3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分
  • あみず58さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:20.0

頭皮が弱いことに配慮しカラーしていただいたり、好みをよく聞いて事前に色々とカウンセリングしてくれてとても親切です。
    今年何度か通わせていただき立地や仕上がり共に満足なので来年も通わせてもらえたらと思います。
    ありがとうございました^_^

【大人気】カット+イルミナカラー8500円

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

あみず58様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからも一緒にスタイル作りをしていきましょう!!

来年のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮田

• おここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:44.0

初めて来院させていただきましたがとても満足な仕上がりでした。髪型とか雰囲気とかって口で伝えてもなかなか細かいところまで伝えるのがニュアンス的に難しいですが、そんな中でも自分の頭で描いてる通りになるのはプロだなと感じました。心を読まれているような気分でした。次も予約してまた施術していただこうと考えています。

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \8300→\6100

おここ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上りや、カウンセリングなど褒めて頂きとても嬉しく思います!

これからも要望などありましたら気軽にお申し付けください!

nao

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:09.0

当日予約で初めてでしたが、追加メニューにも応じてくださり、施術と髪型についても丁寧に説明してもらえました。接客も丁寧で安心できました。サロンは隣の席が見えない様に仕切られていて個室の様で良かったです。また、お願いいたします。

フリー限定★指名不可★カット+N.カラー+トリートメント \11000→\7700

髪質改善ストレートでうねりや広がりが抑えられてよかったです!!
    当店お席やシャンプー台も壁で区切っておりますのでゆったりしていただけて嬉しいです

また来年よろしくお願いいたします!ぜひお任せください

yasu

• えびちりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:04.0

2年以上お世話になってます!
    最初の頃から今回までずっと変わらず丁寧なカウンセリングをしていただいてます!!
    私の髪の毛は、カラーやブリーチや縮毛矯正でダメージが多いですがカラーの仕上がりはいつも綺麗です!

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラーを楽しむ☆フルカラー+インナーカラー\9900

えびちり様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回楽しく担当させていただいてます☆
    これからも満足していただけるスタイルを作っていきます!

今後も宜しくお願いします(^^)

宮田

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:22:18.0

ショートヘアですが、とても綺麗にして頂きました。

ありさ様

先日はご来店ありがとうござきました!
    仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しく思います!

ぜひまたご来店頂いた際も綺麗にさせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

福井萌瑚

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:19.0

黒染め、カット、髪質改善トリートメントで
    お願いしました。

普段は半年に1回適当に美容室いくくらいわたし適当なのですが、こちらのお店は月一で通いたいくらいです!

傷んでるところの毛先カット、黒染めカラーだけで大分変わりました。髪質改善トリートメントでツヤツヤ!黒髪映える!!
    黒染め、ブラックにブルーを混ぜて下さったみたいで、自分の髪色やヘアスタイルかなり気に入りました。

カット+N.ルフレカラー+サブリミック髪質改善トリートメント\14300→\12500

まお様口コミありがとうございます!

これからもカラーリングやメンテナンスカットなど
    綺麗な時間が長持ちするするようにケアしていきましょう!!

またおまちしております。

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:36:34.0

前回メテオカラーをやって頂きとても良かったので、きっと縮毛矯正もお上手だと思い、今回お願いしました。

しかし、結果は、顔横の耳前くらいの幅の髪がチリチリに。10年以上縮毛矯正をかけ続けてきて、こうされてしまったのは5年ぶりくらいです。

施術直後も「ちょっとうねっているかな?」くらいには思っていましたが、翌日、お風呂に入って乾かしてみると、どうにもならないくらいチリチリになってしまっていました…

不安な部分はありました。縮毛矯正する上でアイロンはかなり大事な部分だと思うのですが、アシスタントさんが半分行ったり、そのアシさんがやった後に再度アイロンをかけ直りしていたり

確かに、多少顔横耳周りの髪は他の部分に比べてアイロンダメージがあったのかもしれません。しかし、本来であれば、施術前にその辺りも考慮した上で薬剤やアイロンの具合を調整するものだと思います。
    少し甘くかかっている程度であれば
    我慢もしたのですが、かける前よりもひどい状態にされてしまったのがあまりにも悲しくて口コミします。

今まで通っていた美容院と比べても
    決して安い値段ではない価格でこの仕上がりなので
    悲しいです。

ぴはや予約用/絹髪/ツヤ髪/髪質改善/縮毛矯正/+カット+トリートメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    満足いく施術をすることができず大変申し訳ありませんでした。

縮毛矯正は1番髪にリスクがあるメニューのため
    もっと慎重に考えて施術ができれば良かったと思っております。

大変申し訳ありませんでした

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:41.0

息子もありがとうございます。
    すごくサッパリして、今回は眉もかなり気に入ってると言っていました。また、よろしくお願いします。

デザインカット+シャンプーブロー\3300

今回も短めに、セットしやすいようにしっかり軽くさせていただきました
    眉カットもお任せいただきありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いします!

yasu

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:27.0

あっという間に髪軽くなり、トリートメントも良くてサラサラになり良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+3STEPトリートメント\5500→\4400

伸びてきて重くなっていたので
    毛先少し切らせていただき、量も調整させていただきました!!

来年もよろしくお願いいたします!

yasu

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:20.0

いろいろ相談して、今回はカラーカットでハイライトも細かく入れてもらいました!色味も気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

■【すべてが叶う】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうこざいます!!

ハイライトカラーとても似合っていて私も嬉しく思います!
    抜けてくるとブリーチのとこ明るくなりますのでその時はまたぜひお任せ
    いただければと思います!!!

嬉しいクチコミありがとうこざいます!

nao

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:44:45.0

いつも、髪の悩みに合わせてカットなどありがとうございます!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \7200→\5000

えり様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもクチコミしていただけて嬉しく思います!!
    髪色、髪型気に入って頂けて良かったです!

また伸びた際にはいつでもお待ちしております!

nao

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:06:43.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カラーは施術前にケアしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーと今回はお願いしましたヘッドスパも大変気持ち良かったです。その後のカットでは予約時の記載と直接お伝えしたアレンジがありましたが満足のいく仕上がりでした。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット \6500→\4500

ヘマト様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて私も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!!

福井萌瑚

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:44.0

初めての来店でしたが、とても良い髪型にしてもらいました!
    あまり会話が得意ではないので、静かに作業してもらえて良かったです!
    また、行かせてもらいたいです!

カット+3STEPトリートメント\5500→\4400

バッサリ切って軽くさせていただきましたが扱いやすさ等いかがでしょうか?
    ゆったりお過ごしいただけてよかったです

ぜひまたよろしくお願いします!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:51.0

およそ1時間に渡る施術中、学校の話や髪のケアに対するアドバイスなど、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました!予約より早く着いてしまったのにもかかわらず、待ち時間なしで始めていただけてよかったです。カウンセリングからカット・トリートメントをすべて丁寧にしていただき、仕上がりも心から満足しています!雰囲気もリラックスできてよかったです!最高でした!!

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

りな様

仕上がりや接客面でご満足頂けて私も嬉しいです!

ぜひまた何かあれば
    ご相談いただければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!◎

福井萌瑚

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:42:48.0

毎回曖昧なイメージしかお伝えしていないのに丁寧にお話を聞いてくださり色落ちしたカラーを含め希望通りにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

SNSでも人気!イルミナカラーWカラー \12500→9900

たま様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    たま様とだといつも色んな会話も出来るのでたのしいです!!

また現場前などはお待ちしてます!

nao

• Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:50.0

はじめてカットしてもらいました!
    トリートメントはさらさらになり、カットも顔周りにレイヤーを入れて欲しいという要望にしっかり応えてくれて可愛く仕上げてくれました。大満足です!

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

Mari様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!!!

顔周りのレイヤーとても似合ってますよ!!!
    またいつでも伸びてきたら任せて頂ければと思います!!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてります!

nao

• fuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:36:41.0

理想のヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。

fu様

先日も担当させていただきありがとうございました!

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです◎
    ぜひまたいつでもお任せくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:50.0

2回目でした。
    前回同様に沢山希望を聞いてくださって、イメージ通りにしていただきました。
    巻き方のコツやトレンドも教えてくださり、とてもありがたいです。
    上手く巻けるように練習します!

プレミアム艶カラー(フル)+カット7800円→6500円

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います◎

また可愛くさせて頂ければと思うので
    いつでもお任せください!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福井萌瑚

• はぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:46.0

髪のセットについてアドバイスをいただき勉強になりました。
    セットした髪型を妻から褒めてもらい満足です。

デザインカット+シャンプーブロー\3300

はぎ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングなどでお困りでしたら気軽にご相談してくださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

宮田

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:03:34.0

いつも利用していますが大変満足しています。
    カットもイメージ通りに切っていただき、髪の毛が扱いやすくなりました。髪色もイメージを伝えてお任せしていますが、職場内でも『髪色いいですね』と褒められる事が多く、染めて良かったと思っています。

トリートメントの種類も豊富で、いつも悩んじゃうくらいです。また次回も楽しみにしています!

プレミアム艶カラー(フル)+カット7000円→5500円

ちゃぴ様

今回カットは初めて施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!◎
    また私でよろしければ
    いつでもご相談いただければと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• コハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:42.0

いつも通り楽しく会話して綺麗に仕上げて頂きました

コハル様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいてます!
    ぜひまたお待ちしております!◎

福井萌瑚

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:45.0

縮毛や美髪はここの美容室って決めてます!それぐらい上手だし、友達にも毎回可愛くなったねと言われます!最高です!!またよろしくお願いします♪

m様口コミ有難うございます!

これからも技術、接客等
    みんなで話し合ってどんどん高めていけたらと思っております。

またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:57:26.0

今回は初めて髪質改善ストレートをお願いしました。
    シャンプーしてもドライヤーで乾かしても、サラサラのままで、手触りもとても良くなり大満足です。
    アシスタントの方もお忙しい中、丁寧な対応をありがとうございました。

髪質改善☆美髪ストレート+カット

ゆき様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルに満足して頂けて嬉しく思います!
    アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂ける技術と接客を心掛けていきたいと思います☆

宮田

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 01:19:58.0

初めての美容室でしたが、
    イメージ通りの髪色・髪型になりました!
    スタイリングのコツなども分かりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。
    家に帰ると子供が「ママの髪の毛がフワフワになってる!」と喜んでくれました。
    またよろしくお願いします(^^)

■【すべてが叶う】カット+カラー+パーマ+トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

久々のパーマということ事ともともとかかりにくいとのことで
    しっかりめにかけさせて頂きました!!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

yasu

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:08.0

また宜しくお願いします!

デザインカット+シャンプーブロー\3000

えり様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお仕上り満足していただけて嬉しいです!

この時期は体調崩しやすくなるので身体に気をつけて、
    またいつでもお待ちしてます!

nao

• ぴとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:26.0

今回のカラーもとっても気にいりました。
    顔周りに少し変化をつけたのがとっても気にいってます。ありがとうございました。

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

ぴとみ様口コミ有難うございます!

これからも流行りにあったカットを提供できるよう
    日々努力していきます。

またお待ちしております。

• つっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:58:28.0

前撮り前に髪を染めていただいて、皆に可愛いねといってもらえました!
    友達とあの後プリクラ撮って帰りました^^

【大人気】カット+N.ルフレカラー6900円

つっつん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

前撮りうまくいきましたか?
    データ届くのが楽しみですね◎

次回もまた可愛くしますので
    よろしくお願いします!

福井萌瑚

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:18.0

今回も仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから頭皮のケアしていただいてからカラーから施術を開始していただいて思い通りの色に染まり、カットも予約時の要望の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。

ヘマト様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います

またのご来店をお待ちしておりますので
    よらしくお願いいたします!

福井萌瑚

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:19:11.0

希望通りのカットにしてもらい大変満足です。
    色々と私の髪の特徴からアドバイスをしていただけて、
    似合うヘアスタイルになったかと思います。
    ジャンプーも丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました。^_^

デザインカット+シャンプーブロー\3000

お褒めの口コミありがとうございます!!
    髪質や現場の長さから希望のデザインに合わせて切らせていただきました

お忙しいと思いますがぜひお時間ある時にお待ちしておりますね!!

yasu

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:10:34.0

初めて行く美容室で、緊張していましたが、施術前の私の無理なお願いもカウンセリングの際に肯定しながらきいてくれて、それでもリスクがある事とかもちゃんと伝えてくれるとても素敵なかわいい美容師さんでした!
    仕上がりも接客もとても良くてまた行きたい!ってなりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ゆい様

仕上がりや接客面での
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!( ;  ; )

パーマをしていてもやり方によっては
    楽しめるカラーもありますので
    是非またお任せいただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

福井萌瑚

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー