4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)  >

アンリー メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!副都心線 明治神宮前駅 7番出口徒歩2分/表参道駅 A1出口徒歩7分
  • みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:06:54.0

初めてお伺いしましたが担当者さんとスタッフさんの雰囲気が良くとても話し易い方で楽しかったです。
    地毛に馴染むようにカラーしていただき自然な仕上がりでとても満足です。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

新規【中岡指名】地毛に戻していく#リバートカラー+トリートメント \12,100

ANLY. meiji jinngumae【アンリーメイジジングウマエ】からの返信コメント

みき 様

みき 様がお店で楽しくお過ごしいただけたなら嬉しいです^^
    これから実習などで忙しくなってくるかとは思いますが
    少しでも扱いやすくストレスないようにお手伝いできたらと思います!

カットもまずは左右のバランスを取り直すような感じで
    いいかとは思いますので
    またご相談していただけたらと思います^^

ANLY. 中岡 龍弥

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も素敵な髪型にしていただき、本当いつもありがとうございます!
    シャンプートリートメントも丁寧で毎回色々勉強させていただいたり、1つ聞くと色々な情報を教えてくださるのでいつも楽しいです!
    また来月よろしくお願い致します!^^

【中岡指名】カット \7700

yukie 様
    こちらこそいつもありがとうございます!

いつもお忙しそうにされてるので
    少しでも気分転換になってれば幸いです!

お体に気をつけて、

ANLY. 中岡 龍弥

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:05:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回も良い仕上がりになって、大変満足してしています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:48.0

先日は、お世話になりました。
    量も多い、そして癖もある私の髪を、毎回 良い感じにしていただいています。カット後、セットしていただいた時はもちろん、自宅でも ドライヤー後、特に手をかけなくても、良い感じになるカットをしていただいています。
      今回は、スタイルチェンジしたく、セミロングの外ハネもできるボブ風、を お願いしました。初のスタイルで、髪の量のことを考えると、不安でしたが、いろいろと考慮いただき、希望通りのスタイルになりました!とっても満足です。ありがとうございました。

希望を伝え、相談後、シャンプーから最後まで、担当者に施術して頂けるのも、安心です。

今後ともよろしくお願いします!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:49:12.0

はじめて伺いましたが担当してくださった方もとても気さくで話しやすく安心して任せられました。
    アシスタントの方も気をつかってくださり終始落ち着いて過ごせました。
    久しぶりにスタイルを変えましたが気分も変わって大満足です。
    また行きたいと思います。

【期間限定】カット+カラートリートメント ホームケア付き ¥17,710

ふじこ 様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

今回はカラーリングもピンク系からベージュ系にさせていただき

イメージ変わりましたね!

ヘアスタイルは顔まわりに動きを出して、ワンカール巻いただけでも

動きあるスタイルにさせていただきました!!

カラーリングやヘアスタイル任せていただきありがとうございます!

またなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

赤井

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:08:51.0

前髪と顔周りのみカットしていただきましたが、バランスを見ながら丁寧に施術してくださり大満足です!
    前髪だけでもかなり印象が変わるので、伸ばし途中の方にはおすすめのメニューだと思います。
    またよろしくお願い致します☆

【赤井指名】前髪カット¥2,200

あうちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただき嬉しいです!

前髪や顔周りで本当に変わります!!!

なんでもお気軽にご相談ください!!

赤井

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:42.0

久しぶりにカットをしてもらいとても扱いやすくなりました!
    カラーも前回と同様いい感じです。

【中岡指名】 カット+カラー \17050

n 様
    前回から約2ヶ月、今回はカットもさせていただき
    左右のバランスを少し整えましたが、
    表面の長さがもう少し伸びてくると、
    よりバランスのとれた扱いやすい状態にしていけると思いますので
    今後とも様子見ながら整えていけたらと思います!

カラーについても満足していただけたなら
    とても嬉しく思います!
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!
    ANLY. 中岡 龍弥

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:51:15.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、案内のスタッフさんから担当の方まで丁寧に接客していただきました。
    スッキリさせたいというふんわりした要望しかなかったのに、ひとつひとつ細かく希望を聞いてくださり、普段のスタイルでの悩みやこうしたいというイメージを丁寧に拾ってもらえました!
    似合わないかもしれないと思っていた長さだったのですが、とても素敵に仕上げてもらって大満足です!
    普段のスタイリングも簡単で、毎日鏡を見るのが楽しいです。

【新規】″平日限定″似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント¥20,900

きょう 様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

今回はロングヘアからミディアムヘアにカットさせていただき

アイロンで巻いたような質感に柔らかいパーマをかけさせていただきました!

スタイリングも楽しめていて良かったです(^^)

またなんでもお気軽にご相談ください!!

赤井

• ゆみびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:43:37.0

いつもよりだいぶ短いボブにしたので、毛量と髪質でボリュームが出てしまいましたが、内側だけすいてもらいイイ感じに仕上がりました!

【井上】似合わせカット+うる艶♪カラー+髪質改善トリートメント¥23,980

• ゆみびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:17:01.0

息子(中学生)の希望のカットもきっちりやってくださり、息子も大満足でした!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:42:12.0

今まで散々ブリーチで髪を痛めつけてきましたが、暗髪に目覚め、暗髪カラーが得意なサロンを探していました。
    こちらは地毛に戻していくカラーもやっているとのことで初来店。
    駅からも近く、方向音痴の私でも迷わず行けました!
    担当の方も話しやすく、仕上がりもすごく綺麗な暗髪に大満足です。

新規【中岡指名】カットカラー&トリートメントサービス\17,600

sa 様
    先日はご来店ご指名ありがとうございました!

ハイライトなどのブリーチ履歴もありますので
    これからのヘアケアやこれから控えていらっしゃるイベントに向けて
    綺麗な状態を保っていけたらと思います!

いつでもお待ちしてますので
    なんでもご相談してくださいね!^^

ANLY, 中岡 龍弥

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:29:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりでした!嬉しかったです!

【期間限定】カットパーマトリートメント ホームケア付き¥17,710

Rino 様

こんにちは!

口コミもいただき嬉しかったです!

ヘアスタイルもロングヘアからショートヘアにバッサリ!

任せていただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマもすごくお似合いでした!

スタイリングも是非やってみてください!

わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

赤井

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:57.0

また行きたいです!

【大人女子No.1】地毛に戻していく#リバートカラー \11,550

みい 様

これからの学生生活が楽しくおくれるように
    色々とヘアスタイルのアドバイスや
    ケアのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    これからも担当させていただけたらと思います!

またいつでもお待ちしてますね!
    この度は口コミありがとうございました!
    ANLY. 中岡 龍弥

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:41:14.0

髪を暗いカラーで持続していきたいと思い来店しました。今後地毛に戻していく過程や、今回染める暗いヘアカラーについて丁寧にやり取りをしてくださいました。おかげで好きなヘアカラーになり、丁寧に染めていただいたおかげで髪がツヤツヤになりました。
    また担当してくださった方がとても話しやすく居心地がよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

み 様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました!

み 様が今後綺麗に地毛に戻していけるように
    精一杯お力添えできたらと思います

僕も み 様とのお話が楽しく色々おしゃべりしてしまったので
    あご疲れてないか心配でしたが、居心地良く過ごしていただけたなら
    とても嬉しく思います

今後とも、色々と相談しながら担当させていただけたらと思いますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ANLY. 中岡 龍弥

• こばとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:57:01.0

リバートカラーで9か月以上地毛を伸ばしていますが、色の馴染み方が綺麗で自然な黒髪に見えるので毎回満足しています。ありがとうございます^^

【中岡指名】 カット+カラー+トリートメント \22000~

こばと 様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

もう前髪も染めなくなって
    境目の部分も自然に馴染むようになってきて
    嬉しく思います^^

これからも少しずつですが
    頑張って地毛に戻していきましょう!

ANLY. 中岡 龍弥

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:47.0

髪の悩みを聞いてくださり、気になっていた白髪もしっかり染めて頂けてよかったです。
    カットのときマスク外してもいいですよと言ってくれたので、こちらも鏡見ながら安心してお願いできました!
    全体的に細かな気遣いがとてもありがたかったです!

【垢抜けたいっ!】“平日新規クーポン” カットカラートリートメント\17600

haruka 様

こんにちは!

口コミも嬉しいです!

カラーリングも暗すぎず、でもしっかり染まり、透明感あるカラーに

させていただきました。

ヘアスタイルもバッサリ切らせていただきありがとうございました!

巻き方など是非やってみてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤井

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 10:47:52.0

お誕生日クーポンのヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。

【赤井指名】カット ¥7,700

えみ さま

こんにちは!

口コミも嬉しいです!

たまに頭皮のコリほぐしもオススメですよ(^^)

またなんでもお気軽にご相談ください!!

赤井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:18:53.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足いく髪型にしていただきました。
     担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
     またお願いしたいです。

【赤井指名】カット+パーマ ¥22,000

M 様

こんにちは!

口コミもいただきありがとうございます!

今回は髪を伸ばすということでメンテナンスカットさせていただきました。

綺麗に伸ばせたらと思います!

またなんでもお気軽にご相談ください!

赤井

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:43:53.0

地毛に戻そうと思い行きました。
    とても優しくて丁寧でした。そして、悩んでいること全てお見通しで、びっくりしたのですが、悩みに合わせた相談にも乗ってくださり、本当に素敵な時間でした(*´`)
    ありがとうございました(≧▽≦)またよろしくお願いします!

momo 様

momo 様にとって素敵だと思っていただけるような時間を
    お過ごしいただけて、とても嬉しいです;  ;

これから大きなイベントも控えてると思いますので
    しっかりとお手伝いさせていただけたらと思います1

ANLY. 中岡 龍弥

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:00:53.0

今回も素敵な髪型になれて嬉しいです。♪
    ゆるい感じのパーマをしたいとお伝えした後、いつも通りおまかせな感じでお願いしたのですが、とても綺麗なヘアスタイルになれました。髪を伸ばしやすいようにあまり切っていなかったのも良かったです。帰ったら自分で髪を洗い、言っていた通りにスタイリングを試した後も、簡単に綺麗にスタイリングをする事が出来ました。今回の髪型もとても気に入ってます。いつもありがとうございます(^^) 次回のカットも楽しみです。

【赤井指名】カット ¥7,700

ハナ 様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

今回は前回よりもゆるめにパーマをかけさせていただきました。

しっかりカールのパーマもとってもお似合いでしたがゆるめのパーマも

すごくお似合いです!

スタイリングもなにかわからないことなどありましたお気軽に

ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:17:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    1回目から5ヶ月ほどあいてしまいましたが、自然な
    髪色を維持できていました。
    シャンプーなども髪質に合ったものを教えていただいたので、自分に合った物を購入したいと思います。

まい 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!^^

初回から5ヶ月間自然にキープできていて嬉しく思います
    綺麗に戻していくためにお家ケアも検討していただけたらと思いますので
    香りの好みも探しつつ
    まい 様にあったものが見つかればと思います!

いい感じの見つけたよ!とかこれどうなんだろ?
    なんて物がありましたら僕の方からもわかる物であれば
    アドバイスできたらと思いますので教えてくださいね!

ANLY. 中岡 龍弥

• びびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:16:41.0

黒髪ロングから2~30センチ切り、カラーもという大イメチェンだったので、内心ドキドキしていましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりになりました。髪の色を本当に変えていいのか、変えたらその後のヘアチェンジにどう影響があるか、などとても親身に一緒に考えてくださったのが印象的でした。
    店内がややガヤガヤしていたので総合4ですが、担当者の方や、仕上がりには大満足です。また伺おうと思います。

【赤井指名】カット+カラー ¥16,500

ひびき さま

こんにちは!

今回、長さもバッサリ!!!カラーリングもイメージを変えさせていただきました!

任せていただき嬉しいです!!

その後はスタイリングいかがですか?

日曜日の営業でガヤガヤしていて申し訳ございません。

口コミありがとうございます(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:54:36.0

2回目でしたが、理想通りの暗すぎない髪色にしていただけました!
    このまま地毛に戻していけるように頑張ります。

【中岡指名】 カット+カラー \17050

みほ 様

みほ 様に仕上がり満足していただけたなら嬉しいです^^
    店販商品の在庫なく全てご用意できなくてすみませんでした;  ;

これからも綺麗に戻していくお手伝いできたらと思いますので
    なんでもご相談くださいね!

ANLY. 中岡 龍弥

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:19:12.0

友人の紹介で2回目の施術です。毎回親切に分かりやすく髪の乾かし方やヘアワックスのレクチャーをくださり助かっています。
    手ぐしで再現できて、とても満足です。また教えていただいた通り、ひと手間加えるだけでヘアカタログ並みに仕上がります。

ヘッドスパもマッサージも上手です。
    カット、カラーは細部まで気を使って施術してくださります。

椅子も初めて行った時よりクッションを使用しており座りやすくなっていました。

今後も通いたくなるサロンです。

【赤井指名】カラー+トリートメント+シャンプーブロー¥18,150

たけ さま

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです!

スタイリングも簡単にできると聞けてよかったです(^^)

スタイリングも是非やってみてください(^^)

またお待ちしております!

赤井

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:22:03.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回も良い仕上がりになって満足しています。
    また次回もお願いしていと思っています、ありがとうございます!

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:39:07.0

3ヶ月ぶりのカラーをしました!
    髪の毛を地毛の色に戻したくて、いつもお世話になっています。
    今回も本当しっくりくるカラーにしてくださり嬉しかったです!
    黒にもいろんな黒があって、自分の髪の色に合わせてくださりほんと毎回感動しています。
    カラーする回数も減ってきて髪の毛のダメージケアに
    今後集中できるのも楽しみです!

yukie 様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    yukie 様のカラーリングの回数が少しずつ減ってお忙しい毎日の
    ストレスを少しでも減らせていただけているなら幸いです

綺麗に保っていけるようにヘアケアしながら
    今あるダメージのストレスから解放できるように
    一緒に頑張りましょう!

これからも精一杯頑張りますので
    色々ご相談していただけたらと思います!
    いつも本当にありがとうございます!

ANLY. 中岡 龍弥

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:17:14.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また伺いたいです

こころ 様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

これからも
    こころ 様が髪を綺麗に保っていけるように
    精一杯お手伝いできたらと思いますので
    何でもご相談くださいね!

ANLY. 中岡 龍弥

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:35:58.0

いつも、その時の流行りや今の自分に似合う髪型をこちらのリクエストを聞きながら一緒に考えてくれます。
    プロの美容師さんならではのアドバイスも頂けるので有り難いです。
    美容室は少し分かり辛い場所にありますが、中は広く落ち着いた空間でした。

【期間限定】カット+トリートメント ホームケア付き¥8,360

• sotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:01:57.0

はじめて伺いましたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました!仕上がりだけでなく、髪色や髪質など、細やかな部分まで丁寧にカウンセリングしていただけたことも大変勉強になりました。
    また来店します!

sota 様

sota 様に満足していただけたなら幸いです^^
    今回、明るさをみた上で、現状の地毛の幅よりも長めにあけて
    カラーさせていただきましたので
    それも踏まえた上で今後も
    カラーの塗布する幅をご相談させていただきながら施術させていただけたらと思います

綺麗に地毛に戻していくのはなかなか大変かとは思いますが
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います!

ANLY. 中岡 龍弥

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:37:29.0

地毛に戻せるように染めていただきました。
    接客も丁寧で髪も綺麗に仕上がりました!

n 様
    この度はご来店ありがとうございました!

長さ的に戻しきるまで意外とあっとゆうまだとは思うのですが
    n 様がこれから綺麗に戻して
    髪をまた伸ばしていけるように
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います!

この度は口コミありがとうございました!
    ANLY.  中岡 龍弥

アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー