4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローバー 綱島(CLOVER)  >

綱島 CLOVER

ツナシマ クローバー

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-6 LOLビル2F
  • 東急東横線綱島駅(西口)から徒歩15秒!【綱島/綱島駅】【綱島/綱島駅】【綱島/綱島】

kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:09.0

3回目の利用でした。
    短い時間で的確にカットしていただき満足しています。
    今後も利用させていただけたらと思ってます!!

綱島 CLOVERからの返信コメント

k様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    これからも安心してご利用頂ける様努めてまいります★

綱島クローバー 斉藤俊也

• はすおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:13.0

話しやすくて、とてもよかったです!

★新規★メンズカット+シェービング \5500(眉カット込)※深剃り不可

• こにたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:01.0

2回目の来店でしたが、顔剃り後は歯だがトーンアップして明るい印象になります。
    マッサージも心地よく、ぜひ定期的に通いたく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★メンズシェービング&フェイシャルエステ※衛生管理上深剃り不可

綱島 CLOVERからの返信コメント

こにたん様、綱島クローバーの再来ありがとうございます!
    施術にご満足頂けてる様で嬉しいです★

綱島クローバー 斉藤俊也

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:57.0

通い始めて1年程。髪が落ち着つき、時が経っても良い状態を保ててます。今まで通ってきた美容院の中で一番気に入っています。
    毎日セットするのも楽で髪型も自分に似合っていると思います。これからも宜しくお願い致します。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ヨッシー様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

これからも満足頂ける様努めて参ります★

綱島クローバー 斉藤俊也

• nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

綱島 CLOVERからの返信コメント

n様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです。次回も是非宜しくお願い致します★

綱島クローバー 斉藤俊也

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:38:06.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今まで、色々なサロンを探し回ってましたが、このクオリティーで、この金額は なかなか他には無いと思います。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も良く安心してリピート出来るお店。

綱島 CLOVERからの返信コメント

カズ様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます、次回も是非宜しくお願い致します☆

綱島クローバー 斉藤俊也

• kurikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:04.0

短い時間で的確にカットしてもらえて満足しています。
    この所、予約の関係で顔剃りが出来て
    いませんが、寝落ちしてしまう位顔に
    気持ち良いです。眉毛剃りのオーダーは、
    何か種類などあるのですかね?

綱島 CLOVERからの返信コメント

kuriko様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

眉のオーダーは薄く、細く等ご希望に合わせて整えるますので次回お伺いいたします★

綱島クローバー 斉藤俊也

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:35.0

新横浜店の時からお世話になってます。綱島店に異動されてからも通ってます。綱島店はコンパクトながらアットホームなお店で利用しやすく、仕上がりにもいつも満足です。ベッドスパが気持ちよくいつも寝てしまいます。
    駅から激近なのもいいですね。またお願いします。

★【マシ】ドライヘッドスパ(ちょっぴり長めの20分)+メンズカット\6300

綱島 CLOVERからの返信コメント

コージ様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

またヘッドスパで癒されにいらしてください★

綱島クローバー 斉藤俊也

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:48.0

いつもお世話になっています。
    施術が丁寧で、シェービングやパーマなど、安心してお任せできます。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ゆう様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

ご満足頂けてるようで嬉しいです。次回も宜しくお願い致します★

綱島クローバー 斉藤俊也

• Twoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:14:29.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりは毎回満足です。

綱島 CLOVERからの返信コメント

Two様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

綱島クローバー 斉藤俊也

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:53:24.0

ショートが伸びてきてもたついていた襟足、
    量も減らしてもらい、おちつきました。
    ヘッドスパは、力加減がちょうどよく寝てしまいました。
    1人だったので、まわりにも気を遣わず
    リラックスして過ごせました。
    顔エステ、シェービングにも興味あるので
    また、行きたいです。

☆新規☆レディースカット+薬用マイブヘッドスパ(10分) \6700

綱島 CLOVERからの返信コメント

すーさん様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けた様で良かったです。

エステは月水金で事前予約必須になりますので宜しくお願い致します★

綱島クローバー 斉藤俊也

• kurikoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:49.0

タイミングが合わずに投稿出来ませんでしたが、
    3回目の利用でとても気に入っています。
    カット時間も早く的確てす。

綱島 CLOVERからの返信コメント

kuriko様、3回目のご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてる様で嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 14:19:01.0

お世話になってます。先日、娘と会った時に「ママ、髪の毛落ち着いたね」と言ってくれました。ホッとしました(笑)
    あまり手をかけなくてもスルンとまとまってくれるようになりました。
    年内、またお顔剃りとカットで伺いますね。
    よろしくお願いします。

綱島 CLOVERからの返信コメント

なおちゃん様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

やっと髪が落ち着かれた様で安心しました★

年内のご来店お待ちしております!

綱島クローバー 斉藤俊也

• しんごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:15.0

今まで自分に似合う髪型に辿り着けずに居ましたが、担当スタイリストさんに施術していただいてからは何となく自分に合う髪型が分かってきました。
    シェービングの時は気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    総合的に大満足です。今後も宜しくお願いします。

★【プレミアム】メンズカット+薬用マイブヘッドスパ+シェービング

綱島 CLOVERからの返信コメント

しんご様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

年内は12/30迄やっておりますので、是非宜しくお願い致します☆

綱島クローバー 斉藤俊也

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:59.0

初めて利用しました。
    レディースエステでは、気持ちが良くて、熟睡してしまいました。
    また行きたいです

☆レディースシェービング&フェイシャルエステ ※当日はノーメイクでご来店

綱島 CLOVERからの返信コメント

みか様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです★

綱島クローバー 齊藤俊也

• コヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:42.0

10年ぶりにお世話になって以降また昔のように通わせていただいてます・・・
    いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです。

綱島 CLOVERからの返信コメント

コヤ様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    重ねてわざわざ遠方からのご来店ありがとうございます!

これからもご満足頂ける様努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします★

綱島クローバー 斉藤俊也

• しんごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:40:35.0

私の要望通りにカットしてくれます。仕上がりに満足しています。シェービングはあまりの気持ち良さについつい眠ってしまいます。

綱島 CLOVERからの返信コメント

シェービング気に入って頂けてる様で良かったです★

綱島クローバー 斉藤俊也

• Karshiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:22:59.0

還暦を過ぎると、スタイリストに自分の好みを知ってもらい、細かな説明などしなくても、自分に似合うスタイルにカットやセットをしていただいて、仕上がりを鏡に映して貰えるのは喜びだと思います。
    クローバー綱島店の雰囲気は、担当スタイリストさんの豊かな経験と謙虚な接客が醸し出した、来客の年齢を問わずに落ち着いたもの。ですから30代の娘にとっても大のお気に入り。カットの仕上がりは、自分が願っていた以上のもの。シャンプーやヘアドライは丁寧かつ手際良く、髪とココロをほぐしてくれます。年齢を重ねて変化する髪質や量の変化もよく理解してくださって、とても居心地の良いヘアサロンに通えるのは、60’sの自分には貴重です。駅には至近距離。便利の良さが抜群なのも嬉しい。

綱島 CLOVERからの返信コメント

Karshi様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます★
    これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

綱島クローバー 斉藤俊也

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:21.0

いつもシャンプーがとても気持ちがよくねてしまいそうになります。自宅で使用するトリーメントがついているので、それを使用すると髪がサラサラになります。
    又、利用させていただきたいと思います。

☆カット+カラー+保湿トリートメント☆ \10000

綱島 CLOVERからの返信コメント

ヨッシー様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

また来月も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-31 13:05:59.0

カットをお願いしました。ずいぶん短くなりました。お陰様で名残パーマもなくなり、髪の手触りもツルツルになりました。

綱島 CLOVERからの返信コメント

時間のご来店も楽しみにお待ちしております☆

綱島クローバー 斉藤俊也

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:53:41.0

お店が広くないため、一対一で対応していただけたのは良かったです。担当していただいたスタイリストさんは、写真とは雰囲気がだいぶ違い爽やかな感じでした。会話は多すぎず少なすぎず、個人的には最適です。
    シェービングに時間をかけて、とても丁寧にやってくれます。私がこれまでに行った理容室の中で最も丁寧です。仕上げにパックまでしてくれました。
    カットにも特に不満はありません。リピートしたいと思います。

★新規★メンズカット+薬用マイブヘッドスパ(10分)+シェービング \7000

綱島 CLOVERからの返信コメント

なかむら様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

シェービングやその他諸々ご満足頂けた様で嬉しいです★

綱島クローバー 斉藤俊也

• 翠華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:50.0

思い立って急に予約したにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました。お陰で何度も眠ってしまいそうになるくらい心地よい時間を過ごすことができました。肌が明るくなると気分も上がります。また伺おうと思います。

綱島 CLOVERからの返信コメント

翠華様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!

またお肌が気になりましたらいつでもご来店下さい★

[投稿日] 2023-08-14 14:30:43.0

先日は、ありがとうございました。
    お化粧しないで、出かけた時、「今日は、ファンデーション塗ってないの」と言ったら「え~?素肌に見えない」とびっくりされました。やはり、産毛を剃ると肌が白く見えるんだなぁと改めて思いました。
    次は、ヘアカットでお世話になります^_^

綱島 CLOVERからの返信コメント

なおちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次はカットでのご来店楽しみにお待ちしております★

綱島クローバー 斉藤俊也

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:57:51.0

いつもありがとうございます。要望どおりでサマー用シャンプーも気持ち良かったです。

綱島 CLOVERからの返信コメント

のり様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    夏用のクールシャンプー気持ちいいですよね☆

[投稿日] 2023-07-25 14:46:47.0

初めてカットしていただきました。10日ほどたちましたが、いい感じです。

パーマの名残りの後ろのハネや、心配だった横の髪もピコッと跳ねることなく馴染んでくれています。朝のスタイリングも楽になりました。ありがとう♪
    次は、お顔剃りで伺います!

綱島 CLOVERからの返信コメント

なおちゃん様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます★
    髪の調子が良さそうで安心しました!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談下さい♪

綱島クローバー 斉藤俊也

• ハルスキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:11.0

男性向けのサロンという印象があるのですが、座席数が少ない為、他のお客さんと会うことはありませんでした。その分、静かな雰囲気でカットしてもらえました。相談もし易い雰囲気です。また次回よろしくお願いします。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ハルスキー様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます★
    静かにゆっくりできる空間作りを努めております!
    次回はパーマのご案内になるかと思いますがよろしくお願い致します☆

綱島クローバー 斉藤俊也

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:12:22.0

髪がぱさつき、広がる、おまけに癖もあり
    まとまらない髪で白髪もあり気になりはじめると美容院に行くのですが、カラーがとても上手で以前通っていた美容室は3日位経つと白髪がすぐに目立ってきていたですが、クローバーさんは、カラーの持ちがよく真っ黒ではなく自分に合った髪色にしてくださっているのでとても安心してお任せしております。また気になり出したらお願い致します。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ヨッシー様、いつも綱島クローバーのご利用ありがとうございます★
    ご満足頂けてる様で嬉しいです!
    髪の状況で新たなご提案もしますので、どうぞ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-06 10:06:28.0

お顔剃りをお願いしました。3度目かな?次の日、写真撮影の仕事があったのですが、メイクさんから「とても透明感がありますね。ほっぺツルツル」」と褒めていただきまし
    た。ありがとうございました。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ご満足頂けてる様で嬉しいです☆

綱島クローバー 斉藤俊也

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:21.0

いつもお願いしてます。今回はヘッドスパが長いコースが出来てたのでお願いしました。案の定、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。気分に応じてヘッドスパの時間を選べるのがいい!店内はアットホームかつ、いつも丁寧で仕上がりには大満足してます。またよろしくお願いします。

綱島 CLOVERからの返信コメント

ガッツリ爆睡して頂けて良かったです★

綱島クローバー 斉藤俊也

• やまむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:30:25.0

仕事帰りの平日夜に利用いたしました。
    スタイリストの方の穏やかな雰囲気や、店内のくつろいだ雰囲気がとても良く、またカットの仕上がりもイメージ通りにしていただき、大変ありがとうございました。
    これからも継続的に利用させてきただきたいと思います。

綱島 CLOVERからの返信コメント

やまむ様、綱島クローバーのご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けた様で良かったです★

綱島クローバー 斉藤俊也

クローバー 綱島(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー