要望を的確に聞いてくださり、イメージ通りのスタイルになりました。日常の手入れについても、丁寧にお話ししてくださいました。
また、利用させていただきます。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
かなりの癖毛ですが、まとまりやすいように工夫してくれてセットもしやすく仕上げてくれました。これからもお世話になります。
カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービングコース \4500
久々の来店、申し分無い仕上がりでした。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
中2の息子がおせわになりました。ヘアカットはもちろんですが、眉カットが素晴らしかったです。産毛も剃ってくれたようで、顔面ツルツルでした。クーポンで予約しましたが学生カットがお得だよと教えてくれました^ ^次回もまた楽しみです
【ご新規様限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3500
良かったです
頭皮マッサージが気持ちよかった!
【ご新規様限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング\4300
猛暑日の中でしたが、丁寧な仕事で仕上がりに満足しております…また、お願いします‥
今回は写真を持参して、こんな感じのカットをとお願いしました。カットも手早く、日々のセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。マッサージも気持ち良くて、スッキリしました。ありがとうございました。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
カットはとても上手く、加えて個々にあった髪型を提案してくださいます。
これまでたくさんの床屋に通いましたが、個人的にはTop1~2に入るぐらい満足度が高いです。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
いつも通り満足の仕上がりにしてくれるので信頼してます。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
4歳の息子のカットをお願いしました。周りからも好評で本人もとても嬉しそうです。またお願いします。
会社帰りに初めてお伺いいたしました‥
丁寧な仕事で仕上がりに大変満足しております!
またお伺いした際はよろしくお願いします‥
【新生活応援クーポン】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング\4300
セットしやすくとても気に入っています。
2度目の来店、2回ともフェードカット
イメージ通りに切っていただき、ありがとうございました。また来店させてもらいます
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
3歳の息子のカットで伺いました。
今までで一番納得いく仕上がりで、かっこいいと周りから言われて本人も喜んでおります。
これからはこちらでお世話になれたらと思ったおります。
終始丁寧にご対応いただきました。
技術含め、大満足です。、
髪型について、相談しながら決められて良かったです。
店の雰囲気もスタッフさん1人ということもあり、落ち着いていて過ごしやすかったです。
近隣のおすすめのお店やスタイルのアドバイス等聞けて良かったです。
美容室では味わえない理容室の顔剃りが気持ち良かったです。
【新生活応援クーポン】カット+特殊パーマ+シェービングコース \9900~
カット、パーマ、その他
シャンプーやカットがとても丁寧で、仕上がりが素晴らしいです!
初めて伺いました。フェードカットを希望通りに完璧に仕上げていただき感激しました。カット、シャンプー頭皮マッサージや顔剃りも全て丁寧にしていただきました。オススメです!
【新規限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+シェービング\4300
とても楽しむことができました!
いつも安定のお仕事をしてくれます。ありがとうございます。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
口コミ通り、カットがとても上手でした。下手な所で切ると不自然なシルエットになってしまうサイドヘアーも自然なシルエットに仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。
丁寧で親切な対応をしてくださり、仕上がりにも大満足です!自分の要望をしっかり聞いてくれました。また、カット中もリラックスできる雰囲気を作っていただき、とても心地よかったです。
とてもよかったです。
【学割U24】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3300
2回目の来店でした。
ご丁寧にありがとうございます!
【新規限定】カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3500
いろんな話をしながら対応してもらい、あっという間に時間が経ってました!
カット、パーマ、その他
とても丁寧で素晴らしい対応ありがとうござました、
また是非リピさせて頂きます。
【新規限定】カット+特殊パーマ+シェービングコース \9900~
大満足です。
スタイリストさんの技術は素晴らしく、理想以上のスタイルに仕上げていただきました。
また、カットやスタイリングの手際がとても丁寧で、細やかな気配りが感じられました。
これからもぜひ利用させていただきたいと思います。
いつもお世話になってます。安定の仕上がりで満足しております。
カット+頭皮マッサージシャンプー+眉カット \3600
いつもお世話になっています。色々と相談にのっていただいてありがとうございました。
バーバー いとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー