3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:59:57.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました~

カット+N.ルフレカラー+5STEPトリートメント\11000→\8900

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

みい様いつもご来店ありがとうございます!!
    なかなかタイミング合わなくて少し久し振りでしたが来ていただけて嬉しくおもいます!

また次回も可愛いスタイルにしますのでご来店お待ちしております!

宮田

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:15.0

努力家な美容師さんです。
    よく勉強されています。
    いつもツヤツヤに仕上げてくださり感謝です!
    通うたびに髪がツヤツヤサラサラになります。
    コンプレックスだった髪が大好きになりました!

ぴはや限定/髪質改善☆メテオカラー+トリートメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます!

来店されるたびにビフォーの時点で艶がとても綺麗です!

今後も技術と知識を磨いてもっといいものを提供します。

• ゆぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:01:50.0

カラーしてもらったんですが、結構ムラがあってその場で確認しなかった私も悪いですが悲しいです。

SNSでも人気!イルミナカラーのWカラー \12500→9900

ゆぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ムラが出てしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上を心がけていきます。
    クチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:07:59.0

シャンプー後から体調悪くなってしまい担当の方を始め、スタッフの方々にご迷惑おかけしてすみませんでした。
    家に着いた時にはもうだいぶ治まりました。
    途中席を外したりこちらが楽な体勢でいたりと時間もかけられない中カットしてくださりありがとうございました。

みさき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

迷惑だなんてとんでもございません!
    無事にお家に帰られたようで良かったです!
    この時期体調崩しやすいみたいなので
    お互い気をつけましょうね( ;  ; )!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

福井萌瑚

• みくてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:30:03.0

予定があるので急ぎ目にお願いしますと無理を言ってしまったにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに対応していただいて本当にありがとうございました!
    髪色も理想通りのブルーブラックにしていただいて、接客も仕上がりも本当に完璧でした!

期間限定!イルミナカラー6500円→5500円

みくてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    早めに来ていただけたおかげでスピーディーに施術が進められました!

ブルーブラックめちゃくちゃお似合いでした~!
    ツヤツヤで髪が綺麗に見えるのでおすすめです
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

yasu

• みくてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:26:35.0

髪がとてもサラサラになって扱いやすくなって嬉しいです!
    お話も面白くて楽しかったです!
    またお願いします!!!

みくてぃ様口コミありがとうございます。

これからの季節髪質改善の楽さを是非体験してみてください。

これかも楽しく接客していけるよう、技術、接客等
    努力していきます!!

またお待ちしております。

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:27.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Nil様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿のご投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:03:53.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    カット+トリートメントのメニューにしましたか、トリートメントしました、、?されたのかよくわからなかったです。

カット+3STEPトリートメント\5000→\4000

口コミありがとうございます!

トリートメントの件お声掛けなく進んだため不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりさせて頂いてるのでご安心ください。

次回以降お声掛けしながらさせていただきます!

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 09:17:21.0

優しい語り口でお話ししやすかったです。

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

ま~ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    話し方お褒めいただき嬉しいです
    口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね

yasu

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 01:15:51.0

シュシュラックスビーから担当していただいてた美容師さんが移動したということで、こちらに初めて訪れました。
    お店の雰囲気も素敵で、おしゃれな空間でした!
    最初は縮毛の予定でしたが、相談して髪質改善をしました!
    楽しく話しながら過ごせて、とても満足しています。

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

まお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    シュシュとはまた違った落ち着いた店内になってますよね!!
    ブリーチしてるということもあって髪質改善ストレートをさせていただきました
    長さも伸ばしていくか切るかぜひご相談いただければと思います

色々お話しさせていただけて楽しかったです!
    学校忙しいと思いますが、お時間ある時にまたお待ちしておりますね
    お褒めの口コミありがとうございます!!

yasu

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:51.0

髪の悩みやカラーの相談などとても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また宜しくお願い致します!

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

えり様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

もし何かお困りのことがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

nao

• つっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:50.0

今回も担当してくださってありがとうございました!
    私が前にやっていただいた髪色、時期を覚えていてくださったのとても嬉しかったです、、
    今回のカラーもめちゃめちゃお気に入りになりました!!
    スタイリングもいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!^^

期間限定!イルミナカラー6500円→5500円

つっつん様

先日もご来店ありがとうございました!
    グレージュのカラーとっても可愛かったですね!

もちろん全て覚えてますよ◎笑
    またいつでもお任せくださいね!

楽しみにお待ちしております!

福井萌瑚

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:18.0

いつも丁寧な対応で安心して任せられるスタイリストさんです。今回も扱いやすいショートにカットにして頂きとてもスッキリしました。切ってよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

お忙しいと思いますがお体に気をつけてお仕事頑張ってください。私も頑張ります。

kana様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミとっても嬉しいです( ;  ; )!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお話出来るのを私も楽しみに
    お待ちしておりますね!◎

福井萌瑚

• チコまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:36:34.0

数ヶ月ぶりに伺いました!
    今回もすごく可愛く仕上げてもらえて満足です。
    最後のセットまで可愛いので本当にテンション上がります。

外国人風ハイライト+カラー \9500

チコまる様口コミ有難うございます!

今後も技術、接客ともにレベルアップしていけるよう
    努力していきます!!

またおまちしております!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:20:08.0

急遽当日に縮毛矯正をお願いして予約しました。
    仕上がりとしてはとても満足ですし、女性の担当して下さった方にはとても感謝しています。

ですが、給湯器の調子が悪く、1回目のシャンプーはほぼ水でした。とても寒かったですが温度を上げてくださいと頼んであげてくれていると思い込んでいたので初めは我慢していました。謝ってはくださったのですが、それほど悪いと思っていない印象を受け、とても悲しかったです。そしてドライヤーをした後に「給湯器の故障の件で迷惑かけたのでトリートメントサービスしておきました」の事後報告。勝手にされていることがびっくりでしたし、それなら減額して欲しかったです。追加での施術をする際は行う前に一言欲しかったです。

また、ドライヤーを手伝いに来てくれた方も去る時は何も挨拶なしに去って行ったり、薬剤を使用するときにかけてくれるタオルが白いタオルだったのですがとても汚くつけてもらった時に生乾きの香りがしたことが残念でした。

正直毎回美容室は楽しみで行っているのでとても悲しかったです。
    口コミを見てから行くべきでした。お世話になりました。

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

ゆうみ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    にも関わらず、給湯器やその他の件で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様気をつけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:32:33.0

細かく色々説明してくださり、忙しい中、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    次回もよろしくお願い致します。

プレミアム艶カラー(フル)+カット7000円→5500円

こぶた様いつもご来店ありがとうございます!

少しお日にちが経ちましたが、普段の扱いやシルエットはいかがでしょうか?
    わからないことや、悩みは常に出る事だと思うので、遠慮せずにお伝えくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

宮田

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:14.0

髪を伸ばしていると伝えましたが、予定よりかなり短くなってしまいました。
    いくつかイメージとして見せた写真の中で、トップのシルエットをこのくらい丸みをつけたいと見せた写真がショートだったので、紛らわしいことをしてしまったみたいです…。
    カット中も雑誌を見ていて気づかなかった私も悪いと思うのですが、他の美容室ではカット中にも『ここまで切って大丈夫ですか?』と確認してくれるところが多かったので、そうしてくれたら嬉しかったなあと思いました。
    仕上がりも、美容学校の友達にフェイスラインを自分で切ってしまったのかと聞かれるレベルで、落ち込みました。
    早く髪が伸びることを祈ります…。

サロンの雰囲気はキレイで清潔感があったので良かったです!

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

あり様

先日は数多くの美容室の中から
    お選び、ご来店頂きありがとうございました。
    にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがない様、
    カウンセリングや技術の見直しもさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:48:16.0

今回は初めてイヤリングカラーをお願いしましたが、とてもわがままを言ってしまったと思います。
    なのに、できるだけ希望を聞いてくださって素敵な仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございます!!

カラーを楽しむ☆フルカラー+イヤリングカラーorインナーカラー\9000→8000

あーりん様

先日もご来店ありがとうございました!

わがままなんてとんでもございません!
    仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しいです◎

何かあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:17.0

トリートメントも追加でして頂きました。
    シャンプー担当していただいた方もとても良かったです!
    いつもツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございます!

デザインカット+シャンプーブロー\3000

なつ様いつもご来店ありがとうございます!!
    アシスタントにもお褒めのコメントありがとうございます!
    初めて直接褒めて頂けたので大変喜んでました笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    宮田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:44:11.0

めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足です!
    残り何回かしか行けないですが次回もよろしくお願いします( ;  ; )

SNSでも人気!イルミナカラーのダブルカラー \12500→9900

m様いつもご来店ありがとうございます!
    久し振りのハイトーン可愛かったですね!!
    気に入って頂けて良かったです☆
    残りの数回も可愛いスタイルを作るので宜しくお願いします(^ ^)

宮田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:24:00.0

急な当日予約で来店しましたが、事前に要望していたコメントをしっかり読んでくださっておりとても好感が持てました。
    また久しぶりに前髪を作るにあたって髪の乾かし方からセット方法までも丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    施術後に友人らとご飯の予定を入れていたのですが、仕上げ時に可愛くして下さったおかげで似合ってると褒められました!
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお伺いできればと思います。

デザインカット+シャンプーブロー\3000

りんご様口コミありがとうございます!

これからもどんどん可愛くしていきましょう!!

季節に合ったカラーリングやヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またお待ちしております

• あみず58さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:39:49.0

初めてのとき広がりやすいことでも重たいのは嫌なことを伝えたらいいかんじにしてくださり、いつも伸びてきたら気になっていた広がりやモタつきがとても軽減され周りからも評判だったので、今回2度目の来店でしたがこちらがカウンセリングの際に伝え忘れたことでイメージに誤差が生じてしまい扱いに困っていることを伝えると忙しい中すぐに対応してくださり、丁寧なカウンセリングの上満足な仕上がりにお直ししてもらいました。
    イメージと違うということがあってもきちんと対応してくださり嫌な顔されず知識、技術、人柄、接客ともにとても信頼のおける美容師さんだと思います。
    この度は予約が埋まっていて対応が難しい中迅速に対応していただけてとても感謝しています。

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

あみず58様、お忙しい中2度もご来店させてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後は1度のご来店で満足していただける様に、カウンセリング、技術共に見つめ直したいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    宮田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:57:45.0

前下がりのボブでお願いしたはずが仕上がって見たらフツーのボブでした!
    長さを元々短くオーダーしてたので、調整も何もしてもらう訳には行かず…どうしようもできないしとても残念です(T-T)

デザインカット+シャンプーブロー\3000

口コミありがとうございます。

ご要望通りにすることができず、申し訳ございませんでした

私の感覚での施術となってしまい確認を取らないでやってしまい申し訳ございませんでした

技術の見直しをしてより再現性を高める努力をしていきます

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:46:11.0

メテオカラーとてもいいです!通うたびに髪がキレイになります!あまりリピートしたいと思える美容室なかったですが、コンプレックスだった自分の髪が好きになり、通わせてもらっています。いつもありがとうございます!

ぴはや限定/酸熱融合髪質改善メテオカラー+トリートメント16500→12100

5月よりメテオの薬剤がアップデートされるので導入する予定です。

髪質改善効果がさらに得られるようになるので楽しみにしていてください!

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:12.0

仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットは予約時の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。カラーも思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \6500→\4500

ヘマト様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

福井萌瑚

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:01:48.0

今回はまた、イヤリングカラーをしてもらい、私の周りの人にも可愛い!と言われてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    忙しい中本当にありがとうございました!お時間かけてごめんなさい!

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ぴとみ様口コミありがとうございます!

これからも季節に合わせたカラーリングを楽しんでいきましょう!!

また、なんでもそうだんしてみてください!

またお待ちしてます。

• ちゃるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:30:19.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくて来店するのがいつも楽しみです。

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ちゃるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも飽きられないようにスタイル作りと接客を努めていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮田

• かみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:50:35.0

髪質のせいかもしれませんが、かなり違う仕上がりになりました。
    最初に大まかな要望を聞かれただけで、施術中にもここまで切っていいのかと確認をして欲しかったです。

デザインカット+シャンプーブロー\3000

かみゆ様ご来店ありがとうございました。

仕上がりのデザインと配慮など足りず申し訳ございませんでした。

所要時間内での完成を心がけるのを意識しすぎてしまいこの様な結果になってしまいました

技術の時短や、配慮などを見直していきます

気配りやアフターフォローなどもできずに申し訳ございません

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:32:56.0

予約したメニューからカット+シャンプーに変更しました。
    パーマをかけるとどうなるか、かけるとしたらこんな感じの方がいいなど、しっかりとカウンセリングしてから始めるので、安心しておまかせできます。

■【質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット \8000→\6900

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!!

扱いにくくなってしまっては元も子もないので、メニューを変更させて頂きました!
    これからもイメージを共有しながらスタイルを作っていきたいと思うので、宜しくお願いします(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:47:12.0

何度か利用してますが今回も可愛くしてもらえました。ヘアカラーに対する知識がないので曖昧なオーダーをしてしまいがちなのですが理想通りにしていただけました。

カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント\11500→\9900

かの様

ピンク系のカラーが春らしくて雰囲気に合っていて
    とっても可愛かったですね!

お話もたくさん出来て私も楽しかったです!!

またお話聞かせてくださいね◎

福井萌瑚

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー