4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • ゆうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:04:47.0

カットとパーマをお願いしたのですが、すごくいけてる髪型に仕上げてくださいました。

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11400

ゆうた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

今回はしっかり復活パーマでしたね!!

長髪でのパーマが凄く似合っています!!

色んな話をできるので私達もご来店を楽しみにしています♪

いつもありがとうございます☆

喜多村拓矢&YUU

• おやぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 04:49:24.0

こちらの希望を聞いてくださった後に専門的に的確なアドバイスのもと施術して頂きました。仕上がりに大満足したのは初めてじゃないかな?嬉しい帰り道でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

おやぢ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

凄くイメチェンでしたが、バッチリ似合っていました!

初めての大満足!!とても嬉しいお言葉です励みになります!!

次回も喜んで満足して帰っていただけるよう、全力で頑張ります♪

またパーマのメンテナンスでもお待ちしていますね☆

喜多村拓矢&YUU

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:56:05.0

2回目の来店です!

前回、初めてお世話になった時に、他店でのパーマの失敗を親身になって改善して頂き、時間はかかりますが、徐々に直している所です。

今回は、カットとカラーでお世話になりました。
    気になっていた白髪も綺麗に染めて頂け、カットも扱いやすくして頂き満足しています!

来月は、カットとトリートメントしたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

【カラーに迷ったらこちら】あなたに最適なカラーメニューをご提案★0円

ちー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    オール5の評価も嬉しく思いますありがとうございます!

なかなか、傷んだ部分を全て無くすには時間がかかりますが、
    しっかりケアしていきながら、少しずつ切って根気強く頑張っていきましょう!!

私達も全力でがんばります!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:01.0

急な予約にも、子連れにもご対応くださってありがたかったです。ホットペッパーでの予約時よりも値段が上がることが少し残念ではありましたが、サービスのヘッドスパが素晴らしかったので、満足して帰宅できました。ありがとうございました。

フルカラー+TOKIOプレミアムトリートメント¥14300~→¥11440~

かおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーのみのお客様にはシャンプーブロー代金が発生してしまうことを記載しておりましたが、
    わかりづらい記載になっていたので、変更しておきました
    貴重なご意見ありがとうございます

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてます!
    喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:18:24.0

いつも綺麗にまとめていただきありがとうございます、またよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] その他

ピノ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも面白い話を教えてくださるので
    ご来店楽しみにしています!!

最近はフクロウの鳴き声に耳を傾けて聞いてます!!笑

またいつでも、シャンプーヘッドスパでリフレッシュにいらしてください!!

喜多村拓矢&YUU

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:05:04.0

個性的なボブをお願いしました!
    似合うように、やりきってくれるので
    満足度高めです!
    前髪の細かい要望なども、
    相談しながら進めてくれたので
    良かったです。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はボブに短い前髪、ばっちり似合っていますね!

毎回カットさせていただくのを楽しみにしています☆

色々お話もできるので、楽しい時間を過ごさせて頂いています!!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

またお会いできる日を楽しみにしています!

喜多村拓矢&YUU

• 09幸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:54:28.0

今回も丁寧なカットとヘッドスパありがとうございました。大変満足してます。
    お二人の人柄にいつもリラックスさせていただいております。
    オススメのサウナや近所のお店の情報もありがとうございました。

09幸様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミに心温まりました☆

こちらこそ、いつも色んな話ができて嬉しく思います!

人柄を褒めていただけるなんて嬉しい限りです!

これからもリラックスしてスタイルを満足していただけるよう頑張ります!!

喜多村拓矢&YUU

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:45.0

初めての来店で、スパイラルパーマということもあり不安でしたが、髪の状態に合わせての適切な施術方法を提案して下さり、安心することができました。
    想像以上に素敵な仕上がりでとても感謝しております。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

みよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます☆♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!

すごくイメチェンでしたが、初めてとは思えないほど似合っていました!!

シャンプーやマッサージまでお褒め頂きありがとうございます♪

またパーマのメンテナンスでも、カラーでもいつでもお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• リョウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 02:48:25.0

初めて訪れました。
    お店のは場所は直ぐに解りました。綺麗なお店でした。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    カットする前にオーダーの内容を具体的な例や、アドバイスなど交えながらしっかりと聞いてくれてからカットしてくれたので、安心して任せられました。
    それとヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。
    カット後も、頭皮のアドバイスや整髪料のアドバイスなど頂き参考になりました。

【メンズ】カット+ クイックスパ \6600→\5280

リョウ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪♪

カウンセリングでしっかりイメージもしっかり伝わったようで

安心して頂けて良かったです!!!

次回はぜひ寝落ちしちゃってくださいね☆

私達もお店に行きますね!またお会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:24:29.0

妻がお世話になり、とても似合うパーマヘアにしてくださったので、私もお願いしました。
    カウンセリングに時間をかけて、じっくりとヘアスタイルを考えてくださり、最後は「似合わない髪型にはしないので安心してください」と力強い言葉を放つ頼もしい美容師さん。
    無難なヘアスタイルと、自分ではなかなか選べないが魅力のあるヘアスタイルで悩みましたが、最後は美容師さんにお任せでお願いし、あらたな自分と出会えた感じです。切って1週間たち、ますます愛着の湧く髪型で、とても満足しています。

似合わせカット+カラー+1ヶ月ホームケア付ケラチントリートメント \14580

まさや様

先日は奥様からのご紹介の初来店有難うございました!!

口コミの投稿も有難うございます!!

お客様一人一人に似合う髪型やバランスを考えているので

いつでも安心してきてくださいね☆

愛着が湧いていることや、満足いただけて嬉しいです!

パーマ生活楽しんでくださいね!!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

喜多村拓矢&YUU

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:10:47.0

今回で2回目の利用です。カウンセリングも丁寧で、カラー技術も素晴らしいと思います。少し遠い立地ですが、観光がてらまた来ようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

az様

先日は2度目のご来店有難うございました!

雨の日でしたが無事に帰れたでしょうか?

今回もハイライトのリタッチカラーでとてもいい色になりましたね♪

いつかバッサリ切るのも楽しみにしています☆

遠い中、大変と思いますがまたリフレッシュしにいつでも遊びにきてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:08:16.0

今回パーマをかけたいと思い初めて来店しました。
    初めてのパーマだったこともあり不安もありましたが、頭の形や現状の髪だとこうしたほうがというアドバイスもいただけて安心しておまかせすることができました。
    またスタイリング方法なんかも教えていただけたのもよかったです。

仕上がりも自分が想定してた以上だったので本当に満足です。
    また時期になったらうかがいたいと思います。

まっちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマ楽しめていますでしょうか♪

パーマとても似合っていましたね☆

想定以上に満足いただけたこと嬉しいです!ありがとうございます!!

パーマでしたらもちはいいと思うので、気になった頃お待ちしていますね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• sachikochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:12.0

何時もこちらの希望を良く聞いてくださり、カットやパーマを丁寧にしてくださいます。

sachikochan様

先日は2回目の再来店ありがとうございました!!

今回も前回と同様、バッチリパーマ復活しましたね♪

自分でも扱いやすいようパーマをかけているので、自宅でも

セットがうまくいっていると嬉しいです!!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• トーマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:31:42.0

大体の希望を伝えて、希望に近い写真を見ながら時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    カット中もこちらの希望を確認してくださり、「好みじゃないカットはしない」とのお言葉通り、希望通りのカットとパーマにしてくださいました。今まで受けたことがない施術に、パーマを得意にされているのも頷けました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、明日から頑張ってスタイリングできそうです。

トーマス 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!!

新しいスタイルご満足頂けて良かったです!!

パーマもお似合いでした!!

カウンセリングはお客様と美容師の意思疎通をしっかり図れるまで、僕は先には進まないので、
    丁寧にやらせていただいてます!!
    結果ご満足頂けたみたいでホッとしてます!!

お客様が如何に再現できるかは美容師にかかってますからね!!

またメンテナンスよろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:41.0

今回も最高な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    元々、予定してなかったカットもお忙しい所ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

けい さま

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつも山梨から嬉しいです!!
    同業頑張っていきましょう!!

また遊びに来た際はお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• saltさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:06.0

初回はスパイラルパーマで、カラーのことも相談していたため2回目の今回はカラーで伺いました。
    スパイラルパーマ、周りの人にすごく好評でした!

気になる部分や、ゆくゆくこうなる…など前回同様ハッキリとした提案をしてくださるので、『じゃあそれで!』とおまかせできました。
    観光地なだけに、外は人通りも車も多く静かな空間ではないですが、それがちょうど心地よいです。
    静かすぎると緊張するので。。

根本が伸びてきたら、ぜひまたパーマお願いしたいと思います。ありがとうございました。

sait さま

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回はカラーをお任せ頂きありがとうございます!!
    スパイラルも伸びてきましたら、メンテナンスお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• chamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:40:45.0

強めパーマが上手なサロンを探していてSNSで見つけました。
    髪の毛の痛みも特に感じず、カラーとパーマ同時に施術していただけました。
    ケアやセット方法、注意などもしっかり教えてくれました。
    ヘアドライする際のおすすめアイテムも、サロンで買わすのではなく、Amazonで買えるおすすめを教えてくれるのもとても好感が持てました。

施術から1週間経ちましたが、しっかりとパーマがかかっているし、教えて頂いたセットにも慣れてきて満足です。
    しばらくパーマスタイルを楽しみたいのでまた来店したいと思います!

cham さま

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!!

たくさんの情報がある中、僕達を選んで頂けて嬉しいです!!

パーマのお客様はかなり多いのと、得意ですのでお任せ頂けて嬉しい限りです!!
    また今回のスタイルもかなりお似合いでしたね!!
    ご満足頂けて嬉しいです!

パーマはかけて終わりではなく、ご自宅でどう再現出来るのかがかなり重要かなと思っておりますので、ご理解頂けて良かったです!!

またメンテナンスお待ちしてますね!

喜多村拓矢&YUU

• えりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:39:03.0

初来店でしたが、親切に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

えり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

今回はリタッチのみでしたが、ハイライトも気にされてましたので次回またハイライトもやってみましょう!!

喜多村拓矢&YUU

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:11:19.0

カラーと前髪カットで来店させて頂きました。遅い時間にもかかわらず、親身に対応してくださり丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

kana 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

前回のスパイラルの残りも可愛くカラーとも相性抜群でしたね!!

暖色もかなり似合ってましたし、スパイラルと暖色カラー相性いいですよね!!

また前髪も伸びてきたらメンテナンスしながら次回はスパイラルかけ直してもgoodです!

喜多村拓矢&YUU

• ギガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:16.0

こちらの要望を細かくヒアリングしてもらってから(特にパーマの質感には希望を念入りに)のスタートとなり安心です。カット、パーマ、髪洗い、マッサージ等すべてが丁寧で、終始落ち着いた雰囲気の中で対応していただけ満足です。
    あと個人的に店にあった「妖怪図巻」に見入ってしまいましたw

ギガ 様
     2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

前回より長さをだしつつしっかりめにパーマかけましたが、今回もご満足頂けて嬉しいです!!

妖怪図鑑かなり人気です笑
    面白いですよね!!

またメンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• えりぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:53.0

他のお客さんが居なかったのでとてもゆったり過ごせました。長時間の施術でしたが飲み物など細かく気使っていただいて有難かったです。パーマに慣れていらっしゃったので安心してお任せできて、仕上がりも満足です!
    近くにいる間は是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \22000→\17600

えりぱん 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!!

パーマも長時間お疲れ様でした!!
    前回の履歴もありましたので、丁寧に薬を分けながらの施術でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!

スパイラルお似合いでしたね!!
    新しく作った前髪も可愛かったですよ!!

またこちらこそよろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• MIYAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:28.0

前回のパーマから二ヶ月半経ち、パーマはいい感じで残っているもののサイドが気になったので、またパーマをお願いしました。
    前回と同様に、とてもいい感じに仕上がり満足です◎
    またヘッドスパも最高に気持ちよくて、いつもリフレッシュさせてもらってます!

MIYA 様
    いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!!

今回は前回より強めにパーマかけましたが、お似合いでしたね!!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    また是非よろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:10.0

先日、次女がお世話になった時に、すごく上手だから今度行った方が良いよーと教えてくれたので、今回お世話になりました。
    カット、カラーをする前にいろいろ検討して丁寧に説明しながら提案していただきました。
    はっきりとこうした方が良いと的確にご自分の考えを伝えてくれたので、それが、自分自身が判断する助けにもなりました。
    仕上がりも良くて気に入りました。次女もきっとママも良いよーって言うと思うよって言われましたが、帰ってみるとその通り同じ事を言われたので、嬉しかったです。
    清潔感良く、歳なりに仕上げていただき有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

レオン 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

ご紹介して頂いた娘さんにも褒めて頂けて良かったです!!

新しい髪型で、奥様にも褒められて何よりです!!
    また是非よろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• アフリカンみうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:38:51.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    自分に似合う素敵なパーマにして頂きました!
    人生初パーマでドキドキでしたが、
    髪の毛の乾かし方や洗い方、スタイリングの仕方など
    詳しく教えて頂けたので
    楽しいパーマ生活を送りたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

3.鎌倉長谷【サン】からの返信コメント

アフリカンみうちゃん 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

新しい&初めてのパーマスタイルとっても雰囲気に似合ってましたよ!!

ありがとうございます!!
    また根本が伸びてきたらメンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:24:07.0

お任せにしても、いつもベストな髪型にしてくださるので、とっても信頼しています!!
    久しぶりのショートヘアでしたが、私の個性に合わせつつ似合わせていただきありがとうございました~

エマ 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

前回に引き続きイメチェンでしたね!!

今回は前回のパーマスタイルと癖を活かしつつ
    ばっさりショートに!!
    とってもお似合いでした!!

また伸びてきたらメンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&yuu

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:19:26.0

当方、同業ですが、諸事情ありパーマの得意な美容師さんを探しており、今回お願いしました。

学びの多い時間を過ごさせていただき大変満足しております。

くに 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

同業者にお任せ頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

パーマをお客様に施術されるとの事でしたが、しっかり可愛いくなっている事を願います!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:04:23.0

今回はリタッチ/カラーとインナーのダブルカラーをお願いしました。

トップとインナーの色の相性が良く、とても綺麗で気に入っています。
    インナー部分もブリーチしたので全体的に印象が明るくなりました。

毎回長時間にも関わらず丁寧に施術して頂いて感謝しています。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

せり 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回インナー部分も明るくしながらリタッチしながらと長時間お疲れ様でした!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    時間がかかる施術ももっと次回を短縮しながら仕上がりも向上させていきます!!

また伸びてきたらメンテナンスお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• アヤピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:51:24.0

2回目の来店です。
    いつも自分の想定の枠を超えてくる髪型や髪色を作ってくださいます!
    毎回ウキウキで帰れるので嬉しいです。ありがとうございます。

アヤピ 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回も前回より少し切り込まさせて頂いて、イメチェンでしたね!!

まだまだ引き出し多いので、また是非よろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• たろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:06:09.0

いつもめちゃくちゃ好みのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    今回も最高のハイライトにヘアスタイルもずっとレイヤーを入れないスタイルでしたが、私のクセや髪質に合わせて考慮しながら顔まわりにレイヤーを入れて頂き久々のスタイルチェンジにとても大満足してます♪♪

次回も美容院に行くのがとても楽しみです!!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

たろたん 様

そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

今回は少し変えてハイライトカラーにしましたが、ご満足頂けて嬉しいです!!
    レイヤー入れた部分も楽しんで頂けたら何よりです!!

次回をすでに楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!!

またお会いできる日を僕達も楽しみにお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:05:37.0

女性の素敵なスパイラルパーマでお店を探しており、今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気でオーダーしましたが、似合わせでとても素敵に仕上げていただきました。
    店内も落ち着きがあり、お二人の素敵な空間になっていて初回でもとてもいやすかったです。
    また是非お願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

まり様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!!

ばっさり切ってスパイラルショートスタイルお似合いでしたよ!!
    かなりイメチェンしたので、慣れない部分もあるかもしれないですが、
    癖のようなスパイラルスタイル楽しんでください!!

空間にもご満足頂けて良かったです!!
    また是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&yuu

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー