今回もお世話になりました。
いつも楽しくお話しさせて頂きながらの施術、とても充実した時間です!
カラーにも大変満足しました。
また宜しくお願いします♪
カラー+美髪トリートメント¥10200→¥8800
Rest Time Mom hair 【レストタイム マムヘアー】からの返信コメント
ルイ 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
私も方こそ楽しい時間」ありがとうございます!!
あっという間の時間ですよね(笑)
次回も楽しみにしていますヽ(^。^)ノ
2回目の予約でしたが接客も仕上がりもとても満足です。
人見知りなので自分の思うようなスタイルを伝えたり、施術中のコミュニケーションをとったりするのがとても苦手なのですが、担当スタイリストさんは一対一のプライベート空間でお願いできるのと、同じママとしてお話もしやすくとても楽しく、久しぶりに美容室に行くのが楽しみだなと思えるようになりました。
仕上がりも思ったとおりにしていただき、ヘッドスパも寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
昨年郡山に引っ越してきてずっと美容室迷子でしたが、これからもこちらでお世話になれたらと思います(^o^)!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はハイライトを入れたい!と思ってたのですが私の髪質と手入れ時間(子育てなど)を考慮していただき、インナーカラーに変更での施術になりました!
ざっくりとしていてほぼノープランで行ってしまったので、沢山悩みましたが一緒に考えてくれて最終的に満足が行くスタイルになりました!傷んでいるところも綺麗にカットしてもらったりしたのでゴワゴワしてた髪も見違える仕上がりでした!
ブルーの色も綺麗に入りとても満足です。色落ちも楽しんで行こうと思います!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
今回はHAPPYBIRTHDAYク―ポンで、お得に施術して頂きました
ヘッドスパと楽しいお話で、髪も気持ちも軽くなりました
カラーもカットも、とてもいい感じです
また、次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットしてはねやすかった髪の手入れが楽になりました。
今回も色々な話しができて楽しかったです。
またよろしくお願いします!!
カット+オーガニックグレイカラー(リタッチ)¥9000→¥8300
転勤で引っ越しましたがヘアサロン探しが大変で、実家に帰った際に引き続きお世話になることにしました!
予約のため時間もかからず、手際よくカットしていただけるのでとても助かっています。
今後もよろしくお願いいたします。
【土・日限定☆学割U24】 カット未就学児限定 1800
短くして頂き、さっぱりしたようです。
【土・日・限定☆学割U24】カット小学生限定 2,300
ようちん 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
最近はお子様から髪切りたいということが多いと聞きましたが・・・
すごい成長ですね!
またいつでもご利用くださいね(*^-^*)
だいぶ間が空いた2回目の利用でしたがとてもよかったです。お話も楽しくて髪も心もリフレッシュしました。ありがとうございました。今度は、下の子もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
《☆季節 限定》カット+ゆるふわパーマ+極上ヘッドスパ\13900→\12800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
えっちゃん 様
またご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
パーマの方はいかがですか??
長時間戦でしたが楽しい時間過ごせました!!
次回かお子様もご一緒にお待ちしてますねヽ(^。^)ノ
いつも素敵に仕上げてくださってとても満足しています。
お店の雰囲気も居心地よくて気に入っています。
【根本気になるなら】オーガニックカラー+美髪トリートメント¥10200→¥9200
カット、カラー、トリートメント、その他
あい 様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
私も楽しい時間過ごせました♪
次回もリフレッシュしにご利用くださいね(^_-)-☆
毎度ながら旦那が大変お世話になっております!
今回は長持ちさせられるようにいつもよりキツめにパーマをしてもらったと満足しておりました!
近いうちに私もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!
《2回目以降も10%OFF》セットMENU限定
chi 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
毎回楽しくお話させてもらってます!!
パーマも気にって頂きありがとうございます(^_-)-☆
奥様もご来店お待ちしてますね(*^-^*)
その時は沢山お話しましょヽ(^。^)ノ
今回も大変お世話になりました。
今までより短めにしようか悩んで伺いましたが、分かりやすく説明して頂き相談できて希望通りスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます。
そして、ヘッドスパ本当に最高です。癒されます。気持ちまで軽くなりました。またお世話になりたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
sai 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
希望に添えて私も嬉しいです!!
スパも気にって頂いて…何よりのご褒美ですよね!!
いつでも癒しますので(笑)
次回も楽しみにしてます(^_-)-☆
今回も キレイなカラーにして頂き
また よろしくお願いいたします!
きい 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
気にって頂き嬉しいです!!
その後は変わりないですか??
次回いらしたときまたお話聞かせてくださいね!!
お待ちしてます(^_-)-☆
子どもが1歳の、まだ抱っこしながらヘアカットしていただいた頃から、4歳の年少になるまでお世話になりました!
かみきりやさん好き!と言うくらい楽しく切っていただき、ありがとうございました。
市外に転勤することになりましたが、戻ってくることがあったらその際はまたよろしくお願いいたします。
【平日限定☆学割U24】 カット未就学児限定 1800
なゆ 様
長年お付き合いいただきありがとうございました!!
とても寂しくはなりますが・・郡山に戻ってきたときは、是非ご利用下さい(*^-^*)
いつでも大歓迎ですヽ(^。^)ノ
お子様の成長も沢山見れて、私も嬉しかったです!!
またお会いできること楽しみにしてます(^_-)-☆
さすが美容師さん気付いてくれたんですね!
自分では気付いていなかった髪質等前回と変わったこと、ストレスや体調の変化で頭皮にも影響していること
やはりストレスは良くないですね。
今回も手入れが楽で最高です。
ながちゃん 様
いつもいつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
気づかないうちにストレスが溜まってる時の方が多いので、発散しにいつでも
ご利用下さい(*^-^*)
楽しい時間一緒に過ごしましょ♪
いつもお世話になっております!
今回もたいへん満足のいく仕上がりでした♪
白髪についても親身に詳しく説明下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
《☆平日9時半限定☆》セットMENU10%OFF
ルイ 様
いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ
気に入って頂き嬉しいです♪
また楽しい時間過ごしましょ(*^-^*)
かなり傷んでいた髪がツルツルサラサラになってとても嬉しいです。
長さもスッキリしましたし扱いがとっても楽。シャンプーの時の手触りとドライヤー後の手触りが最高です。
施術中も楽しかったのでまたよろしくお願い致します。
【髪の広がり気になる方】カット+ナチュラル縮毛矯正+美髪Tr¥15500→¥14000
Lemon 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
縮毛矯正も気にって頂き嬉しいです!!
私も楽しい時間ありがとうございました♪
またご来店お待ちしております(^_-)-☆
運命を感じたような出会いにびっくりしています。
働くままさん達には特にお勧めですよ。
同居や義理の兄弟の事、子供の悩みも解決に導いてくれます。
しかも小学生から高校まで何でも来いという感じです。
縮毛矯正が三時間かからないのは魅力的ですね。
前日、当日でも、空いてたら予約できるのも最高です。
また行きますね。
《期間限定》カット+ナチュラル縮毛矯正+うる艶トリートメント¥14600→13300
このりん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
私も同じ境遇にびっくりしました!!
また、楽しい時間過ごしましょヽ(^。^)ノ
いつでもお気軽にご利用下さいね(^_-)-☆
前回初めてお伺いしましたが、ヘッドスパの気持ちよさが忘れられず、二度目の訪問です。
前回のヘッドスパは10分でしたが、今回20分でお願いしましたら、10分の内容の違いを説明してくださり、とても丁寧だなぁと思いました。
今回も大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
minn 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
スパも気にって頂き大変嬉しいです!!
梅雨時期で疲れも出やすい時期ですので、またスパ体験しにご利用下さいね(^_-)-☆
スパだけでも全然いいですよヽ(^。^)ノ
楽しみにしてますね♪
いつも髪の悩みに親身に寄り添っていただき、いやな営業感もなくあたたかい接客に感謝しております。シャンプーの力加減がとても上手でお気に入りです!またよろしくお願い致します。
はちみつ 様
いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
気になることや悩みがありましたら、お気軽にお声かけくださいね(*^-^*)
梅雨時期で疲れも増す時期ですので、またリフレッシュしにご利用下さいね(^_-)-☆
2歳の娘と行きました。最初は緊張していたみたいですが、慣れてきてカットする時のエプロンを付けてもらったら可愛い動物の絵を見てニッコリ笑顔になりました。それからは大人しくしていられました。
私のカット中もすぐ隣におもちゃで遊べるスペースがあったのでほとんど一人で遊んで待っていられました。
店員さんもとても気さくで良かったです。
【親子応援クーポン♪】親子メニューのセットメニュー限定 20%OFF
ミンミン 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お子様も気にって頂き嬉しく思ってます♪
その後スタイルについて気になるところはありませんか??
いつでもお気軽にご利用下さいね(^_-)-☆
楽しにしてます♪
長さは変えずにスッキリとカットして頂いたので
洗って乾かすのも早くラクになりました。
カラーも暗くなり過ぎずイメージ通りです。
チョコタン 様
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
お忙しいと思いますが、ご都合つくときは是非ご利用下さい☆^_^
楽しみにしてますね(●´ω`●)
定期的に来店していますが、今回はいつものメニューに加え、特に気になるハネ方をしている部分について、どうにかならないか解決策を相談したく来店しました。
私は、なぜそうなるのか、と原因を気にしてしまう性格なのですが、ハネてしまう原因をいくつか説明してくださり、とてもすっきりできました。そして、髪が傷まない方法で施術していただきました。いつも細かく質問してしまうのですが、今回も丁寧に説明していただき大変ありがたかったです。とても満足しています。
ゆり 様
いつも相談して頂きありがとうございます。
少しでも、悩みやお困りのことありましたら、迷うことなく聞いて下さい!!
解消出来るよう頑張ります^_^
次回も梅雨時期から、暑さに変わる頃だと思うので、お時間の都合つく時は是非ご来店下さい。
お待ちしてますね(^_-)-☆
今回もカラーに悩んでしまいましたが
ご丁寧な対応 ありがとうございました。
カットもカラーも大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。
ご来店から50日以内のご来店で全MENU10%OFF☆
きい 様
今回は、カラーチェンジしましたが・・・いい感じでしたね!(*´ω`*)
いつもカラーが綺麗に入ってくれるので、嬉しいです(^_-)-☆
来月も楽しみにしてますね♪(´ε` )
息子、さっぱりしました!
また宜しくお願いします。
【平日限定☆学割U24】 カット小学生限定 2300
ようちん 様
スッキリして良かったです^_^
次回も前髪気になる頃お待ちしてますね(*´ω`*)
今回はカット・パーマで予約しました!
久しぶりのパーマだったのですがイメージ通りのカール強めで細かく綺麗なパーマスタイルにしていただいたので大変満足しています!ありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!^ ^
ばっしー 様
いつも違うスタイルに楽しみにしてます^_^
今回も久しぶりのパーマで、めちゃくちゃいい感じでしたね!(*´ω`*)
次回も、ワクワクしながらお待ちしてますね(^_-)-☆
入園式前に子供の髪を整えていただきました。
いつも手早くきれいにカットしていただきありがとうございます。
【平日限定☆学割U24】 カット未就学児限定 1800
なゆ 様
もう何の心配もなくカット出来ますね!!
すごい成長です^_^
お子様もカットするき満々で嬉しかったです。
次回も楽しみにしてますね(^_-)-☆
未就学児の娘が美容室デビューでしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も気さくで娘も落ち着いてカットして頂けました!子どもが遊べるスペースもありカットも手速いのでお子さんが居る方にはとてもオススメだと思います。私も娘もいい仕上がりになりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
《親子ペアカット》 ¥6,800→¥6300
みーちゃんママ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
お子様も満足いただき嬉しく思ってます!!
いつでもお気軽にご利用下さいね(^_-)-☆
読書が好きですが、普段まとまった時間が取れずにいました。
そこで今回は電子書籍を持ち込んで、施術していただきながら自分時間を楽しませていただくことにしました。
リラックスしてすごしながら 髪もスッキリさせていただき、ありがとうございました!
なゆ 様
いつもありがとうございます^_^
少しはリフレッシュできたようで、良かったです。
毎日忙しいですから、来店した時はゆっくり過ごしてください(*´ω`*)
次回もお待ちしてますね(^_-)-☆
親子共々、カットしてすっきりしました!満足です、ありがとうございます♪またお願いします!
aimi 様
満足して頂きありがとうございます^_^
いつでもお気軽にお越しくださいね。
お待ちしてますね(*´ω`*)
先日も大変お世話になりました。
カラーの色合いについて、とても丁寧に教えてもらって、気になっていた事もスッキリ綺麗にしていただきました。
いつも気さくに話してくださって楽しく過ごさせていただいています。またお世話になります!
sai 様
いつもありがとうございます(^_-)-☆
気になってたことも解消して良かったです!!
私もかなり楽しい時間でしたヽ(^。^)ノ
沢山のことが共通していつも励まされてます!!
次回も楽しみにしてます♪
レストタイムマムヘアー(Rest Time Mom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー