    喜んで頂けて何よりです!!

ライフスタイルにも寄り添った提案が今後も出来ればと思います!

喜多村拓矢&YUU

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:56:15.0

とにかく技術が神レベルです。都内有名店もいくつか通っていましたがブランドだけが一人歩きしていて、美容師さん個人のセンス、技術、感覚が優れている方はなかなかいないなか、とうとうここにいた!見つけた!という満足度です。美容室に行った帰り道にこんなにルンルンしたのは人生初です♪

【2回目まで限定】似合わせカット+ダブルカラー+olaplexケアTr¥21560~

ターコイズ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    上手な美容師さんが多い中そう言って頂けて嬉しいです!

まだ神にはなれてないですが、そういった褒め言葉に甘えないよう精進致します!

長時間にはなりましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

喜多村拓矢&YUU

• rakokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:52:39.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    前回より1か月経っていませんがGWを挟むので早めにカラーリングお願いしました。
    色は何十年ぶりに暗めのカラーにしましたが、イルミナカラーなので透明感もありしっくりする色合いにしていただいてとっても気に入っています♪
    いつも丁寧な施術で感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

【1カ月以内に再来店の方限定】メンテナンスカラー¥7700~

rakoko様

いつもご来店&嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

イベント前は髪もしっかり綺麗にしたいですよね♪

今回は暗めのカラーにしましたが、透明感も出しつつ艶も出て綺麗でした!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

喜多村拓矢&YUU

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:36:16.0

初めてでしたが、髪型やセットのことなど分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりも満足しています。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

こうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!

スパイラルパーマをやってみたかったとの事での挑戦でしたが、
    お似合いでしたね!
    ご満足頂けて良かったです!!

長く楽しめるスタイルですので、色々シーンで活躍すると思います!!

喜多村拓矢&YUU

• こださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:10:50.0

とても雰囲気良かったです!

こだ 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

トップを伸ばしてるので今回は刈り上げだけでしたが、
    伸びて飽きてきたらパーマもおすすめです!

喜多村拓矢&YUU

• mocchiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:34:04.0

昨年から主人と一緒に通うようになり、今回は結婚式直前のカラーとカットをお願いしました!
    ドレスと相性最高な髪色に仕上げていただき、大満足でした!おかげさまで当日を晴れやかな気持ちで迎えることができました^_^
    いつも明確なイメージを持って美容院に行くタイプではないので、こんな感じでいきましょうかと毎度ご提案いただきとても助かっています!これからもよろしくお願いします^_^

mocchii 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

結婚式当日上手くいって良かったです!!
    おめでとう御座います!!

素敵な1日のお手伝いが出来たと思うと嬉しいです!!

毎日が良い1日になるようこれからも宜しくお願い致します!!

喜多村拓矢&yuu

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:38.0

雰囲気が良く希望通りのカットとカラーをしてくださいました。

りん さま

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

雰囲気にあわせてさらにスタイリッシュに少しカッコよく
    させて頂きましたが、雰囲気にばっちりでした!
    ご満足頂けて良かったです

喜多村拓矢&YUU

• madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:27:24.0

今回は初めてカラーをしていただきありがとうございました!
    理想通りの暗めの赤色になってとても満足です!パーマと赤色がとても可愛くて気に入っています!ずっとカラーをしていなかったので久しぶりに気分がガラッと変わって嬉しいです!
    またパーマもお願いします!ありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%OFF

madoka 様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!!

赤髪とってもお似合いでしたね!!
    パーマと相性抜群ですよね!!

髪を通して、気分を明るく出来て何よりです!!

喜多村拓矢&YUU

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:36:41.0

最初にどんな髪型にするか決める時にすごくお話しを聞いてくださって、ブリーチ毛のパーマだったのではっきり難しいことは難しいと言ってくださるのがよかったです。
    実は初め深掘りされてドキドキしましたが(笑)話しているうちに信頼できるなと思いました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

【ブリーチ毛】カット+3.オリジナルブリーチパーマ+1ヶ月ホームケア付きTR

りさ 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

深掘りしてしまいすいません笑
    ですが、お客様の大切な髪を任せて頂くからには履歴の確認はブリーチ毛は特にさせて頂きます!
    痛んで髪にならなくなってからでは遅いからです!!

こだわりをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!!

喜多村拓矢&YUU

• ちさぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:58:40.0

ヘッドスパと前髪カットで伺いました!前髪もただ短くするだけではなく、今までと違う雰囲気を提案していただき今回も本当に素敵に仕上げていただきました(^_^)前髪カットで行ったとは思えない満足感です!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、癒されました!
    またよろしくお願いします^^

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

ちさぽよ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!

前髪は顔と言っても過言ではない部分なので、雰囲気かわりますよね!!
    大事です!

今回もご満足頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ヘッドスパもちょっとしたご褒美に良いですよね!!
    喜多村拓矢&YUU

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:35.0

お店の雰囲気も美容師さんもすごく個性的でお洒落です!
    ボブだったのでパーマして長さが上がりすぎるのが心配だったのですが、しっかりカウンセリングしたうえで提案もしてくれて、安心してお任せできました。
    直毛でしっかりめな髪質なので、一回でパーマが上手くいったことがなかったのですが、バッチリでした◎
    美容室に行くと疲れた~と思う事が多いのですが、長い時間すごしても気疲れせず過ごせました。
    ちょっと心配だった家族の反応も全然よくて、やってもらってよかったです!!
    アレンジしたり毎日楽しいです!ありがとうございます!

あり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難うございます♪

お洒落とお褒めいただき嬉しいです!!

ずっとやっていたんじゃないかと思うくらいに似合っていました!!

ご家族の皆さんの反応も良かったと聞けてこちらも嬉しいです♪

次回も疲れさせないよう頑張りますね☆

喜多村拓矢&YUU

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:56:11.0

カットで利用しました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せすることができました。
    今回もかわいくてとても気に入りました。

てんてん様

いつもご来店有難う御座います♪!

今回の顔まわりに入れたレイヤーとっても似合っていて

また雰囲気が変わって可愛かったです♪

いつも安心して任せて頂けて嬉しく思います!!

ライブ、楽しめたでしょうか♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ジエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:50:05.0

たまたま入ったお店の店員さんのヘアスタイルがとても良かったので聞いたところこの美容院の担当スタイリストさんの腕前がすごいと教えていただきました。

お店に入ったら優しく迎えていただきアットホームな感じがしました。お客さんの立場で誠心誠意カウンセリングしてくださり見た目だけじゃなくて中身も素敵な方だなと思いました。

そして自分が見せた見本よりもさらに自分に合ったスタイルに仕上げて頂き大満足しました♪

パーマかけると髪の毛が傷むと思って心配したんですが担当スタイリストさんの技であまり傷まずに済みました。どういう技か気になる方はぜひお店にお越しくださいませ☆

この度は本当にお世話になりました。

ジエ 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

他のお客様を見てご紹介頂きご来店頂きありがとうございます!!
    素直に嬉しいです!!

そんなに立派かわかりませんが、内面までも誉めて頂けて嬉しいです!

パーマのこだわりを感じて頂けて嬉しいです!!

喜多村拓矢&YUU

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:17:53.0

パーマがすぐにとれてしまう主人のために予約しました。丁寧にロットを巻いてくださって綺麗なカールが出来ました。直後はクルクルで少し心配しましたが、いつもは翌日にはパーマがとれてしまいますが、とれることもなく1週間経って今ちょうどよくなって来ました!技術が素晴らしいと思います!カッコよくしていただいてありがとうございました!

おかん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

口コミの投稿も有難う御座います!!

技術が素晴らしいと褒めて嬉しく思います!!

ご主人のパーマがしっかりと持ってくれてよかったです♪♪

また気になった時にはぜひお待ちしております!!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 22:52:58.0

カラーは初めてでの2回目の来店でした
    いつも迅速な対応と細かく髪やスタイルの
    事を的確にアドバイスしていただけるので
    とても感謝しております
    あいまいな表現をしてもうまく汲み取って
    いただけるのですごいなと思います
    奥様もいつも色んな事に気配りができる方で
    心地がよいです
    ありがとうございます
    又、よろしくお願いします

ちょこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

カウンセリングやアドバイスはとても大事にしている所なので

ちゃんと伝わり、お褒めいただき嬉しく思います!!

心地が良いと思って頂けてよかったです♪♪

またカラーでもパーマでも、お待ちしております♪

お会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:07:45.0

2回目の来店でした!

初回でスパイラルパーマをかけてもらいましたが、綺麗な状態のまま持ちが良く、とても気に入っていました!
    だいぶ期間があいて根本も伸びたので
    今回もスパイラルパーマとカットをお願いしました!

仕上がり大満足です!とても嬉しいです^ ^
    また伺わせていただきます!

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

ちあき様

先日は2度目のご来店有難うございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

スパイラルパーマはもちもよく、伸びてきても可愛いので

実感いただけて嬉しいです☆☆

大満足して頂き喜んでいただけてよかったです!!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

またお会いで来る日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• lecambonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:05:40.0

施術の丁寧さ、的確なアドバイスに毎回感心しております。
    加齢に伴う白髪問題が悩みの一つである私にとって、どんなスタイルがベストなのか?を相談した所、今後何を目標にするか?にも寄ると...。正直明確なビジョンを持っていなかったので答えに悩んでいたら色々なサンプルデザインを見せてもらい方向性を決めることが出来ました。美辞麗句を言わずハッキリと髪の質や問題点を指摘してくれる点も心地よいです。今回は髪の長さを短くしスパイラルパーマもいつもと違う方法で仕上げてくれました。ヘアカラーは次回にお願いします。

lecambon様

いつもご来店&口コミ有難うございます!!

白髪、、、永遠の悩みですよね。。

少しでも悩みを減らしていけるようこれからも頑張っていきますね!!

いつも色んな話を教えて頂き楽しいです♪

お店にも遊びに行かせてくださいね!!

喜多村拓矢&YUU

• こおちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:16:55.0

冬前からやると決めていたパーマですが、ブリーチやカラーたくさんいていたので出来るか探していたところインスタで発見!丁寧な説明と施術ありがとうございました!これで沖縄ライフエンジョイ出来そうです!

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \22000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こおちやん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミの投稿も有難うございます♪

丁寧と褒めて頂き嬉しいです♪

スパイラルパーマとても似合っていました!!

履歴沢山でしたが頑張りました!!

もちもいいと思うので、沖縄ライフ思い切りエンジョイしてくださいね♪

また帰ってきた時にでも、お会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• SHOWCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:08:34.0

4ヶ月前にかけたパーマがいい感じにゆるくなってきたのですが、毛量と白髪に耐えられず今回はカットとカラーをお願いしました!安心してお願いできるので、今回も気になる部分だけお伝えして後はお任せ!結果今回も満足でした!お互い引っ越し前都内の同じ地域に住んでいた事にもさらに親近感…!またお願いします!

SHOWCO様

いつもご来店有難うございます♪

スパイラルパーマは伸びてきてもいい感じなので長く楽しめますよね!!

今回も満足して頂けたこと嬉しく思います!!

本当にまさかでしたね!笑 絶対すれ違ったことがあると思います!笑

毎回色んな話ができて楽しいです☆☆

喜多村拓矢&YUU

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:16:59.0

初めて伺うサロンだったのですが、
    最初にパーマの知識や、
    施術に対するメリットデメリットを
    きちんと説明してくれたので安心してお任せできました。
    当日メニュー変更などしてしまったのですが
    嫌な顔せず最善の施術で進めてくれたのでありがたがったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

、様

先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミの投稿も有難うございます!!

最初のカウンセリングで、お客様にも仕上がりイメージを浮かんでもらえるよう意識しているので

安心してもらえたのなら嬉しく思います♪

スパイラルパーマとっても似合っていました!!

色んな共通のお話しなどもできて嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:40:58.0

結婚式の直前でカットして頂きました。
    非常に満足でした。
    店内の雰囲気も明るく立地もかなり良いので気軽に入りやすいお店だと思います!
    今後もこちらでお願いしたいです!

みずき様

先日はご来店有難うございました!!

ご夫婦で利用して頂けていつも嬉しく思います♪

ずっと準備してきた結婚式!本番のカットをさせて頂けて嬉しく思います☆
    本番最高の1日にしてくださいね♪♪

お二人のお話し楽しみにしています!!

次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:32:19.0

Instagramを見て、はじめて予約しました。
    かなりの癖毛なので、長年縮毛矯正してたのですが
    子育てで、時間が無くなり、ショートにしてごまかす生活をしてましたが、スタイルチェンジしたく相談しました。
    これからのヘアスタイルの事も考えながら、丁寧に説明していただき、カットも丁寧で、とても素敵なパーマスタイルにしてくださり、行って良かったです!
    また伸びてきたら、よろしくお願いします^_^

えりか様!

先日はInstagramでの初め手のご来店有難うございました!!

口コミの投稿も有難うございます!!

縮毛矯正からのパーマはドキドキだったと思いますが
    パーマ大成功でしたね!!とっても似合っていました☆

子育てで時間を取るのが大変な中有難うございました!

また時間を作れた時、疲れを癒しにきてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• TKOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:58:51.0

1. 「行って良かった!」と思える美容院です。スタッフさんの対応がとても丁寧で、カットやパーマの技術も素晴らしいです。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

TKO様

先日は2度目のご来店有難うございました!!

お褒めのお言葉が沢山!!とても嬉しいです!

励みになります有難うございます!!

今回もパーマしっかり復活しましたね♪今回もバッチリ似合っていました!!

喜多村拓矢&YUU

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:18.0

自分に合った髪型がわからなかったんですが、
    カットもカラーが仕上がって鏡見た時、髪型が可愛良すぎて自分でもこの髪型自分に合ってると思いました
    とても満足です
    次はパーマやりたいな~とおもってます

ベッドスパも最高でした
    仕事終わりだったのでうとうとしてしまいました

似合わせカット+イルミナカラー¥15400~→¥12320~

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

髪型とっても似合ってました!!前髪を深めに横の幅も広げたのがポイントです!

パーマでもいい感じになるカットにしているのでぜひお待ちしております☆☆

ヘッドスパも褒めて頂き嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

喜多村拓矢&YUU

• KCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:54:24.0

初めて当日直前の予約で夜に伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、具体的な髪型写真を見せてくださって、こちらの希望やイメージを聞き出してしっかり固めてからの施術で、仕上がりも大変気に入りました。カットから数日経ちましたが、まとまり具合も良くアフターケアや髪の悩やみなどの相談にも的確なわかりやすいアドバイスをいただけて良かったです。おそらく老若男女、大人から子供までどんな人にも真摯に、その人なりの個性を引き出してくれる稀有なスタイリストさんなのではと感じます。奥様のヘッドスパも力加減もほどよくスッキリして気持ちよかったです。適度な距離感とさりげない気遣いも心地よく、自然体でいられるほっこりとした居心地の良さを感じる美容室でした。またお訪ねしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックスパ(10分)¥5280

KC 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

KC様のお悩みにしっかりお応えできたみたいで良かったです!

また細かなところまで気づいてくださり評価して頂きありがとうございます!
    嬉しいです!!

喜多村拓矢&YUU

• サンユェンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:26:53.0

パーマでお世話になりました。いつも他の店では2回かけ直す髪質なのですが、一発で思い通りの髪型にして頂き感謝しています。
    パーマにこだわりがある方にはおすすめです。

サンユェン様

口コミの投稿も有難うございます!!

ブリーチ部分は外してのパーマでしたが、しっかりかかったくるくるパーマ
    凄く似合っていました♪

ご自身でのセットも楽しんでみてください!!

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:14:48.0

長男の髪をかっこよく仕上げて頂きました^_^ありがとうございます

ピノ様

いつもご来店有難うございます♪

そんなにたっていないのに、1、2年ぶりに会ったように
    お兄ちゃんになっていてびっくりしました!!

いつも短めでしたが、今回は少し長めで今回のカットもカッコよかったですね☆

成長していく姿を私達も見れて嬉しく思います♪

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー