3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:15:15.0

今回も仕上がり要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットは前回からアレンジがありましたが満足のいく仕上がりでした。その間に髪と頭皮の状態を確認いただいておりカラーの時にケアしていただき色も思い通りに染まり、その後のシャンプーと今回もお願いしましたプチスパが大変気持ち良く頭がスッキリしましたので皆様にも是非オススメいたします。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

ヘマト様、今回も担当させていただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    春夏秋冬時期によって、雰囲気は変えずとも細かい部分で変化をつけてあげると
    日々過ごしやすいヘアスタイルになりますので、その時々によってのお悩みやご相談等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただけると嬉しいです♪

スパ自体も施術大好きなのでそうおっしゃっていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!

石川ミツキ

• 竹田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:29:20.0

良い意味でお値段に見合わない施術をしていただけたと思います。今までのところであれば「この長さにしてください」「はい」で終わるようなところを、その長さにしてどのようなスタイルにしたいのかまでカウセリングとアドバイスをしていただいて、前髪や後れ毛の長さ等も1番良いように丁寧に調整していただけました。色もお願いした通りに綺麗に染まっていて、技術は今まで行った美容室で断トツでした!
    ただ、個人的に美容室には癒やしを求めているので、施術中休みなく髪のケア法、している施術の説明、縮毛矯正の営業の話が続き「すごいですね」くらいしか返せず、会話に疲れてしまいました。(私が癖毛だと伝えたのでご厚意だと思います)
    インスタを検索させて、施術中のブラシで画面を近くで刺されたりと(触れてはないです)神経質なのでちょっと気になりました…。
    私が客層に合っていないだけだと思うので、くせ毛に悩んでいる方、ケア法を知りたい方、仕上がりにこだわりたい方にはすごいおすすめです!私も縮毛矯正をお願いするときがあればまた行きたいと思います。

★フリー限定★当日予約のみ★カット+N.カラー+トリートメント \6000

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

施術中落ち着いたお時間を邪魔してしまっていた事に気づけず、大変申し訳ありませんでした。

反省点として今後気をつけていこうと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:31:44.0

ピンクの色が綺麗すぎて毎回仕上がりが楽しみです!

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\4900

m様いつもご来店、口コミありがとうございます!!

ピンクがすごい雰囲気にもピッタリなので、仕上がりは僕も楽しみにしてます!笑
    最近また新しいピンクが入ったので、次回はまた提案させて下さいね(^ ^)

土産話もお待ちしてます!!笑
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

宮田

• Zzz zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 09:41:10.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、また行きたいと思いました!カラーも良くしてもらえました!またよろしくお願いします!

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題★N.カラー3900円

Zzz z 様

仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しいです!!

ほんのりラベンダーのグレージュカラー
    とっても可愛くてお似合いでした◎

是非また可愛くさせてくださいね!^o^

福井萌瑚

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:24:20.0

初めて行きましたが、施術前に丁寧に希望を聞いていただいたり料金の説明をしていただきとても安心できました!
    こちらの気持ちを汲み取っていただくことがとても多く的確にお話いただけて嬉しかったです。
    次回は指名してまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー\2900

はるな様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もスタイリングまで可愛くさせてくださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

福井萌瑚

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:59:35.0

二度目の利用でした!
    クーポンも勘違いして予約したにもかかわらず
    柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
    初回とは違うスタイリストさんでしたが
    物腰も柔らかく、適度な距離感でお話ししてくださって
    とても過ごしやすく、カウンセリングもしっかりこちらの要望も快く受けてくださり、そういう色味なら
    こっちのカラー剤の方が良いかも、この色混ぜてもいいかもなどの提案も
    しっかりしてくださってわかりやすくていつも迷ってしまうのでとっても決めやすかったです!
    結果、とっても良い色味とトーンで染まり大満足でした(^_^)
    今のところ、暗さ落ち着いてていつもより色持ちも良い感じです!
    シャンプーやドライヤーなど心地よくて寝ちゃいそうでした笑
    行きつけの美容室があまり決まらなかったのですが、次もまた利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました~!

【大人気】カット+N.カラー(フル)  …5900円

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)!!
    髪の毛で、それからのモチベーションやテンションが変わってくると考えていますので、
    迷っている時は、気になること全部お話ししてもらい、これだ!となるまでご相談して
    よりよいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

他にもお悩みやご質問等ございましたら、お気軽におっしゃっていただけると嬉しいです!

担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

石川ミツキ

• まさやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:14:05.0

自分にとって一番の髪型に仕上げてくれる美容室です。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれて、会計時など自分が知らなかったクーポンなどもきちんと教えていただける素敵な美容室です!
    いつも大満足です!

まさや様いつもご来店ありがとうございます!!
    初めての口コミ?もありがとうございます☆

色々な所に満足して頂けて嬉しく思います!笑
    その時その時のなりたいスタイルをこれからも満足して頂ける様作りますので、これからも宜しくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

宮田

• のりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 12:27:19.0

当日予約にも関わらず担当スタイリストさんにやって頂きありがとうございました。今までならサロン帰りに御手洗いに寄って自分でセット直すのが毎回でしたが、全くしなくて大満足です。やっと信頼出来る方に出会いました。シャンプー、カット、セット本当に素晴らしいです。これからお世話になります。

のりあ様口コミ有難うございます!

仕上がりに満足して頂けて
    僕もとても嬉しいです!!

これからも旬なスタイル、流行りのカラー
    お困りの際は、いつでも相談してみてください!

期待に応えられるよう、努力していきます!

またお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:39:27.0

髪型で悩んでいたのですが、髪質や厚さなどみてくれて、今後のメニューなどを一緒に考えてくれました♪
    今まで色んな美容室行きましたがこんなに親身になってくれた所はありませんでした!
    素敵な髪型にしてもらって気分は最高でした。
    またお願いしようと思います♪

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット+トリートメント

ちい様初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルだいぶ変えさせて頂きましたが、毎日の扱いはいかがでしょうか??
    お話も初めて来られた感じがなく、僕にとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^ ^)笑

遠くからのお越しで大変かと思いますが、また来ていただけると嬉しく思います!
    髪質改善もご検討お願いします☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております☆

宮田

• ちゃるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 05:07:05.0

先日はお世話になりました。
    今回も髪の色とても気に入りました!髪のツヤも出て嬉しいです!ありがとうございました。

いつもお話が楽しくて癒されます。
    新しいお店、素敵ですね!
    また来店しますのでよろしくお願いいたします。

【大人気】カット+イルミナカラー(フル) …6900円

ちゃるちゃん様新店舗へのご来店ありがとうございます!!

スタイルも満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    僕も毎回お話も楽しみながら施術させて頂いてます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

宮田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:45:54.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    いつも想像以上の仕上がりで大変満足してます。
    シャンプーなどもとてもいい香りで癒されます♪

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!!

また毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はだいぶイメージが変わるスタイルにしましたが扱いはいかがでしょうか??
    毎回想像以上を心掛けて担当させていただくので、今後も宜しくお願いします(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

宮田

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:35:22.0

色落ちによる赤みが気になっていましたが、理想通りの髪色にしていただいて大満足でした。
    たくさん話しかけていただいたり、最後可愛く髪を巻いてくれたりして嬉しかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【大人気】カット+N.カラー(フル)  …5900円

口コミありがとうございます!

ご自宅とは正反対ということでしたがお仕事お疲れの中ご来店ありがとうございました!

できるだけダメージのないように、赤みを消すようにカラーさせていただきました!

色落ちで赤みがどうしても出てしまう、気になる場合はグリーンシャンプーおすすめです!

ホームケアもぜひお任せください!

またお待ちしてます!

ぴはや

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:09:43.0

とても良くしてもらいありがとうございました!
    ブリーチの関係でしたい色を断念しましたが、この色にして良かったです!
    またお願いしようと思います!

■【外国人風スタイル♪】2工程インナーカラーorグラデーション \7900→\6900

ぽん様

仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しいです!
    ピンクと紫のミックスとっても可愛かったですね◎
    派手髪のカラーリング私も施術していて楽しかったです!

宜しければ是非また
    札幌にいらした際に担当させてください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

福井萌瑚

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:51:10.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さったり、こまめに色々と気配りをして下さったおかげで気持ちよく過ごせました。
    仕上がったヘアスタイルは今までしたことがなかったスタイルでしたが、同僚から絶賛されて自分に自信が持てるようになりました!
    こんなに髪型を絶賛されたのは多分生まれて初めてなので、ぜひまたカットだけでもお願いしたいです!
    素敵な体験をありがとうございました。

【大人気】カット+イルミナカラー(フル) …6900円

ari様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

そんなに絶賛して頂けるとは!
    外ハネもお似合いでしたもんね◎
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!!

是非またお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

福井萌瑚

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 21:27:05.0

来店する前にdmで説明やおすすめの髪色など丁寧に教えてくれました。とても話しやすかったし、終わった後友達から髪いいね!と褒められました!札幌に来てどこの美容室に行けば全くわからなかったけど、ここの美容室を選んでよかったと思いました!またお願いしたいです

Wカラー+ビビットカラー 8900

この度は数ある美容室から選んだ頂きありがとうございました!

初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、

いい仕上がりになってよかったです!

ボブとても似合ってました!

今のうちしかできないハイトーンや髪型またなんでもご相談ください!

口コミもありがとうございました!

ぴはや

• しばこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 14:15:31.0

新規でカットいただきました。
    大変丁寧な接客でカット仕上がりも良かったです。

お会計がきっちりしていたらまた通いたいなと思いました。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

しばこう様口コミありがとうございます!

施術に満足していただけてとても嬉しいです!

お会計時のマニュアル、接客等
    しっかりと見直していきます。

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 08:16:49.0

初めて伺うサロンで緊張していたのですが、とてもお話ししやすいスタイリストさんだったので安心しました!ぼんやりとしたイメージをお伝えしたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり良かったです。カラー剤の説明を丁寧にしていただいたのも、今後の参考になりありがたかったです。髪の毛の広がりやバサつきが気になっていましたが、カラーとトリートメントでまとまりやすくサラサラにしていただいて感激です!またよろしくお願いいたします♪

ともみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!
    それぞれのカラー剤の特徴も理解しながら染めると、効果の実感はもちろん、メニュー選択で、ご自身の目的や理想に合わせたカラー選びがしやすくなると良いなと思いご説明させていただいているので、そう言っていただけてとても良かったです!

髪のお悩みやご相談もいつでもお受けしておりすので、
    お気軽になんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

石川ミツキ

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 07:06:37.0

前回とは少しイメージを変えたかったので、理想通りになってよかったです。
    まだピンクが残っていたのにうまく色を入れてもらえてありがたかったです。
    似合う色も提案してもらえてとても嬉しかったです。
    濃いめに入れてもらったので色落ちも楽しめそうです♪

もな様、先日は担当させていただきありがとうございました!!

今回のグラデーションもすっっっごくお似合いで可愛かったです(o^^o)

理想通りにもなったということで、とても安心しました!
    色落ちの過程も楽しみつつ、ニューカラーも楽しんでください(^^)♪

こちらこそ、よろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております!

石川ミツキ

• ゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:35:26.0

どのスタイリストさんも、最初に丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    どのようなイメージにしたいか、気になっている点、日ごろ困っている点や意識している点など、細かく聞いてくれた上で、うまく説明できない部分も汲み取って、形にしてくれます。
    ここまで丁寧にやってくれる美容室は少ないと思います。もちろん仕上がりも満足です。
    アクセスも良いし価格帯も良心的で、とてもありがたいです。

ゆん様

仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    私もとっても嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• fuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 01:34:45.0

予約入れる前にDMで個別でじっくりとカウンセリングしていただき、助かりました。希望通りのカラーに仕上がってうれしいです!ありがとうございました!

fu様、先日は担当させていただきありがとうございました!!

初カラーを素敵なものにしたいと考えていたので、
    希望通りの仕上がりにできてとても良かったです(o^^o)!!

DMでのご相談もいつでもお受けしておりますので、
    気になることがあればどんどん送って下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

石川ミツキ

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 13:05:16.0

若い方だったので少し不安でしたが、施術は丁寧で仕上がりも素敵でした。前髪をどうしたら良いのかわからなく何年も同じ前髪でしたが、アドバイス通りにカットしたところ、周りにとても好評でした。
    カラー後の髪の扱い方なども丁寧に教えていただきました。
    次回もこの方にお願いしたいと思える美容師さんでした。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+ディープレイヤーTr \8800→\6000

ゆん様

接客、仕上がり等、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

前髪も好評だったようで私も嬉しいです!
    とってもお似合いでしたもんね◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

福井萌瑚

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 09:11:45.0

いつも素敵に仕上げてもらい安心してお任せできます。担当の方の接客も素晴らしく毎回ホッと出来る場所です。

■【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \11900→\9900

ぴーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客面共に褒めていただきとても嬉しいです(o^^o)!!
    いつでもぴーこ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

今回も担当させていただきありがとうございました!

石川ミツキ

• りちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 22:15:59.0

大満足です!
    セルフカラーで失敗したので、美容師さんに嫌な顔されるんだろうなと思ってましたがとても親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    綺麗な色に直してもらい、髪のサラサラもまだ続いてます!

【大人気】N.カラー(フル)+3ステップトリートメント

りちさ様先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

元々ハイトーンでしたので色落ちはいかがでしょうか?
    大満足のお言葉こちらも嬉しく思います!

また次回も担当させてください!
    お待ちしております☆

宮田

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 17:45:07.0

髪の毛の色をちゃんと決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、非常に満足したかわいい髪色にして頂きました!シャンプーがとても上手で寝そうになりました

あかね様先日はご来店ありがとうございます!!

スタイルに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    たくさんのカラー剤を用意してるので、色々なカラーリングを一緒に楽しんでいきましょう!!

次回はシャンプーで寝て頂けるようにもっと頑張りますね!笑
    是非また担当させてください☆

宮田

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 04:03:01.0

当日の急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。
    髪が過去1番で長い状態でお願いしたので切る手間を掛けさせてしまったのでは無いかと思います。
    担当して頂いた方は丁寧にヒアリングして下さったので伝えやすかったです。
    仕上がりとしてカラーも入れましたがセットもしやすく大変満足でした。また次回も是非お願いしたいと考えておりますのでよろしくお願い致します。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たなか様

先日はご来店頂きありがとうござきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

手間なんてとんでもないです!
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです◎

また気になった際はいつでもお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• マツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:33:16.0

いつもイメージどおりの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    とてもお上手で施術接客共に丁寧に対応してくださり感謝です^ ^

今回もお任せいただきありがとうございました!

赤みのないベージュとてもお似合いでした!

満足いただけてよかったです!

カラー以外や、ホームケアなどなんでもご相談ください!

口コミもありがとうございます!

またご来店お待ちしてます!

ぴはや

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:35:34.0

今回もじっくり要望を聞いていただけました
    出来上がりの満足度は日増しに強くなり大変感謝しております

【大人気】カット+N.カラー(フル)  …5900円

やまちゃん様ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回も丁寧を心掛けて担当致します!
    またお待ちしております。

宮田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 08:22:14.0

以前他の美容室で髪の毛を染め、しばらくして色落ちしてくると根元が明るくて毛先が暗いというある意味逆グラデーションみたいな感じになっていて困っていたんですが、それが治るような染め方をしてくれたのでとても嬉しかったです。
    カラー剤がしみることが多かったのですが今回は全然しみることもありませんでした!!
    他の美容室よりも髪の毛についてのアドバイスを多くいただけたので、とても親身になってくれるところだと感じました!
    楽しく髪の毛を染めることができて良かったです!!

はな様ご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいと同時に、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色の調子はいかがでしょうか??

気になる事や聞きたい事あればいつでもご相談にのります(^ ^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

宮田

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 11:44:09.0

カットと髪質改善で来店しました!
    丁寧に時間をかけて髪質改善していただきありがとうございました!
    カットもセットしやすいようにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント\5900

今回もご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!(^^)

ツヤツヤになりましたね!

良いものも継続することでより効果的なのでこれからもツヤ育成しましょうね!(^^)

6月は暑くなって梅雨とも被ってくるので
    またそのくらいの時期にお待ちしてますね!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:56:51.0

ショートボブスタイルにして頂きました。
    私の髪は、カットに苦労されてしまう事が多いのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントは、髪に張りが出で良かったです。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

m様初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元々のベースを活かしつつ、違うスタイルにさせて頂きました(^ ^)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

まわりの方と被らないようなスタイルをこれからも作りますので、次回のご来店もまたお待ちしてます!!

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー