3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:44:20.0

今回も綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回想像を超えるほどの仕上がりになって大満足です!
    髪の悩みもなくなって月1の楽しみになってます(^^)
    また来月楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします!

ぴはや指名限定/話題のGLT髪質改善カラー+カット+Tr15000→12000

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミもありがとうございます!

髪がどんどん綺麗になって僕も嬉しいです!
    GLTカラーは保ちがとても良いので1ヶ月は続きます!

イヤリングカラーの色落ち過程も綺麗なので楽しんでください!

またご来店お待ちしてます(^^)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 22:21:32.0

まず、施術時間を楽しくしていただいてありがとうございました!
    雰囲気が本当に良くて、リラックスすることができました。注文が多かったのにも関わらず、私がやりたかった通りの100%の仕上がりになり、大満足です!!
    家族、友達共にとっても好評でした!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー\2400

わか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)!
    雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!

ヘアスタイルとてもお似合いだったので、周りの方から好評だったと聞いてすごく嬉しいです♪

新しいヘアスタイル、たくさん楽しんでくださいね!
    他にも気になることやご相談などなどございましたらお気軽におっしゃってください(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

石川ミツキ

• つめちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 21:38:16.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、適度にお話をしたりリラックスすることができました。
    髪型を決める時に全てそちらにおまかせしてしまい困らせてしまったかもしれないですが、とても雰囲気が良く爽やかな感じに仕上がったので大変満足しております。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\5900

つめちゃん様

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

また気になればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• おむすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 20:17:36.0

今回は久しぶりのパーマで、しかも初めてのお店でした。
    場所と口コミとクーポン価格で決めました。
    担当して下さった方はとても話しやすくて、笑顔が優しくて安心しました。
    こちらの希望スタイルもわかって下さり、仕上がりも満足です!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット \7800→\5900

おむすび様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!

パーマスタイル、とてもお似合いです!
    久しぶりのパーマスタイル、たくさん楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー