4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フランチェスカドット(francesca.)  >

francesca.【フランチェスカドット】

フランチェスカドット

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 阪急梅田駅3分/御堂筋梅田駅5分/口コミ★4.78/ブリーチ無しカラー&レイヤーカット

くぼがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:26.0

感動したので書かせてください!数年ぶりにロングからボブにしました。美容師の兄に散々「ボブは似合わん」と言われ続け、結婚式を考えているのもありずっとロングでした。ですが担当さんのインスタを見つけた時、「絶対この人ならいける!!」と確信し予約。インスタで活躍されてる売れっ子の美容師さんなので、切る時だけいてくれてカラーなども全部アシスタントさんがされるんだろうな…カウンセリングもすぐ終わらせて他のお客さんのとこに行くんだろうなと思っていましたが全くそんなことなく!カウンセリングは本当に今までのどの美容師さんより丁寧にしていただき、ブリーチやカラーもアシスタントさんに丸投げすることなくしていただきました。ボブは芋臭くなるという私の概念も見事にひっくり返していただきました。何よりカラー!候補に上げた3枚の写真のいいとこ全てをとった絶妙な色にしていただき、カラーにもカットにも本当に驚きました!家族や彼氏、職場の上司たちにも「前よりすっごく可愛くなった!」と大絶賛してもらいました!500文字じゃ足りないほど素晴らしい時間でした!来月もすっごく楽しみです!ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+美髪カラー+5Stepトリートメント18590→10000~

francesca.【フランチェスカドット】からの返信コメント

くぼがや様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

今回のボブスタイルに透明度の高い
    ミルクティーベージュをブレンドしたデザインで
    より一層雰囲気が際立つようにプロデュースしております!

フランチェスカドット 代表取締役 竹中慎治

• y0325さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:16:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    久しぶりの全頭ブリーチだったので緊張しましたが痛みもなく綺麗にカラーして頂きました。ありがとうございます。
    次回カラーするのが楽しみです。

【ケアブリーチ込☆】繊細ハイライト+フルカラー+3stTR 13900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:02.0

かなりかなり良い雰囲気の素敵な美容室でした~○
    カラー剤の匂いもツンとしなくて、地肌にも全然しみないので待ち時間も楽でした!!
    普段挑戦しないグレージュで綺麗に入れて頂きありがとうございます♪色落ち具合が楽しみです♪

【国内最人気TR♪】小顔カット+美髪カラー+オージュアTR 21890→12000

• きつねうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:37.0

放置気味であまり手入れしていない髪を見事に美しく変身させてくださいました!
    黒髪の地毛で縮毛矯正済みという状態から非常に綺麗に色を出してくださり、感激です!
    髪質や生活そして希望に合わせて、長い目でどう施術するか考えてくださり、熟練の技術をもってパーフェクトに仕上げてくださいました!

次回がすごく楽しみです!

【AKIRA指名限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\19690→\13200

• anaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:15.0

前回、他店で失敗された事があってからストレートは当てずに居たのですがとても綺麗に仕上げていただいてもっと早くこちらに来ていたら良かったと思いました!
    本当にありがとうございます!
    接客もとても丁寧で分かりやすかったです☆

酸性美髪ストレート+Premiun5st TR 27500→20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まる子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:19:13.0

自分自身に似合うカット・カラーしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛いすぎて自分じゃないみたいです

他の美容師の方に優しくお話してるのも凄い印象的でした!

【Shinji takenaka限定】オールメニュー相談クーポン

[施術メニュー] その他

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:46:52.0

最後に巻き方や、ヘアケアまだ教えていただきとても親切にしてくださいました!
    雰囲気も明るく、素敵なところでした!また利用させていただく機会があればよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+5stepトリートメント19690→10000~

りんご様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけたようで幸いです♪
    新しい髪型もとてもお似合いでした♪
    お顔周りは伸びてくるとバランスが変わるので、
    巻きづらくなったらいつでもご来店くださいませ!

スタイリスト  笹原祐樹

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:17:15.0

お話も楽しい上にいつも最高に可愛くしてくださり、もう他の所では満足できないほど気に入ってる美容院です!!

三谷指名 カラー、オージュアトリートメント

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:12:36.0

希望した色に限りなく近づけてくださりました!!この色はブリーチした方が透明感がでるなども教えてくださってカウンセリングが丁寧でとてもよかったです!!

【国内最人気TR♪】美髪カラー+オージュアトリートメント13640→9000

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:38:00.0

ほとんどおまかせしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。特に顔周りが今風でかわいくて気に入ってます(*^^*)
    お人柄も良くお話も楽しくて、セットの方法まで一から丁寧に教えてくださったのがとても助かりました。
    また次回が楽しみです。

【当日限定クーポン☆】小顔カット+透明感カラー+オージュアTR10000

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:42:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変なリクエストをしたにも関わらず満足いく仕上がりにしていただけました。
    長い時間を取ってしまいましたがありがとうございました!

【学割U24】黒染め剥がしケアWカラー+カット+3stトリートメント26290→15000

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:35.0

前髪、顔周りカットで色々なサロンを調べて今回こちらのサロンでお願いしました。

理想の顔周りとカラーで大満足しました。
    コテでの顔周りのセットの仕方も教えて頂いて、自分でも理想のスタイルが出来るようになりました。

また次回もお伺いさせていただきます。

【SNSで大人気!】顔周りカット+美髪カラー+オージュアTR19140→10500円

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:32:14.0

カラー、トリートメントでお世話になりました!
    ざっくりとした要望でしたが、凄く素敵な髪色にしてくださいました!他の美容室でも同じようにオリーブの入ったベージュでお願いしたものの、黒すぎたり、緑が強すぎたりしてなかなか思い通りにならなかったので嬉しかったです(*^^*)!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

みいみい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた南です!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます◎

オリーブベージュ透明感もあり
    すごくお似合いでした!!
    また褪色の感じも教えていただけると嬉しいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

南千尋

• しらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:18.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想的な髪型、髪色にしていただきました。

しらいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた南です!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

透明感もあるヘアカラーとてもお似合いでした!
    またセットしにくいところなどあればいつでもご連絡ください

また次回もお会いできる日を楽しみにしています◎

南千尋

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:31.0

細かく説明しながら施術してくださいました。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:31.0

いつも、髪悩みについて丁寧に教えて下さったり、理想の髪色と髪型にして下さったりありがとうございます。

【mareka限定】透明感カラー+リペアトリートメント

ほの様
    いつも担当させていただき嬉しいです^^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリボブにカラーも落ち着いたラベンダーで、イメージチェンジ大成功でした!
    すごく新鮮でお似合いでした!

またスタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    貴重なお時間ありがとうございました!

スタイリスト mareka

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:41.0

初ブリーチで、ラベンダーカラーにしていただきました。
    サラサラツヤツヤで、ドンピシャのカラーにしていただけて大満足です!
    ブリーチとオンカラーをしていただいた方々も頭皮痛くならない様にスプレーを振ってくださるなど気にかけてくださり、おかげであまり痛くなかったです!

【GW限定】メニュー相談クーポン/特殊メニュー可/30%オフ

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:32:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても良い髪色になりました!!

【Miyuki指名限定】透明感カラー+リペアTR+簡単ヘアアレンジ5500円

• スズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:29.0

カットもカラーもとても可愛く仕上げて頂き、
    とても大満足してます!
    お店の雰囲気やスタッフの方も沢山お話して下さり
    すごく楽しい時間でした
    トリートメントもカウンセリングをしてもらい
    その後施術で髪質に合ったトリートメントをしてもらい
    仕上がりがとても良かったです!!!
    ありがとうございました^^

【GW当日限定クーポン☆】小顔カット+透明感カラー+オージュアTR10000

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:28.0

カウンセリングやご案内も丁寧で、満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく素敵でした!またお願いしようと思います^_^

さとみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのmarekaです

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回カラーは
    ラベンダーベージュの透明感のあるお色味で仕上げさせて頂きました!
    色落ちまで楽しんでいただけると思います♪
    さとみ様にすごくお似合いでした^^

お顔周りも整えておりますので、スタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

貴重なお時間ありがとうございました

スタイリスト mareka

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:08.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    希望以上の仕上がりでとっても可愛く仕上げてもらいました。今までしてきたヘアセットで一番お気に入りです!また友人の結婚式があるのでその時も予約したいと思います。ありがとうございました♪

三谷指名☆パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:57.0

初めてお伺いしました。
    初カラーに挑戦ということもあり、ドキドキでしたが、優しく話しかけてくださり、理想の色に染めて頂けたので、すごく良かったです。
    アイロンのことなども優しく教えてくださったので、行って良かったと思いました。

【mareka限定】ブリーチなしWカラー+リペアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さち様
    担当させて頂きましたスタイリストのmarekaです

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

初カラーご満足いただけて大変嬉しく思います!

明るめベージュの中でも透明感のあるお色味で仕上げさせて頂きました!
    明るめで柔らかい感じがすごくお似合いでした^^

久々にカットもさせて頂いておりますので
    お顔まわりなどスタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

貴重なお時間ありがとうございました

スタイリスト mareka

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:00.0

1時間半の施術時間で、18:00から予定があり16:00に予約しましたが、20分くらい待ち時間があったので間に合うか大変不安でしたが、それを伝えると丁寧かつ急ぎで対応してくださいました。
    その後の対応も丁寧でカラーも仕上がりも満足でした。
    可能であれば、事前に何分遅れていてどのくらいから始まるか教えてくださったら良かったかなと思います。
    予定は間に合ったので良かったです。ありがとうございました。

• Kotosaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:02.0

綺麗に染まりました。
    ありがとうございます

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:57.0

カット、トリートメント共に大満足です♪

【平日限定】メニュー相談クーポン/特殊メニュー不可/40%オフ☆

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:27.0

数年前に通っててちょっと離れていたんですが…
    やっぱりカットしてもらってからが全然他の美容院とは違います!!
    美容院行くタイミング逃してもずっと綺麗な状態が続くようにカットしてくれるので、ずっと手入れがしやすいです。

【Shinji takenaka限定】最高級ボブデザイン カット以外の組み合わせ可能

[施術メニュー] その他

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:53.0

カラーとカットで初めて伺いました。
    カットもカラーも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    ただ、クーポンには5stepトリートメント記載があったのですが、特に説明もなく進んでいたので、その点については少しモヤモヤしました。
    担当スタイリスト、アシスタントさんの皆さんは丁寧に施術してくださったのでありがたかったです。

あやめ様
    先日はご来店誠に有難うございました
    接客、技術面に関してもお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。

ただその反面TRの説明が至らず不安感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

もちろん施術は行わせてもらっているのですが、やはり説明が抜けてしまうと満足感としては今一つになってしまうと思います。

今後はこのような事がないよう、より技術に対しての説明はしっかり行わせて頂きます
    お忙しい中貴重な意見、誠に有難うございました。

フランチェスカドット
    代表 前出晃征

• sachi**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:59:19.0

なりたいスタイルの写真を数枚見てもらい、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    カット中に、「前・横から見て気になるところないですか?」「もう少し顔周り取りますか?」「もう少し切りますか?」と納得いくまで随時確認してくださり、本当にイメージ通りの結果となりました。嬉しいです。ありがとうございました。

【SNSで大注目!】顔周りカット+オージュアトリートメント 8800→6000

• ゆずさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 23:40:05.0

黒染めの履歴があって大変だったと思うのですが、なりたかったカラーにしていただけて大満足です!またお世話になります!(^-^)v

【学割U24】黒染め剥がしケアWカラー+3stトリートメント20240→12000

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:20:40.0

2回目の来店で、前回パーマをおすすめしていただいたので今回デジタルパーマをお願いしました。はっきり言ってパーマの手際は悪いし、パーマ中は頭のあちこちが火傷するのではと心配になるほど熱くなるし、仕上がりもとても変な髪型になりました。この数日間、試行錯誤してみましたが、これほどまでにどうにもならない髪型になったのは初めてです。カウンセリング時点で提案していただいているスタイルはどんな仕上がりになるのか聞いて見せていただいた画像とは全く違う仕上がりです。これ、明らかに失敗してますよね。前回のカットの時の髪型は気に入っていただけにとても残念です。こちらでお直しするのも怖いので、他店で早急にお直ししてもらいたいと思っています。外出が億劫でたまりません。

[施術メニュー] パーマ、その他

フランチェスカドット(francesca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー