3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガチトセマチテン

• 福岡県春日市千歳町2-68 コーポ藤田1F
  • .JR春日駅から徒歩3分 春日千歳町2丁目バス停前
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:46.0

初めて行くサロンで駐車場を探すのに戸惑いましたが、すぐに分かりやすい説明と地図を渡して下さったので助かりました。子供連れでしたが退屈しないような空間とYouTubeなど見られる設備がありますので助かります!
    セルフカラーで失敗してしまったものを、今後なりたいカラーに向けて上手くケアしていただいたのでこれからもお世話になろうと思います。

【NEW】プレミアムカラー+marbbトリートメント ¥13,700→

半個室型美容室 Sourire 春日千歳町店【スーリール】からの返信コメント

はる様

カラー何とかなって良かったです。

時間が経ってくるとまた根元の色味が抜けてきて少し上のほうが明るくなってきますのでその時はまたご来店ください!!

徐々にやりたい目的のお色味に近づけていきましょう!!

stylist 杉原

• ななりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:38.0

カラーやトリートメントなど仕上がりにいつも満足しています。気持ちもリフレッシュさせてもらっています。

ななりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    私の方こそ、いつも癒しをいただいています♪
    毎日の暑さでお疲れかと思いますので、またご来店の際にはリフレッシュしていただけるように
    頭も揉み解させてください^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• noririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:12:19.0

2ヶ月ぶりに、担当スタイリストさんにカット&リタッチをして頂きました。いつも私の希望を汲み取って、理想のイメージに近づけてくれるので、嬉しいです。

特集【迷ったらこれ♪】

noririn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

この日はカットもさせていただきました!アレンジ楽しんでいただけてますでしょうか?
    またスタイルチェンジの時はご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    noririn様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:15:43.0

いつもやりたい髪型にして頂いています!
    大変満足です!

こうしろう様

いつもご来店ありがとうございます!!

また伸びてきたらご来店お待ちしております!!

次回ナンパーお願いします!!(笑)

stylist 杉原

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:03.0

1歳2ヶ月の息子をつれていきました。
    安定して歩けるようになったので、今までで1番落ち着いた時間を過ごせました。
    駐車場があるのを初めて知りましたが、暑い季節に歩いていくのは大変だなと思っていたので助かりました。
    また行きます(^^)

15時以降限定☆オーガニックケアカラー【リタッチ】+カット+Marbb¥12,000→

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

息子さんもつかまり立ちから、歩けるようになり、、、と、ご一緒に成長を感じさせて頂いております^^

お盆の帰省はいかがでしたか?

また、息子さんと是非ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:21:30.0

結婚式のヘアセットで伺いました
    とっても可愛くしていただいて、可愛いとたくさん言っていただけました笑

[施術メニュー] その他

なるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

結婚式のヘアセットを担当させていただきました。金箔等、色々飾りもご準備いただきまして、セット楽しませていただきました♪とっても可愛かったです!!
    結婚式の後、福岡は楽しめましたか?
    また福岡に遊びに来られた際は、お立ち寄りいただけますと嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    なるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Stylist 早田

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:40.0

いつもお世話になっています。
    翌朝、カットした髪がまとまっていました!
    暑さが落ち着いたら髪型変えようかなと思いますので、また相談にのってもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

みどり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

日頃のお手入れが楽になったようで、安心いたしました!
    夏はスッキリ短く、涼しさが出てきたくらいにまたスタイルチェンジしましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みどり様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:32:06.0

騒がいし子にも対応して下さりありがとうございます!

【人気の組み合わせ】カット+カラー+marbbトリートメント ¥14,800→

とん様

いつも、スーリール春日千歳町店に
    ご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど、ご満足して
    頂き大変嬉しく思います。

当店のスタッフ全員、お子様の対応にも
    慣れておりますので、今後ともご安心して
    キッズルームをご利用ください(^^)

今後ともお客様にご満足頂けるよう
    努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:05.0

予約時間に、遅れそうだったのでバタバタしてしまい来店した時には汗がタラタラ…
    冷たいおしぼりとお茶を出してもらい気を遣っていただきありがとうございます。めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    今回も、思う通りの髪型、髪色です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ】オーガニックケアカラー+カット ¥12,700→

ナオ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今の時期はどうしても暑くてしょうがないですね。お茶とおしぼり喜んでいただけて嬉しいです!
    髪もいい感じに伸びてきてて、カラーも綺麗に染まりましたね♪とてもお似合いでした!
    またスタイルチェンジの時はご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナオ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:48.0

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。次につながるカラーアドバイスや、スタイリングもアドバイスいただき助かりました。

とも様

先日は牛来てなりがとうございました。

いい感じのカラーになりましたね!!

また抜けてきてら色を入れて楽しむのも有りですね!!

次回は少し違い感じの色を入れて楽しみましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

stylist 杉原

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:35:17.0

今予約してた時間よりも大幅に遅れてしまいましたが、丁寧かつスピーディーに施術していただいて、今回もドンピシャな色味になりました!いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)次も楽しみにしてます!!!

せりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回の色も、とっってもお似合いでした!
    いつもカラシャン頑張って頂きありがとうございます^ ^

地元、楽しめましたか?
    またお話聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• ナットウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:33.0

今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。
    いつもより短めにとオーダーしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    どんなときもオーダー以上に満足のいくスタイルにしていただけるので、本当にありがたいです!
    次はカラーを楽しみにしています♪

ナットウ様

先日はスーリール春日千歳町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも遠い所から来て頂いて、心から感謝いたします(^^)

今回は夏らしく今までより、短めのミニボブの
    外ハネウエープスタイルにいたしました♪

涼しげで軽くなって、とてもナットウ様に
    お似合いで素敵でした☆

また、ヘアスタイルのことなどで気になる所など
    ございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

最後にとても素敵なお言葉を

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:51.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    早く夏休み終わってほしいですね…(^_^;)

machi様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    キャンプいかがでしたか?
    行ってしまえば楽しいもんですよね♪
    キッザニアは、やはり私にはハードルが高そうです笑

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:55:31.0

今回もしっかり思う通りにカットしてくれました。
    かなりすいてもらいましたが、まとまりやすくて扱いやすいです!

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

最近暑いのでしっかりとボリュームを調整させていただきましたが扱いはいかがですか?

気になるところなどがございましたら次回ご来店の際に報告してください!!

また来月も楽しみにお待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

stylist 杉原

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:49:41.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    希望を伝えるとイメージ通りのカットをして下さり、家族からも褒められとても満足しています!ありがとうございました。
    キッズスペースには仕切りがあるので、子供が歩き回る心配もなく安心して過ごすことができました。

梅雨前に♪ご新規様限定☆カット+プレミアムインカラミ縮毛矯正¥20300→

キラ様

先日はスーリール春日千歳町店にご来店頂き

今回はプレミアム縮毛矯正とカットをさせて頂きましたので
    ケラチンなどの髪に必要な栄養分を補いながら
    ツヤツヤの仕上がりになって良かったです♪

カットもご家族にもご好評との事で
    私もとても嬉しいです(^^)

また、いつでもお子様とご一緒にキッズルームも
    ご利用くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

スーリール春日千歳町店  吉中真由美

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:31:20.0

以前カット等して頂いた際のスタイルに感動して再度指名させて頂きました。今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。とても気に入っていますしハネなくて収まりが良くオシャレで扱いやすいです。また次もよろしくお願いします。

しのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    温かいお言葉ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの収まり等はいかがでしょうか?
    何かあれば何なりとご相談くださいね。
    ショートスタイル、とってもお似合いです^ ^
    是非次回もよろしくお願い致します!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:29.0

カラー剤でしみやすいですが、全然痛くなかったです。
    家からも近く、通いたいなと思います。

カラー+marbb付きトリートメント ¥11,100→

えり様

数日たってからの頭皮の状態などいかがですか?

色味の調整などは次回お申し付け頂いたらその都度調整など致します。

いい具合の明るさや発色を見つけていきましょう!!

この度は口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 杉原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:27.0

仕上がりがとても良かったです!また、行きます!!

もも様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

stylist 福間

• ちょくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:19.0

本日もありがとうございました。
    いつも想像以上に素敵なスタイルにしてくださり、
    少し遠いですが、
    やはり担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。

スタイリングの方法も丁寧に教えて下さるので、
    参考にしながらやってみます。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    マニキュアにされて髪も扱いやすくなっている様に感じました♪
    扱いにくい所などありましたら、何なりとご相談くださいね。
    娘さんも、ご紹介ありがとうございました^ ^
    とっても楽しく過ごさせて頂きました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ ^

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:31:00.0

今回は明るくしたくてダブルカラーをしていただきました!

今まで根元は白髪染めをしていた事や、縮毛したばかりの私の髪の状態、髪質などをとても親身になって考えてくださって最善の方法で施術していただきました!
    無事とても綺麗な仕上がりになって感謝です^^

来月もよろしくお願いします♪

anne様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

リスクの話もさせていただいて、不安をあおってしまったかもしれませんが、お伝えさせていただいたケアと注意点を気をつけていただけたらこれからも色々楽しんでいただけると思います!
    まずは次回ご来店時に、髪の状態もチェックさせていただきますね。
    明るくしたので、色々楽しんでいきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    anne様のまたのご来店をお待ちしております♪

Stylist 早田

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:47:20.0

襟足のクセに悩み、ロングにしようと意気込んでましたが、担当スタイリストさんのアドバイスとカット技術で、納得のいくヘアスタイルになりました!大満足です。息子たちにもいいね!もらいました。ありがとうございます。また次回も、よろしくお願いします。

★修復率140%&やらかい手触り★【TOKIO】インカラミデジタルパーマ+カット

みつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂き、温かいお言葉までありがとうございます!
    ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    扱いにくい所などございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    男子子育てのお話しも、楽しかったです^ ^お勉強になります!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スーリール春日千歳町店 青木みゆき

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:12.0

素敵な店内で、半個室なのでお隣もそんなに気になりませんでした。スタイリストの方の細やかな配慮がありがたかったです。仕上がりも思っていた以上に良かったです。また利用したいと思います。

【迷ったらこれ!】似合わせカット+marbbマイクロバブルシャンプー

マッキー様

先日はスーリール春日千歳町店にご来店頂き

お店の雰囲気やカットのお仕上がりなど
    ご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)

当店は半個室でマンツーマンの施術となりますので
    お客様がなるべく周りを気にせずにリラックスしながら
    綺麗なヘアにいたします♪

これからもお客様にご満足頂けるよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スーリール春日千歳町店  吉中 真由美

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:05:50.0

カラーとカットでしたが1時間ちょっとで仕上げていただき助かりました!

じゅんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

ご希望やご要望にお応えできるように日々努力してまいります^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

stylist 福間

• torchさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:57:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています。髪質にあったメンテナンスの仕方やオイルなども紹介してくださるので意識して自分の髪を大事にするようになりました。

torch様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアケアをお家でもしっかりしていただくことで綺麗な髪を持続することができるので頑張って続けていきましょう!!

また感想などお悩みの際にはご相談ください!!

この度は口コミをありがとうございました。

stylist 杉原

• ヒロボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:22:31.0

今回、ほんとはデジストで予約するつもりが、普通のデジタルパーマで予約をしてしまっていたのですが、デジストですよね~覚えてていただき助かりました♪
    スタイルもとても楽になりました。

ヒロボー様

いつもスーリール春日千歳町店にご来店頂きありがとうございます!

普段デジストをされているとの事でしたので
    ご確認させて頂きました(^^)

今回はすっきりミディアムボブの外ハネのカールスタイルが
    ヒロボー様にとてもお似合いで素敵でした♪

まだまだ暑い日が続きますので、
    毎日のスタイリングも楽になって良かったです。

また、ヘアスタイルのことで気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました!

スーリール春日千歳町店 吉中 真由美

• あすなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:44:52.0

話をよく聞いてくださって、とても楽しく過ごせました!

Mens限定/カット+marbbシャンプー+眉カット¥6500→

あすな様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも色々なお話を聞けてすごく楽しく施術させていただきました!!

また伸びてきたらお待ちしております!!

この度は口コミもいただきありがとうございました!!

stylist 杉原

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:55.0

高校生の娘が行き
    大変気に入った様でまたお願いしたいと思ってます。
    色々アドバイスいただいた様でありがとうございました。

★OPEN記念★ マイクロバブルシャンプー&似合わせカット ¥5,500→

特になし様、今回はご紹介により、ご来店ありがとうございました。
    娘さんの喜んでた姿がとても可愛くて癒されました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 福間

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:23:19.0

いつもお世話になってます。担当指名はいつもしていませんが、どの美容師さんもカットもカラーも上手で、シャンプーもとても気持ちがいいです。ヘッドスパは好きなアロマを選べて、気づいたら眠ってしまっているくらい上手です!今回は主人の希望でパーマをしましたが、想像以上に満足なヘアになりました。また宜しくお願いします。

みっこ様

パーマ気に入って頂きよかったです!!1っか月後は少し膨らんできますので調整にいらしてください!!

ヘッドスパなどもお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです!!忘れててすみませんでしたw

今度はカラーでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

stylist 杉原

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:47:22.0

髪色もとても素敵にして頂き、ボサボサの髪もツヤツヤ綺麗にしてもらいました!
    次もまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【癒し・リラクゼーション】ご褒美WケアSPA&カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さ様、この度はご紹介からご来店ありがとうございました^^
    カラーも褪色されてたので今回は落ち着かせてくすみアッシュにさせていただきました。
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

stylist 福間

• もんろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:16:08.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です!楽しい時間を過ごせました♪

【pick up★リニューアルクーポン】

もんろー様

先日はご来店ありがとうございました!!

お家に帰ってから気になるところなど大丈夫ですか?

ハンサムショートお似合いでしたね!!

ショートなので伸びてくると気になるところが出てきますので、その際はまたご来店ください!!

この度は口コミありがとうございました!!

stylist 杉原

スーリール 春日千歳町店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー