4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)  >

アンリー メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!副都心線 明治神宮前駅 7番出口徒歩2分/表参道駅 A1出口徒歩7分
  • sonocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:46.0

初めてのバッサリショートボブでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。新しい雰囲気でファッションの幅が広がりそうですし、周囲の反応もよく、大満足です。ありがとうございました!

【期間限定】カット+トリートメント ホームケア付き¥8,360

ANLY. meiji jinngumae【アンリーメイジジングウマエ】からの返信コメント

sonoco 様

口コミもいただき嬉しいです!

今回肩下の長さからなっさり顎上の長さのボブまで

カットさせていただきました!

とってもお似合いでした!

評判も良くて嬉しいです!

スタイリングも是非やってみてください!

またなんでもお気軽にご相談ください!

赤井

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:16.0

今回2日目でアイロンで巻いたようなナチュラルなパーマとカットをお願いしました。

顔周りにも綺麗な毛流れを作っていただき、
    オイルをつけるだけで手を加えなくても丁寧にセットしたようなヘアスタイルになりました。
    毎回こちらの希望をしっかり汲み取っていただき
    完璧に反映していただけるので大満足です。

技術面以外に関しても、
    お店の雰囲気は居心地が良かったです。
    美容室は元々苦手でしたが、担当していただいた方は話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

途中でドライヤーのヘルプで入っていただいたアシスタントの方も優しく、感じが良かったです。

【赤井指名】カット+パーマ ¥22,000

しゅり さま

こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

パーマのスタイリングいかがですか?

とってもお似合いでした!!

またいつもお待ちしてますね!

赤井

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:41.0

髪の状態を見てメニューを適切なものに変更して施術してくださいました。
    物腰柔らかくて話しやすかったですし、仕上がりも理想通りに仕上げてくださいました!めちゃくちゃ感謝です!

ご新規様[学生限定]2ブリーチ+インナーカラー+トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして成人おめでとうございます!
    人生に一度のイベントに携わる事が出来て大変恐縮です。
    これからもぜひデザインを楽しんでください!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:32.0

カット後のヘアアレンジやおすすめなどを丁寧に教えてくださり、
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!

【中岡指名】 カット+カラー \17050

R 様
    この度は担当させていただきありがとうございました!

ばっさり切って
    根もと部分も結構空けて染めたので
    意外と早く地毛には戻していけそうですが
    R 様が楽しくヘアメンテしていけるように
    これからもお手伝いできたらと思いますので
    スタイリングのやり方やホームケアなどなんでもご相談くださいね!

中岡 龍弥

• セレナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:26:18.0

いつもノープランでおまかせしても絶対に良い髪型にしてくれるのでよく安心して行っています!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット+うる艶♪最高級カラー ¥17,380

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:02.0

今回も大変満足しております!また年明けも引き続き宜しくお願いします^ ^

【中岡指名】カット \7700

もも 様

もも 様に満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも綺麗に戻していけるように
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします
    中岡 龍弥

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:38:09.0

なりたいイメージを一緒に考えて提案してくれるので、
    パーマが毎回良い感じにかけて下さり嬉しいです。
    色々とスタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございます^_^!
    また宜しくお願いします!

【赤井指名】デジタルパーマ \14,300

[施術メニュー] パーマ

アキコ 様

口コミもいただき嬉しいです!

今回は【ここに動きが欲しい!】という場所に

ご相談させていただきながらパーマかけました!

また違った雰囲気もすごく素敵でした!

なんでもまたお気軽にご相談ください!

赤井

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:26.0

今回も最高でした!
    美容室の時間が楽しい!

【大人女子No.1】地毛に戻していく#リバートカラー \11,550

あゆみ 様
    今回も担当させていただけてありがとうございます!

あゆみ 様にとって美容室が楽しい時間が過ごせる場所になって
    とても嬉しいです!

これからも綺麗に保てるようにお力になれたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

中岡 龍弥

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:00.0

当日、トリートメントもお願いしました。
    好みの色にしていただきとても気に入っています!
    家族にも好評でした。
    次は色味のあるカラーに挑戦したいです。

【髪伸ばし中♪】イルミナ変更無料☆前髪カット+カラー\13,200

はっちゃん 様

こんにちは!

口コミいただきありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!!

色味あるカラーもぜひです!!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

赤井

• sotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:04.0

毎回、丁寧に髪の状態からチェックしていただき、仕上がりが綺麗で、順調に伸ばせています。
    先日、急遽予約入れてしまった時も変わらず対応していただきました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

sota 様
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!

気がつけばもう13~14センチくらい地毛部分も伸びて
    あっとゆうまに感じます、、

急遽でも、いつでもお待ちしてますので
    もし予約取りにくいなどありましたら
    インスタの方のメッセージからでもご相談いただけたらと思います!

これからも頑張って伸ばしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします

中岡 龍弥

• ぽこぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 04:21:44.0

かなりの縮毛なので縮毛矯正をお願いしたところ、前回やった他店の施術でビビり毛になっていたらしく、その部分を除いて伸びた毛にしかかけられないとのことでした。いつもよりちぢれっぷりがすごいと思っていたらそういうことだったのか! 結果、一部のみの施術になりましたが、綺麗にまっすぐなって満足です。乾かし方も教えてもらったとおりにしたら、ドライヤーで乾かしただけでも真っ直ぐなりました! そして、担当スタイリストさんは丁寧すぎるくらい丁寧な施術でした。ありがとうございます!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:58.0

好きなYouTuberさんが地毛戻しにおすすめしていたのがきっかけで来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こうやって地毛に戻していくんだな~というイメージが自分の中でも上手く出来ました!
    地毛に変えていくまでに長い時間は必要ですが、根気強く頑張ります!

新規【中岡指名】地毛に戻していく#リバートカラー+トリートメント \12,100

ゆうみ 様
    先日はご指名ありがとうございました!

本当にご指名いただけたのもたまたまでしたが
    有名な方の影響力ってすごいなぁ、、、としみじみ思います(笑

たくさんの方が
    こうして僕のことを知ってくださり
    指名してくださるので、
    もっと皆様の期待に応えていけるように
    頑張ろうと思う次第でございます^^; 本当に感謝しかないです

あのYouTubeのタイミングで大体1年8ヶ月くらいなので
    なかなか長い戦いになりますが、
    ゆうみ 様が快適に戻していけるよう
    お手伝いできたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    中岡 龍弥

• みっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:09.0

今回初めて利用したのですが、希望通りの色にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正後のブリーチは髪の毛の水分がなくなりやすいため、ご自宅での保湿をしっかりお願い致します。
    これからもどうぞ「長く付き合える髪の毛づくり」のお手伝いをさせてください。

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 05:05:22.0

スタッフの皆さん、とても気が利く方ばかりで、丁寧に対応して頂きました。どんな髪型にしようか相談にのってくださり、セットの仕方も分かりやすく説明してくれました。キチンと言ってくださるので、初めてお願いする方でしたが、安心しておまかせ出来ました。ただ、椅子や鏡がオシャレ過ぎて落ち着かなかったです。

【期間限定】カットパーマトリートメント ホームケア付き¥17,710

michi さま

こんにちは!

先日はご来店いただきありがとございました!

口コミもいただき嬉しいです!

その後スタイリングのやり方いかがですか?

久々の長さとパーマ楽しんでくださいね!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

赤井

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:31.0

やはり左下の髪がはねるのが気になります。もう少し伸ばして様子を見てみます。
    次回は縮毛矯正をお願いするかも。またよろしくお願いします。

【赤井指名】カット ¥7,700

えみ さま

口コミもいただき嬉しいです!

今回はいつもよりも長めのボブスタイルにカットさせて

いただきました。

もし、くせが気になるようでしたらストレートパーマも

ありかと思われます。

また髪の状態みてご提案させてください!

赤井

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:53:33.0

お願い通りに仕上がってくれてとても満足してます!これからも引き続き宜しくお願いします^ ^

カットカラートリートメント&オリジナルホームケアセット

もも 様
    ご友人の大切な日の前に髪を任せていただけてとても嬉しく思います!

これから地毛に戻していくまで
    なかなか時間はかかると思いますが
    一緒に頑張って戻していきましょう!!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!!
    中岡 龍弥

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 02:29:35.0

おかげで綺麗に伸ばせています。

n 様
    こちらこそ
    いつも担当させていただきありがとうございます!

最初に担当させていただいてからあっとゆうまに
    1年弱くらい経ちますが
    n 様が綺麗に髪を伸ばしていけててよかったです!

これからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思いますので
    なんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    中岡 龍弥

• えだまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:54.0

前髪カットをお願いしました。
    いつも雰囲気にあわせて素敵にしてくださるので、信頼してお任せできます!

えだまめ 様

えだまめ 様の大切な髪の毛を信頼してお任せいただけて
    とても嬉しく思います!
    スタイリングのこととかも
    何かありましたらご相談のれたらと思いますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

中岡 龍弥

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:56.0

大大大満足です!
    色の仕上がりも施術もすごく良かったです。
    別の美容院での髪質改善の数日前に染めたのですが、「もし、髪質改善で色が落ちたらまた染め直すから連絡くださいね。」と言ってくださり、実際に連絡するとまた染め直してくださいました。
    本当にお客様のことを第一に考えて施術してくださいます。
    地毛戻しなので、3ヶ月に一回でいいのもとてもありがたいです。
    色落ちしても地毛と綺麗にグラデーションになるので、伸ばしやすいです。

のだ 様

のだ 様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    美容室のメニューや施術でどんな感じになっちゃうかって
    説明ないと不安だしわからないですよね^^;

もし不安な点やこれってどうですか?などあれば
    わかる範囲であればご相談乗れたらと思いますので
    いつでもご連絡くださいね!

地毛に戻してくのなかなか大変かと思いますが
    お手伝いできたらと思いますので
    一緒に頑張って戻していきましょう!

中岡 龍弥

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:14.0

今回も綺麗に縮毛をして頂き、ありがとうございました。
    また最後のクジで素敵な商品を頂き、とても嬉しかったです。色々とお話しながらの施術も楽しく、また髪が伸びてきたら伺おうと思います。

【井上恭祐指名】オーガニック縮毛矯正premium¥38,500 ホームケア付き

• kazumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:17.0

思わぬイメチェンが出来て嬉しかったです!
    今度はカラーで伺いたいと思います♪

kazumi さま

お世話になっております。

口コミもいただき嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマということでご相談させていただきながら

かけさせていただきました!

スタイリングも是非やってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

赤井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:48.0

とても気さくな方で、施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    ケアのことや、オイルの付け方なども丁寧に
    教えてくださり、地毛に戻していくのは時間が
    かかりますが、頑張ろうと思いました!

あや 様

喋ってばかりになってないか心配ですが楽しく過ごしていただけてたなら幸いです^^;

せっかく地毛に戻していくなら
    綺麗に戻していけたらとは思いますので
    ケアのこととかもし気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね!一緒に頑張っていきましょう!

中岡 龍弥

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:40.0

カットカラーどちらも素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました

新規【中岡指名】カットカラー&トリートメントサービス\17,600

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:44.0

最高

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:48.0

素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!

【赤井指名】カット+パーマ ¥22,000

まっすー 様

口コミもいただき嬉しいです!

その後ヘアスタイルいかがですか?

スタイリングも是非やってみてくださいね!

またなんでもお気軽にご相談ください!!!!

赤井

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:03:20.0

いつもかわいいカラーにしていただけています。

【赤井指名】カット+カラー ¥16,500

めい さま

こんにちは!

口コミもありがとうございます!

明るくなった色を秋色にしました!!

またなんでもご相談ください!

赤井

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:09.0

ボブにしましたが、想像以上に良い仕上がり。長年おでこを出しっぱなしにしていたのですが前髪を作るか相談し、とても良い髪型にしてくれました。ボブも前髪も、こんな感じと持っていった写真を超える仕上がりでした。

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:02:43.0

はじめてこちらの美容室を利用しました。

緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも
    優しくて安心しました。

カウンセリングも、どんな雰囲気にしたや、日常的なケアのことなども丁寧におしえてくださいました。
    仕上がりも希望通りで満足です!
    地下に戻していくためここで頑張っていこうと思います!

• すみれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:54:02.0

いつも丁寧なカウンセリングと、日常的にどうしたらもっと良くなるかなど、様々なアドバイスくださり、綺麗にしてくださって大満足です。
    どうもありがとうございました!

• べんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:24.0

初めてのブリーチ、カラーで非常に緊張しておりましたがスタッフさん皆様対応が丁寧でお話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも想像以上でとても大満足です!
    今後のケアの仕方などもわかりやすく説明してくださいました。色落ち過程も次お店に伺う機会も楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

“学生限定“[小堀指名]2ブリーチ+インナーカラー+トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大事な初カラー、初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    これからも長く付き合える髪の毛作りのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー