4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. いろ髪 砂町銀座店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 砂町銀座店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ スナマチギンザテン

• 東京都江東区北砂4-2-10
  • 砂町銀座通りを入ってすぐ*[白髪染め/オーガニックカラー/南砂町/西大島/亀戸]
  • あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 05:08:27.0

大変良くしていただきました。
    ジアミンの影響等、色々教えてくださり、とても助かりました。
    また、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくスッキリしました。
    仕上がりも艶々で本当にありがとうございます。
    また、通わせて頂きます。

【新規限定価格】根元染め(2cm以内)¥2300

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 20:50:39.0

3週間に一度通わせて頂いています
    サラサラになり綺麗な染め上がりでいつも満足しています

【当店人気NO1】根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2980

[施術メニュー] カラー、その他

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:56.0

シャンプー、気持ち良かったです、お色も回数を重ねるごとに自然な感じになってきました。ありがとうございます、今回もこめかみや襟足しっかり染まり満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• JIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 04:19:33.0

楽しい雰囲気の中
    手際よくひとりひとりのお客様に対する
    施術接客が素晴らしいです。

[投稿日] 2024-05-18 10:28:05.0

いつもありがとうございます。今回は部分染めでお願いしました。色も良い感じです。またよろしくお願いいたします。

• たがちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:58:59.0

顔周りの白髪が気になっていましたが、しっかり染めて頂き大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

特別全員に♪【限定】根元染め+最高級うる艶ダブルトリートメント¥5180

• アグネスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:08.0

染めて頂くときも勿論 シャンプー、トリートメントまでとても丁寧にして下さいます。スタッフの方はテキパキされていて きめ細やかな対応でとても感じが良く 安心してお任せ出来ます。

全員に♪【限定】全体染め(ショート)+最高級うる艶Wトリートメント¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 03:06:42.0

白髪があるけど明るい色に染めたいと伝えたらデメリットをしっかり教えてくれた
    デメリットに対する心構えができたので後で後悔しなくて済むので助かりました

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:49.0

いつも、丁寧なカラーリングで、大変満足です。
    初めて部分染めしましたが、顔周りの気になる部分が艶が出て、良かったです。
    次回もまたお願いします。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:34.0

大体3週間おきに伺ってます。不思議ときっちり3週間で白髪が目立ってきます。今回は9:30の回にお願いしました。満席でした。

• カツベイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:52.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また伺います♪

[施術メニュー] カラー、その他

• かとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:51.0

いつも居心地の良い空間です。
    開店時間も早くなって、終わった後、ゆっくり買い物が出来るので、助かります。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:07.0

二週に一度のペースで来店し、半年以上になります。当初、他のカラー剤でボロボロだった頭皮も元気になりました。
    カラー後、さらさらになりニオイもなく、シャンプー気持ちいいです、シャンプー台も楽です。近いうちに伺います、どうぞ宜しくお願いします。

☆大人気☆7割のお客様がご購入されるお得なカラーチケット◎10990円◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:02.0

毎月1回カラーリングしていただいてます。
    9時から営業になって、時間が有効活用できて助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

オーガニックカラー専門店 いろ髪 砂町銀座店からの返信コメント

こうめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のオーガニックカラーを気に入っていただき大変嬉しく思っております。

当店ではこれからもお客様が安心してご来店頂けるよう
    消毒、検温、ソーシャルディスタンスを徹底して行っていきます。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    こうめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• mogurieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:28.0

今回も根本染。綺麗に仕上げて頂きました。

mogurie様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    mogurie様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• チーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:48:54.0

毎回利用させて頂いてます
    染め毛シャンプー・トリートメントなど試して見ましたが
    やはり染まらず、こちらのサロンで染めて頂くとサラサラ
    になり大変気に入ってます
    これからも通いたいサロンです

チーちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    チーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 21:03:14.0

今回は5ヶ月ぶりに全体染めをお願いしました。だいぶ明るくなってしまっていたので落ち着いた色にして頂きました。今後染めていくサイクルや色味などアドバイスありがとうございました。また次回お願いいたします。

全体染めショート(肩までの長さ)¥3850~

リ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    リ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:39.0

毎回、気になるところを重点的に、丁寧に染めていただき、ありがとうございます。
    また来月に伺います。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:32.0

大体3週間おきに伺ってます。毎回お任せしています。9時から営業されてます。10時に終わるのはいいです。

ハル様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ハル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:04:57.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。キャッシュレスだとなお良いですが、仕上がりやマッサージなどは満足です!洗い流さないトリートメント気に入ったので次回は購入したいと思います。

全体染めショート(肩までの長さ)¥3400~

かい様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    かい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:43.0

本日もありがとうございました。
    また伺います。暑くなってきたので、クールシャンプー初めて下さい

みち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

クールシャンプーは6月後半頃になりそうです。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    みち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• メリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:50:16.0

いつもお世話になっています。
    きれいに染めて頂きました。

メリー様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    メリー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:22.0

初めて白髪染め専門店、担当の方の対応が心地良くリラックスしてお任せ出来ました。追加トリートメントの種類など細かく説明くだり最終的には通常の美容院と同じぐらいかかりました。店内の簡易的な作りが気にならない方には予約も取りやすくおすすめかも。

30%off【平日新規限定】根元染め+毛髪強度トリートメント\3880→\2780

チョコ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    チョコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• きんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:33:25.0

初めてお伺いしましたが、すぐにシステムについて説明してくださいました。
    低料金だけあり、伸びた長さにはけっこう厳しいですが、施術もスムーズでテキパキしているので安心感がありました。仕上がりもしっかり染まっていて満足しています。

きんじ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    きんじ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 14:15:36.0

今回は部分染めでお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

リ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    リ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• 彩ちゃん先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:24.0

値上り前にチケットを購入出来て良かったです。

彩ちゃん先生様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    彩ちゃん先生様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:07.0

時間がない中伺いましたので、間に合うように急いで対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
    支払い方法が現金のみでしたので、キャッシュレス対応して頂けたら嬉しいです。(ATMが近くにないので現金を用意するのが時間も労力もかかり大変でした…)
    予約時の確認事項に現金のみである事のチェック項目を入れていただけたら良いのかなと思いましたのでご検討頂けたらと思います。

【全員】根元染め(2cm以内のリタッチカラー)+ジアミン除去◎¥3330

エリ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    エリ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:40:33.0

白髪染めに伺いましたがしっかり染めたかったので満足しています。2回目の利用になりますが2回共ドライヤーでの乾かしをお手伝いして頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

全員に♪【限定】全体染め(ミディアム)+最高級うる艶Wトリートメント¥5840

ゆりちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:32.0

こちらに行ったら他へはいけません。カラー剤の匂いもなく肌にも優しい感じで仕上がりもよいです。

あこ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪砂町銀座店

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:49.0

いつもより明るくしたいとお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です。

とまと様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    とまと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪 砂町銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー