4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)  >

アンリー メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!副都心線 明治神宮前駅 7番出口徒歩2分/表参道駅 A1出口徒歩7分
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:07:03.0

今回もお世話になりました。パーマをできるだけ残しながら軽くして長さも切りたいという微妙なお願いをしてしまったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    前髪の調整も、カラーも、丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださるのでいつも安心してお任せしてしまっています。
    つぎはご提案頂いた根元パーマ、お願いしたいと思います。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【赤井指名】カット+カラー ¥16,500

ANLY. meiji jinngumae【アンリーメイジジングウマエ】からの返信コメント

さっちゃん 様

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです。

今回は残っているパーマを活かしつつ気分転換もできるようにカットと調節させていただきました。
    一度パーマをかけると数ヶ月は残るので楽しみますよ(^^)

カラーリングも喜んでいただけて嬉しいです!

根元パーマもオススメなので楽しみにしててください!

赤井

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:15:26.0

今回もいつも通り満足な髪型になりました。
    担当の方の接客は丁寧で、相談した後、パーマをお任せな感じでお願いしました。最終の髪型はとても綺麗で、イメージしてたパーマのヘアスタイルになりました。
    ケアもすごく簡単で、水で濡らしてオイルを塗るだけでカールが綺麗に見せられます。今回も周りから髪型がすごくおしゃれだと褒められました。
    次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

【赤井指名】カット+パーマ ¥22,000

ハナ 様

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもいただき嬉しいです!

ヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです!!

パーマスタイルは濡らすとパーマ感がでるのでスタイリングも

楽にできると思います!

またいつでもいらしてください(^^)

赤井

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:27:58.0

地毛に戻したいと思いリバートカラーをお願いしました!
    お話も楽しく仕上がりも大満足で素敵な時間を過ごせました。
    周りからの評判もよくて嬉しいです!

新規【中岡指名】地毛に戻していく#リバートカラー+トリートメント \12,100

hrn 様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

楽しく過ごしていただけたなら嬉しいです ;  ;
    何かおすすめできるような情報とかネタ見つけたら
    またご紹介しますね^^

周りからの評判も良かったなら何よりです^^
    時間はかかりますが頑張って地毛に戻していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました
    こちらこそまたよろしくお願いいたします

ANLY.  中岡龍弥

• リュウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:34:18.0

前のお店で担当してもらっていましたが、今回初めてこちらに伺わせていただきました。
    髪型をどうするか迷いに迷っていましたが、私の好みも聞いた上でいくつか髪型を提案していただき、とっても好みの感じに仕上げて下さいました。
    センスも技術も抜群なので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、居心地が良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

【期間限定】カット+カラートリートメント ホームケア付き ¥17,710

リュウママ 様

こんにちは!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

今回は結べる長さかショートヘアっぽくするか・・・

色々ご相談させていただき今回は重めのオシャレショートにさせていただきました!

短めもとってもお似合いでした!!!

スタイリングも是非やって見てください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

赤井

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 00:40:45.0

綺麗な地毛風カラーにしてもらえました(^ー^)
    イスが木で背中&腰痛持ちにはややきつかったです(^ー^)

【大人女子No.1】地毛に戻していく#リバートカラー \11,550

み 様
    先日はご指名、担当させていただきありがとうございました!
    とても綺麗なハイトーンだったので、暗く染めるのなかなか心苦しかったのですが
    綺麗に染まってよかったです;  ;

ブリーチ履歴あると色おちも早かったりするので
    何かありましたら相談してください!

セット面の椅子について、少しでもきつい思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません、、
    これから来ていただけるお客様や
    み 様にもまた同じような思いをさせないよう、
    クッションを増やしたりなど対策をしていけたらと思います。

貴重なお言葉ありがとうございます
    もしまた来ていただける時は5点満点いただけるように
    努力していきたいと思いますので
    また担当させていただけたら嬉しいです

この度は口コミありがとうございました!

ANLY. 中岡龍弥

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:36:51.0

いつもおまかせですが、いつも周りの人に似合ってると言ってもらうことが多いので、うれしいです。

【中岡指名】カット \7700

さき 様
    こちらこそ
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    先日は久々にだいぶバッサリでしたね!
    周りの方から似合ってると言ってもらえてたら僕も嬉しいです^^

扱いも楽になってたら良いのですが、何かあれば何でも相談してくださいね!

これからも担当させて頂いたお客様がみんなに似合ってるねって
    褒めてもらえるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

ANLY. 中岡龍弥

• まきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:09:46.0

写真をお見せすると、相談しながら、思ったような形にしてくれるので感謝しかありません!
    前髪も担当スタイリストさんに切っていただくと、今風感が全然違います…(*´ `*)   (いつもめちゃくちゃ細かく調整してくれる)

【中岡指名】 カット+カラー \17050

まきたん 様
    いつもご指名、担当させていただきありがとうございます!
    ショートだったところから
    やっとイメージの形に近いとこまで伸びてきてよかったです;  ;
    スタイルもだいぶ変わったと思うので、お家でやってみて
    スタイリングに関して分からないこととかあったら相談してくださいね!

これからも丁寧で細かい調整を怠らず
    まきたん 様に
    満足していただけるような施術や接客が出来るように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます^^

ANLY. 中岡龍弥

• ソアリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:23:39.0

初めてリバートカラーっていう、地毛に戻すやり方でやってもらいました。地毛で生えてきたところを染めないでその下から染めるってどんな感じなのかなって思ってたけど、すごい自然に綺麗に染めてくれて、話してるのも楽しかったのですごく良かったです!!

ソアリン 様
    この度はご指名、担当させていただきありがとうございました!

また色がおちてきたら明るいとこだけ染めるのを繰り返しながら
    少しずつ地毛に戻していきましょう!

お店でも
    ソアリン 様 が楽しく過ごせたならよかったです

また担当させていただけたらと思いますので
    何でも相談してくださいね!

ANLY. 中岡龍弥

• 792さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:30:32.0

地毛に戻すリバートカラーをお願いしたくて初めて伺いました!他のサロンもいくつか行きましたが、やっぱりメニューに載せるくらい理解のあるサロンにお願いするのが一番良いと実感しました!また、ライフスタイルに合ったカットをしてもらって、スタイリングも教えてもらって、髪に関するいろんなストレスが減ったのでもっと早く足を運んでみるべきだったと思います。ぜひまたお願いしたいです!!

新規【中岡指名】カットカラー&トリートメントサービス\17,600

792 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    お客様一人一人髪質や履歴、希望しているイメージも違いますので
    792 様 にあったヘアデザインやカラーの合わせができ、
    普段の髪のストレスが軽減したなら何よりです!

気分や状態によってはまた全部染めたりすることもあるかもしれませんが
    それまでは
    地毛に戻すお手伝いさせていただけたらと思います!

何かありましたら
    なんでも相談してくださいね!
    一緒にこれからの髪のプランをたてていけたらと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また担当させていただけるのを心よりお待ちしてます

ANLY. 中岡龍弥

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:56:35.0

いつもお願いしていてイメージ通りにステキな髪型にしていただいています!!また髪色は今回おまかせにさせていただき、大満足の髪色でした!

めい 様

こんにちわ!

口コミもいただき嬉しいです!

今回は透明感あるヘアカラーにさせていただきました。

重くみえないシアー感のあるヘアカラーです!

またなんでもお気軽にご相談ください!

赤井

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:42:35.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。
    頭皮の炭酸マッサージを提案してもらいお願いしましたが、スッキリしてとても気持ちよかったです!
    これで暑い夏も乗り切れそうです。

【赤井指名】カット ¥7,700

こりん 様

こんにちは!

口コミも嬉しいです!

長さもバッサリ! 暑くても結べる長さでカットさせていただきました!

今の時期、皮脂が溜まりやすいのでスッキリ炭酸マッサージオススメです!

またなんでもお気軽にご相談ください!!!

赤井

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:56:18.0

予定のカット+カラーと、あまりの暑さでスッキリしたくて追加でヘッドスパをお願いしました。炭酸フォームのシャンプーで丁寧にマッサージしていてだき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました☆

あうちゃん 様

口コミもいただき嬉しいです!

ヘアスタイルはいかがでしたか??

最近は暑くなってきて皮脂が溜まりやすい時期にもなりますので、

スッキリショートヘッドスパがオススメです!

またなんでもお気軽にご相談ください!

赤井

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 01:37:32.0

初めて行った美容室でしたが、雰囲気が良くて安心してお任せできました。カットのイメージが上手く伝えられなかったのですが、丁寧に確認して下さったので仕上がりを見て満足出来ました!マッサージも気持ちよくて良かったです^^

【明治神宮前駅徒歩2分】“新規クーポン” カット+トリートメント\7,700

きよ 様

こんにちは。

口コミもいただき嬉しいです!

今回は後ろのシルエットを変えてスッキリした

ヘアスタイルにカットさせていただきました。

ワックスも是非使ってスタイリングしてみてください!!

ニュアンスな動きでしたらでると思います!

またなんでもお気軽にご相談ください!!

赤井

アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー