3. 東海トップ  >

hair Nicott

ヘアー ニコット

• 三重県津市東丸之内20ー3
  • 津新町駅から徒歩17分 バス停三重会館前徒歩5分
  • あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:52:23.0

いつも暗すぎたり明るすぎたりするのですが、絶妙な明るさで色味も可愛かったです(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

hair Nicottからの返信コメント

あみちゃん様ご来店ありがとうございました。
    当店での初めてのカラーでしたので、これを基準に明るさや、色みをまた次回ご相談させていただければ嬉しいです♪

山崎

• やよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:32:22.0

いつも綺麗にカットカラーしてくれて
    ありがとうございます♪

hair Nicottからの返信コメント

やよぴ様いつもご来店ありがとうございます。
    またカラーチェンジや気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

山崎

• きたむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:21:12.0

初めての来店で曖昧なオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧で髪質もサラサラになりとても良かったです。

【骨格診断&高発色で似合わせ】カット+カラー+幹細胞活性Tr 14300→12100

hair Nicottからの返信コメント

きたむ。様ご来店ありがとうございました。
    綺麗に伸ばしながら、色も徐々にトーンアップしていきましょう♪
    前髪のおクセも気になるようでしたら、ポイントの縮毛もご検討ください♪
    山崎

• いっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:18.0

ふんわりとした要望を丁寧に聞きとっていただき、素敵な髪型になりました。毎朝のスタイリングも楽になったので、とても助かっています。ありがとうございました。

hair Nicottからの返信コメント

いっと様ご来店ありがとうございました。
    レイヤーが高く入ったスタイルでしたがお上手にセットされているようで安心しました♪
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:35:25.0

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に対応していただき満足です!!
    髪の毛も細かいところや、悩みを聞いていただき嬉しかったです!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

hair Nicottからの返信コメント

c様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛先のダメージ部分もだいぶ切る事が出来ましたので、しっかりケアしながらさらに綺麗にしていきましょう♪

山崎

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 09:42:45.0

今回3回めの来店です。いつも曖昧な説明でも嫌な顔せず素敵に仕上げてもらって感謝です。
    お話しも話しやすい方のでカットとカラーの長い時間でも気になりませんでした。個人的には2回目に来店した時にしてもらった、シャンプーとヘッドスパかな?ほぼ寝てたので、、記憶が曖昧ですがとにかく気持ちよくて、、お疲れで癒されたい方もいいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【骨格診断&髪質改善】カット+幹細胞活性トリートメント 7700→6600

hair Nicottからの返信コメント

あや様いつもありがとうございます。
    いえいえこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    ご多忙だと思いますのでシャンプー時にゆっくりしていってください♪

山崎

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:55:26.0

初来店でカットとトリートメントをして頂きました。半年ぶりのカットだったのでドキドキでしたが、しっかりと要望を聞いてくださり素敵な髪型に仕上がりました♪旦那にも好評で嬉しかったです。店内はお洒落で広々としていました。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!

hair Nicottからの返信コメント

けい様ご来店ありがとうございました。
    旦那様のご好評との事で大変嬉しく思います♪
    巻き方で雰囲気を作るスタイルになりますのでやりにくいところがあればお気軽にご相談ください♪

山崎

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:35:30.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、リラックスできる素敵な空間でした。短くカットしてよかったです。ありがとうございます。

hair Nicottからの返信コメント

ちっぴ様ご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂いたので、切ってよかったとの事で安心しましたのと、大変嬉しく思います♪
    お手入れしにくいところがあればお気軽にご相談ください。

山崎

• LCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:40:40.0

初来店のため緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーがとても丁寧で癒されました。
    カットも曖昧なリクエストにも応えて下さり、スッキリした髪型になって大満足です。

hair Nicottからの返信コメント

LC様ご来店ありがとうございました。
    良い気分転換になりましたでしょうか?
    ヘアスタイルやりにくいところがあればお気軽にご相談ください♪

山崎

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:58:10.0

丁寧にカットしていただきました。要望も細かく聞いていただきました。
    「その髪型いいね」と周りの人からも言われてとても嬉しかったです。またお邪魔します!

【骨格診断&再現しやすい♪】カット+顔まわりストレート 11550→9900

hair Nicottからの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございました。
    周りの方から好評との事で大変嬉しく思います♪
    お手入れもしやすくなっていただきましたでしょうか?
    是非是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:42:58.0

前回の対応や仕上がりが良かったのでまたお伺いさせて頂きました。
    今回も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    シャンプーが今まで訪れた美容室の中で一番丁寧で気持ち良いです。
    ご提案頂いた髪色も周囲に評判が良いです。ありがとうございました~。

hair Nicottからの返信コメント

たま様いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お色も好評だったとの事で大変嬉しく思います♪

山崎

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:18.0

初めてで緊張していましたが、道に迷って時間が遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。曖昧に伝えたカットもカラーも理想通りで大満足です!!ありがとうございました!

hair Nicottからの返信コメント

みさ様ご来店ありがとうございました。
    大幅な遅れでなければ問題ありませんのでお気になさらないでください♪
    満足して頂いて大変嬉しく思います。その後のお手入れもどうかまた教えていただけると嬉しく思います♪

山崎

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:13:26.0

普段あんまり自分の希望の感じを上手く伝えられなくて、困ることが多いのですが、とても丁寧に希望の感じを聞いてくださってすごく助かりました!
    カラーも本当に希望していたどおりの色にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    とても話しやすくて、リラックスできる空間が素敵でした。ありがとうございました!

hair Nicottからの返信コメント

わ様ご来店ありがとうございました。
    希望の色に近づけたとの事で大変嬉しく思います♪
    遠方からありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• あきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:12:09.0

カットもカラーもめちゃいい感じにして頂きました!

hair Nicottからの返信コメント

あきのこ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は毛先もお色入れ直させて頂いたのでまた色落ち具合もお伝えください♪

山崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:26:36.0

ずっと切ってもらいたかったのでほんとに満足です!!!
    またお願いしたいです!

hair Nicottからの返信コメント

ゆうか様ご来店ありがとうございました。
    探していただいていたという事でとても光栄で嬉しく思います♪
    是非是非またのご来店楽しみにしております。

山崎

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 12:21:42.0

2度目ですが、他の方のコメントにもありますように
    シャンプーもとても丁寧で、地肌までいたわり優しく扱う
    丁寧なお仕事を意識しておられるのだなぁ、、と
    今回も終始 "丁寧さ"を感じました。

hair Nicottからの返信コメント

はるるん様ご来店ありがとうございました。
    なるべく気持ち良いお時間を過ごしていただけるような意識は忘れずいたいと思いますので、少しでもリラックスしていただけたら嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

山崎

• さきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 03:39:35.0

行く前は緊張しましたが、とても話しやすくてリラックスして受けることが出来ました!

hair Nicottからの返信コメント

さきっぺ様ご来店ありがとうございました。
    とても緊張されているようには見えませんでしたがリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    またスタイルで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• mu-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:37.0

先日はありがとうございました(*^^)v
    旦那様には「いいんじゃないー!」と言われました!
    子どもにも「ママー可愛い!」と言ってもらえました笑
    久しぶりの美容院で久しぶりの自分の時間に
    満足できました(*´∇`*)
    またお願いします☆☆

hair Nicottからの返信コメント

mu-tanご来店ありがとうございました。
    周りの反応が良かったとの事で嬉しく思います♪
    なかなかゆっくりできるお時間は貴重だとは思いますが、ぜひまたリラックスしに来てください。

山崎

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:57:45.0

落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    骨格にあわせたカットもしていただけてすごく満足です。
    是非またお願いしたいです(^ ^)

hair Nicottからの返信コメント

あみちゃん様ご来店ありがとうございました。
    お顔周りの雰囲気をしっかり変えさてていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    少しの変化で印象が変わりますので、ベストな長さを見つけましょう♪

山崎

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:11:50.0

初めておじゃましました。
    凄く丁寧な接客で気持ちよかったです。

hair Nicottからの返信コメント

SHIHO様ご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところがあればお気軽にご相談ください。

山崎

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:07:08.0

二回目です。初回の時の緊張や不安もなかったので、更にリラックスできて楽しい時間が過ごせました♪シャンプーも気持ち良く、一瞬で寝れそうでした。今回特に何のプランもなく、ちょっとした希望だけを伝えたのですが、とても綺麗にしてくださり、希望以上の仕上がりで大変満足しています!
    何かわからないですが、ちょっとしたセンスが良い方だと思います♪
    毎回可愛いくしてくださるので、また行きたいです♪

hair Nicottからの返信コメント

ユキちゃん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お綺麗になるサポートを全力でできたらなと思いますのでお気軽になんでもご相談ください。

山崎

• すたんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:01:38.0

お話しやすい方でした!
    本当に個人サロンで椅子が一個だけで、かなり緊張しましたがたくさんお話してくださりました。
    突然のメニュー変更もご対応いただきありがとうございました。

hair Nicottからの返信コメント

すたんど様ご来店ありがとうございました。
    カットのみに変更させていただきましたが、おクセは大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になるところがあればお気軽にご相談ください。

山崎

• ココミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:16:44.0

お店の雰囲気がとても良く、気さくに話しかけてくれてよかったです!
    仕上がりもすっきりしてとても満足です!

hair Nicottからの返信コメント

ココミ様ご来店ありがとうございました。
    毛先の色落ち具合いかがでしょうか?
    また落ち着いたら明るくするのも良いですね♪

山崎

• ゆりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:34.0

とても気に入ってました

hair Nicottからの返信コメント

ゆりな様ご紹介ありがとうございました。
    お話も面白い方でこちらも楽しませていただきました♪

山崎

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:43.0

お店には2回目お世話になりましたが、縮毛矯正は初めてでした。
    2週間経った今も綺麗なままで、大満足しています。
    (他店では今まで、前髪の内側だけ1週間くらいでうねりが戻ってしまうことなどあったので…私の癖毛は、頑固なのだと思うのですが、こちらのお店は大丈夫でした!)

・私の髪の傷みの状態と、なりたい真っ直ぐ度合いとを調整していただき、お薬の強さ(?)や、かけていただく部位などを調整していただいたようでした。安心して髪のことを任せて縮毛矯正をお願いできるお店に出会えたなと思いました。
    ・一人ずつの施術なので、コロナ対策の面でも、良いお店だなと思いました。
    ・個人的にですが、シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    ・クレジットカードやPayPayなどの決済サービスが利用できるお店なことも、嬉しいポイントでした。

hair Nicottからの返信コメント

Mie様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    縮毛矯正は髪質やダメージによってお薬の調整が絶対に必要になりますので、もし気になる所があればお気軽にご相談ください。

山崎

• 桜餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:26:01.0

先日はカラーとカットを理想通りにして頂きありがとうございました^_^
    又よろしくお願いします。

hair Nicottからの返信コメント

桜餅様ご来店ありがとうございました。
    理想と近づけたとの事で嬉しく思います♪
    気になるところがあればすぐにご相談ください。

山崎

• おかかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:36:51.0

希望の髪型のイメージがはっきり固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    綺麗なシルエットのボブにしていただけて、希望通りに顔まわりや後れ毛も上手に作っていただきました。毎朝のセットが楽しく、とても満足しています。ありがとうございました。

hair Nicottからの返信コメント

おかか様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    長さのイメージもなかなか想像がつかないと思いますので様子を見ながら理想に近づけていきましょう。

山崎

• emizoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:32:24.0

先日はありがとうございました
    初めての利用でしたが他の方の口コミ通りとても雰囲気が良く居心地よかったです
    ストレートとカットをしていただきましたが、思い通りの仕上がりでとても満足しています
    途中喉が乾いてきたので、ドリンクのサービスがあればもっといいかと思います
    また次回も利用させていただきます

【艶サラ美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント20,900→17,600

hair Nicottからの返信コメント

emizo様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただいたとのことで嬉しく思います♪
    ドリンク気づけず申し訳ありません。
    基本的にはドリンクサービス行っていませんが、ご希望の方にはご用意できる様しておきますのでお気軽にお声かけください♪

山崎

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:19:24.0

予約したクーポンを間違えてしまって、
    全く気づかず、すいませんでした。
    白髪、今回は前回よりいい感じで染まってます。

【高発色カラーで似合わせ】カラー+幹細胞活性Tr+ブロー11,000→9,350

hair Nicottからの返信コメント

あずき様ご来店ありがとうございました。
    いえいえ全く問題ありませんでしたのでお気になさらないでください。
    前回少し染まりが悪かったようで申し訳ありません。
    今回をベースにより良くしていきます♪
    また気になるところありましたらお気軽にご相談ください。
    またのごい来店楽しみにお待ちしております。

山崎

ヘアーニコット(hair Nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー