3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガチトセマチテン

• 福岡県春日市千歳町2-68 コーポ藤田1F
  • .JR春日駅から徒歩3分 春日千歳町2丁目バス停前
  • ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:10.0

希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    お手入れ方法も、ご指導いただけて、良かったです。

15時以降限定☆オーガニックケアカラー【リタッチ】+カット+Marbb¥12,000→

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】からの返信コメント

ましゅ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れアドバイスさせて頂きありがとうございました^^
    スタイリング等、わからない事あったらご相談ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 福間

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:53:15.0

美容室が苦手な私に色々気を遣っていただき無事カットをしていただきました。
    クセが強くなっていてどうしようかと思っていましたがうまくボブスタイルに変身でき満足しました。本当に有難うございました!

ユッキー様

先日は数ある美容室の中、スーリール春日千歳町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりや接客サービスなど
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。

襟足をスッキリカットして癖を生かしたボブスタイルが
    ユッキー様にとてもお似合いで素敵でした♪

美容室が苦手な方でも、出来る限り心地良く
    過ごして頂けるよう、スタッフ皆で努めて参りますので
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!(^^)

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

スーリール春日千歳町店 吉中 真由美

• ひなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 02:30:35.0

いつもカラーの迷いにお付き合い頂きスミマセン!今回の色も、とても気に入っています、ありがとうございます。

ひなの様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

カラー迷いますよね!
    色々ご相談いただいて、根元のカラーにしましたが、いい感じになりました♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひなの様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• エコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:48.0

何度か利用させていただいてます。毎回指名なしですが、どの方もいい感じに仕上げてくださり満足してます。
    今回は髪がだいぶ傷んでいたのでトリートメント付きのコースにしましたが、指通り滑らかになり、さらに気になる白髪もしっかり染められていて良かったです。

【NEW】プレミアムカラー+marbbトリートメント ¥13,700→

エコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛も良い感じに綺麗になって良かったです!!

また白髪など気になってきましたらご来店お待ちしております!!

次回はカットを入れて毛先の方整えてあげますともっときれいになりますよ♪

stylist 杉原

• バビィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:08.0

いつも 満足のいく仕上がりにしてくださって ありがとうございます

バビィ様

髪の状態もだんだん良くなってきましたね!!

今の感じでもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

また11月、12月あたりにお待ちしております!!

口コミもいただきありがとうございました。

stylist 杉原

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:35:44.0

カットありがとうございました!
    また宜しくお願いします!
    ヘアオイルもいい匂いでお気に入りです!

【女性限定】贅沢サロンシャンプー+カット

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後の髪の毛の状態は如何ですか?

ヘアオイルも気に入って頂きよかったです!!

またひっかかりなどが気になってきましたらお待ちしております!!

またのご来店もお待ちしております!!

口コミもいただきありがとうございました!!

stylist 杉原

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:14:51.0

私の髪に合ったスタイリングの仕方やアドバイスいただきとても満足でした。

【迷ったらこれ】オーガニックケアカラー+カット ¥12,700→

まぁ様

その後髪の毛のお手入れなどは如何ですか?

またわからないことなどございましたら次回ご来店の際にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております。口コミもいただきありがとうございました。

stylist 杉原

• noririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:21:23.0

今回は根本のリタッチと前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧にして頂くので、もちが違います。
    前髪もいつもより短く切ってもらい、それだけで気分が上がりました!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

noririn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は前髪短くさせていただきました♪
    いつもと違う雰囲気になりましたね!とてもお似合いでした♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    noririn様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• おひさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 02:51:30.0

約2ヶ月ぶりにカットしました。ベリーショートなので揃える程度なのですが、短時間のカウンセリングからこちらの好みを汲み取って下さって満足の仕上がりでした。予約はカットとシャンプーでしたが、追加のアロマヘッドスパも快く施術して下さり、また、力加減もちょうど良くとてもリラックスする気持ちの良い施術でした。

おひさま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

初の襟足刈り上げスタイルいかがでしょうか?とてもお似合いでしたが、次回また感想お聞かせいただけますと幸いです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    またスタイルチェンジの時はご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    おひさま様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:29.0

毎月お願いしています。不器用な私でも自宅で扱いやすいように毎回カットしてくれるので助かっています。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しく施術させて頂いています!!

また量など増えて扱いにくくなってきたらご来店お待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 杉原

• Cloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:14.0

今回はじめて予約してお世話になりました。
    何年もロングだったスタイルを変えたくて
    相談させてもらいながら、楽しくお話ししているうちにあっという間に仕上げていただきありがとうございました。
    おかげさまで、気持ちまですっきり軽くなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

★OPEN記念★ マイクロバブルシャンプー&似合わせカット ¥5,500→

Clover様

スタイルを変えるのはなかなか勇気がいりますよね。でも長さ的にもすごくお似合いでしたよ!!

コテのアレンジや縮毛矯正など色々試していい感じにスタイリングを楽しんでください!!

stylist 杉原

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:08.0

先日はありがとうございました。思い切り短くするのが好きなので、希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

短くされましたがすごくお似合いで素敵でした!

ご満足いただけて良かったです。

またお待ちしております♪

Stylist榊

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:12:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーの感じもおまかせでしていただきましたが、大満足です!
    好みも把握してくださってるのでとても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    余計なオプションなどの追加の勧誘などはもちろんなく、今の状態をどう良くしていくかを考えてくださってるのが本当に伝わってきます(^^)
    こちらで購入したシャンプーとトリートメントのおかげて髪質も改善されているのかな?と思います。
    また次回もお願いしたいです!

AAA様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も、とても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

あの後、無性に九重珈琲に行きたくなり、帰りに寄りました(笑)
    是非行かれてみてください^^
    またいろんな情報交換させてください!

いつも温かいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:47:58.0

カラーもカットも素敵なデザインを提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました。また忙しい生活の中でもできるヘアセットも教えて頂き早速実践してます(^^)
    お店にいる間、とても楽しくお話できて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【人気の組み合わせ】カット+カラー+marbbトリートメント ¥14,800→

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    温かいお言葉もありがとうございます!!
    お色味、とってもお似合いでした♪
    グラデーションに染めているので、根元が伸びてもあまり気にならないと思います^^

次回は縮毛矯正ですかね^^
    是非、お待ちしております!

毎日、家事育児にお仕事と、本当にお疲れ様です。
    リフレッシュしにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております^^
    スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:12:59.0

前回とても素敵に仕上げていただいたので指名でお願いしました!短めにした前髪はもちろんですが、全体的なデザインも、いつもはブーイングの旦那にも好評でした! 丁寧に切っていただいて、色も明るくなりとても気持ちが軽やかです!
    とても素敵なスタイリストさんに担当していただいたなぁと嬉しく思います(^^) 髪を切りたい時と担当スタイリストさんの空き状況にタイミングが合えばいいなと思います!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+marbb付トリートメント ¥15,900→

なな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の短め前髪も明るめカラーもとてもお似合いで可愛かったです^^
    旦那様にもご好評いただき、とても嬉しいです!!
    お体ご自愛下さい^^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 福間

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:08.0

いつもありがとうございます☆
    駐車場の空きがなく遅れてしまいましたが、丁寧にしていただきました。
    悩みのエイジングの話もしていただき、頭皮ケアも頑張ります。
    またお願いします☆

さぁ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

駐車場空きが無く、パーキングに停めていただき、ありがとうございました。
    エイジングケアは早ければはやいほどいいですからね!
    また色々お話しできたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    さぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:48.0

とってもお話し楽しかったですし
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    可愛くカットカラーしていただいて
    またお願いしたいです^ ^

【話題の】イヤリングカラー+全体カラー+カット

りぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    暖かいお言葉、ありがとうございます!
    私の方こそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

インナーのピンクアッシュ、とてもお似合いでした!
    褪色加減はいかがですか?
    次回何色にされるかも、楽しみですね^^

また、お会いできることを楽しみにしています!!

スーリール春日千歳町 青木みゆき

• ちゃんまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:49:26.0

今回は白髪ぼかしで初めてのハイライトをしてもらい、ありがとうございました。前回のイヤリングカラーも素敵に仕上げてくださり、今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです!いつもアドバイスたくさんしていただいて、初めてのブリーチを担当スタイリストさんにしてもらってよかったです。無知すぎるので本当に助かります笑
    次回は、カット+カラーで予約させてもらいますね。その際はまたよろしくお願いします。

【透明感出すなら♪】カット+ナチュラルハイライト

ちゃんまり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございました。
    色味もとってもお似合いでした♪
    スタイリング等、些細な事でもわからない事ありましたらご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 福間

• marmarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:34:48.0

今回は急に伺うことになったため、いつもと違う方に担当していただきました。急なお願いで、しかも時間もないにもかかわらず、私の希望を汲み取りながら、丁寧に施術していただきました。きれいに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!!

【NEW】カット+プレミアムカラー+marbbトリートメント ¥17,400→

marmar様
    先日は初めて担当させていただき、誠にありがとうございました!!
    レイヤースタイル、とっってもお似合いでした^^
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、何なりとご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています^^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:18.0

カットもスパも大変気持ち良く施術してくださってありがとうございました。カットは担当スタイリストさんにおまかせしてばかりですが、私の髪のくせを見事に見抜いてくださって、普段のセットが楽です。主婦が忙しいのを分かってくださってるところがまた安心します。短めのハンサムショートにして、とっても楽で、かつオシャレ。また次回もよろしくお願いします。

《美髪・美頭皮へ導く》カット+ALORBヘッドスパトリートメント¥12,200→

みつき様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ハンサムショートスタイル、とっってもお似合いでした!!
    数日たってみて、襟足の具合はいかがですか?
    何かありましたら、何なりとご相談くださいね^^

残暑で、疲れがどっと出る時期ですので、またゆっくりリフレッシュしにいらしてください♪
    頭をじっくりほぐさせて頂きます^^

楽しみにお待ちしておりますね!!

スーリール春日千歳町 青木みゆき

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:29:10.0

毎回大満足です♪また来月よろしくお願いいたします♪

あき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回は長さ整えて、綺麗にカラーさせていただきました!
    また色味変えたくなりましたら、ご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あき様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• コメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:04:48.0

今月もお世話になりました。
    今回も満足のいくカラーが出来て満足してます!
    またよろしくお願いします^_^

こめ様

先日はありがとうございました♪

その後はどうですか??ご満足いただけて良かったです!!!

また次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist榊

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:51:35.0

今日はこちらでのカラーは初めてでしたが、大変満足でした。 雰囲気も好きですし~ゴリ押しないのも…笑
    今回は巻いてもらいありがとうございました。
    外は暑かったけど、気分良く帰れました。
    撮って頂いた写メを娘達に早速送ったら、二人共に好評でした。髪綺麗!って
    カラーはこのくらいが年齢にあってるって!!
    良かったねって…
    また、次回も宜しくお願いします。
    暑い日はまだまだ暫く続きますが、御自愛下さい。

taka様、この度はご来店ありがとうございました。
    ロングヘアーに巻き髪がよくお似合いでした^^

カラーの色味も娘様にも好評だとお褒め頂き、とても嬉しいです♪♪
    taka様も熱中症などお体気をつけてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 福間

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:52.0

初めて行きましたが雰囲気もサービスもとても良く満足する髪型、カラーにしてもらいました!ありがとうございます!

NEW★土日祝限定★ オーガニックケアカラー+カット ¥12700→

あかり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪
    ボブに伸ばしていくまで頑張っていきましょう^^
    可愛い雰囲気にとても癒されました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 福間

• anneさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:03:59.0

今月もありがとうございました!
    あっという間の2時間でした^^

髪色も落ち着いた色味で綺麗になって
    今回も大満足です!

また来月もよろしくお願いします^^

anne様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

しっかりケアしていただいてて嬉しかったです!
    この日はお色味全体に入れさせていただきましたが、綺麗でしたね!
    また色々楽しみましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    anne様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:17:18.0

先日もありがとうございました!
    やっと夏休み終わりましたねぇ…
    私は、お弁当作りがあと2回残っていますが…
    疲れを取りに、また伺います!

machi様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    やっとやっと夏休み終わりましたね・・・
    本当にお疲れ様でした。
    是非疲れを癒させてください^^

楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:50:08.0

今回も思った通りにしていただき、大変満足しています。
    髪型はもちろんですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、終わった後は頭スッキリ、目がスッキリ。
    とても気持ちがいいです。
    また行きます。ありがとうございました♪

特集【迷ったらこれ♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    ハイライトがいい感じに育ってきましたね!
    パーマスタイルも、とってもお似合いです!!

毎日の暑さでお疲れかと思いますので、またしっかり頭皮マッサージでほぐさせてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• niconicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:01:12.0

凄くナチュラルな感じに仕上がって、大満足です!!

niconico様

先日はご来店ありがとうございました。その後の髪の毛の調子はいかがですか?

夏のダメージも出てきていますので夏が終わったら毛先など少し整えてもいいかなと思います。

また気になる所等がありましたら是非ご来店お待ちしております。

stylist 杉原

• ひろぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:26.0

こちらの美容室は半個室なので周りを気にせず落ち着けたので良かったです。
    初めてのカラーで悩んでいるところ丁寧に聞いてもらいました。ありがとうございました。

ひろぴー様

その後カラーの明るさなどはいかがですか?

今より明るくしたくなってきましたらまたお待ちしております!!

もう一段階明るくすると更に印象が変わると思いますので、是非!!

stylist 杉原

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:22:55.0

会う人みんなに良い色と言われます!
    美容室選びに迷っていましたが、こちらを選んで良かったと思います!

【梅雨前クーポン☆】カット+前髪縮毛矯正+ケアカラー¥19100→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

グラデーションカラー、とてもお似合いでした♪
    その後、色の褪色加減などはいかがですか?
    色が落ちていく感じも楽しめていただけてるといいなと思っております^^

お仕事始まられて、お忙しい毎日かとおもいます。。

是非、またお寛ぎにいらしてくださいね!!
    お待ちしております^^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

スーリール 春日千歳町店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー