3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • チコまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:38:36.0

今回もとても可愛くしてもらえました!
    いつもありがとうございます^^

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

チコまる様口コミ有難うございます!

これからも随時最新を提供できるよう努力していきます。

またお待ちしております!

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:55:30.0

癖がだいぶ伸びてきて髪が暑苦しいので綺麗にして頂きました。
    今回も前回と同様のメニューの髪質改善ストレートで癖が伸びた部分はしっかりと、中間の部分は弱めの薬で施術してもらいました。
    癖の強い前髪や顔周りの癖もしっかり伸びて綺麗になり手触りも良くなって嬉しいです。中間の部分も広がりやすかったのがおさまりました。
    暑くなるので今回は軽く動きが出るようなスタイルにしてもらいました。レイヤーを入れたことで動きが出て軽くなり、とても良い感じのヘアスタイルになって気に入りました!相談してよかったです。
    いつも丁寧に施術してくださり、施術中熱くて辛いとかもなく快適に過ごせて終わった時に疲れを感じないのでとても楽です。仕上がりも最高だし感謝です(^^)
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善☆美髪ストレート+カット

うめきち様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しいです!

こちらこそいつも口コミのご投稿も
    ありがとうございます( ;  ; )!

暑い日が続きますが
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております!!

福井萌瑚

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:17:03.0

今回は息子がお邪魔しました。
    スッキリカッコよく仕上げて頂き感謝です。
    話しやすかったと嬉しそうに言ってました。
    また親子でよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプーブロー\3000

今回もスッキリ短くさせていただきました。
    息子さんと楽しくお話しさせていただけて僕も嬉しいです!!

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    yasu

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 00:48:24.0

軽くて扱いやすくなりました。
    全体のバランスがとりやすいです。

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

まーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    さらに少し攻めたスタイルにカットしましたが扱い等はいかがでしょうか?
    お任せにして頂けて嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

宮田

• つっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:04.0

今回も担当ありがとうございました。
    毎回真摯に髪の毛の長さ、カラーの相談に乗ってもらって感謝しかありません!今回のカラーもめちゃめちゃ好きです。
    ドライヤーとカラー塗布してくださった方にも感謝しかありません!
    またよろしくお願いします^^

つっつん様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも感謝です(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:52:29.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき良かったです!

とわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います(^^)

また癖が出た際にはいつでもお待ちしております!!

またのご利用お待ちしております!

nao

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:00.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットは予約時の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。カラーも施術前にケアしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーと今回お願いしましたヘッドスパも大変気持ち良かったです。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \6500→\4500

ヘマト様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりご満足いただけたようで
    わたしも嬉しく思います。

福井萌瑚

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:53:16.0

今回2度目のリピートでしたが、初回同様、希望に近いカラーの仕上りにして貰えました!!
    またリピしたいと思っています。

N.ルフレカラー+髪質改善トリートメント\10000→\8000

えみ様ご来店、口コミありがとうございます!!
    スタイルに満足していただけたようで良かったです☆
    次回も気に入っていただけるスタイルを作りますので、また宜しくお願いします!

宮田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:08.0

いつも、理想どおりの髪色にしてくださります!
    前髪カットも希望通りです!ありがとうございました!

ゆかり様

いつも髪色気に入っていただき嬉しく思います(^^♪

顔周りの髪は厚みを救いなくすることでだいぶ扱いやすさが変わってきます!

なのでまた厚くなった際にはぜひ言っていただければと思います!

nao

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:37.0

ほぼ画像に近い、理想通りのカラーです♪
    予想以上に良い感じにしてくれました!

カラーしてもらったあと、予定があったんですが、色めっちゃいいねって言ってもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

わかりやすい画像と説明をしていただけたおかげです!!

今回はベージュ多めのグレージュにさせていただきました
    気に入って頂けたのと、周りの方にも好評とのことで嬉しいです!
    実はヘッドスパ得意だったりするのでぜひお任せください
    またのご来店お待ちしておりますね

yasu

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:01.0

旦那さんにもインナーカラー好評です!またよろしくお願いします。

SNSでも人気!イルミナカラーWカラー \12500→9900

ゆーみん様

旦那様にインナーカラーほめていただき私もとてもうれしいです(^^♪

抜けた後も色んな色を入れて楽しんでいきましょうね♪

またのご来店おまちしております!

nao

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:07.0

2回目のカラーとトリートメントでしたが、今回も居心地よく綺麗にカラーして貰いました。Systemトリートメントは、自分の髪の状態で選べるので仕上がりも希望通りになりました!!カラーも相談しやすいので、優柔不断な私でも色々ご提案していただけるので大変助かりました!!

半個室になっているので、他のお客様とも目が合わず良かったです。スタイリストさんもとても可愛く愛嬌があり綺麗に染めたいならトリートメントの種類も豊富なのでオススメしたい美容室です。

また来月も宜しくお願いします。

ちゃび様

元々髪質が良い+トリートメントで
    さらに綺麗になりましたね◎

ラベンダー系のカラーも雰囲気にお似合いで
    とっても素敵でした!

是非またお任せ頂ければと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

福井萌瑚

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:35:50.0

今回相談を色々させて頂きながら自分の伝えたいことをきちんと組んでくださり、良い色にしていただけました。髪もツヤツヤになり満足してます。また宜しくお願い致します。

カット+N.ルフレカラー+5STEPトリートメント\11000→\8900

さっと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はほんのりピンク感のあるベージュにさせていただきました!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね
    長さも少し切らせていただいたので扱いやすくなってるかと思います!

毎日お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしておりますね!
    髪のお悩み聞かせてくださいね

yasu

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:54:09.0

今回も私のなりたい髪に近づくように切って頂き希望以上の素敵な髪型にして頂きました。お話しも毎回楽しいですし良い日になりました。またよろしくお願いします。

kana様

先日もご来店頂きありがとうございました!

私の方こそお越し頂けるだけで嬉しいのに
    わざわざ差し入れまで頂き、
    お心遣いありがとうございます( ;  ; )!

イベント楽しんできてくださいね!

福井萌瑚

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:58.0

すごく丁寧にやってもらえてとてもまっすぐでサラサラになりました!
    お話しながらだったので楽しかっです!
    また行きたいですありがとうございました!

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

ゆな様先日はご来店ありがとうございました!
    僕も色々お話し聞かせていただけて楽しかったです!
    久々の縮毛ということで扱いやすくしておきました

次回はトリートメントもしていきましょう!
    またよろしくお願いいたします

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:03:44.0

今回も無理ある注文聞いて頂き感謝です。
    居心地よくいい時間過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

■【質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット \8000→\6900

みゆーら様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます
    居心地良くお過ごしいただけたようで嬉しいです!!

その後パーマの待ちはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね
    よろしくお願いいたします!

• かなみずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:18:16.0

こちらの要望にも応えてくれ施術も早くカット技術も素晴らしいです。髪サラサラになって帰ってきました。

かなみず様ご来店、口コミありがとうございます!!
    今回はいつもより少しスタイルを変えてカットしましたが、扱いはいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるように努めてまいります!
    またお待ちしております☆

宮田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:42:36.0

北海道いる間ほんとにお世話なりました!
    最後も可愛いカラーで満足です!
    寂しいですけど、北海道戻ってきたらそのときはぜひまたよろしくお願いします!!

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ma様、北海道にいた3年ちょいずっと担当させていただいてありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)笑
    また機会があって北海道来る事あればご連絡ください!!

最後のカラーも満足してもらえて良かったです☆
    元気にお過ごしください!

宮田

• もりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:02:55.0

視界良好まじ最高

もり様

最高いただきましたありがとうございます!
    次は5頂けるようにがんばりますね!(笑)

福井萌瑚

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:25:05.0

今回も丁寧なカラーとカットありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!

また根元伸びてきた際にはいつでもお待ちしてます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

nao

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:25.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが雰囲気良かったです!
    カラーもめちゃ可愛くしてくれて神でした!!
    つぎはブリーチおねがいします笑笑

イルミナカラー+髪質改善トリートメント\11000→\9000

アユミ様初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
    また次回も可愛くスタイル作りますねー!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

宮田

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:20.0

縮毛かけたので毎日のスタイリングがとても楽になりました!次はインナーカラーに挑戦したいので、またよろしくお願いします。

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

夏に近づくと湿気で広がりやすくなりますよね!
    今回の縮毛矯正で少しでも楽に過ごせると嬉しいです!

次のインナーカラーぜひ可愛い色にしましょう!

口コミありがとうございます!

nao

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:36:31.0

予約時間に間に合うようにタクシーで急いで行ったけど、無駄でした。到着してから席で20分ほど待たされてアシスタントに髪を濡らされたまま、また放置。
    他のお客さんも来店されて美容師さんも何名かウロウロしてたけどただ待たされ、何の時間なのか分からなかった。
    待たされた時間分、もちろん終わる時間も遅れて、予定が崩れました。
    受けた予約を捌ききれないならそもそもその時間に予約を受けないようにするとかにしてほしいです。

ココナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございました

早いお時間にご来店して頂いたにも関わらず長時間お待たせてしまい大変申し分けございませんでした。
    今後このようなことがないようにスピードを意識し一人でも待たせぬよう心がけていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:22:00.0

3000円だから

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます

また髪が伸びた際にはご来店お待ちしてます!
    ご来店ありがとうございます!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:26.0

はじめに今よりも明るくて欲しいということを伝えました。結果、希望よりは暗い仕上がりでした。
    土日に大好きなグループのライブがあり、それに向けてどうしても明るくしたかったので、お直しをして頂きたいと電話をし、快く受け入れてくださいました。
    2度目に伺った際も、楽しくお話をしてくださり
    新人の方?もとても素敵な接客をしてくださいました。
    接客に関してはとても満足しております。
    しかし、仕上がりは多分1度目に行った時よりも
    暗くなっておりほぼ黒髪に近くなってしまいました。
    そして、頭のてっぺんだけは明るいです、、
    美容室の席に座っている時は上から光が当たっているため
    そう見えているだけで下もちゃんと明るくなっているものだと
    思い、満足してその時は美容室を出ました。
    服装などに合わせて髪をベージュ系にすると決めていたので
    ショックが大きいです。
    また、美容師の方はいい感じのベージュ系に仕上がりましたと仰っていましたが
    この髪を見て本当に明るいベージュに仕上がったと思ったのでしょうか、、
    2度も染めていただいて感謝しておりますが、
    鏡を見る度もやもやします。

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

na様口コミありがとうございます。

満足する仕上がりにできなく大変申し訳ございませんでした。

これからはより、技術、接客等一から見直して行きたいとおもいます。

• めぐちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:11:45.0

初めて来店しました。とても緊張しましたが、明るく笑顔で施術前の確認や施術中も細かく確認していただき、仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

めぐちょん様

初めての美容室って緊張しますよね( ;  ; )!
    そんな中仕上がりや接客等でご満足いただけて
    私もとっても嬉しいです!!

是非またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

福井萌瑚

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:48.0

今回も思い通りの髪型にしてもらいありがとうございます!
    カラーも満足しました。あと、わからないことを丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。忙しいなかどうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラーを楽しむ☆フルカラー+イヤリングカラー\8000

ぴとみ様口コミありがとうございます!

これからもわからないことがあればいつでも聞いてください!

どんどん新しいカラーリングやスタイルを楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:56.0

前日予約でお伺いしました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    次はインナーカラーを入れたいな~と思うのでその時は!また伺います!

サク様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上り満足していただけて嬉しく思います!

インナーカラーの部分は切ってだいぶなくなってしまったので次回あたり入れるのもいいかもしれませんね!!

その時はぜひ担当させていただければと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます!

nao

• ちゃるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:39:36.0

お世話になっております。
    いつもカラーはおまかせで申し訳なく思っているのですが、毎回素敵な髪色にしてくださるので感謝してます!
    お話も楽しいので来店するのが楽しみです♪

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ちゃるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるスタイル作りを心掛けていきますので、今後も宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

宮田

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:05.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットは前回よりアレンジがありましたが予約時の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。カラーも施術前にケアしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。

ヘマト様

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます、

福井萌瑚

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー