4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リヤン(Le lien)  >

リヤン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝の口ブロックス107
  • 各線溝の口駅南口徒歩1分 【溝の口/溝ノ口/髪質改善/ハイライト/インナーカラー】
  • Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:40.0

1年ぐらい通っています。なかなか担当の方とタイミングが合わなかったりするんですが、カットの技術はとても気に入ってるので毎回指名しています。
    カット前にシャンプーしますと言われて、カットの後に流してもらえるか聞いたところ、アシスタントの方にはもちろんできますよ~と言われたのに、結局席に戻されドライカットでした。
    カット前後のシャンプー、お流しは1回しかできないみたいなので、カットしたあとにも流してほしい場合は先に言っておかないとカットの後そのまま終わりになっちゃいます。

ドライカットに不満があるわけでは無いですが、1回しか流せないのであればその旨説明して先と後どちらが良いか聞いてもらえるとありがたいです。

【土屋・Ladies限定】 カットで『こんなスタイルになりたい!』を叶えます。

• さぶろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:04:33.0

美容室迷子で初めて来店しました。
    髪を伸ばしている途中で、重たくなってきていた&プリンになっていたため、カットとカラーで予約。
    過去にも伸ばしかけのときに試して似合わなかった髪型があり、お伝えしたところ、別パターンを提案してくださり、お任せしました。
    カラーもこの時期に合うものをお願いしました。

忙しい時間帯だったようですが、聞き取りなど、こちらの希望や迷っていることを親身になってゆったりと聞いてくださったのが嬉しかったです。

仕上がりも私自身とても満足しましたし、美容室後に会った人からも好評でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【トップスタイリスト土屋限定】指名料無料! カラー+カット+TR \8080

[投稿日] 2023-10-30 10:04:13.0

今までとは違ったスタイルを希望しましたが、理想通り完璧に仕上げてくださいました。

もはやどんな希望にも応えてくださるので、安心して利用させていただいています。

【菊池限定】 men'sカット+パーマ+トリートメント9900円 溝の口

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、いつもありがとうございます!

スパイラルパーマからイメチェンのツイストパーマに!

いつもの雰囲気と違ってかっこよかったです(^^)!!

また、伸びたらお待ちしてますね♪

きくち

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:12.0

一つ一つ確認しながら、カットしてくださり、とても丁寧でした。カラーも、カットの仕上がりにより、明るめをお願いしてましたが、少しおさえたアッシュ系のカラーの提案もしてくださり,気に入りました。

『お昼限定』 ladiesカット+カラー \9900→\8910  【溝の口/溝ノ口】

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:02.0

綺麗な色に染めてもらいました。担当の方以外のスタッフの方もとても感じが良いので気に入っています。

『当日限定』 カット+カラー ¥9900→9400  【溝の口/溝ノ口】

• ユミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:23.0

店内は静かで騒がしくなく落ち着いた雰囲気です。
    毎回ノープランで全ておまかせ状態にもかかわらず、いつも私の性格や髪質、季節などを考えていただき施術をしてくれています。しかも毎回大満足の仕上がりで本当にありがとうございます。お話しも毎回楽しくさせていただき、ストレス発散や癒しの時間です!

今回初めてブリーチとカラーをしていただいて、すごく気に入りました!またノープランで伺わせていただきます笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le lienからの返信コメント

ユミママ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのイメチェン!とてもお似合いでした(^^)

ブリーチをすると次回のカラーのレパートリーも増えて楽しめます♪

また、任せて下さい(^^)笑

きくち

• ココモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:13:21.0

初めて利用させていただきました、初めてのお店、ハイライトという事でやや緊張気味だったのですが、施術前にとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました、スタッフの皆様も大変親切な方々ばかりでした、仕上がりもとっても気に入っています、次回もまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました

カット+ハイライト(インナー)+艶カラー \15400→\9240  [溝の口/溝ノ口]

[投稿日] 2023-09-24 14:44:37.0

今回はメンテナンスでカットをお願いしましたが、とても大満足の仕上がりでした。

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回のパーマを活かしたスタイル、すごくお似合いでした(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

きくち

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:43.0

今回初めて利用させていただきました!

カラーも綺麗にしていただき、前髪や顔まわりの相談も沢山させていただくことができてとても良かったです!これから練習して自分でも最後にセットしていただいた髪型にできるようにしていきたいです!成人式の相談にものっていただけたので安心して進めることができました!

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーをしてくださった方も案内してくださった方も皆さん優しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 11550円→8080円 溝の口

はー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回は、理想のスタイルに近づける為に、巻き方等をご説明させて頂き、お時間下さり、ありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    もしまた、疑問点や、お悩みありましたら、是非お聞かせ頂ければ、お手伝いさせて頂きますので、気兼ねなくご来店お待ち致しております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Le lien

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも、とても気に入りました。お店の雰囲気も穏やかで、居心地が良かったです。

Ladies似合わせカット+カラー ¥9900→6930 【溝の口/溝ノ口】

よっちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

その後、お手入れはいかがでしょうか。

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

次回も、雰囲気や、お客様の期待にお応え出来るよう努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

Le lien

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:35:26.0

今回ばっさりとさっぱりしたくてかなり久しぶりに来店しました!
    持ってきた画像が正面からのみだったので後方部分は少しずつどうしたいか聞いてくれて言葉足らずの私には助かりました!すみません...!
    とても扱いやすい髪型になって良かったです(^.^)!また来ます!

[投稿日] 2023-08-27 15:03:19.0

スタイリングに限らず、サロンの雰囲気や接客も凄く気に入っています。
    人に紹介したくなるサロンです。

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、先日もありがとうございました!

久しぶりのパーマ、かっこよかったです(^^)!

伸ばしている時もパーマをかけるとセットも簡単で
    良いですよね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

きくち

• まろちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:18:50.0

伸ばしていた髪を短くするにあたり、何軒も周辺美容室を探し、こちらなら!と思い、こちらの美容院に決めました。
    結果のスタイルとしては満足しておりますが、トリートメントのプランであったのに明らかに忘れられていたこと、ばっさり切るにあたり不安もあったため、
    もう少しスタイルについてなどカウンセリングの時間を持ってもらえたら嬉しかったです。

【トップスタイリスト土屋限定】指名料無料!カット+トリートメント \4230

まろち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    トリートメント失念していたこと大変申し訳ありませんでした。
    また、スタイルチェンジの貴重な機会を頂けたのにも関わらず、カウンセリングの際に、詳細をお伝え出来ていなかったこと、大変申し訳ありません。
    いずれも、カウンセリング、コミュニケーション不足でありますので、しっかりとお伝え出来るよう、お客様の期待と不安をしっかり感じ取り、解消出来るよう、共有を大切にしていきます。

今回頂いたご意見を真摯に受取り、今後の改善に努めて参ります。

この度は、ありがとうございました!

Le lien

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:07:14.0

一か月前にこちらでかけてもらったツイスパのメンテナンスカットで再来しました。
    前回同様、全て文句なしの満足度でした。
    後ろ髪だけ少し気になりお直ししていただきましたが、気持ちよく対応してくださり感謝しています。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

Le lienからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

ツイスパもまだ全然残っていて少し緩くなった感じも

すごくイケてました!!

セットもゆう様が上手にセットをされていて嬉しかったです(^^)

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね!

きくち

• いさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:57.0

仕事前に伺いましたが、こちらがソワソワしているのを感じでか「急いでますか?」と声を掛けてくれとても助かりました。

men'sカット ¥4400→¥3080 【溝の口/溝ノ口】

いさお様

こんにちは!

その後、お手入れはいかがでしょうか。

また、お客様のニーズにお応え出来るよう、接客・技術させていただきますので、宜しくお願い致します。

• みつえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:59:27.0

溝ノ口駅そばのリヤンさんは、
    内装が、地中海風になっており、
    気持ちが癒されます。
    さらに、スタッフさんのコミュ力が、ハイレベルで素晴らしい。
    また、行きたくなるくらいです。

カット+オーガニックカラー+1STEPトリートメント  \12650→\7590  溝の口

Le lienからの返信コメント

みつえもん様、こちらこそいつもありがとうございます!

みつえもん様の明るい空気と為になる情報、地元のお話

いつも楽しいです!!

僕だけではなくスタッフもいつも笑顔になっています(^^)

また、みつえもん様のご来店いつでもお待ちしてますね☆

きくち

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:16:06.0

お店に入った瞬間の店員さんの雰囲気がまず暗いです。覇気がなく気持ちよく迎え入れる雰囲気ではないのでその時点で心配だなーという印象。着せられたカバーは前の方の髪の毛が大量についており私の手にまで付着しました。さすがに気持ち悪かったので、交換をお願いすると裏に入ってバサバサと色んなものを選んで時間がかかっていたので、綺麗なものと使ったものの区別がほぼなく混ざっているんだろうなと想像できました。この時点で技術も問題あるだろうなと薄々感じていましたが、トリートメントをして頂いた後何が変わったんだろうと思うくらい全く一緒の仕上がりで怒りというより笑けてきてしまいました。笑 カット後のセットは綺麗でした!でももう行かないかな。。

Ladies似合わせカット  \4400→\3080 【溝の口/溝ノ口】

ちさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、率直にご意見下さり、ありがとうございます。
    この度は、満足のいく、技術・接客を行えず、申し訳ありませんでした。

今回ご意見頂いた

○クロスについた髪の毛
    ○お出迎えから接客の雰囲気
    ○トリートメントの仕上がり

改善させて頂き、よりよいお店にしていくよう努めていきます。

改めまして、この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後の糧とさせて頂きます。

Le lien

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:36.0

いつもありがとうございます☆
    今回も丁寧なカットをありがとうございました!リラックスして安心してお任せできます☆
    次回もよろしくお願いします☆

Le lienからの返信コメント

ayaka様、いつもありがとうございます!

暑い中この前はありがとうございました!

スッキリショート、この時期ピッタリでお似合いでした!

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)☆

きくち

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:34:18.0

接客・提案・出来具合、全て満足です!毛の流れや髪質に合ったスタイルをご提案いただき、ありがとうございました。

Le lienからの返信コメント

じゅんいち様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

クセを見ながら担当させて頂きました。

スッキリショートお似合いでした(^^)

また、お待ちしてますね☆

きくち

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:30.0

最近は女性の美容師さんにお願いしていたのですが、都合が合わず、初めて今回の美容師さんが担当してくださいましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、好みも瞬時に把握して下さったので安心してお任せできました。どのスタッフの方も優しくて、スタッフ同士の仲の良さも感じられ雰囲気の良いお店だと思います。またお願いしたいです。

Le lienからの返信コメント

すう様、先日はご来店ありがとうございました!

グレージュ系のカラー夏らしくて素敵でした(^^)

そのように言って頂けて嬉しいです!!

すう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

きくち

• KaMMydさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:04:01.0

ほぼノープランで予約してしまいましたが、今回も大満足な仕上がりでした。

men'sカット+カラー ¥9900

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、今回も暑いなかありがとうございます!

気分転換にカラー!お似合いでした(^^)!

パーマの残りを活かして今回は担当させて頂きました!

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

きくち

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:05:09.0

イメージしてた通りの髪型になってとっても良かったです。イヤリングカラーも仕事してる時は隠したいとお話ししたら量を少なめにしていただいてちゃんとバレずに働けています!笑 担当の方も優しかったです。ありがとうございました!

Le lienからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

のん様の雰囲気に、
    インナーのカラーがとてもお似合いでした♪

お仕事にも支障がないとのことで、よかったです^_^

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

Lelien 橋田

• 神ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:10.0

ヒアリングがとても丁寧で、こちらの希望を伝えやすかったです。美容師さん目線からのアドバイスも程よく、安心できる対応でした。
    おかげさまでカットもパーマもイメージ以上の仕上がりでした。また、設定金額が良心的すぎてそれも驚きでした。
    とにかく終始感じが良く、本当に来てよかったです。

『菊池限定』men's一番人気☆パーマ+カット+TR ¥13750→8250

Le lienからの返信コメント

神ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

細かめのパーマ、イケてました!!

なかなかお忙しいと思いますが気分転換に

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

きくち

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:40:45.0

子供のカットでした。大満足です。
    丁寧な接客で、良かったです
    また、お願いします。

【橋田限定】 U24限定 カット40%OFF¥2640

Le lienからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院で緊張されていたと思います。

そのように言って頂けて嬉しいです(^^)

また、伸びたらお待ちしておりますね!

きくち

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:52:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    眉カットをしてくださったり、ヘアスタイルのやり方など、最後まで丁寧に教えてくださり、息子も大満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

Le lienからの返信コメント

うみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今、流行の束感ショートカッコ良かったです(^^)!

また、横が伸びたら夏前に是非お待ちしております♪

きくち

• あおはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:43:39.0

初回で、かなり複雑な履歴のお直しをお願いしました。
    無理なら黒染めを覚悟していたのですが、ケアブリーチの様子を見ながらしっかり治していただき大変満足してます!!本当にありがとうございました!
    今度はカットをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します^^

【時間指定有】 ハイライト+カラ- ¥12100→\8470  【溝の口/溝ノ口】

Le lienからの返信コメント

あおはん様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインカラーのまま残せて良かったです!長時間おつかれさまでした!

キレイに染まってとてもお似合いでした^_^

またカラーでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

カットでもぜひお待ちしております。

Le lien 橋田

• マノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:38:31.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧で、通いやすいです!

Le lienからの返信コメント

マノン様、いつも任せて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつも細かめのパーマ、めちゃくちゃお似合いです!!

また、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

きくち

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:03:50.0

ボブ→ショートに近いショートボブにカットしていただきました。スタイルに関して、こちらからはっきりとしたイメージをお伝えできなかったのですが、数日たった後もいい感じです。私は美容室行くとタイミングが掴めなくて沈黙になりがちなんですが、今回は聞いたり話したりがしやすかったです。

みん様

こんにちは!

また、素敵な口コミをありがとうございます。

ご自宅帰ってからも、良い感じとのことで安心いたしました!

また、お困りの際はなんでもお聞かせ下さい!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

長谷川

• よいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:42:17.0

希望通りの切りっぱなしボブになり大変満足しました!
    ヘアアイロンの仕方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくださったのでこれなら1人でもセットできそうです!

切りっぱなしボブをしたいならここの担当スタイリストさんにまたお願いしようと思います!

【橋田限定・切りっぱなしボブならお任せ】 U24限定 カット40%OFF¥2640

Le lienからの返信コメント

よい様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

ボブは、アイロンの巻き方で印象も変わるので、

お時間に余裕があるときはぜひやってみてください♪

なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

Lelien 橋田

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:49:42.0

いつも通りの理想なパーマありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【菊池限定】デザインカット+外国人風パーマ+トリートメント \9900

Le lienからの返信コメント

ミーちゃん様、久しぶりにありがとうございました!

前回より顔周りをスッキリと!細かめのパーマ可愛かったです(*^_^*)

こちらこそ、いつも刺激をもらっています!

また、楽しみにしてます(^^)!!

きくち

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー