3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • つっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:33:06.0

今回縮毛矯正をしていただきました。
    私のくだらない話を聞いてくれつつ、
    丁寧に仕上げてくれました!
    癖と毛量のせいで髪の毛を下ろすことがなかなか無かったのですが、この前おろしてでかけることができました!
    またよろしくお願いします^_^

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

つっつん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも髪の事以外も頼ってくれるので
    私で良いのかな?と思いつつも嬉しく思ってますよ◎

次はカラーでお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!!

福井萌瑚

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:15.0

カラーもトリートメントも大満足!
    半個室になっているので、人の目を気にせずリラックスしながら染めていただきました。

カラーはわたし好みのイメージ写真をいくつか見せて後はお任せしたところ、それ通り(期待以上)の仕上がりになり大変満足しています!!

トリートメントも初めてSystemのトリートメントをしましたが、自分でも怠っている部分のケアができたので、こちらもまた次回リピートしたいと思います。

担当してくださった方の口コミを見てとても良かったので、期待大でしたが本当に本当にオススメしたくなるほどシャンプーも気持ちよく、細かく接してくださったので、人気の理由がわかりました。

また次回も宜しくお願い致します。

ちゃぴ様

ご期待に添えられて私も嬉しいです( ;  ; )!

カラーもとってもお似合いでした◎

次回も綺麗にさせて頂ければと思いますので
    またのご来店を是非お待ちしております!!

福井萌瑚

• ヤマダさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:36:38.0

仕上がりもとても良く、シャンプー等もとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!
    また、質問した事にも丁寧に答えていただき、とても良い時間となりました!

デザインカット+シャンプーブロー\3000

ヤマダさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術、接客共にご満足いただけてとても良かったです♪

他にも気になることや、ご質問ございましたらお気軽におっしゃてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

• るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:55:33.0

心地よい美容室で再度お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

る様

またご機会ございましたら是非お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

福井萌瑚

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:02.0

「こうだとどうですかね?」というふわっとした相談・要望にも丁寧な対応・的確な提案をしていただき、仕上がりも大満足です!

みー様

仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しいです!

次もジャニーズのお話しましょう◎(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福井萌瑚

• ruKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:37:27.0

急な仕事が入ったので、その前に美容室へと思い当日でも予約をとれたこのお店を予約しました。
    場所はルトロワ内で行きやすかったです。

軽くしてほしいとお願いしたはずでしたが、思っていたより長さも短くなり、軽くなるどころかますます重く見え、自分でも気に入らないし周りからも大変不評で残念です。
    「見た目はそこまで変わらない」と仰っていたのですが、長さは伸ばしていたので見た目が変わりすぎて残念でした。
    こうした方が良いという誘導に全て任せてしまいましたので、後悔しています。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \6500→\4500

口コミありがとうございます。

ご要望通りにすることができず、お任せ頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

普段のライフスタイルにもっと寄り添ったカウンセリングをすればよかったと反省しております。

私の感覚での施術となってしまいしっかり確認を取らないでやってしまい大変申し訳ございませんでした。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:25.0

パサついた前髪が悩みだったのですが、綺麗に仕上げて下さったので理想の前髪になりたくさん友達に褒められました!!

要望も多かったのですが全て叶えてくれて、写真通りにしてくれました!

ネトフリを見ながらオススメのドラマも教えてくださったので3時間あっという間です!またお願いしたいです!

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました!

ご満足いく施術ができたこと嬉しく思い、自信に繋がります!

サロンタイムも退屈にならない様にこだわっているので何かご要望あれば参考にしたいのでなんでも言ってください!

次回は技術をもっとグレードアップしてお待ちしております!

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:24:42.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいて、頭皮の状態も合わせて見ていただいてから施術を開始していただき、カットは今回は前回に近い形で満足のいく仕上がりでした。カラーも思い通りの色に染まり、その後のシャンプーとプチスパでのケアが大変気持ち良く頭がスッキリしましたので皆様にも是非オススメいたします。

ヘマト様、先日も担当させていただき誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    日々、技術の向上に努めるのはもちろん、カウンセリングや接客においても
    ご安心いただけるよう意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも満足していただける接客や施術を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

石川ミツキ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:18:57.0

今回も扱いやすい髪にして頂き、サラサラでテンションが上がりました。ショートから伸ばしてまだ理想の髪には長さや重さが足りませんでしたが、見せた写真に近づけて切って頂き大満足です。色々お話しも聞いて頂きリフレッシュ出来ましたし来てよかった。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

kana様

先日もご来店ありがとうございます!
    順調に髪も伸びていますので
    次回はもっと理想に近づけられるかと思います!

カラーのことも是非ご相談ください!◎

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

福井萌瑚

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:34:38.0

前回の縮毛矯正からけっこう時間が空いてしまい癖がだいぶ伸びた状態になってしまったのでお店に伺いました。
    今回、癖の伸びた部分だけ施術するか全体を施術するか相談して今回は前回とは違う髪質改善ストレートトというのもあり髪に負担があまりかからないように全体を施術してもらう事にしました。
    前回の縮毛矯正とは違う工程もあり色々説明もしながら施術してくださり、不安に感じること無く安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりは自分の髪の毛じゃないようなしなやかでツヤのある綺麗なストレートになりました。
    前回の縮毛矯正も綺麗な仕上がりでしたが、その時とは違う手触りや柔らかさがあり驚きました。あまりの自分の髪の毛の変わりように恥ずかしくなってしまいました(^^ゞ髪の毛をドライヤーで乾かすたび感動してます。
    信頼できる美容師さんに施術してもらい快適に過ごす事ができました。仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

うめきち様

先日もご来店いただき、
    こんなに嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!( ;  ; )

毛先までストレートかけて正解でしたね!◎
    扱いやすくなり、私も嬉しいです!!
    次回はリタッチで大丈夫かと思いますが、
    また何かあればいつでもご相談して頂ければと思います!

次回も是非綺麗にさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

福井萌瑚

• つっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:16:39.0

2ヶ月のカラーをしていただきました!
    急遽メニューを変えてもらいカラーをしていただきましたが、本当に私のなりたいカラーについて考えてくださって理想のカラーになって本当に嬉しいです!!
    シャンプー、トリートメント、ブローも丁寧にしてくださって眠くなるくらい気持ちよかったです!
    沢山話聞いてきてくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!!

つっつん様

先日もご来店いただき、
    こちらこそいつもありがとうございます!

ご期待に添えて私も嬉しいです!!

次回も可愛くさせてくださいね◎
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• akamaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:06:13.0

色の希望が伝わり、とても気に入りました!
    先日娘もカットしていただき、綺麗に巻いてもらえて喜んでおりました。
    担当スタイリストさんのお色も素敵だったので次回はブルーも検討したいです。
    また宜しくお願いします!

akamai様

お二方ともご満足頂けて、私も嬉しいです!!

是非また綺麗にさせて頂ければ
    と思いますので、
    お気軽にご相談なさってください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、

福井萌瑚

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:10:48.0

長年ずっと、髪質に悩んでいて髪がサラサラになることはないと思っていましたが、施術を受け、本当にサラサラになりました。本当に本当にありがとうございました。また行こうと思います。

2月限定お試しセット!カット+N.カラー髪質改善トリートメント15000→10000

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてよかったです!

次はもっと綺麗にします!

まだまだ良くなるのでまた是非ご来店お待ちしてますね!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:54.0

今回はカットとオーガニックカラーで予約しました。
    ブリーチ履歴有りの髪を暗くしたかったのですが、オーガニックカラーだと色が入りにくいかもということで他のカラー剤に変更してもらいました!
    カラー剤の種類の説明も丁寧にしていただいて、自分がしたいスタイルを拙い説明で理解していただけて毎回大満足です!
    かわいい髪色と髪型にしていただいてありがとうございます!またお願いします!

くるみ様

仕上がりご満足いただけて私もうれしいです!
    わたしもいつもお話楽しくて
    時間があっと間に過ぎてしまうので
    ありがとうの気持ちです!

旅行のお土産話次回聞かせてくださいね◎
    またのご来店をお待ちしております!!

福井萌瑚

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:58:40.0

今回は髪の毛を結構短くしてもらいサッパリしました。
    カラーも私の悩みを聞いてくれたものにしてもらいとても良かったです。
    目力のお話もとても参考になりました!
    またカット、カラーともに素敵にして下さいね、よろしくお願いします。

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ぴとみ様口コミありがとうございます!

これからも満足していただからよう、

技術、接客等努力していきます。

ぜひお待ちしております。

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:06:45.0

とてもいい感じに染めていただきました!!

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4500円

初めて担当させていただきましたが、ご満足いくカラーデザインにすることができてよかったです!

またご機会ございましたらご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:30:12.0

カウンセリングで好みを理解していただき、とてもかわいく仕上げて頂きました!

期間限定!イルミナカラー6500円→5500円

りこ様口コミ有難うございます!

これからもいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!

わからないことがあれば何でも聞いてください!

またおまちしております!

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:42:53.0

ご担当していただいた方がすごく気さくに話しかけて下さり、カラーもパーマも大満足でした!!

また行きます!!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

せいか様口コミ有難うございます!

これからもどんどんかわいくしていきましょう!!

流行りなスタイルやカラーリングなど何でも聞いてください!

是非お待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:20:55.0

今回もありがとうございました!いつもすごい伸びた状態で行ってしまうのですが嫌な顔1つせず明るく接客してくださるので気持ちがいいです。またお願いします!

りん様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもくだらないお話を
    聞いてくださってありがたいです、、(笑)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!◎

福井萌瑚

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:53:03.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛いカラーでした!
    つぎもカラー楽しみです!!

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

m様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はちょっといつもと色味を変えてセピア系の色で染めさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

宮田

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:29:43.0

何回か利用させて頂いてます。行くきっかけは会社帰りに寄るのに好都合な立地と、お値段の安さです。いつも丁寧かつ綺麗に染めて頂いてありがとうございます♪

期間限定!イルミナカラー6500円→5500円

むー様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しく思います!!

またお待ちしておりますので
    今後も是非よろしくお願い致します◎

お忙しい中口コミのご投稿も

福井萌瑚

• ちゃるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:57:35.0

お世話になっております。

毎回お話しも楽しく、いつもカラーも素敵な色にしてくださって感謝してます!
    毎日、寒いので体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
    また来店しますのでよろしくお願いいたします!

【大人気】カット+イルミナカラー7900円

ちゃるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回満足して頂けるように、丁寧な接客を心掛けていきます!
    これからも宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしてます(^ ^)

宮田

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:12.0

今回もすっきりきれいでかわいいショートにしてくださって大満足です!
    いつもお話もたのしいです!
    またよろしくお願いします

まなちゃん様、先日も担当させていただきありがとうございました!!

すっきりショート、とっても似合ってて最高に可愛かったです(*^^*)
    私もまなちゃん様とお話するの楽しくて大好きです!ありがとうございます(^^)

その後、セットや手入れのやりやすさ等はいかがですか?

お悩みやご要望など、気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川ミツキ

• みいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:51.0

半年前頃にSEED LUXBE by chouchouでは無い、初めて行った美容室で縮毛矯正をかけさせてもらったのですが私の説明不足もありましたが、私が思うような髪にはなれませんでした。縮毛矯正をかけて2日くらい経ってから髪を洗い、乾かすと縮毛矯正をかける前のうねりと同じでした。それがショックすぎて縮毛矯正をかけるの辞めようと思っていたのですが、もう1度ホットペッパーで探して行ってみようかなと思い、勇気を出して、SEED LUXBE by chouchouで初めての美容室で縮毛矯正かけてもらいました。個人的な話ですが学生である私からしたら縮毛矯正って簡単に出せる金額では、無いですし、凄く悩みましたし、不安でしたし、緊張しました。プロフィールを見て指名させてもらい行きました。お店の雰囲気も良く、綺麗でした。担当スタイリストさん凄くお綺麗な方で、話しやすく、気も使えて、リラックス出来ました!!最初にどんな風にしたいかよく話しました!話しやすかったですし理想通りの髪になれとても嬉しいです!今まで行った美容室の中でも縮毛矯正の料金安めで、1番満足度が高かったです!次回縮毛矯正をかけるときはまたお願いしてもらいたいです!

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット

みい様

美容室選び、美容師選びって
    とっても難しくて大変ですよね( ;  ; )

そんな中私を信用してくださり
    こんなに嬉しい口コミまで、
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいですし、
    私の方こそお話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまっていました!

是非また気になった際には
    いつでもご相談くださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:54:46.0

思ってなかった斬新なスタイルで、大満足です。
    おまかせして良かったです。

プレミアム艶カラー(フル)+カット7000円→5500円

ま~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

新しい形でのスタイルを作らせて頂いて少しお日にちも経ちましたが、扱い等はいかがでしょうか?

もう少し欲張っても大丈夫なので次回感想などお聞かせください!

またお待ちしております。

宮田

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:45:27.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいて、頭皮の状態も合わせて見ていただいてから施術を開始していただき、カットは今回もアレンジがありましたが満足のいく形での仕上がりでした。カラーも思い通りの色に染まり、その後のシャンプーとプチスパでのケアが大変気持ち良く頭がスッキリしましたので皆様にも是非オススメいたします。

いつも暖かく嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり、接客共にお褒めの言葉とても光栄です!!

他にも気になることや、ご相談等ございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

石川ミツキ

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:41:45.0

カラーをしてもらいました。
    色のイメージを伝え相談しながら色を決めましたが、終わると上から10cmほど地毛が伸びていた部分だけが明るくなっていました。その時は照明の関係でそう見えると思ったので何も言いませんでしたが、帰宅すると明らかに上と下で色が違ったので、電話して後日直してもらうことになりました。数日後、上の色に合わせて下を明るくするということでやり直してもらいましたがほぼ変わっていませんでした。それどころかムラも酷くなっていました。成人式前のことだったので本当に残念です。事前によく調べてから予約をするべきだったと勉強になりました。

プレミアム艶カラー(フル)+カット7000円→5500円

Y様、この度は大事な時期に不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんございませんでした。

今後、このようなことが起こらぬよう、技術の見直し、向上を
    日々取り組んで参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

石川ミツキ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:54:59.0

初めての来店でした。
    しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を聞いた上で髪質?に合ったカット、スタイリングを提案してくださり、美容室をここと決められないでいましたが次回からもう絶対にお願いしたい!と思いました。
    次回から親子で伺います^ ^

カット+3STEPトリートメント\5000→\4000

よーこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

お悩み、ご相談等ございましたらいつでもお気軽に!なんでもおっしゃってくださいね♪

次回もお二人のご来店、心よりお待ちしております!

石川ミツキ

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:21:27.0

2度目の来店です。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪が柔らかくなり、ずっと触っていたくなるほど指通りもよくツヤツヤで、とても扱いやすくなりました!
    カットの要望が曖昧だったにも関わらず可愛くしていただき感謝です(><)
    お話も沢山できてとても楽しくあっという間な時間でした♪
    またお願いします^^

咲様

先日もご来店ありがとうございました!

とってもつやつやになりましたね◎
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!!

是非また楽しいお話
    たくさん聞かせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:29:54.0

髪の毛が綺麗になって良かったです

カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント\11500→\9900

成人式前のメンテナンスきれいになってよかったです!

明るい色お似合いでした!

またご来店お待ちしてます!

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー