3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:29:56.0

今回も細かな要望に応えていただき、ありがとうございます!

いつも扱いやすいようにカットしてくれるので、以前よりも朝の準備が楽になりました!

デザインカット+シャンプーブロー\3000

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

りょうこ様、先日もご担当させていただきありがとうございました!!

朝、髪のスタイリングが楽になるだけでも、お時間にゆとりが出ますよね!
    扱いやすく、準備が楽になったとのこと、本当にとても嬉しいです♪

他に何かご要望やご相談等ございましたらいつでもおっしゃってください(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

• 大宮ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 18:34:52.0

初めて来店しましたが、仕上がりのイメージなど丁寧に教えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。担当してくださった方は、どんな質問にもわかりやすく笑顔で答えてくださり、最後まで本当に素晴らしい接客でした!髪もサラサラになってケアしやすくなりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

大宮ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけてとても良かったです(^^♪

接客面へのお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後の髪の調子や扱いやすさ等はいかがでしょうか?

ご相談などございましたらお気軽に、いつでもおっしゃってくださいね♪

こちらこそ!またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:02:52.0

初来店でした。
    一本の白髪も残しません。との気持ちで
    との、宣言通りしっかり染めて頂き感謝です。
    お話も楽しい上、知識も豊富でためになります。

何十年も通っていた所があるのですが
    今度はこちらでカットもお願いしたく
    ヘアケア商品もご紹介頂けたらと
    思います。
    また、よろしくお願いします。

むぅ様口コミありがとうございます!

これからもどんどん綺麗に可愛くしていきましょう!

その都度わからないことがあればなんでも聞いてください!

是非またお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 04:54:09.0

予約時間をすぎてもスタイリストさんが現れず15分ほど待ちました。サロンの雰囲気を見ていると人手不足なのかな?とも思いました。多少の遅れは許容範囲ですが、人手不足や大幅に遅れるのであればその時間に予約を取らないで欲しいです。
    私の希望を伝えましたが、話を聞く限り私好みというよりかはスタイリストさん好みの仕上がり。“今流行り”とか“個人的に”とかではなく私好みのヘアスタイルに仕上げて欲しかったのに...残念です。お金と時間を無駄にしたなという感じです。
    何度か利用し気に入った美容室だったので、これからも通おうと思っていましたがもう行かないと思います。

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

みー様口コミありがとうございます。

これからは一人一人に似合わせられるよう、
    技術、接客等見直していきたいと思います。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:08:27.0

初めて行った美容室で店内の雰囲気もよく何より担当してくださったスタイリストの方がいい方でカラーやパーマも理想通りに施術してくださって今までいった美容室の中で1番いい美容室でした!またぜひ施術してもらいたいです!

■【すべてが叶う】カット+カラー+パーマ+トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もえ様

仕上がりご満足いただけ、
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^O^)

是非またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:51:06.0

機会があればまたお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様口コミありがとうございます。

これからも最新を意識しながら
    技術、接客等努力していきます。

またお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:15:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいました~
    ありがとうございます~(*^^*)

カット+N.ルフレカラー+5STEPトリートメント\11000→\8900

みい様いつもご来店ありがとうございます☆

毎回可愛いスタイルを作らせて頂けるので、楽しくていつも時間があっという間に感じてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

宮田

• つっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:33:47.0

担当スタイリストさんには以前、縮毛矯正も担当してもらったことがありますが本当にあっという間のお時間でした、、!
    シャンプーとブローの時は本当に丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです!髪色も希望通りにしてくださってうきうきです♪最後にはスタイリングもしてくださって、あのあと友達に沢山可愛いって言ってもらえました(o^^o)
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

プレミアム艶カラー(フル)+カット7000円→5500円

つっつん様

先日もご来店ありがとうございました!!

私もお話楽しくてお時間過ぎるのが
    あっという間でした(^O^)

お友達にも褒めていただけて
    わたしもうれしいです!◎

是非またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• 伊織♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:12.0

半年ぶりのカット!
    頭が軽くなり、シャンプーのおかげでサラサラになりました♪
    今さらながら担当の方のプロフィールを見させてもらったのですが、次回東京の話とか色々できれば嬉しいです(^^)またお願いします!

伊織♪様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?(^O^)

扱いやすくなっていれば私も嬉しいです◎

あっそうなんです4年ほど東京で働いていました!(笑)
    今度是非お話しましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:18.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客、髪のケアの仕方までわかりやすく教えてくださり助かりました。仕上がりも素晴らしかったです!

デザインカット+シャンプーブロー\3000

あべ様、先日は担当させていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

他にも何か気になることや、ご相談等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

石川ミツキ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:49:58.0

数年ぶりに髪をばっさり切りとても勇気が必要でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    次回はカラーをしたいと伝えると色々アドバイスをくださり説明もとても丁寧でわかりやすく、ずっと雑誌を見ているのが苦痛に感じてしまう私にとってはとてもリラックスできる時間でした。

特に通いつめている美容院はありませんでしたが今後はこちらの美容院に通いたいと思います!

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かお様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    少し日にちが経ちましたが扱いにくさなどは大丈夫でしょうか?

カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

宮田

• ぴとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:22:24.0

髪型、カラー共に満足でした。周りにも好評でした!
    髪型について色々聞いたら色々教えていただいて、とても参考になりました。本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

口コミ有難うございます!

これからも沢山提案していけるよう、
    最新のカラーリングやヘアスタイルを
    僕自身たくさん勉強していきます。

またお待ちしております。

• こぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:00:43.0

わかるように丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気にいりました。
    また伺いたいと思います。

〈毛髪診断〉カット+システムTR

こぶた様ご来店、口コミありがとうございます!

お久しぶりの担当嬉しく思います!
    またヘアスタイルも満足して頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宮田

• とまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 16:25:18.0

男の人っていうのもあって、苦手意識があったのですが、
    そんなことなく優しくカットと説明を受け入れることが出来ました。丁寧で本当に長年勤めるだけある腕だなと思います!
    この度はありがとうございます(_ _)

デザインカット+シャンプーブロー\3000

この度は変わりの担当になりましたが、不安の中ご来店頂きありがとうございました!

今回ヘアスタイルをガラッと変え、少しお日にちが経ちましたが不便はございませんでしょうか?

また担当する機会がありましたら、宜しくお願い致します!

宮田

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:58:53.0

今回も可愛かったです◎
    長く行ってたサロンがあったんですが前回のカラーが可愛すぎて!今回も指名で伺いました
    また来月もよろしくお願いします

期間限定!イルミナカラー6500円→5500円

おまめ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりご満足頂けて
    私も嬉しく思います!!

ほんのりピンクのベージュカラー
    とっても可愛くてお似合いでした◎

色落ちや残留の感じを見ていただいて
    次回もう少しピンクを入れても良いか
    また一緒に決めていければ、と思います!

次回も可愛くさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございました!(^O^)

福井萌瑚

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:02.0

今回初めて、髪質改善を利用しました!
    髪がとぅるんとぅるんになりつつ、ストレートにもなって良かったです^^
    次回はカラーをお願いしたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

【new】髪質改善☆美髪ストレート+カット

じゅん様、先日も担当させていただきありがとうございました!!

髪の美髪ストレート、本当にツヤッツヤで最高のお仕上がりでしたね(^^)!
    お久しぶりのボブスタイルもとてもお似合いですっごく可愛かったです(o^^o)♪

その後の扱いや、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

カラーも可愛いお色、ばっちり入れていきましょう!

石川ミツキ

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:30:14.0

カラーの仕上がりは良かったのと最後巻いて頂いので良かったんですが元々予約時になるべく静かに過ごしたいと選択していたはずなのに髪の痛みや色落ちを防ぐためなど様々なことを聞かされました。そこが少し残念です。
    カラーはとても満足しているのでまた1月こちらのお店にカラーをお願いしようと思います。

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

この度はご来店ありがとうございました。

お静かに過ごしたいという接客サービスの件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

施術をする上でのメリット、デメリット、ホームケアは後からトラブルなどが起きないようにカウンセリング、アフターフォローなどで全てのお客様に伝えさせていただいております。

今後はカウンセリングや配慮の向上をして参ります。

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:31:20.0

やってみたいカラーを迷っていたのですが、アドバイスをいただけて、とても大満足な仕上がりになって嬉しかったです。
    髪もつやつやになってよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

もな様、先日も担当させていただきありがとうございました!!

どちらのカラーも絶対似合う!と思いご提案させていただいたのですが、
    仕上がりご満足いただけてとてもよかったです(o^^o)

やっぱり思った通り、カラーもお似合いで可愛くて素敵でした♪

新しいカラーもたくさん楽しんでください(^^)!

こちらこそぜひ、よろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:13.0

やっとタイミングがあってカラーして頂きました。グレーアッシュにして頂き大満足です。予想通りカラーのセンスが詳しく伝えなくてもすぐ理解して頂き本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです。カットも前回通りの仕上がりで、素敵な休日になりました。1週間後の色落ちが楽しみです。またお願いいたしますね。ありがとうございました

ナチュラルダブルカラー+3STEPトリートメント \12400→\11000

のりあ様口こみありがとうございます。

これからもやってみたいスタイル、カラーリング
    何でも相談してください!!

かなえられるよう技術、接客等努力していきます!

またお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:01:38.0

今まで通った美容院の中でも一番親切に希望を聞いてくださり、カラーとカットも理想でとても嬉しくなりました。施術中も居心地良かったです。ありがとうございました^ ^

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

さ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お仕上がりも理想通りになったこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!!

その後の髪の扱いやすさ等はいかがですか?
    気になることやご質問などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください(o^^o)!

こちらこそありがとうございました!

石川ミツキ

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:55:37.0

最初に気になるところとかやって欲しい事とかを聞いてくれるスタンスがとても良かっです。
    優しくて感じのいい方でした。
    シャンプーは絶妙な加減でやって頂けてとっても気持ち良かったです。
    メニューを変えて超音波トリートメントしてもらいましたが
    髪の毛が生き返って元々の染めてるカラーが映るようになって凄かったです。感動。

〈毛髪診断〉カット+システムTR

ゆいちん様

接客や仕上がり面でご満足頂けて
    私も嬉しいです!!

トリートメントもより髪の状態に合うものを
    ご提案させて頂きましたが
    効果を実感していただけて良かったです!

私事ですが地元がめちゃくちゃ近くて
    勝手に親近感が湧いてました!(笑)

是非また気になった際はお任せくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

福井萌瑚

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:10:53.0

イメージ通りの髪型かつ、扱いやすいように悩みなども聞いたうえでカット・パーマをしていただきました!

担当してくださったスタイリストさんは、とても話しやすくて、2時間があっという間でした。笑

ぜひ次回もお願いしたいです!
    ほんとうにありがとうございました!

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

見せていただいたスタイルがりょうこ様にとてもお似合いだな、と思ったので、
    イメージ通りの髪型に出来てとても良かったです(o^^o)

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お話しとても楽しかったです♪またたくさんお喋りしましょう(^^)!!

こちらこそぜひ、よろしくお願いします!

石川ミツキ

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:17:46.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットは今回もアレンジがありましたが満足のいく形での仕上がりでした。カラーも思い通りの色に染まり、その後のシャンプーと今回は予めお願いしておきましたプチスパでのケアが大変気持ち良く頭がスッキリしましたので皆様にも是非オススメいたします。

プレミアム艶カラー(根元のみ)+カット \5800→\3500

ヘマト様、先日も担当させていただきありがとうございました!

今回の施術も、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その時の髪や頭皮の状態、体調等によってもスパで使用するものが変えたりできますので、
    お悩みやご相談、気になることなどございましたら、お気軽にいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

• まさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:20:28.0

安心しておまかせ出来る美容師さんです!!
    今日も可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いします☆

ナチュラルに外国人風ダブルカラー \9400→\6900

まさん様2度目のご来店ありがとうございました!

髪色満足して頂けて嬉しく思います!

お互い自転車気を付けましょうね笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

宮田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:27.0

ブリーチしてどんなカラーになるかドキドキだったんですが、自分の好みのカラーに仕上げてくださったので良かったです!しかも初挑戦のカラーでとても気に入りました!

SNSでも人気!イルミナ使用ダブルカラー

m様いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気がいつもと違って、可愛かったですね!!

最初はちょっと事件発生でビックリしましたが、気に入ったカラーリングになり良かったです!

ニューカラーでプライベートも楽しんでください☆

またお待ちしております!

宮田

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:31:43.0

お店の雰囲気もとても良く、
    髪の悩みをスタイリストさんに話すと全て色々
    分かりやすく教えて下さりとても良かったです。
    いつも色々な美容室を転々として自分に合う場所を
    探していたのですが、1度しか行ってなくてもここがいいと思うほど良かったのでこれからSEED LUXBEさんに色々お願いしたいなと思いました!!

ドライカット+ブロー\2400

あんな様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足もして頂けて嬉しく思います(^^)

忙しいタイミングにご来店頂きありがとうございました!
    是非次回のご来店お待ちしております!

宮田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:55:38.0

縮毛矯正から3年半も経っていたらパーマが全くと言っていいほどかからないことはないと思うのですが、ほとんどかかっていませんでした。施術中もパーマの液が目に入ったのにタオルを持ってこられ、言っていることも矛盾していたり、次の日に電話しても縮毛矯正のせいにされ、髪質や縮毛矯正の液が少し残っていたとしても技術の問題では無いのかと思いました。とてもショックでした

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット \7800→\5900

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    にも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛先に縮毛矯正をした履歴が残っていたためパーマがかかりづらいのは事実です。
    今回ご予約頂いたパーマではなく、デジタルパーマの方がかかりやすいとお伝えさせて頂いたのと、毛先のみパーマがかからず、中間だけかかっても全体の仕上がりが微妙になると配慮させていただき、かからない可能性の方が高いとお伝えした上でもやってみたいという事で施術をさせて頂きましたが、もっと分かりやすくご理解頂けるまで説明をするべきだったと反省しております。
    お薬が目に入ってしまった事もすぐに気づけず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がない様、カウンセリングや技術の向上をして参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:01.0

お話しも楽しくてカットもカラーもトリートメントも大満足です。やっと理想の髪型に切ってくれるスタイリトさんに出会えました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+N.カラー+5STEPトリートメント\9800→\8400

kana様

先日もご来店頂きありがとうございました!

私も実はショート切るのが大好きなので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!◎

次回も綺麗にさせて頂ければと思うので
    またいつでもお任せください!

前回に引き続き
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福井萌瑚

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:13:12.0

特に通い詰めてる美容室があるわけでもなく転々としており、いい感じに仕上げてくれる方が見つからないかな~と探していて初めて利用しました。
    結論としてここ最近で1番良い仕上がりにして頂きました!
    接客対応等雰囲気も素晴らしくまた通いたいと思いました。

りん様

仕上がり接客面でもご満足頂け私も嬉しく思います。

また気になった際はいつでもお任せください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:34:43.0

今回もフェイスフレーミングをしてもらい色を変えてもらいました。とても可愛いピンクにしてもらい、嬉しかったです。ボブだけど、横を少しウルフ風にしてもらったのがとても気に入りました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    また是非カットなどお願いしたいと思いました。

イヤリングorインナーカラー\9400→\6900

口コミありがとうございます!

これからも最新のデザインカラー、スタイルなど
    沢山挑戦していきましょう!

またおまちしております!

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー