3. 東海トップ  >

hair Nicott

ヘアー ニコット

• 三重県津市東丸之内20ー3
  • 津新町駅から徒歩17分 バス停三重会館前徒歩5分
  • SHIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:22.0

とても丁寧な接客です。
    ガヤガヤしてる所が苦手なので、居心地のいいサロンです。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:28:56.0

初めて行かせて頂きました。小学生の子どもを連れて行ったのですが、近くに椅子を用意して下さりました。娘は初めてついてきたので、興味津々で近くまで見に来たり話中断したりでご迷惑かけたと思います、、、。でも、嫌な顔をせず、優しくお話しして頂き、本当に感謝でした。
    また髪の毛の事も色々こうだからこう風にカットしますよとか、カラーの事も一緒に考えて下さってありがたかったです。
    そして、シャンプーの力加減が私にとっては最高でとても気持ち良かったです。髪の毛もクセのある私の髪の毛をありがとうございました。また行きたいなと思いました。

【骨格診断&高発色で似合わせ】カット+カラー+幹細胞活性Tr 14300→12100

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:06:17.0

岩田橋、三重会館のバス停から近いです。直前の予約でしたが快く迎えてくださいました。

【高発色カラーで似合わせ】カラー+幹細胞活性Tr+ブロー11,000→9,350

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:21:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと高い技術力で安心してお任せできます。今回もとても素敵な仕上がりで周囲にも評判が良く嬉しいです。
    スタイリストさんがとてもプロ意識の高い方で、カットとカラーの長時間滞在でもリラックスして過ごせるのがありがたいです。

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:42:03.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらい、大変満足しています!気分もリフレッシュされました!ありがとうございます。またお願いしますね♪

hair Nicottからの返信コメント

ユキちゃん様いつもありがとうございます。
    今回少しスタイルを変えさせていただきましたがお手入れいかがでしょうか?
    気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪
    山崎

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:57:41.0

薄毛の相談にもしっかり応えてくれて、満足のゆく仕上がりでとても気に入ってます。

hair Nicottからの返信コメント

たなか様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただいたとのことで嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました♪

山崎

• しゅんだむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:37:05.0

マンツーマンでの美容室は初めてでしたが、気さくなスタイリストさんでしたので楽しい時間が過ごせました。
    髪型に悩んでいたので全てお任せでお願いしましたが、丁寧な説明と想像以上の仕上がりで非常に満足です。
    この度はありがとうございました。

『ご新規男性限定』カラー+カット+クイックスパ12,650→11,000

hair Nicottからの返信コメント

しゅんだむ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もしやりにくい所がありましたらお気軽にご相談ください♪

山崎

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:29.0

丁寧にご対応していただき、とても心地よく過ごせました。
    鎖骨まで伸び切った長さを、「適当に良いように切ってください。」という無茶な要望にも応えていただきました。
    仕上がりも満足で、家族にも大好評です。
    お話しに関しても、たくさん努力をされていらっしゃるから理解や共感できる内容を話していただき、気を遣わせない気遣いのできるスタッフさんでした。

【骨格診断&髪質改善】カット+幹細胞活性トリートメント 7700→6600

hair Nicottからの返信コメント

未来様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りの方にもご好評との事で嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• みゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 14:46:43.0

コロナ対策バッチリで安心できるお店です。
    シンプル清潔感があり、カットも上手のでいつも安心です。

hair Nicottからの返信コメント

みゆめ様いつもありがとうございます。
    いつこカッコいいカットを作らせていただいてありがとうございます。
    スタイル変更がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

山崎

• まえちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:32:05.0

広い空間に一席で、落ち着いた空間でした。カラーもカットも綺麗にしていただきました。
    事前の予約の際に「静かに過ごしたい、雑誌を読みたい」を希望したらプライベートの事は一切聞かれませんでした。笑
    私から聞かなかったからか、骨格診断と、メニューにありましたが、とくに何もなかった気がします。
    でも、仕上がりはとても満足です。

hair Nicottからの返信コメント

まえちーちゃん様ご来店ありがとうございます。
    静かにをご希望の方は最低限のヘアスタイルのお話にさせていただいております。居心地が悪いようでしたら申し訳ないです。
    それでも骨格診断に関して言葉足らずで申し訳ございません。
    お顔周りの短い毛はバランスを確認しながらカットさせていただいてますが、違和感がありましたら申し訳ないです。
    仕上がりに関しては満足していただけたとのことで嬉しく思います。
    またご来店いただけるようでしたら相談させていただけたらと思います。

山崎

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:08:07.0

初めて来店しました、!
    マンツーマンとの事で、とっても落ち着いた雰囲気の中過ごすことが安心しました。スタッフの方もとても気さくに接して下さり楽しい時間でした、また伺いたいと思います。
    髪の毛もとてもさらさらになり仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました◎

hair Nicottからの返信コメント

さえちゃん様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただいたとのことで嬉しく思います♪

山崎

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:07.0

初めて来店しました。マンツーマンということで、少し緊張してましたがお店の雰囲気もよくてカット中も楽しくお話していただけたので楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足でした!
    また機会があれば来店したいです^^

hair Nicottからの返信コメント

な様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。仕上がり満足していただけたとの事で嬉しく思います♪
    少し距離がありますので難しいかもですがぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:02:26.0

初来店でしたが、お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。事前にアンケートを書くので、接客もそれぞれで人に合わせて対応してくれる感じでした。カウンセリングが丁寧で仕上がりもよかったです。

hair Nicottからの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました。
    なるべく快適に過ごしていただくのと、お悩みをお聞きするためにアンケートのご記入していただいております。過ごしやすかったとのことで嬉しく思います♪

山崎

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:43:51.0

2回目の来店です。
    非常に落ち着いた雰囲気でゆっくり、過ごせます。

髪型も要望に近く、満足です。
    雑誌もタブレットで色々見れるので、ありがたいです。

またお伺いします。よろしくお願いします。

hair Nicottからの返信コメント

しゅう様ご来店いつもありがとうございます。

山崎

• いちのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:44.0

初めての美容院でとても緊張していたのですがスタッフの方がとても気さくでリラックスしてカットを受けることが出来ました。また、カットの要望を伝える際もあまり知識のない自分に丁寧に説明して下さり、自分の思った通りのセットにしてもらう事が出来ました。そして最後のシャンプーはとても気持ちよく、寝てしまいそうな程でした。とても満足出来たのでまた行こうと思います。

【メンズ高リピート♪】メンズカット+クイックスパ+眉カット 6600→6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair Nicottからの返信コメント

いちの様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたのことでとても嬉しく思います♪
    美容室は初とのことでしたが当店マンツーマン営業ですのでお気軽にご来店くださればなと思います。
    ありがとうございいます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:29:24.0

マンツーマンの美容院は初めてでしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんと気さくに話もできて、要望も伝えることができました。髪の悩みも相談しながら、次どうすれば一番いいとか、セットの仕方も教えていただいて、満足いく仕上がりにしてもらいました。今度は娘もお願いしようと思います。

【骨格診断&再現しやすい♪】カット+顔まわりストレート 11550→9900

hair Nicottからの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    お手入れでやりにくいところは改善されましたでしょうか?
    少しでも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

山崎

• えすちゃん。さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-03 15:35:49.0

初めてお世話になりました。
    初カラーという事で何も分からない状態でしたが、色々教えていただきました。
    カラーは明る過ぎずいい感じです!
    シャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。
    かなり色々喋ってしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

hair Nicottからの返信コメント

えすちゃん様ご来店ありがとうございました。
    この明るさを基準にして次回色落ち具合なども見つつ相談していきましょう♪

山崎

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:57.0

長さやカラーを決めないままお店へ行きましたが、話を聞いて納得いくまで一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです!!
    施術中のお話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました◎

hair Nicottからの返信コメント

みゆう様ご来店ありがとうございました。
    なかなか全てを決めては難しいと思いますので色々ご相談しつつ決めていきましょう♪

山崎

• poさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:23:32.0

”部屋にひとつだけの椅子”
    店内写真を見て一目惚れし伺いました。
    普段駐車二台のお店には駐車が苦手なので絶対行きませんが、プライベートサロンということで確実に一台は空いているし、車が行き交う道に面しておらず、敷地内に入ってからゆっくり駐車できたので良かったです。(入って左奥)
    マッサージが今までで一番気持ちが良かったです。
    タオルドライでさえもとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーだけでもまた伺いたいお店です。

ただ、トイレはビルの共用なので我慢できるなら我慢した方がいいかと。

【艶サラ美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント20,900→17,600

hair Nicottからの返信コメント

po様ご来店ありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただいてご来店との事でありがとうございます。
    確かにお手洗いに関しては店内の雰囲気とはズレてしまい申し訳ありません。
    シャンプー、マッサージに関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    できる限りリラックスしたお時間を過ごしていただけるように意識していけたらなと思います。

山崎

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:03:58.0

初めて来店しました。
    1人でされてるということで落ち着いた雰囲気で受けれました。
    トリートメントも丁寧でとても気持ちよかったですし
    髪もサラサラになりました!
    また利用したいです(*´ω`*)

hair Nicottからの返信コメント

ざっきー様ご来店ありがとうございました。
    今の長さはお手入れいかがでしょうか?
    もしやりにくいところありましたらお気軽にご相談ください♪

山崎

• a氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 02:19:10.0

今回で3回目の利用です。
    毎回理想の仕上がりにしていただいてます。
    丁寧なお仕事をしてくださるので、
    安心しておまかせしちゃってます

また髪がのびたら利用させていただきます!

hair Nicottからの返信コメント

a氏様いつもありがとうございます。
    今回はヘアスタイルを軽めにさせていただきましたが、やりにくいところありませんでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪より良くできるようにしていければと思います♪

山崎

• やよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:23:03.0

いつもカウンセリングしっかりしてくれて
    理想のカラーとヘアスタイルにしてくれます(  ´ `   )♪

hair Nicottからの返信コメント

やよぴ様いつもありがとうございます。
    スタイルやお色を気に入っていただいて嬉しく思います♪
    気になるヘアスタイル等がありましたらお気軽に相談くださいね♪

山崎

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:07:31.0

美容院が得意ではなかったのですが無理に話すような事もなく落ち着けました◎

hair Nicottからの返信コメント

パン様ご来店ありがとうございました。
    美容室が苦手だという中で当店をお選びいただきありがとうございました。
    落ち着けたとの事で嬉しく思います♪
    ヘアスタイルに関してもやりにくいところがあればお気軽にご相談ください。

山崎

• ふゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:50:29.0

急に髪の毛を切りたくなって検索。そして予約からの初来店。
    ひと言で「最高」でした。人柄も仕上がりも、店の雰囲気もなにもかも良くて贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

hair Nicottからの返信コメント

ふゆか様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ウルフスタイルはバランスが崩れやすいので気になるところがあればお気軽にご相談ください。

山崎

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:49:49.0

思ってた通りの仕上がりで満足しています。後は自分でどれだけこの形を保てるかです。

hair Nicottからの返信コメント

きんぎょ様ご来店ありがとうございました。
    満足していただいたとの事で嬉しく思います♪
    ダメージにも気をつけつつ綺麗に保ってください♪

山崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 13:27:31.0

素敵なカラーを入れてもらいました。カットも丁寧で毛量なども確認しながら仕上げてもらいスッキリしました。シャンプーもとても良い香りで気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気【さりげないトレンド】カット+インナーカラー+Tr19,800→17,600

hair Nicottからの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪

山崎

• ぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:54:05.0

初めてお邪魔しました!
    美容室慣れしていないせいで、最初はなにかのスタジオかと思って入った瞬間ビビってしまいました(笑)が、オシャレな空間でよかったです^^
    今カラーをして2週間位経ちますが、はじめ色を入れたときは濃いのかなぁと思ったのですがとても落ち着いたキレイな色になってます(^o^)

hair Nicottからの返信コメント

ぽ様ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただいて嬉しく思います♪
    仕上がりの濃さを今回をベースにして調整していきましょう。

山崎

• Also kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:58:02.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき、良かったです。

hair Nicottからの返信コメント

Also k様ご来店ありがとうございました。
    お顔まわりのお手入れは楽になっていただけましたでしょうか?
    やりにくいところありましたらお気軽にご相談ください♪

山崎

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 21:57:36.0

初めてお邪魔しましたが、店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方で、とても楽しく過ごせました。

hair Nicottからの返信コメント

のりぴー様ご来店ありがとうございました。
    雰囲気気に入っていただいたとのことで嬉しく思います♪
    やりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:52:10.0

2回目でしたが今回も大満足です!

hair Nicottからの返信コメント

みさ様いつもありがとうございます。
    満足していただけたとの事で嬉しく思います♪
    アップスタイルの件もまたお気軽にご相談くださいね♪

山崎

ヘアーニコット(hair Nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー