3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガチトセマチテン

• 福岡県春日市千歳町2-68 コーポ藤田1F
  • .JR春日駅から徒歩3分 春日千歳町2丁目バス停前
  • こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:38:19.0

いつもご利用させて頂いています。
    今回はいつもより短めにしましたが、問題なく最高の仕上がりになりました!

スタイリングも教えて頂き、助かっています!

Mens限定/カット+marbbシャンプー+眉カット¥6700→

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】からの返信コメント

こうしろう様

誠にありがとうございます!!

今回は前回より短めにカットさせて頂きましたので
    気に入って頂き、とてもうれしいです♪

いつもお使いの当店のワックスで、かっこよくスタイリング
    出来ると思います★

また、スタイリングの事など気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

最後にとても素敵なお言葉をありがとうございました!!

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:45.0

いつも希望とアドバイスで気に入った髪型にしてもらってます!
    話も楽しくてあっという間の時間です!

【迷ったらこれ!】似合わせカット+marbbマイクロバブルシャンプー

あび様
    先日も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ハイライトもとってもお似合いです^^
    今回はセットしやすいよおう、顔周りを短めにしたので是非アイロンしてみてください♪
    寒くなってきましたので、体調気をつけられてくださいね!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:48:30.0

初めて口コミします^^;
    数ヶ月からお世話になってますが、毎回カットや仕上がりに満足しています。薬剤も良いものを使っておられるとの事で、他店の施術でボロボロだった髪が今はとても扱い易くなってきました。マンツーマンなので細かい部分も相談し易く、安心してお任せできます。今後も宜しくお願いします。

ルビー様

髪の状態もだいぶ良くなってきましたね!

まだ毛先の方など気になるのでもう少し時間はかかると思いますが少しずつ綺麗にしていきましょう!!

また次回ご来店頂いた際には扱いにくい部分や気になる所などご相談ください。

口コミもいただきありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 杉原

• ともちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:26:30.0

いつも快適な時間で好み通りに仕上げてくれます。

ともちん様

まだお悩みだとは思いますが次回はイメージ変わるパーマもやってみてもいいかもしれません!!

中々挑戦したことのない感じのヘアスタイルだと勇気がいりますがお任せください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!!

stylist 杉原

• ゆーまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:31.0

適当に切った前髪綺麗に繋げて頂き、ほうきのような形だった髪型動きを付けれるようにカットして頂き大大満足です!予約が取れてほんとに良かったです!いつもありがとうございますヽ(^^)ノ

【女性限定】贅沢サロンシャンプー+カット

ゆーまさ様

お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪

切り揃えて、顔周りに動きを入れさせていただきました♪
    綺麗に伸ばして頂けてたので、切りやすかったです!
    アレンジもしやすくなってると思いますので、色々楽しんでみられてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーまさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Stylist 早田

• noririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:55.0

今回は全体のカラーをお願いしました。
    いつもと違う感じにしたいと言う希望を伝えると、
    私の好みにあわせた色をアドバイスして頂けるので
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願い致します

【人気の組合せ】オーガニックカラー+marbbトリートメント ¥12,400→

noririn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    いつもと違うお色味でしたが、気分転換になりましたでしょうか?
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    noririn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Stylist 早田

• anneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:19:45.0

今回はオリーブの色味を入れていただきました♪
    前回のピンクと雰囲気がガラッと変わって
    落ち着いた印象になった♪と思います^^

毎回綺麗な色にしてくださるので
    どのカラーもお気に入りになります♪
    (毎回同じ感想で申し訳ないです..笑)

いろんなカラーを楽しみたいので
    また来月よろしくお願いします!

anne様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回とまた色味も変えてみました♪
    雰囲気も変わって新鮮でしたね!とても可愛いお色味でお似合いでした!
    ピンクもお似合いでしたが、また色々楽しみましょうね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    anne様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 早田

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:02:19.0

土日の予定が詰まっていたので、
    急遽、平日の仕事帰りに予約しました。
    1時間程で仕上げていただき助かりました。

machi様

いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

またいつでもお越しください!

お待ちしております!

春日店 大内田

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:46.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます!
    今回も意向を汲み取って頂き雰囲気を変えることができ満足しています。
    自宅での扱いも簡単で助かりました!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

あやこ様

ご自宅での扱いは大丈夫そうですか?

少し伸びてくると段の部分がはねてくるのでまた調整にいらしてください!!

伸びてくるともっと扱いやすくなるので少し伸ばして調整していきましょう!!

stylist 杉原

• ななりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:42:24.0

いつもありがとうございます。今回はハイライトを入れてもらいましたが、とても気に入っています!次回は年末に向けて又キレイにして下さい!!

【NEW】プレミアムカラー+marbbトリートメント ¥13900→

ななりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はハイライトをしっかり入れなおしたので、透明感倍増でとってもお似合いでした♪

忘年会シーズン到来ですね^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:51.0

今回もカットありがとうございました。
    いつも希望通りの仕上がりにして頂き、嬉しいです。
    店内もオシャレで毎回気分が上がります。
    今後もどうぞ宜しくお願いしま。

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪など気になるところが出てきましたらまたご来店ください!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

stylist 杉原

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:52:19.0

仕上がりにも満足しているのですが、乾かす際のポイントも教えていただき実践したところ今のところハネることもなく朝スタイリング要らずとなり嬉しいです!
    前回のカラーの持ちも良かったので、今回も期待しています^^
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこれ】オーガニックケアカラー+カット ¥12,700→

ちー様

先日はご来店んありがとうございました。

お家でのまとまりも良くて安心しています!

伸びてきたらまとまらなくなったりするのでその時はご来店ください!!

また気になるところ等出てきたらお待ちしております!!

口コミもいただきありがとうございました!!

stylist 杉原

• おひさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:26:41.0

ベリーショートで前回刈り上げて頂いてました。2ヶ月経ち、襟足がモサモサしてきたのでカットで予約。カウンセリングしてもらい、前回よりも短めの刈り上げにしたのですが、トップは揃える程度で、柔らかい雰囲気に仕上げてくださって満足のスタイルです。追加でアロマヘッドスパも。背術後もボーッとなるくらいリラックス出来ました。メニュー追加にも、いつも気持ちよく対応していただきありがとうございます。

【pick up★リニューアルクーポン】

おひさま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

前回から引き続きご担当させていただき、刈り上げ気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもお寛ぎいただけたようで安心いたしました♪
    また伸びて気になりだしたらいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    おひさま様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:59:32.0

前回お願いしたスタッフさんの予約が残念ながら取れず、先の予定も合いそうになかったのですが、でもどうしてもその日のうちに美容室に行っておきたくて、指名なしで行きました! 気さくで可愛いお姉さんで、最後まで楽しく過ごせました。色味も上品で、前髪もガッツリ切っていただきましたが職場で好評です!子どもからも女の子みたいでいいやん!と言われました笑 前回のスタッフさんもお忙しい中話にきてくださり、いつも気持ちよく来店できる素敵なお店ですね!冬休みに入る前にまたよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】オーガニックケアカラー+カット ¥13,200→

なな様いつもスーリール千歳店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回福間が担当できずで申し訳ございません!担当させて頂きました八兒です♪
    沢山お話できて私もすごく楽しい時間でしたっ♪

短め前髪お似合いで可愛かったです^^その後のお手入れ問題ないでしょうか?
    またぜひスーリールでキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
    担当の福間にお悩み何でもまたお申し付けくださいませ!!

なな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スーリール雑餉隈 八兒

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:28:58.0

前はいつかけたかわからないくらい、久しぶりのパーマをお願いしました!
    こうしたいという写真をみてもらって、色んなアドバイスをしてくださいました。
    ヘアスタイルを変えたいけど不安…と思われる方にとてもおすすめの美容室です!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足で、周りからも好評でした!

NEW★平日限定★カット+パーマ+marbb \15,400→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あき様、この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、お任せ頂きありがとうございました^^
    スタイルチェンジしたので雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評のことでとても嬉しいです♪
    お手入れやスタイリング等、ご相談ください♪
    伸びてくるとフォルムが変わってきますので、時間があるときにカットするとパーマも長く楽しめます!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 福間

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:50.0

いつもありがとうございます
    お店で買ったシャンプーもバームもいい感じで気に入ってます。40代に入ると日頃のヘアケアも重要なんですね。担当スタイリストさんのアドバイスとカットのおかげで今日も楽に髪型キマッてます!

★OPEN記念★ マイクロバブルシャンプー&似合わせカット ¥5,500→

みつき様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もすっきりかっこよく似合われてました♪
    シャンプー、バームも香りもいいので、テンションあがりますよね^^
    今のお手入れで、数年後の状態が決まるのでデイリーケアとても大切です!
    これからも、みつき様に合われた提案をさせていただきます^^
    いつもありがとうございます!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• まひあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:43.0

担当してくださった方が、いつも丁寧に対応してくださいます。安心して任せることができ、困ることはありません。

【毛髪修復率140%UP!TOKIO LIMITED】インカラミ縮毛矯正+カット¥20,300→

まひあさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになりましたね^^
    とても綺麗でした♪
    顔周りも少しカットでロングだけど動きのでるヘアスタイルにさせていただきました^^
    お手入れ方法など、わからない事があればアドバイスさせていただきますので、お申し付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist  福間

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:45:29.0

前髪ストレートもとっても良い感じで、一週間経ってもまだツヤがあり、髪色も大満足です。
    以前してもらったトリートメントの効果が素晴らしかったので、ぜひまたお願いしたいです(^_^)

カット+前髪縮毛矯正+ケアカラー¥20200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y様

その後のうねりなどはなかったですか?

髪のお色味も気に入って頂きよかったです!

また次回ツヤツヤのトリートメントをやっていきましょう!!

口コミもありがとうございました!!

またのご来店もお待ちしております!!

stylist 杉原

• きじきじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:02.0

異動されたので、遠いですが足を伸ばしました。結果とっても良かったです。カラーしてから、たくさん褒められました!他の美容室にも行きましたが、ぜーんぜん何も言われなかったのに、こちらでカラーした途端に。さすが担当スタイリストさんです。こちらの意向を最大限に取り入れてくれて、楽しい時間もあっという間でした。ありがとうございました。

【人気の組み合わせ】カット+カラー+marbbトリートメント ¥14,800→

きじきじ様

先日は、遠い所スーリール春日千歳町店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、お会いすることが出来て
    私も本当に嬉しかったです♪

カラーも安定のピンクカラーとってもお似合いでした(^^)!

今後とも楽しい時間を過ごしながら、お客様に
    素敵なヘアをご提供させていただければ幸いです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉を

スーリール春日千歳町店   吉中 真由美

• わっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:04:20.0

久しぶりに顔まわりのカットをお願いしました。私のぼんやりした説明でも、もっと良くなるよう提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。技術だけでなく、お話も楽しいのでこちらの美容室での時間は私の癒しです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【NEW】カット+プレミアムカラー+marbbトリートメント ¥17,400→

わっち様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は顔周りの雰囲気が少し変わって、更に素敵でした♪

美味しいお店の情報もありがとうございます^^
    また是非情報交換させてください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• marmarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:26:28.0

突然の予約にも気持ちよく応じていただきました。
    いつもお願いする方ではなかったですが、とても素敵に仕上げていただきました。普段のスタイリングの仕方や、アレンジ等教えていただき、満足です!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+marbb付トリートメント ¥15,900→

marmar様

今回は、レイヤースタイルの外ハネボブに
    スタイルチェンジいたしましたので
    気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

スタイリングもワンカール巻くだけで
    素敵になりますので、
    ぜひお家でもされてみて下さいね(^^)

これからも、お客様にご満足頂ける様
    努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉を

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• ゆみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や半個室が落ち着けて、担当スタイリストさんとカットの相談も快く乗ってくださり安心してお任せできました。前髪の気になるところやアドバイスも的確で仕上がりは想像以上に満足です。
    また定期的にお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします^_^

ゆみママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スッキリ短くさせていただきました♪スタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    前髪とってもお似合いでした!またスタイルチェンジの時はご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Stylist 早田

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:44.0

今回の仕上がりも大満足です!

カラー+marbb付きトリートメント ¥11,100→

カスミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は色の抜け具合に合わせて、いつもとお色変えさせていただきました!
    綺麗に入りましたね♪また色の抜け方も様子見られてみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    カスミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:42:29.0

久しぶりに髪を切ってさっぱりしました。
    扱いやすくもなり、おろして出かけるのも苦じゃなくなりました!
    またお願いします♪

machi様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    朝晩、だいぶ寒くなりだしましたね。
    体調など崩されてないですか?
    こちらは、インフルで学級閉鎖がバンバン起きてます・・・

気を付けて過ごされてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• もんろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:18:11.0

こちらの要望に加えて、より良くなる為にご提案していただけるのでとても満足のいく仕上がりになり信頼出来るなぁと感じております。
    また宜しくお願い致します^^

【あったらいいな♪】なクーポン色々

もんろー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ショートヘアとてもお似合いでした^^
    すっきりしましたね♪
    より良いご提案ができるように、腕を磨いていきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 福間

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:15.0

初めて3ヶ月の娘と美容院へ行きました。普段泣かない子なので大丈夫だろうと思っていたのですがギャン泣き。個室だったのですが扉の上の方の壁が無く美容院全体に娘の泣き声がこだましており申し訳なくアタフタしてると、美容師さんが「大丈夫ですよ~。気にしないでください。可愛いですね。」と笑顔で声をかけてくださり、カラーの隙間時間で抱っこしたりあやしたりしてなんとかしのぎました。個室内にはモニター付きのキッズスペースがあり驚きました。子連れに優しい環境や、スタッフの方の配慮に感動しました。
     また、カウンセリングも丁寧にして頂き“色が抜けやすい”と伝えると濃く入れてもらい2週間たった今では理想の髪色になりました。夫からも「染めたての時も良かったけど、色少し抜けた今も髪の色良いじゃん」と褒められました。また行かせて頂きます♪

NEW★ご新規平日限定★プレミアムリノケアカラー+カット+Marbb ¥14200→

おか様、この度はご来店ありがとうございました!
    お子さんとても可愛くて癒されました^^
    カラーの色味も気に入って頂き、嬉しいです♪
    色々ご提案させていただきますのでご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist 福間

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:01:10.0

もう何回目になるか分かりませんが、大好きな美容室です。
    初めて気の合う美容師さんと出会うことが出来ました。
    接客態度だけでなく、サービスも丁寧。
    私の髪質も理解してくださっているところ、
    私が上手く伝えれなくても毎回満足する仕上がりにしてくださるところ。
    ここでは伝えきれない程素敵な部分が沢山あります。

ツキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

新しくしカットした髪はスタイリングなどいかがですか?

また次回も新しい髪に挑戦して楽しみましょう!!

stylist 杉原

• anneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:22:54.0

今回は前回よりも濃いめにピンクを入れてピンクブラウンにしていただきました!
    周りからもとても好評です♪
    最後の仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございます!

毎回楽しくて居心地の良いのであっという間の2時間です^^
    また来月もよろしくお願いします♪

anne様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は前回より少しピンク味強くしてみました♪
    綺麗なお色でお似合いでしたね!!
    私も楽しいお時間であっという間でした!リラックスしていただけて嬉しいです!
    またお色味変えるときはご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    anne様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:31.0

2回目の来店でしたが温かく向かい入れて下さり、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で、そして実際話しやすく、髪型の希望もしっかり話せました!
    来店するまでどんな髪型にするか決めていませんでしたが、わたしの好きそうなヘアイメージまで導いて下さり、結果期待以上の髪型と髪色にして頂けました!!

家族や友人にも好評で嬉しいです!
    また絶対お願いしたいと思います!
    おすすめです!!!

まり様

誠にありがとうございます!!

お店やスタイリストの雰囲気、ヘアのお仕上がりなど
    ご満足頂き、とても嬉しいです(^^)!

ご家族やご友人に髪型を褒めて頂くと
    気分も上がりますよね♪

これからもお客様の希望のヘアスタイルに
    導いて行けるよう努めて参りますので
    気になる事などございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さいね☆

この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございました!!

スーリール春日千歳町店 吉中 真由美

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:23:09.0

今回もお世話になりました。
    希望をお伝えし、提案をいただき大変満足な仕上がりとなりました。
    また、シャンプーが本当に気持ち良くて
    頭の中までスッキリします!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

つー様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

ハイライトとパーマスタイルの雰囲気もとてもお似合いです!
    次回もご希望に寄り添ったご提案が出来るよう、頑張ります^^

気持ちのいい季節ですね。
    朝晩は冷えてきましたので体調に気をつけられて過ごされてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

スーリール 春日千歳町店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー