知り合いの紹介で行きましたが
落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
パーマをあてたかったので、相談し仕上がりが
すごく満足しています。
顔剃りもいままでのバーバーよりも丁寧に
細かい所まで剃っていただいて、良かったです。
次回も伺いますのでよろしくお願いします。
【新規】カット(シェービングorスキンケア付き)+パーマ
Shindy BARBER & MEN's STYLE SHOP【シンディ】からの返信コメント
がんちゃん 様
満足頂けて良かったです。
顔剃りのこだわりにも気づいて頂いてとても嬉しいです。
またヘアスタイルの相談など、気軽にして下さい!
次のご来店もお待ちしております。
石倉
いつも本当にかっこよくして頂いて最高の美容院です!
カット(シェービングorスキンケア付き)+パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
空きがあり久々利用させて頂きました。
日々のセットがめんどくさい方なので、いつとワンポイントだけでオンオフ使い分けれるアドバイス頂き助かってます。
担当スタイリストさんお一人で回されてたり、予約取りにくいですが、
いつもの美容室とは違ってイメージ変えたい方なども是非
【ご来店2回目の方限定】カット+眉カット+クレンジングスパ
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に施術頂き、ありがとうございます。
良い気分転換ができました。
【ご来店2回目の方限定】カット+シェービング+ショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
今回初めてスキンケアを追加でしてもらいました。
途中眠くなってしまうくらい心地よく、顔の汚れもスッキリしてとても満足です!
カット+シェービング+スキンケア
カット、ヘッドスパ、その他
とても親切で丁寧な方です!
カット+シェービング+ショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。
お店の居心地も大変よく、カッコ良く仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います。
ゆういちろう 様
次回のご来店でも居心地の良い空間を感じていただける様、こだわって参ります!
石倉
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
カット+スキンケア+ショートスパ
マヨ 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
石倉
この度はありがとうございました。
ヒアリングがとにかくお上手で、こちらが理想としている髪型を再現してくれます。
お人柄の良さや、初心を忘れず時代のニーズに沿ったトレンドなどを勉強されていると伺い、なぜ人気なお店なのかわかった気がしました。
仕事の都合上そんなに頻繁には行けませんが、またタイミングがあった際はお願いしたいと考えています。
近くにあったら必ず毎回いくのに...
【ご来店2回目の方限定】カット+眉カット+クレンジングスパ
たく 様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回担当させて頂くまでに日々これからも自己研鑽して参ります。
また大阪に戻られた際は是非お立ち寄り下さい!
石倉
パーマの仕上がりが理想的だった
【新規】カット(シェービングorスキンケア付き)+ストレート
リョウヘイ 様
パーマの仕上がり満足頂けて良かったです!
また髪の事でご相談などあればいつでもおっしゃって下さい。
次回のご来店お待ちしております。
石倉
オープンしたときから気になるお店でしたが
実際入ってみると雰囲気が落ち着いており
スタッフさんもとてもいい人で
リラックスしながら終始過ごしておりました
まさかの同い年だったのもあり、会話も楽しくさせていただきました!
今後はここに長く通わせていただこうと思います
【ご新規様】【平日限定】カット+眉カット+クレンジングスパ
アマゾン良子 様
リラックス頂けて良かったです!
また次回はパーマなども視野に入れてご提案させて頂きますね!
石倉
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!
カット+スキンケア+ショートスパ
マヨ 様
また次回もお待ちしております!
石倉
ヘッドスパ、スキンケア、カット全て最高でした。
また訪れたいと思います。
【ご新規様】【平日限定】カット+スキンケア+ショートスパ
ひかり 様
お家からは少し遠いと思いますが、また是非ご来店ください!
石倉
髪型の細かいオーダーにも応じてもらえてとても満足です。
また利用させてもらいたいです。
ノックン 様
またスタイル維持にサポートカットもございますので、
ご活用ください!
その際もしっかりと要望を聞き、提案させて頂きます。
石倉
今回はパーマをしていただきましたが、仕上がり良くてすごく満足しています!
最初にどんなスタイルにしたいかを丁寧に擦り合わせてくださり、カット中の会話も心地よくて最高でした!
引越し先で良い店に出会えて良かったです!
【新規】カット(シェービングorスキンケア付き)+パーマ
けんすけ 様
パーマで雰囲気をガラッと変えさせて頂いたのですが、
ご満足頂けて良かったです。
また是非ヘアスタイルはお任せください!
雰囲気が良かった
【新規】カット+眉カット+クレンジングスパ
ユウ 様
口コミありがとうございます。
また是非ご予約お待ちしております。
石倉
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。カットの仕上がりにも大満足です。また利用したいと思います。
しょうま 様
リラックスして頂けて良かったです。
また次のご来店でも気持ちの良い空間を作ってお待ちしております!
石倉
いつも丁寧にカラーをして
いただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
yupi 様
いつも旦那様のご来店ありがとうございます。
また次回も満足して頂けるよう、
カラー含め、カットなども色々と提案させて頂きます!
石倉
的確にオーダーに応えてくださいまして、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!
カット(シェービングorスキンケア付き)+パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
マヨ様
次回もしっかりオーダーに応えれるように日々研鑽して参ります。
次のご来店もお待ちしております。
石倉
初めて伺いましたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました。丁寧で落ち着いた対応をしていただいた結果だと思います。また次回もお願いしたいと思います。
【新規】カット+スキンケア+ショートスパ
ヒデ 様
口コミありがとうございます。
また次回のご来店でも満足頂けるよう、
こだわりを持って対応させて頂きます。
石倉
初めての利用でしたが、スタイルの相談など親切に相談にのって下さりとても満足出来ました。
今後も行ければと思っています。
【新規】オーナーカット◆Cut+眉cut+Clay head spa
ひろき 様
次回も満足頂けるようにヘアスタイルの提案をさせて頂きます。
石倉
高三の息子が初めてお世話になりました。
髪型もですがフェイスマッサージがすこぶる良かった様です!
また行かせて頂きます!
カット、ヘッドスパ、その他
ゆかり様 口コミありがとうございます!
フェイスマッサージ気に入ってもらえて良かったです。
シェービングやヘッドスパもオススメですので機会あればまたお待ちしてます!
スタイリスト カズキ
夏も近くなってきたので短めなスペインカール風に切っていただきました。
今回はパーマをかけなかったのですが、かけた時どうなるかやセットの仕方を教えていただきました。
【カズキ指名】期間限定◇ Cut+Shaving+Skin care+Clay spa¥9020→¥7920
カット、ヘッドスパ、その他
アッキー様 口コミありがとうございます!
今回は元の毛質を生かして見ましたが、パーマ当てるのもありだと思います!
良ければご相談下さい。またお待ちしていきます!
スタイリスト カズキ
初めてご利用させて頂きましたが、髪の毛の悩み事に対して親切丁寧にご対応いただきました。出来上がりも満足できました。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥6820→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
えーじ様 口コミありがとうございます!
全て星5評価とても嬉しいです、満足して頂けた様でとても良かったです♪
また次は夏本番のヘアスタイルの提案、お悩みの対応もしっかりしていきますので
またお待ちしてます!
スタイリスト カズキ
丁寧なカウンセリングで悩みやクセなど把握して頂き、バリカンの長さを1ミリ単位で部分調整して貰えました。
いつも夕方には髪がベタつくのに、ヘッドスパ後は気にならなくなりました!
顔剃り&スキンケア後は肌が1トーン明るくなり、くすみが薄くなりました。
贅沢な癒しの空間をありがとうございました!
淹れたてのコーヒーも美味しかったです!
また次回も、よろしくお願いします。
【ご新規様】カット+シェーブ+スキンケア+クレンジングスパ¥9020→¥7700
カット、ヘッドスパ、その他
お洒落坊主様 口コミありがとうございます!
事細かに書いて頂きありがとうございます、とても嬉しいです!
毎回癒しの空間である様に心がけていますのでまたのご予約お待ちしてます!
スタイリスト カズキ
今回初めて行かせて頂きました。
接客も丁寧で、技術はもちろん素晴らしかったです。
また是非行かせて頂きます!
【新規】オーナーカット◆Cut+Shaving+Head spa
つかさ 様
ご満足頂けて良かったです。
また次回是非お任せ下さい!
お忙しいとは思いますがまた次のご来店もお待ちしております。
石倉
いつも有難うございます。
頭皮硬くて申し訳ないです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【カズキ指名】期間限定◇Cut+Shaving+Head spa ¥6820→¥5720
頭皮柔らかくしていきます!
今後とも宜しくお願いします!
スタイリスト カズキ
新しくお世話になるサロンを探していて良い店と良いスタイリストに出会えました。
相談しやすく丁寧にわかりやすく対応してくれ、技術面も満足です。
これから継続してお世話になろうと思います。
【ご新規様】カット+シェービング+ショートスパ ¥6820→¥5500
ochihan 様
口コミありがとうございます!
これから色んなスタイルや髪のケア方法など
様々な視点からご提案させて頂けたらなと思っています。
これから宜しくお願いします!
スタイリスト カズキ
話しやすく雰囲気が良かったです
カット+眉カット+クレンジングスパ
たか 様
口コミありがとうございます!
居心地のいい環境を整えてますので、またお待ちしています
スタイリスト カズキ
もうすぐで通って1年近く経ちます
似合う髪型とかセットの仕方もむちゃくちゃ
丁寧にやってくれて大満足です
これからも通い続けます
Cut+眉cut+Clay head spa
ざきちゃん 様
いつでもカッコよさをキープして頂けるように、
また様々なアドバイスと、
ヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
石倉
シンディ(Shindy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー