4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フランチェスカドット(francesca.)  >

francesca.【フランチェスカドット】

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 阪急梅田駅3分/御堂筋梅田駅5分/口コミ★4.78/ブリーチ無しカラー&レイヤーカット
  • 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:58.0

理想の髪色にしていただきました!

【当日限定クーポン☆】小顔カット+透明感カラー+オージュアTR8000

francesca.【フランチェスカドット】からの返信コメント

。様
    先日は數ある美容室の中から當店を選んでいただきありがとうございました!
    擔當させて頂きましたスタイリストのmarekaです

今回はカラーで
    ブリーチなしベースでできる最大限のブルーブラックで仕上げさせて頂きました!
    お顔周りレイヤーも   。様にすごくお似合いでした^^

またスタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご來店も心よりお待ちしております

スタイリスト mareka

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:08.0

理想のカラーにして頂けて行ってよかったと思いました。
    カットもどういう風なのが良いのか提案してくださってとても決めやすかったです。また行きたいと思いました。

はるか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとう御座いました♪
    その後の髪の調子も特に問題ありませんでしたか??
    また何か気になることなど出ましたら些細なことでも大丈夫ですので遠慮なくお申し付けくださいね。

次回も様々な提案の準備をしてお待ちしております^ ^

代表 前出晃征

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:34:03.0

予約してから楽しみにしていました。にも関わらず、お店の場所を間違えてしまい、遅刻してしまいすみませんでした。電話対応もして下さり、丁寧なカウンセリングからシャンプー、カットまで本当にありがたかったです。切っても切ってもあらわれるパーマに嫌気が差していたので、似合わせカットしてもらって非常に助かりました。また2ヶ月経つまでにいけたらいいなぁって思ってます。

【国内最人気TR♪】小顔カット +オージュアトリートメント11550→8000

ゆーかちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

口コミまでいただき大変感謝しております。

今回は仰っていただいております通り
    土台のパーマをいかに緩和させながら
    美しいフォルムでおさめるかがデザインのポイントになっております。

量感もとりすぎるとよりハネ感が気になってしまう中で
    もっともまとまりに期待ができて、かつパーマ土台がおさまってくれる
    バランスにまで、整えております。

次回のゆーかちゃん様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フランチェスカドット 代表取締役 竹中慎治

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:31:57.0

カットの長さやカラーの色味ともにほとんどおまかせするような形でご提案いただきましたが大変満足の仕上がりになりました!ロングからのばっさりカットでしたが周囲の反応も良く勇気を出して切って良かったと思いました!ありがとうございました!

【竹中限定】最高級ボブデザイン

いわし様

先日は数ある美容室の中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご来店頂いた時より
    今までボブが似合ったことがなくてと
    おっしゃって頂いており、何としてでもお似合いで心から喜んでいただけるようにと
    誠心誠意カットカラーでデザインしております!

全体スマートな切りっぱなしボブに
    明るさキープした透明度アッシュカラーで
    いわし様の雰囲気がより一層おしゃれに際立つ仕上がりでした!

またぜひご来店いただける際は感動していただけるように
    担当させていただきます。

代表取締役 竹中慎治

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:47:59.0

カウンセリングでは髪色をなんとなくの把握ではなく、「この写真はこのような色になる」などきちんと理想な髪色を一緒に考えてくださりました。他の美容室では、写真で提示した髪色と出来上がった髪色が違うということがよくありましたが、今日のようにハッキリ仰ってくださることは初めてだったためとても好印象でした!
    髪の巻き方も分かりやすく教えてくださり、頑張って巻けるように練習しようと思います!
    色々な美容室に行った中で初めて仕上がりに満足しました!

【人気No.2】似合わせカット +美髪カラー 14190→8000~

ミッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    できるだけお客様に似合う、理想の髪型を再現できるように
    カウンセリングはとてもこだわってさせていただいているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

カラーは透明感を重視しカラーさせていただきました!
    色落ちも楽しめると思いますので巻き髪と合わせて
    色々なスタイリングを楽しんでくださいね!

少し明るくしているので2ヶ月ほどで色落ちしてしまうと思います、
    その際はまたメンテナンスでお待ちしておりますね!

AKIRA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:52:53.0

想像通りのカラー、髪型にしてくださいました!
    カラーの仕上がりの相談、髪質にあったオイル、コテの巻き方など何から何まで詳しく教えて頂き、本当に有難う御座いました。
    すごくお店の雰囲気も良く、また伺いたいです!

はるか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はカラーはオリーブ系のお色味でしっかり赤みを抑え、綺麗に伸ばしていけるよう全体と顔周りをカットさせて頂きました!
    はるか様にすごくお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております
    改めて貴重なお時間ありがとうございました

スタイリスト mareka

• かにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:07.0

めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングだったぶん、仕上げを期待していたら全然違うくて残念でした。もちろん私の伝え方が良くなかったのかもしれないですけど、前の美容師さんが4時間もかけて綺麗に作ってくれたインナーが消えてショックでした。そして思ったのと違うって言った時に謝罪とかは全くなくて8日以内ならお直しできますって言われて、かつお客様がこう言ったからって言い訳されて、その対応が1番ショックでした。不信感もあって、いつもだったら最後はヘアセットしてもらうのにそれを頼む気にすらなれなかったです。

【mareka限定】透明感カラー+リペアトリートメント

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

ご来店頂いた状態から仰って頂いた仕上がりに最善を尽くしたつもりでしたが、かにー様のご満足の行く結果にできず大変申し訳ございませんでした。

乾かしている時点でかにー様の表情が優れないなと感じ、担当させて頂いたからには満足してもらいたいという気持ちがでてしまった為お直しのご提案をさせて頂きました。

今回頂いたご意見を今後担当させて頂く方の為にもしっかり深く受け止めさせて頂いて、今後より精進していきたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうこざいます。

スタイリスト mareka

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:45:10.0

いつも大満足なスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    ずっとロングヘアでイメチェンのために他店で髪を切ったりカラーをしても、あまり気づいてもらえないことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから毎回「髪型素敵だね」と周りの人に褒めてもらえるようになりました。
    今回も素敵なカラーをオススメしていただき、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【AKIRA指名】2・3回目のお客様はこちら カット+カラー+AujuaTR \15400

ルナ様

周りの方に髪型を褒めていただけるのは美容師にとってもとても嬉しいです!
    髪型をがっつり変えなくても何か変化を少しつけて
    毎回の美容院を楽しみに思っていただけるように心がけているので
    とても嬉しいです♪

今回は秋冬の感じとお肌の色味に合わせてラベンダーにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^^)
    また透明感のあるカラーもお似合いになると思うので次のカラーも考えておきますね!

移転したのにも関わらずご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね!

AKIRA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:44:58.0

カットカラーいただき、カットの際にしっかりカウンセリングいただきありがとうございました!
    また行きます!

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から
    フランチェスカドットにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回のデザインは丁寧にカットラインを
    整えていく中で中間あたりのふくらみやすいポイントを
    スマートにおさめていきながら、まとまりやすさにもこだわって
    デザインさせていただいております♪

カラーリングは赤味褪色がしやすいベースでございますので
    赤味が残らないように秋っぽい透明度カラーでメンテナンスしております!

仕上がり大変お似合いでございました♪

次回のゆき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フランチェスカドット 代表取締役 竹中慎治

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:16:09.0

初めてのレイヤーカットだったのですがとても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってすごくありがたかったです。

m.k様

初めてのレイヤーを任せていただき、ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

巻き方も是非お家でしてみてください♪
    分からないところや扱いにくいところがあればなんでもご相談くださいね!

ワンカールだけのスタイリングでも可愛く仕上がると思うので
    色々なスタイリングで髪を楽しんでください(^^)

また是非お待ちしておりますね!

AKIRA

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:56.0

丁寧な説明で美意識上がりました☆こどももいるため時間が限られますが、なりたいカラーにより近づけるための提案もしてくださり嬉しかったです☆

【SNSで大人気!】顔周りカット+美髪カラー+オージュアTR19140→10500円

さとみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しいコメントも大変励みになります♪

さとみさまへの今後のスタイルへ様々なご提案をさせて頂いたのですが、もちろん絶対にしないという訳ではないのでまた次回のスタイルでどうしようかと悩んだ時の参考にでもしてもらえますと幸いです。

また何か気になることなどありました遠慮なくお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 前出晃征

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:25.0

髪色も前髪も可愛くしてもらえて満足です!

りな様

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!

顔まわりは2.3ヶ月ほどで伸びてくると巻きにくくなってくるので
    その際はメンテナンスで整えてあげるとまた
    巻きやすくできるので
    扱いにくい箇所などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

AKIRA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:06:25.0

可愛く仕上げて貰えたり、巻き方を教えてくださったりケア方法まで色々教えてくださって嬉しかったです!!
    今までこんなに色んなことを教えてくださる方はあまりいなかったので嬉しかったです^^
    また行きたいと思いました!!
    またお願いします★

【AKIRA指名限定】カット+Aujua4stepトリートメント \10450→\8800

あんちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お顔まわりの部分など慣れるまで少し難しく感じるかもですが
    巻き方や普段のケアでも、なんでもご相談くださいね!
    普段のスタイリングも楽しんでください♪

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

AKIRA

• 岡田11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:35.0

縮毛矯正とカットとカラーをして頂きました。

自身の伝え方が悪く、以前の縮毛矯正が軽くしかかかっていなかったことを伝えきれていなかったのですが、仕上がりを見たスタイリストさん自ら修正を申し出てくださいました。
    サロンでの修正自体初めてで、気後れしていたのですが、2度目の来店時も、アシスタントの方含め、和やかに対応して下さり、大変過ごしやすかったです。
    また行きたいと思うヘアサロンでした。

縮毛矯正もですが、カラーも自然な色味でとても気に入っています。

カット+美髪カラー+うる艶ストレート+5st TR  36190→24500

岡田11様
    先日は重ねてのご来店と貴重なお時間を頂き誠にありがとう御座いました
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

その後の髪の調子も問題ありませんでしたか?
    最終的にはとても綺麗になったのですがやはり負担面が少し気になりますので今後はケアも含めてより綺麗な状態にするお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 前出晃征

• ぷーさんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:21.0

初めてお願いさせて頂きました。
    しっかりカウンセリングをして頂きました。
    カラーやカット中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした。
    カラーの色味も顔周りカットもアレンジも素敵にして頂きました。

【向井指名限定】ColorCut + S1トリートメント + 簡単Arrange \17,600→

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:01.0

とても理想通りのカラーにしていただいて満足です^^
    アレンジもとてもかわいかったです!

【向井指名限定】Color + S1トリートメント + 簡単Arrange  \14,300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:01:29.0

店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットのイメージを伝える際、少し悩んだらすぐにアドバイスをくださってとてもありがたかったです。
    カラーも気に入ったのでまたお伺いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+5stepトリートメント19690→10000~

ゆうな様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店誠に有り難うございました♪
    嬉しいコメントもとてもありがたく思います

今回はブリーチと根元が伸びてきた根元の境目を消しつつ、透明感を感じれるようなカラーとのご要望なのと今後のカットスタイルをどうするかのご相談でしたね

施術中に色々とお伝えさせて頂いたのですが
    またどうするか悩まれたら遠慮なくお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 前出晃征

• ひらっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:33.0

丁寧にカラーの相談にのってもらいました。
    理想の色で満足です

【国内最人気TR♪】美髪カラー+オージュアトリートメント13640→9000

ひらっち様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    透明感を重視し艶っぽく見えるよう調合したので
    色落ちの過程も楽しんでくださいね(^^)

また違う色がしたくなった、色落ちが気になるなど
    お悩みがございましたらご相談くださいね!

AKIRA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:15:06.0

初めてこちらでカットしてもらいました。
    とても手入れがしやすく、気に入っています!

さやか様

先日は数ある美容室の中から
    フランチェスカドットにお越し頂き心よりありがとうございました。

今回のスタイルは
    毛先が丁寧におさまりながらも
    丸みを帯びたAラインシルエットではなく、縦ラインの
    スマートなフォルムになるようにこだわってデザインしております!

仕上がり大変お似合いでございました♪

次回は12月中頃がベストなメンテナンスのタイミングですので
    ご来店ぜひお待ちしております!

フランチェスカドット 代表取締役 竹中慎治

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:26:26.0

あんまり髪色とか決めていかなかったのですがしっかりお話を聞いて下さり丁寧に対応してくれました。
    セットが苦手な私にセット方法を細かく教えてくれてとても嬉しかったです。

あきほ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はカラーで透明感たっぷりで少しトーンダウンさせて頂きました!
    オリーブのお色味でしっかり赤みを抑えていますので、色落ちまで楽しんでいただけると思います♪
    これからも長さも綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて下さい^^

スタイリスト mareka

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:20:14.0

今後地毛の色に戻したくて、
    今回は地毛の色に近い色にしてもらいました。
    元々地毛の色が明るいのもあって
    一週間経って色落ちしたんですが、綺麗に馴染みました!
    カラー直後の色味もすごく好みな感じでした!
    髪の毛の巻き方も詳しく教えてもらいましたし、また行きたいと思えるところでした。

かや様

今回はカラーで
    トーンダウンの中でも地毛に馴染み、かつ透明感を感じて貰えるよう色味の選定をしております
    次回も地毛に綺麗に戻していくお手伝いをさせていただければ幸いです^^

スタイリスト mareka

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:35:06.0

スタッフ皆さんとても感じがよく、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    カラー、カット共に丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、カラーに関しては今までも同じカラーをしていましたが1番の仕上がりでした!
    迷っても提案やアドバイスを丁寧にくださったので不安なく施術を受けることが出来ました。

さな様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有り難うございました♪
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

その後の髪の調子も特に問題ありませんでしたか??
    また何かありましたら些細なことでも構いませんので遠慮なくご相談頂けますと幸いです。

次回以降もどんどん色味のクオリティを上げていくつもりですので
    また楽しみにしておいて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 前出晃征

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:08.0

初めてお店に伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。声がけも丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
    髪色もカットも思っていたよりも可愛くしてもらえて嬉しかったです。巻き方もしっかりと教えていただけて助かりました。また行きたいと思いました。

【AKIRA指名限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\19690→\13200

ナナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー、カット共に仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はトーンダウンして透明感を重視したブラウン、カットは
    巻きやすさを重視して厚みを出して前だけレイヤーを入れて動きをだしました。

5cmほどカットさせていただき毛先は綺麗に揃ったのでこれから
    ケアを頑張りながら伸ばしていきましょう!!

また顔まわりや後ろのスタイリング方法も是非お家でしてみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

AKIRA

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:33.0

引越しのため新しく通う美容院を見つけるため、初めて伺いました。
    初回カウンセリングでは押し付ける訳でもなく、プロ目線でのメリットデメリットを教えて頂き、自分の好みに合うように相談しながら一緒に決めていくことができました。
    今まで通っていたところは1人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくれるところだったので、カラー剤を担当してくれる方が違うことに少し驚いてしまいましたが、統一した指導をされているようでとても綺麗に仕上がりました。
    入店から案内して下さったお兄さん、アシスタントとして担当してくださったお姉さんもすごく話しやすい方で居心地のよい雰囲気でした。
    今までは何となくで美容院を決めて通っていましたが、次もこちらで同じ方に担当して頂きたいと思いました。
    次回のカラーが今から楽しみです。ありがとうございました。

えりえり様
    先日は数ある美容室の中当店へのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフ一同とても嬉しく思います。

今まで気になっていたカラーやデザインカラーなど
    まだまだカラーを楽しんでもらえる引き出しのご提案は多数ありますので
    次回もぜひ楽しみにしておいて頂けますと幸いです♪

こちらこそ次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    改めてこの度は誠に有り難うございました!

代表 前出晃征

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:46:10.0

トリートメントやカラーについて詳しく教えて頂き、似合う色や髪型を提案していただけました。
    トリートメントもツヤツヤになり、傷んでたのが嘘みたいです!通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

【感動保証♪】カラー+F.オリジナル髪質改善トリートメント19140→15500~

ごっちん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の貴重な感想もとても有り難く思います。

今回は髪を綺麗にしていきたいということでカラーと髪質改善トリートメントもしっかりさせていただきました!これからトリートメントを続けてより綺麗にしていきましょうね!是非なんでも相談してください。
    次回以降はお伝えさせて頂いた様に施術を進めても良いですし、やりたい事などが見つかりましたら遠慮なくお申し付け下さい。

francesca.bob
    トップスタイリスト 本田直也

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:17.0

引越しをして美容院を探してる際に、担当美容師さんのInstagramをたまたま拝見し、ヘアアレンジがとても好みだったので来店したのをきっかけに1年が経ちました!担当美容師さんのヘアアレンジはとっても可愛く、服装やその後の予定に合わせてアレンジをしてくださるので毎回楽しみにしています。そして何よりお人柄が大好きです !素敵な美容師さんに出会えてよかったです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:59:41.0

希望の好みに合わせた提案をしていただき大満足の仕上がりでした!最後はセットの仕方なども教えていただいてよかったです。ありがとうございます!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

顔まわりのレイヤーに明るめのくすみベージュとてもお似合いでした!
    またお伝えした巻き方で是非お家でのスタイリングも
    楽しんでくださいね♪
    巻き方がわからない、扱いにくいなどありましたらなんでもご相談ください。

顔まわりは2.3ヶ月で伸びてきて扱いづらくなってくるので
    メンテナンスしてあげると扱いやすい状態を維持できると思います♪

お顔まわりカットのメニューもごさいますのでご覧ください!

AKIRA

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:05:28.0

初めてお伺いしました。カラーで、こんな色にしたいとお伝えしたところ、無理ですと言われ、長々と理由を説明されましたが、正直帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    結局ほぼ真っ黒なカラーに染められ、友人には黒染め?と言われました。
    トリートメントをセットにしたメニューを選んだにも関わらず毛先がパサパサになり、髪には気を遣っていたので一度のカラーでこんなに傷むのかと残念でした。
    お店の雰囲気やアシスタントの方の接客が素敵だったのに残念でした。

【リニューアル記念☆】小顔カット+美髪カラー+オージュアTR 21890→12000

まき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

カウンセリング時にまき様の現在の髪の状態的にお選び頂いてたクーポン内でご希望の色にするには難しいと判断した為、現在の状態だと難しい理由やご希望色にする為の別クーポンでのご提案、代替案を含めご説明をさせて頂いたつもりでした。

私自身、折角当サロンを選んでもらえたからには必ず皆様に満足してもらいたいという気持ちがありますので今回の件とても心苦しく思います。

お忙しい中時間を割いてまで頂いた貴重な意見を無駄にすることなく、これからのサロンワークに活かして行きたいと思います。

ご意見誠にありがとうございました。

フランチェスカドット

• ココナッツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:52.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良かった。
    中学生1人でも行ける。

ココナッツ様
    いつもご来店頂き心より感謝しております!

お母様と娘様のカットを
    担当できることは美容師としても大変光栄なことでございます☆

今後も通いやすく、相談しやすく
    またデザインも都度心より感動していただけるよう
    誠心誠意担当致します。

フランチェスカドット 代表取締役 竹中慎治

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:21.0

似合う色や髪型を私のライフスタイルや性格に合わせて提案してもらい素敵に仕上げてもらいました。
    主人からも、似合ってる!いいやん!と言ってもらえました!

カット +ブリーチ無しWcolor +3stトリートメント24090→16900~

なっぱ様

先日は数ある美容室の中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    旦那様にもお褒め頂けたとのご報告も大変嬉しく思います。

施術時にお伝えさせていただいたブリーチなしカラーの理論は今後も必ず役立つと思いますので
    よければ参考にしてみてください!

次回からはカラーをより育てて最終的には色味の落ち方を含めて常に周りの方から褒めて頂けるような状態にしていきますのでお付き合いいただけますと幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

代表 前出晃征

フランチェスカドット(francesca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー