4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リットヘアー(litto hair)  >

litto hair 【リット ヘアー】

リット ヘアー

• 東京都杉並区和田1-10-12 杉並コーポラス803
  • 中野富士見町駅7分/方南町駅11分/新宿駅西口行きバス・永福町駅行きバス 母子寮前すぐ

キンキンに冷えてやがるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:37.0

親子で行ける美容室には他にも伺った事はあるのですが、どこへ行っても人見知りを発揮していた我が子がリットヘアー様では初日から泣く事もなく親から離れて遊んでおりました。家でも「ヘアサロン行って玩具で遊ぼうね」とも言うほどなので、これからは一時保育の予約を取ったり子守のために家族の休みを確保したり等の事前スケジュール調整の必要なく、行きたい時に行けるようになり嬉しいです!
    もちろん子連れ関連だけではなく技術面や接客面に関しても大満足です。前回のカラーも縮毛矯正も私の納得のいく形になるまで親身に対応して下さいました。LINEでのお問い合わせもレスポンスが早く「返事くるかなぁ?」等という不安を覚える時間が一切なく、お忙しい中でのそのお心遣い溢れる迅速なご対応には本当に頭が下がります。
    子供カットも、可愛い前髪を作るためにどこを伸ばすべきか等の細かい部分まで見てカットして下さり、本当に無料でいいの?と、思わず聞いてしまいたくなるほどでした。
    こんなに素敵な美容室に出会えて幸せです◎人気が出て予約が取り辛くなったらどうしよう..と思いつつ、周りにも広めます(笑)これからもよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

litto hair 【リット ヘアー】からの返信コメント

キンキンに冷えてやがる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ばかりで拝読させていただきグッと来てしまいました。
    まさにオープン前に目標にしていたことをお褒めの言葉にたくさん盛り込んでいただき、実際に喜んでいただけた事も感無量です。

まだまだ発展途上のlittohairではございますがこれからも末長くお付き合いいただけるよう技術のアップデートをして参りますのでよろしくお願いいたします♪

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また娘さんとのご来店心よりお待ちいたしております。

littohair 岡田杏

• aiumieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:46.0

3歳児を連れて行きました。子連れで行けるだけでありがたいのに、トイトレ中の娘をトイレに案内してくださるなど子供のこともきちんと目配りしてくださり本当に助かりました。私は久々にまつ毛パーマと眉毛を整えていただき、仕上がりも満足です。娘の前髪も切っていただきましたが、前から気になっていた前髪の重さについても丁寧にアドバイスをいただきました。是非またお伺いしたいです!

【まつげ】まつ毛パーマ+眉カット \6500

• ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:00.0

普段口コミを投稿しませんが参考になればと思い投稿させてください。

一つ前の投稿を来店直前に拝見して緊張しながら入店しましたが普段人見知りをする息子がスッと馴染めてまずそこに感激しました。
    好き嫌いはもしかするとあるのかもしれませんが美容師さん特有の騒ぎ立てるような雰囲気もなくスルッと馴染める雰囲気がプライベートサロン!という感じがして心地よかったです

カット中は落ち着きのない我が子でしたが、もくもくと切ってくださり産毛を剃るときはドライヤーでバリカンの音をかき消しながら剃ってくださりました(この方が成功率が高いらしいです!笑)
    首元を剃る時も抱え込みながら安全なように上手いこと抑えてくださりここまで綺麗な襟足になった事がなかったので感激でした。
    確かに切ってる間は口数は少ない印象でしたが、それよりもサクッと切ってもらえた事が助かりました。

是非このクーポンを残して欲しいと思い今回は投稿しました!
    (美容師さんに頼まれたわけではありません)

今後もお世話になりたいです♪

地域最安値◎現役ママが施術する未就学児カット \1500

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:26:16.0

お疲れだったのかもしれませんが…口コミの良さと違い終始面倒くさそうで笑顔がなく無愛想な美容師さんで残念でした。子どもに対しても対応が雑で気持ちの良い接客とは言い難い扱いでした。カットは斜めになっていたり後ろがガタガタ…家族からも何でこうなったの?と聞かれてしまうほどです。そもそも希望する髪型のイメージを最後まで聞かず切り進められました。一般的にイメージを共有したり最終的にどうなるか伝えてくれると思うのですが…スピード重視?予約時間ギリギリ入室の指定があるなか定刻に行きましたが仮に次の時間に予約があるとしても、やっつけ仕事にならないよう枠を工夫するなど調整出来たのではないでしょうか。

今回は、新規開拓でした。同じ子どもを持つママ美容師さん&キッズスペースもあって素敵だな、応援したいな。よければ次回は私も施術したいと入室前まで思っていましたが…美容師さんからしたらキッズカット1500円だけの金にならない客だと思われたのかもしれません。仕上がりが本当にショックす。髪の毛は戻ってきません。皆さんのような口コミの良さを私も感じたかったです。心苦しいですがこのような評価とさせていただきます。

litto hair 【リット ヘアー】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

まず接客についてですが1500円は正直スピード重視です。
    少し切りたいだけなのに高くて高くて手が出にくい。という親御さんのご意見をもとに低価格、赤字が出ないギリギリの金額設定である事は事実です。

大型サロンの低価格とは訳が違います。不機嫌なつもりはありませんでしたが時間や安全性を基準にお話の余裕があるお子様とササッと終わらせてあげた方が良いお子様がいる事もまた事実です。

また仕上がりの共有ですが耳周りは被るくらい、襟足は短め、前髪は長さを変えず整える程度。という形でお話がまとまったと思い切り進めてしまいました。横から切るシーンもご覧になられていたのでご納得いただけていると勘違いしてしまいました。お気持ちを汲み取ることができず申し訳ありません。

☆様からの口コミを元にゆとりのある接客ができる十分な時間を確保できる金額設定への見直しへの検討のきっかけとなりました。ありがとうございます。

文字数制限があり限りある返信となりますがお許しください。
    ☆様に合うサロンさんが見つかることを心よりお祈り申し上げます。

littohair 岡田杏

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:49.0

いつもカラーを利用しています。
    今回はカラーにヘッドスパを追加しました。担当スタイリストさんのヘッドマッサージは最高です。頭だけでなく首もほぐれます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

クイックカラー\4500 (クイックリタッチのみ鎖骨より下が\5000)

• k.h1215さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:17.0

私のと一歳半の息子のカットで行きました。

オモチャで遊べるスペースがあり、私がやってもらってる間はそこで遊んでくれてとても助かりました。

息子はカット中に少し泣いてしまったのですが、あやしながらササッと可愛くカットしてくれました。

赤ちゃん連れだとなかなか美容院に行きづらかったのですが、
    こちらのお店はお子さん連れのママにはとても嬉しい美容院だと思います。

【新規】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥12000

• キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:29.0

赤ちゃん連れで伺いました。カウンセリングで背中を押してもらい、ずっとやってみたかったけど諦めていた、クセを活かしたスタイルにして頂きました。とても都会的になり嬉しいです!ありがとうございました。

【新規】カット+TOKIOトリートメント\7500

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:36.0

初めてまつげパーマをしました。
    すごく自然な仕上がりに満足です。
    カラーしながら、一緒にできて時間短縮にもなりとても良かったです。

クイックカラー(鎖骨下レングス+500円)+まつ毛パーマ \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ざわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:07.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は子供のカットのみでお邪魔しました。
    1歳児ですが機嫌を保てるようにiPadなどいろいろあって助かります。手早く綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    また今度は親子でお世話になります、よろしくお願いします!

ざわわ 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

1歳児さん様々な月齢の中でも一番手強い時期ではありますので親子共に不安になる方が多いので安心して過ごせていただけて何よりです◎

上手にお座りできる息子さんだと思います^_^

これからイヤイヤ期も本格化するかもしれませんが一緒に乗り切りましょう!笑笑

littohair 岡田杏

• muyomuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:41:00.0

近い、早い、かわいい!
    文句無しです。
    娘も楽しくお話ししてくれたーと、とっても嬉しそうでした。
    また、翌日学校でもお友達からかわいいね!と、言われてご満悦で帰宅しました。

muyomuyo 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪

思春期にこれから入るであろう多感な時期の娘さんからの高評価とても嬉しいです!!
    お友達からの評価、かなり大事ですよね。
    学校でも好評とのことで良かったです。

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿わざわざありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

littohair 岡田杏

• R-maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:53:36.0

リピーターです。。
    トリートメントしたらめちゃくちゃサラサラです。
    仕上がりも満足で良きです。

選べるカラー+TOKIOトリートメント \9500

R-ma 様

いつもlittohairをご利用くださり誠にありがとうございます♪

伸ばし中だと毛先がどうしてもひっかかりやすくなりますよね。
    せっかくの大切な髪の毛綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただけたら、、と思います◎

髪色の定着までもう少しだと思います◎
    この季節乾燥も気なり始めますので大事に育てましょうね^_^

また年末にお会いできるのを楽しみにしてます♪

littohair 岡田杏

• mariaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:54:29.0

助かってます^ ^

シラベ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます◎

地元のお客様の手助けができて美容師冥利につきます!!
    これから年頃になってくると親子で希望の髪型が一致しなくなってくると思いますが、その時はなんとなくどっちにもご納得いただける髪型をご提案できるようになれればと思います^_^

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿わざわざありがとうございました♪

littohair 岡田杏

• maiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:43:38.0

カラーを月一のペースで利用しています。
    とても快適な空間で、満足しています。
    今回は子連れではないですが、次回は子どものカットもお願いする予定です。子どもが待ち時間にくつろげるスペースもあり行くのをいつも楽しみにしています。

mai 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

たまには大人だけでのご来店をリラックスできていいですよね^_^
    ママさんだからこそ1人の時間も必要だと思いますm(__)m

また息子さんや娘さんと一緒にご来店も楽しみにお待ちしております。

最後にはなりましたがお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします♪

littohair 岡田杏

• R-maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:07.0

いつもお世話になってる美容室です。
    髪色など色々相談しても分かりやすく説明してくれて仕上がりも良いです!

R-ma 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

髪色の相談はイメージの共有が難しいですよね。
    お写真でなるべくイメージ通りを共有して再現できるように努めておりますので良かったです◎

雰囲気や好みを一致させるのはなかなか難しい時もありかとおもいますが、ジャンジャンリクエストをお申し付けください。

最後にはなりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

littohair 岡田杏

• かおまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:06:03.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【新規】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥11500

• maiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:11:01.0

いつも楽しく通わせてもらっています。今回はいつものカラーだけでなく、子どもたちも連れて来店しました。子どもの扱いには慣れすぎているので、パパッと仕上げてもらえます。子どもたちも仕上がりに満足しています。カラーの待ち時間も楽しく過ごせているようです。

• bridgetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:58.0

美容院に行こうと思うと子供の一時保育をとるのも、そこにあわせて美容院の予約の時間を合わせるのも大変なので、子連れ同伴で行けるのは大変助かりました。

アトリエのような雰囲気の室内で、他の方もいないのでリラックスして施術をうけることができました。ハイハイ期の赤ちゃんを連れていきましたが、隅にゲージが用意されているのでご機嫌よければそこで遊べそうです。

最後次の方と待ち合いになりましたが、お客さんも子供に理解のある方で、赤ちゃんが泣いていても焦らずに帰る準備ができました。
    今回はカットだけでしたが、次回カラーもお願いしたいと思います。

カット+未就学児前髪カット \7000→\5500

[投稿日] 2023-05-22 22:06:17.0

いつもお世話になっています。
    子どもの無茶なオーダーにも対応してもらえるので助かっています。
    カラー通い始めて1年が経過しました。きれいな仕上がりにいつも満足です。

mai 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    オーダーに応えられているか問題はございますがひとまずご満足いただけているようで一安心です!笑笑

まだまだ発展途上のlittohairではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

最後にはなりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

littohair 岡田杏

• ベッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:53:21.0

曖昧な要望にもかかわらず、色もスタイルもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!嬉しくて何度も鏡で見ています。
    くせ毛をこんなに素敵に仕上げてもらって本当に嬉しいです。
    今後の見通しやスタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスいただけて、ありがたかったです。

ベッキー 様

この度はlittohairをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めましてにも関わらず信用してくださりお任せいただけたのがとても嬉しいです◎
    癖毛との付き合いは難しいようで活かせたら武器になります!

ライフスタイルやトレンド、ベッキー様の好みに合わせてなりたいカタチを作れたら、、と思います^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

littohair 岡田杏

• ひとりっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:02:37.0

初投稿です。
    長年通った美容室から、思い切ってこちらのサロンに伺うようになって一年余りが経ちました。伸び放題痛み放題のシニアの髪を見事に復活してくださいました。アドバイスを信じショートにしたのが大正解でした。同年代はもちろん若い人からも褒められて、嬉しい限りです。
    いろいろなお話を聞かせてもらったり、聞いて頂いたりで楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    私のようなシニアにもお勧めのサロンです。
    これからも宜しくお願いします

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント \13500

ひとりっこ 様

いつもlittohairをご利用くださりありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿までありがとうございます♪

こんな若造の提案を信じてくださり私も背筋が伸びる思いでした!
    髪質やトレンドに合わせた髪型を今後もご提案させていただけたらと思います。

いつも勉強になるお話や子育てのお話し楽しく過ごさせていただいてます!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^_^

littohair 岡田杏

• みざくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:14:02.0

カラーなどざっくりとしたイメージでもイメージ通りに仕上げていただけます!これから色抜けが楽しみです。

みざくら 様

いつもlittohairをご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ざっくりとしたものでもイメージを持ってご来店いただくとこちらとしてはとても助かります^_^!
    イメージのすり合わせで、ん??と思うことがあればいつでもお申し付けくださいm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-04 18:16:52.0

定期的にカラーでお世話になっています。
    今回も息子のわけのわからないオーダー(戦隊モノの髪型)にも、話を聞いていただき、納得のいく髪型にしてもらい満足しています。
    子どももくつろいでいるので、一緒に行っても飽きることなく過ごせています。子どもと一緒に通いたい方におすすめできます。

mai 様

いつもlittohairをご利用くださりありがとうございます♪

お子様もサロンに慣れて来てくれてリラックスして過ごしていただけてるのがとても嬉しいです!
    ママはもちろんですがお子様にもリラックスしてもらえるのが当初の目標でしたのでありがたいです^_^

いつでも一緒に気軽にいらしてくださいね♪

今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-03-15 21:09:36.0

カラーリングを中心に月一利用させていただいています。
    全てにおいて満足しています。
    子どもたちも大好きで、待ち時間も飽きることなく過ごせる空間も気に入っています。

カット+リタッチカラー\9000

mai 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます◎

いつも楽しい時間をありがとうございますo(^o^)o
    お子様の成長を隣で見ている気持ちです!笑笑

いつまで切らせてくれるかな~?とたまに切なくなりますが( ;;)笑

今後ともよろしくお願いいたします♪
    littohair 岡田杏

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:54:58.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

らな 様

この度は大切な日を当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
    学生最後の卒業式は人生の節目の時でおあるかともいますのでお任せいただきとても光栄でした◎

責任重大だなと思い緊張感を持って仕事することができ私にとってもとても良い日になりました。
    崩れなどなかった様子で一安心しております。

新しい年度が始まり新しい環境で今頃頑張ってらっしゃる時かとおもいますが、頑張りすぎず夢に立ち止まりながらも向かって駆け抜けてくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また機会があればご来店心よりお待ちしております♪

littohair 岡田杏

• みざくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:22:44.0

今回カラーを迷っていたのですが、丁寧にヒアリングしてもらい素晴らしい仕上がりにしていただけました!

カット+N .カラー \9500

みざくら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎

ヒアリングやお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    長年おつきあいさせていただく中でもマンネリ化しないように!やカウンセリングが緩みすぎないよう気をつけているのでそのように感じていただけて安心しております。

次回いよいよオンカラーですね。
    またのせるお色もベストなお色に近づけられるようにご相談させてください◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします◎

littohair 岡田杏

• teddyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:39:24.0

とてもリラックスできる雰囲気の中で確かな技術で対応していただけました。

【新規】イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

teddy 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました◎

プライベートサロンならではの空間づくりを大切にしておりますのでリラックしていただけて何より光栄です♪

プライベートサロンならではのリラクゼーションメニューのヘッドスパもとてもお勧めなのでお時間に余裕がある際はとてもオススメです。

確かな技術と丁寧なカウンセリング、穏やかな時間作り今後も大切にしていこうと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

littohair 岡田杏

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:14:11.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。技術はもちろん、頭皮に関する丁寧なアドバイスに大変満足しております。スパも気持ちよかったです。

【1月平日限定◎】カット+選べるカラー+クレンジングスパ+TOKIOtr \12500

みわちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

プライベートサロンならではのゆっくりとしたお時間をお過ごしいただく中で丁寧なヒアリングとお悩み相談を大切に意識しておりますのでとても嬉しく光栄に思います。

その都度季節やご体調によりお悩みが変わることもあるかと思いますのでその時はまたお気軽にご相談くださいね○

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

littohair 岡田杏

• みざくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:47.0

カラーや長さなど、納得行くまで相談させてもらえるので助かります。

カット+N .カラー \9500

みざくら 様

遠い中いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

毎回毎回楽しくていつもあっという間です!
    長いお付き合いをさせていただく中で今後さまざまなご意見が出てくることかともいますが気兼ね無く気になったところはお申し付けくださいね^^

来月のヘアメイクも楽しみにしております^_^♪

[投稿日] 2023-01-05 15:38:07.0

定期的に利用しています。初めてカラーを始めた美容室です。もちろん近いことも理由の一つですが、子供たちも気に入っています。
    息子は毎回「○○の髪型にしてもらう」と戦隊モノの注文にも、ママ美容師さんは即座に対応してくれます(笑)
    娘もなかなか行けませんが、「行きたい、次、いつ連れてってくれる」といつも言われています。
    同じママという立場でお話しできるのも通い続ける理由です。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\9000

mai 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お子様に喜んでいただけるのは何より嬉しいです^^!
    3歳男児の親として戦隊モノのオーダーはバッチリ受け取りたいと思っております!!笑笑

mai様にはいつもビビッとくる情報を教えていただき毎度勉強させていただいております)^o^(

お忙しいとは思いますがお姉ちゃんも近いうち是非!!
    また皆さんでいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております◎

最後にはなりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

littohair 岡田杏

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:18:35.0

妊娠中からお世話になっています。
    親子でも通える完全プライベートサロンなので、赤ちゃんを預けることなく自分の好きな時に通えるのが嬉しいです。
    グズってしまってもプライベート空間なら安心ですし、担当スタイリストさんが臨機応変に対応してくださるので助かりました。
    臨月の時も身体を気遣いながら施術していただきました。

サロンはとてもお洒落でリラックスできますし、授乳室もあるのでありがたいです。

施術も毎回綺麗に仕上がり満足しています。
    フェイスフレーミングやフルハイライトなどお願いしていますが、いつもイメージ写真に近づくよう調整してカラーリングしてくださります。
    お陰様でお洒落なヘアーカラーを楽しんでいます。

今後も親子でお世話になれたらと思っています。

フルハイライト+カラー+TOKIOトリートメント \17000

かおり 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

ご妊娠中から携わらせていただき、お子様もふにゃふにゃだった頃かすっかりお顔もはっきりしてきて親戚の一人のような気持ちでご成長をひっそりこっそり楽しませていただいています^^笑

いつも綺麗で素敵なかおりさんに刺激を頂きながらカラーリングを私も楽しませていただています♪

おむつを変えたりミルクをあげたり他のサロンでは叶わないことに寄り添えるサロンでありたいと思っておりますので口コミの内容がとても嬉しいです。
    お子様にもママにも寄り添える美容室で毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案できればなと思っております^^

最後にはなりましたがお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

littohair 岡田杏

リットヘアー(litto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー