4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディーエックスシェアサロン 原宿(DX SHARE SALON)  >

ディーエックスシェアサロンハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F-A
  • JR原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分☆

WAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:01.0

半個室プライベート空間でリラックスできました。
    カット、カラー、シャンプーと、全ておひとりで対応頂き、会話もゆっくり楽しめました。
    ツヤツヤになって大満足です!また伺います♪

【佐藤雄太指名限定】カット+色素薄めカラー

• けんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:37.0

【日比野指名限定】カット+シャンプーブロー

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:42:01.0

担当スタイリストさんサイコー!前髪、顔周りが特に天才。あまりに仕上がりが良く、夫にも紹介して夫婦で通ってます。夫は髪が薄くなってきていたのですが、カットだけでかなり増え見えして凄い!

【日比野指名限定】カット+カラー

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:46:58.0

少し時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応頂きました。仕上がりも気に入ってます。
    次回はおすすめいただいたパーマをしてみようかと思います!ありがとうございました!

【トミダヒロアキ指名限定】カット+カラー

DX SHARE SALON HARAJUKU 原宿【ディーエックス シェアサロン】からの返信コメント

hitoさま

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりとてもいい感じでしたよ!!またのご来店をお待ちしております!!

stylist トミダヒロアキ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:20.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!

パーマもとても気に入ってます!明日からセットが楽しみです☆

【トミダヒロアキ指名限定】カット+カラー+トリートメント

ayaさま

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマとてもいい感じでしたよ!!またのご来店をお待ちしております!!

stylist トミダヒロアキ

• rikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 06:57:24.0

接客や仕上がりが残念で、いつも行ってる美容室に行けば良かったと後悔しました。
    初めて行く美容室なのにタメ口が出る、施術中ため息が多くボソボソ一人言、髪を引っ張って顔を上に向けさせる、シャンプーのときに物が頭にぶつかったけど謝らない等々
    カットさえ気に入ればいいかと思いましたが、カットも満足しなかった。
    ここまで酷い接客は初めてで本当に気分が悪くなりました。
    今まで美容室に行っても一度も口コミを書いたことがありませんでしたが、あまりに酷かったので初めて口コミを書きました。

【トミダヒロアキ指名限定】カット+縮毛矯正

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:46.0

ハイライトを入れていてできるだけ傷めずパーマをかけたくお願いしました。カウンセリングから真剣に相談や希望を聞いてくださいました。接客も大変気持ちよかったです。痛み具合やかかり具合、何回も確認いただきました。時間かかってしまい申し訳なかったですが嫌な顔せず真剣に施術してくださいました。
    最終細めのパーマになりましたが、フワフワで可愛くてすっごく気に入ってます!
    最近美容師選びに悩んでいて辛い経験もした分丁寧さ含めてすごく嬉しかったです。また必ず伺います~!

【太田祐哉指名限定】カット+ケアパーマ+3step トリートメント

• naさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:16:21.0

いつも完璧に仕上げてくれます!!!!
    今回の色落ちとーーっても可愛いです!!!
    いつもありがとうございます!!!次もまたカラーお願いします!!!

【トミダヒロアキ指名限定】カット+カラー

naさま

いつもご来店ありがとうございます!!コンディションも良い感じになっていて何よりです!!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist トミダヒロアキ

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:12.0

毎回カット・カラー、スタイリングすべて理想的な仕上がりでうれしいです◎いつもありがとうございます!

【太田祐哉指名限定】カット+フルカラー

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:24.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございます!今回のパーマも楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!

【太田祐哉指名限定】カット+ケアパーマ

• かつまたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:07:56.0

毎回良い仕上がりにしてくれます!

【太田祐哉指名限定】デザインカット+ブロー

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:15:04.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです!
    いつも任せきりになってしまってますが可愛く仕上げて下さるので安心してお任せしてます!

今回かなりピンク味が残ってたのですが、
    無茶を言ってかわいいオレンジにして下さいました!
    とっても満足してます!またすぐ行きます◎

またよろしくお願いいたします!

【太田祐哉指名限定】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ 】

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:50.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、最後まで、安心してお任せできました!ありがとうございました!

【太田祐哉指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント

• ak!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:45.0

この間は長時間対応して頂きありがとうございました!
    去年ブリーチパーマをしてからだいぶ放置してしまっていたのですが、素敵に仕上げて頂き嬉しかったです♪*。
    最初から最後まで丁寧に対応していただけたのも心地よく、長い時間でしたが苦痛に感じず嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

【太田祐哉指名限定】カット+ダブルカラー+ブリーチパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• naさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:29:47.0

髪の毛は担当スタイリストさん以外もう有り得ないです。
    そのくらい良いです。今までいろんな美容室で毛量が多いから梳いたほうがいい、とか髪のダメージがすごい、って言われてて髪がコンプレックスだったのが担当スタイリストさんにお任せしてからは行く度髪質が良くなって本当に自分の髪が大好きになりました。お話も楽しいですし無理な営業トークもなく居心地の良い空間をいつもありがとうございます。
    次行くのが楽しみです

naさま

いつもご来店ありがとうございます!!

徐々に髪が良くなってきている実感が持ててるみたいでよかったです!!

まだ状態的に70パーセントぐらいなので更に上質な状態に持っていけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト トミダヒロアキ

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:10:14.0

息子をお願いしました。終始とても丁寧で、口下手な息子の事を理解してくださり、その場だけではなく今後の事もふまえて説明してくださったりと、とてもいい印象と確かな技術で、人柄の良さにも信頼性のある方でした。本人もとても気に入っているので、今後も宜しくお願い致します!

【トミダヒロアキ指名限定】カット+シャンプーブロー

かりん様

先日は息子様を任せてくださいまして有難うございました!
    気に入って頂けたようで何よりです!

今後、希望していた前髪を上げたり、スタイリングの事など、徐々にスタイルを変えていきながらアドバイスできればと思っております。

また是非ご相談くださいませ!

スタイリスト トミダヒロアキ

• Enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:47:35.0

初めて来店しましたが、
    施術もお話も雰囲気も全てにおいて
    今まで通ったサロンの中でも良過ぎて
    今後も通わせていただこうと思いました!

髪の毛の伸ばし方など丁寧に教えて頂いたり
    説明がとても分かりやすくてあっという間でした!
    カラーとケラコラをしましたが、
    髪の毛もお願いした色にして頂けて
    サラサラになり大満足です◎
    来週カットをしに行こうと思いますので
    宜しくお願い致します!

【トミダヒロアキ指名限定】カラー+シャンプーブロー

Enaさま

昨日は遅くまでありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます!
    まだまだ綺麗にしていける髪の毛なのでさらにいい状態にしていけるように頑張ります!!

是非またご来店くださいませ!!

スタイリスト トミダヒロアキ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:26:54.0

お任せでって言ってオール完璧で想像通りになるの天才すぎると思います……お話面白いしもう本当に最高です…

naさま

髪の状態が良くなってよかったです!現在の状態ならこれからもっと良くしていけると思いますので、時間をかけながら頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト トミダヒロアキ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:49:36.0

とても綺麗なヘアカラーや艶髪にして下さり、
    いつも満足してお家に帰っています。

【桝田みらい指名限定】カット+カラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 02:07:57.0

カット、カラー、前髪ストレートで来店しました。カラーや髪型などを伝えると理想の雰囲気にしてくださいます。毎回、髪型やカラーの色など気になることを相談すると分かりやすく答えてくれて嬉しいです★いつもありがとうございます!!

【日比野指名限定】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

名古屋の後輩のご紹介で来て頂き、初めてお会いした時はとても嬉しかったです。
    それから通っていただき、わたしも毎回とても楽しみにしています。

髪の悩みも多いと思うので、またぜひ次回も相談しながら決めていきましょう!
    もっともっと綺麗になるように、サポートしていきます!

いつもありがとうございます!!

stylist 日比野

• りいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:57.0

美容室ってやっぱり美容師さんと話さないときまづくなるのですが、全然そんなことなくてなんならものすっごく楽しかったし面白かったです!
    髪の毛を大事にしているっていうコメントがあってほんとにその通りだなって思いました。カットもほんとに理想すぎて前もボブにしてたけどなんか毛量多いなとか思ってたんですけど今回はほんとにちょうど良くて前髪も触覚もたくさんアドバイスもらいました!ドライヤーの仕方やセットの仕方などたっくさん教えてもらって本当によかったです!!ありがとうございました!!!

【桝田みらい指名限定】デザインカット+シャンプーブロー

• タベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 01:59:22.0

やっとウルフがやった!
    チャレンジありヘアスタイルがずっとやりたいんです~
    インナーカラもかわいいし、全体効果もいいです♪
    担当スタイリストさんのおかげとだよね~

• まめえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:39:05.0

前々からやりたかったグレーやシルバーっぽい色に近づけるべく、今回もブリーチとカラーをした所すごく理想の色になってきました。綺麗な色で毎日ルンルンです。周りにも褒められます!
    カットは重さが気になっていた顔周りや襟足を前回とは違う切り方にして頂けたのではねたり気になったりせず快適に過ごせています。
    何年かお世話になっていますが常に新たな提案をして頂けるのでありがたいです。

【トミダヒロアキ指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー

まめえりさま

先日もご来店ありがとうございました!

ブリーチのベースがほぼほぼ出来上がってきましたね。

次回いらっしゃる時にどれぐらいの髪の毛の状態になっているか楽しみです!

スタイリスト トミダヒロアキ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:42:49.0

いつまでも担当していただきたいです(^^)今回もありがとうございました!

【桝田みらい指名限定】デザインカット+シャンプーブロー

• まめえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:57:04.0

久しぶりにブリーチをして長さも切って色も理想通りにかわいくて仕上がりにすごく満足しています!
    ただ家に帰って洋服の首元を見たらブリーチが付いたのかかなりの範囲で黒い服の色が抜けてしまっていました…

【トミダヒロアキ指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー

まめえりさま

襟元にブリーチがついてしまった件、誠に申し訳ありませんでした!!以後気をつけて施術させて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト トミダヒロアキ

• あさみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 07:05:45.0

半個室なので、他の美容師さんがバタバタと動くのが視界に入らないのがいいですね。カットとカラーはいつもお任せですがイメージ通りに可愛くしていただいて、大満足です。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

あさみちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております*

金内 柊真

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:59:28.0

半個室のような場所でリラックスできました。
    カラーもトリートメントも最高の仕上がりで、カットもほぼお任せでしたが大満足です!
    マンツーマンに近い形なのでクイックでした。
    ありがとうございました、またお願いします!

【衣川光専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4stepトリートメント

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただき何よりです!!なるべくリラックスできる空間にしておりますので

これからもよりいい技術と接客を心がけてまいります!!

DX原宿 衣川 光

• ykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:40:39.0

丁寧に接客をして頂きとても楽しかったです。
    初めてのヘアスタイルにも挑戦できたのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

yk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも是非お試し下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております*

金内 柊真

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:20:07.0

髪の毛への愛情が凄く伝わってきました。
    私より、私の髪の毛を大切にして、愛情をこめてブリーチして、髪の毛に優しくカラーして、髪の毛につやを与えてくれてる。。。
    今は全ての作業を担当スタイリストさんが対応してくれるBigチャンスでした。

その日も素敵、だけど、1週間後ももっといい感じ。な髪型にしてくれていつも感謝しています。

【衣川光専用】カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+4stepトリートメント

のん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^

愛情が伝わって何よりです!!一回一回に気持ちを込めておりますので

栄養も艶も詰め込みました(^^

常にいい状態になるようにこれからも腕を磨いてお待ちしております☆

DX原宿 衣川 光

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:26:55.0

カットが丁寧、上手です。したい雰囲気を伝えると上手に表現してくれるので任せています。

【佐藤雄太指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー

ディーエックスシェアサロン 原宿(DX SHARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー