4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リヤン(Le lien)  >

Le lien

リヤン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝の口ブロックス107
  • 各線溝の口駅南口徒歩1分 【溝の口/溝ノ口/髪質改善/ハイライト/インナーカラー】
  • ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:56:56.0

今回も有難うございました。
    数ヶ月前から担当スタイリストさんを指名してやって頂いてるので、私の好みや髪のクセなども理解して頂いてるので安心してお任せしてます。
    また次回も楽しみにしています。
    有難うございました、そしてまた次回宜しくお願いします。

『当日限定』 カット+カラー ¥9900→8900  【溝の口/溝ノ口】

Le lienからの返信コメント

ようこ様、いつもありがとうございます!

毎回、任せて頂き、嬉しいです。

そして、ようこ様との会話も、勉強になることが多く、楽しいです。

またのご来店を楽しみに、お待ちしております^_^

lelien TOP stylist土屋

• りょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:37:19.0

カラーとトリートメントの予約をしたつもりが、間違えてカットとトリートメントのものを選んでおり、お店に着いてからそのことをお伝えすると、臨機応変に対応していただけました!

カットもすることにしたのですが、今の長さを活かして、でも手入れが楽なものにしたいという欲張りな要望も取り入れて、アレンジしていただけてよかったです^_^

飲み物もいろんなものから選べたのと、その日はその後にステキな方々が集まる忘年会だと話したら、髪の毛を乾かしながらヘアアイロンでかわいく整えて下さり、言った先でも好評でした!

どうもありがとうございました!

【時間指定有】 カット+最上級AujuaTR ¥7700→\5390  【溝の口/溝ノ口】

Le lienからの返信コメント

りょこたん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^-^*)

お手入れが楽にでき、おろしても丁度肩にあたって、自然にはねてくれるので、

今までと違うスタイルを楽しんで頂けたら、嬉しいです♪

行った先でも好評だったとお聞きし、安心しました(*^-^*)

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

Le lienトップスタイリスト 土屋

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:08:57.0

前に縮毛矯正を失敗されて不安だったのですが、サラサラでまっすぐな髪の毛になって大満足です!!お話も楽しかったです!またお願いしようと思います!

縮毛矯正+トリートメント ¥15950→¥11160  【溝の口/溝ノ口】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le lienからの返信コメント

ちな様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回他店でのこともあり不安だったと思いますが、

喜んでいただきとても嬉しいです^^

今後もダメージを抑えながらキレイにさらさらな髪にしていきましょう!

Le lien 橋田

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:41:12.0

こちらの要望を丁寧に汲み取って提案もしてくださいました。
    店内の天井が高く気持ちよく、居心地も良かったです。
    またよろしくお願いします◎

【トップスタイリスト土屋限定】指名料無料! カラー+カット+TR \6930

Le lienからの返信コメント

おむすび様、先日はご来店ありがとうございました。

私も沢山会話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)

結婚式が素敵な式になるように、祈っています。

こちらこそ、またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

Le lienトップスタイリスト土屋

• すうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 13:41:07.0

ちょうどボブにしたかったのでこちらのクーポンを利用しました。カラーもインナーカラーにしていただき、希望通りにしていただけました。大満足です。またお願いします。

【橋田限定・切りっぱなしボブならお任せ】 カット+カラー ¥6930

Le lienからの返信コメント

すう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^

初めてのブリーチを任せて頂き嬉しかったです!カラーもぱっつんBOBもとてもお似合いでした♪

次回はピンク系も入れられるので、しばらくインナーカラーを楽しんでみてください!

私も楽しみにお待ちしております!

Le lien 橋田

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:45:56.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに会った娘から、今までのヘアスタイルの中で1番いいよ!色も1番いいよ!と褒められました。
    また、お願いします。

Le lienからの返信コメント

ようこ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ようこ様はショートがお似合いだと思うので、娘さんのお言葉は、私も嬉しいです♪

カラーも新たな色に挑戦したいと言って頂いたお陰です。

思い切ってオレンジ色にして、良かったです!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

Le lienトップスタイリスト 土屋

• noooryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:29:20.0

曖昧な要望だったにも関わらず、私好みの髪型に仕上げてくれてありがとうございました☆

【トップスタイリスト土屋限定!】 指名料無料! カット \3080

Le lienからの返信コメント

nooory様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き、安心しました(*^-^*)

また何かご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

Le lienトップスタイリスト 土屋

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:15:36.0

久しぶりのパーマで、思い通りの髪型にさせてもらいました!本当にありがとうございます。また、髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。ぜひ、またお願いします!

『菊池限定』men's一番人気☆ツイストパーマ+カット+TR ¥13750→6870

Le lienからの返信コメント

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのツイスパ、すごくイケてました(^^)

これからの時期ピッタリですね☆

また、伸びたらお待ちしております(^^)

スタイリスト 菊池

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 03:08:21.0

初来店にも関わらずイメージチェンジをしたいと無茶ぶりをしました。嫌な顔せず分析をきちんとして頂き、大満足な出来栄えでした!
    ありがとうございます!!

men'sカット ¥4400→¥3080 【溝の口/溝ノ口】

Le lienからの返信コメント

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

引っ越してきて初めての美容院は緊張されたと思います。

髪型、任せて頂きありがとうございました!

また、気分転換にお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト 菊池

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:25.0

優しく会話をしてくれとても満足でした。ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。
    またパーマをかけてもらいたいです。

Le lienからの返信コメント

はっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しかったです(^^)

パーマも爽やかでイケてましたね!

また伸びたら楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊池

• らぎ大柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:57.0

いつもフワッとした注文にも関わらず、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    丁寧にヒアリングして頂いて、ケアの事なども教えて頂けるので感謝しております。

Le lienからの返信コメント

らぎ大柴様、いつもご来店ありがとうございます!

今後もカウンセリングをしっかりおこない、ご要望にお応え出来るよう、施術をさせて頂きます!

今後とも、宜しくおねがい致します!

ハセガワ

• maさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:49:31.0

前回に引き続き伺いました。
    要望通りにカットしていただいきました。また、髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただき、大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Le lienからの返信コメント

ma様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ベージュ系のカラー、秋らしくでお似合いでした!

抜けてきてもかっこいいので今、人気のカラーです!

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 菊池

• KaMMydさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:19:37.0

痛んでしまった髪のご相談をさせていただきましたが、本当に一人一人に対してとてもご丁寧かつ最適なご提案をしと施術をしてくださる担当者様、そして店舗の皆様に大変感動しました。

愛される、選ばれるサロンというのは正にこちらのような在り方なのだろうと思います。

☆髪質改善TR(SHISEIDO)・感動の手触りを☆ ¥8800→¥7700

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛って気分も上がりますし、お悩みがあると気分が下がったりしますよね。

髪型で気分が上がるよう全力で担当させて頂きます!

また、宜しくお願い致します!

スタイリスト 菊池

• ユミママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:00:44.0

前回初めて来店したのが2月にも関わらず覚えていてくださっていて、来店前になんとなくのスタイルなども考えてくださっていてすごく嬉しかったです!カラーの赤みが好きではないことなども覚えていてくださり、たった1度しかお願いしていないのにも関わらずほんとにびっくりしました。
    1度違うところで施術してもらったのですが、前回2月にやってくださったハイライトがすごくよかったのでまた戻ってきました。

いつもだいたいノープランでこんな感じくらいであとはお任せでと言った感じでやってもらっていましたが、今回もノープランでお願いしたにも関わらず納得のいく仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えていただき、すごく満足でした!また1月にお願いしにいきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le lienからの返信コメント

ユミママ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

久しぶりにハイライト任せて頂き嬉しかったです!

グレージュ系のカラーにハイライトの相性はバッチリ!

赤みが嫌な方にもオススメで可愛いです♪

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 菊池

• タダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:58:43.0

雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです
    また機会があれば行きたいと思いました

men'sカット+カラー ¥9900→¥5940  【溝の口/溝ノ口】

Le lienからの返信コメント

タダ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スッキリ束感ショート、カッコ良かったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊池

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:27.0

思い通りの髪色になり満足です!
    セットの仕方、髪の乾かし方なども教えてくれて良かったです。

☆デザインカラーで、なりたいを叶えます☆スタイルにお困りの方はこちらから

[施術メニュー] カラー、その他

Le lienからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのデザインカラー、可愛かったです(^^)

色落ちも可愛いのでオススメです♪

また、次回はその上から違ったカラーを入れてみても

良いと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 菊池

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 08:50:00.0

カットとカラー、白髪染めをお願いしました。
    生え際の白髪を隠すようなスタイリングを教えていただき、普段しない髪型にチャレンジで満足です。
    シャンプーもいつも癒しの時間です。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー ¥9900

Le lienからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアでも色々なスタイルやセットの仕方があるので、是非チャレンジしてみて下さい!

久しぶりに暗くして、見慣れないとは思いますが、暗い髪も楽しんで見て下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Le lienトップスタイリスト土屋

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:32:56.0

イメージを口頭でお伝えしたのですが、仕上がりとっても満足しています。

似合わせカット+カラー ¥9900→5940

Le lienからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

喜んで頂き、嬉しいです♪

また今後お悩み等ございましたら、是非ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Le lienトップスタイリスト土屋

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:36:18.0

ざっくりとしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、こちらの要望を聞いて頂いてすごく気に入る仕上がりにしてもらえました☆
    気にして頂いた職場での反応も全然問題なかったです(笑)
    またカラーをする時はお願いしたいです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

【時間指定有】 ハイライト+カラ- ¥12100→\6050

Le lienからの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

職場の方々の反応が問題なくて、良かったです(笑)

是非またカラーさせて下さい♪

Le lienトップスタイリスト土屋

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:40:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    他の美容院で染髪したときに頭皮がただれたことがあったとお話ししたら、防護剤をしっかりめにスプレーして、頭にしみていないかどうか頻繁に確認してくださいました。
    初のインナーカラーで初ブリーチで派手になりすぎないか心配でしたが、大人可愛いピンクに仕上がって大満足でした。
    他にも髪のセットの方法や、おうちでのケアの仕方、おすすめのカラーシャンプーなどを教えていただきました。
    3時間という長い時間でしたが、退屈することなく楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Le lienからの返信コメント

まあこ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーで大人可愛いピンク、とってもお似合いでした(o^^o)

まあこ様の頭皮を心配していましたが、その後かゆみがないようで、良かったです!

ピンクからの色落ちも、また楽しめると思います♪

少しのイメージチェンジで、まあこ様がhappyな気持ちで、毎日過ごすお手伝いができていたら、

幸いです(o^^o)

また、違うカラーにも挑戦していきましょう○

Le lienトップスタイリスト土屋

• なへけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:05:20.0

ざっくりとしたカットの要望を汲み取り、手際良くイメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

なへけん様

先日は、おこし頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます。

次回もご要望にお応え出来るよう、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Le lien

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:15:12.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は5歳の娘のカットをお願いしました。おしりまであった髪の毛をバッサリ切ってもらいました。娘の反応が気になっていましたが、とてもご機嫌で、とても気に入った!と喜んでいました。個室に案内していただき、とてもリラックスした雰囲気と、楽しいお話に、終始ご機嫌の娘でした。
    子連れでも行きやすい、ママにも優しい美容院だと思います。

Le lienからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

大事なお子様の髪をばっさりカットさせて頂き、

私も気に入ってくれるかなとドキドキしながら、切らせて頂きました(o^^o)

25センチ以上は、ばっさりカットさせて頂きましたが、カット後の、笑顔が可愛くて可愛くて、
    私にとっても思い出に残る一日になりました!!

お忙しい中、当店を選んで頂き、そして責任重大なカットをさせて頂き、とても嬉しく思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!!

Le lien トップスタイリスト 土屋

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:38:07.0

担当スタイリストさんにはいつもイメージを持っていくとイメージ以上に仕上げていただいています!なかなかイメージが定まっていない状態で伺った時も、的確なアドバイスとイメージを出してくださるので安心してお任せしております(^^)次もまた素敵なカラーに染めてください!楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le lienからの返信コメント

きえ様、いつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

大事なご予定の前に僕に任せてくれて嬉しかったです!

なかなかお忙しいと思いますが次回、お話の続き

出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 菊池

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:28:11.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧な対応とても嬉しかったです。癖を分かって頂き、こうしたいという要望にも応えて頂き、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Le lienからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミを、ありがとうございます。

喜んで頂き、嬉しいです(o^^o)

また、お家でセットしてみて、やりにくい等ありましたら、教えて頂けたらと思います。

ひーちゃん様の毎日がヘアスタイルによって、happyに送れる事を願っております♪

Le lienトップスタイリスト 土屋

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 06:46:36.0

今回はパーマの施術をお願い致しました。
    結果は、かかりすぎてしまったようで...
    不器用な自分にはなかなかの高難度の髪型で
    毎朝格闘する日々が続いております。

このチリチリした髪の毛が次回カットをお願いしたら
    なんとかなるものなのか...
    なってほしいなぁと思っております。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

うみ様

こんにちは!

先日はお越し頂きありがとうございました!

パーマのかかりが強く、お手入れが大変とのことで、ご迷惑おかけして、大変申し訳ありません。

次回、カットの際に、パーマのかかりを見させて頂きながら、うみ様が、お手入れしやすいように、整えさせて頂きます。
    また、お手入れの仕方や、スタイリング方法なども詳しくご提案させて頂き、うみ様の日常がより良いモノになるよう最善を尽くしていきます。

またのお越しをお待ちしております。

長谷川

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 16:02:08.0

時間が空いたので、当日予約で伺いました。快く迎えてくださり、ありがとうございました!担当の方もとても穏やかでお話しやすく、気持ちよく過ごすことができました。髪の毛も綺麗にカット&カラーをしてくださり、満足です。息子にも誉めてもらえました!またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー ¥9900→5940

えん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

また、素敵な口コミを下さり、ありがとうございました!!

その後、お手入れなどいかがでしょうか。

お子さんにも喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

長谷川

• ゆゆまーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:05.0

以前別のお店でお世話になっていたスタイリストさんを追いかけて、はじめてこちらへ伺いました!
    お店は駅の近くでアクセスが良く、店内は落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。
    スタイリストさんとは久々の再開で嬉しかったです( ´∀`)
    今回は初挑戦のカラー、さらにブリーチでドキドキでしたが、こまめにブリーチがしみて痛くないかなど聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です!これからも通わせていただきます。

Le lienからの返信コメント

ゆゆまーる様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

私も、久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです!

初挑戦のインナーカラー、凄くお似合いでした♪

ゆゆまーる様とのお話も楽しすぎて、あっという間の楽しい時間でした!

また会える日を楽しみにしております(o^^o)

Le lienトップスタイリスト 土屋

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:45:56.0

先日もありがとうございました☆
    こちらの要望に真摯に応えようとしてくださる姿勢がとても嬉しいです。丁寧なアドバイスもありがたいです!次回もまたよろしくお願いします☆

Le lienからの返信コメント

ayaka様、いつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

なかなか自分のお時間少ないと思いますが、少しでも

気分転換になれればいいなと思います(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

また、お待ちしております!

スタイリスト 菊池

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:16:12.0

お店の雰囲気がよくスタイリストさんのお話も楽しかったです。色の仕上がりがとても気に入りました!近所で良い美容院を見つけたなと思ったのでまた行きたいと思います^^ありがとうございました♪

カット+カラー+1stepTR ¥11550→\5770円

Le lienからの返信コメント

ほーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

僕こそ、ほーちゃん様のお話についつい楽しくなっていました(^^)

また、落ち着いたらご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 菊池

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:47:48.0

いつもながら全てにおいて大満足です♪

『当日限定』 カット+カラー ¥9900→8900

Le lienからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店ありがとうございました!

スッキリショート、とてもお似合いでした(^^)

スタッフ全員でまたのご来店楽しみにしてます♪

スタイリスト 菊池

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー