3. 東海トップ  >
  5. クレップスヘアーヒマワリ(CRE'PS HAIR HIMAWARI)  >
  • テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:30:44.0

何年か前に伺わせていただいていた店舗さまの支店と知らずに訪店。
    今回、息子様に施術をしていただきました。
    ひと言で言えば『良かった』です。
    仕上がり、接客、どちらも。
    〈気になるところがない〉普通なようで、なかなかないことです。
    また伺わせていただきたいと思わせてくださる美容師さんでした。

【新規】カット+カラー+クセストパー(縮毛矯正)\32670→\26130 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CRE'PS HAIR HIMAWARI【クレップスヘアーヒマワリ】からの返信コメント

テンコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客ともに「よかった」と言っていただけて嬉しいです^^
    まだまだなので慢心することなく、「すごくよかった」と思っていただけるようこれからも
    努力していきます!

山本

• 栗太朗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:20:42.0

長年、癖毛と付き合ってきました。縮毛矯正も色々と試してきましたが癖毛でもチャレンジ出来るスタイルが広がったなと感動しました。これからもお願いしていきたいと思いますので癖毛の研究頑張ってください。

カット+クセストパー(縮毛矯正)\22990→\18390

栗太郎様、この度は当店をご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    クセストパーのいいとこのの一つといたしまして、通常の縮毛矯正より自然な感じに仕上がるので、その分ショートなどの難しかったヘアスタイルも施術可能となりました。

これからも様々なスタイルをご提供させていただくとともに、より縮毛矯正の勉強もし次回ご来店の時には更にいい仕上がりになるよう努めさせていただきます。

• syouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:35.0

今回2回目の縮毛矯正をしました。前回と同様にサラサラの仕上りに大満足です。これで梅雨の間も快適に過ごせそうです。
    マッサージとホットタオルも気持ちよかったです。

【90日以内に再縮毛矯正の方限定】カット+クセストパー¥22990→18390

syou様、ご来店誠にありがとうございます。
    今回2回目の縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    雨が多くなってきて、汗をよりかく季節になり快適に過ごしていただけていると嬉しいです!
    次回はよりサラサラになるように心がけて施術をさせて頂きます。

マッサージ・ホットタオルとも血流などの流れを良くし、リラックス効果もあるのでご自宅でも少しやって頂くといいかと思います。

またのご来店心よりお待ちをしております!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:43:04.0

急に予約したにもかかわらず、とても丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました!
    カラーでやりたい色を伝えたところ、ここまではできます。こんな色になっていきます。今後の事を考えてこういう色を混ぜています。ということを教えてくださって、すごくお客さんのことを考えてくださる素敵な美容師さまだと思いました★
    行ってよかったし今後も通いたいと思います!
    縮毛矯正もすごく評判がいいようなので、ぜひ次回はお願いしたいと思っています。

【新規様】カット+カラーリング+トリートメント 10%OFF!

え様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラー履歴をもとに、次回ご来店して下さったときの色の抜け具合などをしっかりとみさせて頂き、ご希望の色に近づけるようにしっかりとカウンセリングからさせて頂きます!
    また次回は今回より、よりいい仕上がりになるよう努めさせていただきます!
    ぜひ縮毛矯正もご体験くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちをしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:45:57.0

しっかりと希望や髪の悩みを聞いてくださり
    とても丁寧な対応をしていただけました。
    髪もサラサラになり満足です。
    またお願いしたいです。

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

傷みにくい縮毛矯正とはいえ、髪には負担をかけてしまうので
    事故を起こさぬようしっかりとヒアリングをおこなっております。
    少しでも施術前の不安を解消できていたら嬉しいです^^

日にちがたってもサラサラだと楽だし気持ちがいいですよね!
    また是非お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^^

山本

• しょこあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:02:11.0

髪を丁寧に扱ってくれて気持ち良いのでついうとうとねむってしまいます。

長時間座りっぱなしで辛いですが、丁寧に仕上げてくれるので我慢できます。

私の髪のダメージに考えて施術してくれました。
    いつも仕上がりに満足しています。

しょこあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    うとうとして頂ける環境を作れ、私たちも嬉しいです。
    いつも長時間の施術お疲れ様です。ありがとうございます!
    より丁寧な接客・満足して頂ける仕上がりを心がけ、なるべく施術時間の短縮につながるよう私もより精進して勉強していきます。

またのご来店をお待ちしております

• alさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:15:28.0

初めての利用です。
    縮毛矯正は10年振りですが、とても自然で良い仕上がりでした。
    終始丁寧な施術で個人的には満足しています。
    また数か月後に利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+クセストパー(縮毛矯正)\22,990→\17,240 25%off

ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正に満足して頂きまして、大変嬉しく思います。
    次回の施術も7カウンセリングからしっかりと施術をさせて頂きまして、今回の薬剤をもとに次回より自然な仕上がりになるようさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちをしております!

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:05:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をおまかせすることが出来ました。知識が豊富で参考になりました。ストレートも、毛先がつんつんすることなく、サラサラでまとまりやすくなったので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たけ様この度は当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店のお客様には過去の施術履歴などをしっかりカウンセリングさせていただくことで、
    髪質に合ったオートクチュールな薬剤をおつくりをさせて頂いております。
    その為お時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。

次回は今回の縮毛矯正の履歴をもとに更にお客様に満足して頂ける仕上がりを目指し頑張っていきます。
    またのご来店をお待ちをしております!

[投稿日] 2023-06-14 17:05:57.0

縮毛矯正後、2ヶ月に一度トリートメントでお邪魔しています。定期的にお手入れすることで髪の調子がとても良く、うれしいです。状態に合わせてトリートメント剤を調合していただいているように思います。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃあこ様
    いつもご利用ありがとうございます^^

トリートメントのみでも、髪の状態やお家でのお手入れなどヒアリングさせていただいて
    その時に合わせたトリートメントを調合しております。
    実感頂けて嬉しいです^^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

山本

• 黒チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 01:27:48.0

初めての来店でカットカラー縮毛のフルコースで時間はかかりましたが髪の毛は納得のいく感じに仕上げていただきました
    お店の待遇はいいし、仕上がりがいいのでまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてご来店誠にありがとうございました。

今回の縮毛矯正の履歴をもとにしっかりと次回のご来店時の施術に生かさせていただきます。
    その為次回からもしっかりとカウンセリングからお仕上げまでしっかりと施術をさせていただきます。
    お客様によりよりサービス・技術をご提供できますようこれからも精進してまいります。

またのご来店お待ちをしております!

• ゆいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 01:07:05.0

初めてのブリーチで自分でもどのようにしたいか上手く伝えれてなかったと思いますが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにして頂けました。
    子連れで行ったのですが、スタッフの皆さんとても優しく対応してくださりありがたかったです。
    縮毛矯正が専門とのことだったので、次回はそちらをお願いしてみたいと思います。

ゆいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

癖を活かせるようにカットさせていただきましたが、その後扱えているかな?
    と思っておりましたので、ご満足いただけて嬉しいです。

当店ではカウンセリングを大切にしておりまして、特に初めましてのお客様とはなるべく
    イメージの共有をさせていただいてます^ ^
    またなんでもご相談ください。

まだまだ汗もかいて雨の日も多いので、縮毛矯正もかけるととっても楽になると思います
    ぜひお待ちしております。

スタッフみんな癒されましたので、またお気軽にお子さんもお連れください^ ^
    素敵口コミありがとうございました。

山本

• 焼プリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:54:46.0

説明は丁寧でわかりやすく施術も時間をかけてとても丁寧にして頂けます。お店も落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

焼きプリン様
    いつもお世話になっております

口コミありがとうございます!
    説明と施術の丁寧さや、店内の雰囲気など多くの点で気に入って頂けてうれしいです^^

今後とも焼きプリン様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 山本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:44.0

骨格等、色々細かなところを確認しつつカットして頂けてめちゃくちゃ満足な仕上がりになりました。
    今まで他の場所でカットしてもらった際はあまり納得出来なかったりしましたが、こちらの美容室では理想の形にして貰えて本当に行って良かったなと思います。
    また次回も行こうと思ってます。

【全員 平日限定】大人気!カット+ヘッドスパが7980円 → 円7180

山本様、ご来店ありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

カットを気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    更により満足して頂けるよう私自身、また素敵な接客をご提供できるよスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

また、ヘッドスパのご感想やカットの気になるところを次回のカウンセリングでお聞かせいただけましたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• きよねえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:18:31.0

いつもは同系列のお店を使っていて、今回こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧な施術で満足しています
    こちらの要望をできること、出来ないことをきちんと説明してもらえました
    家からも近いのでこれからもお願いしたいと思います

きよねえ様
    またいつも本店にも通って下さりありがとうございます!

ブリーチでのハイライトが入った髪に対しての縮毛矯正はリスクの高い施術になりますので
    しっかりと説明してお客様にも理解して頂いたうえでかけさせていただいております。

ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    本店ともどもこれからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました^^

山本

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:25:00.0

縮毛矯正ありがとうございました。満足しております。担当スタイリストさんの雰囲気と声がとても優しいと思いました。スタッフさんへの話し方もとても穏やかな口調で優しい方だなと好印象を受けました。また、宜しくお願いします(*´▽`*)

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変うれしいです

今回はカウンセリング時になるべくふわっとしたいというご要望でしたので100%クセは取り切らず
    70%くらいの仕上がりイメージでかけさせていただきました。
    お客様に合わせて調整できるのがクセストパーの良い所ですので、またご要望があればおっしゃってください

雰囲気や声までお褒めいただき恐縮ですが、とても嬉しいです!!
    ユキ様が気さくに話しかけて下さったのでリラックスして施術できました^^

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:14:45.0

クセストパーをかけてから初めてのカットでした。

伸ばそうか切ろうか悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお任せして、カットして頂き、ドライヤーで乾かすだけで、綺麗にまとまり、満足しています。

クセストパーをかけた部分は、3ヵ月たった今も手触りがよく、気持ちがいいです。

また伺います。

ゆみさん様
    またカットに来ていただき誠にありがとうございました。

クセストパーの調子もカットの調子もご満足いただけて嬉しいです
    少し短くさせて頂いたので暑い時期の内にまたクセストパーをかけさせていただくと
    いいかなと思います^^

持ちもよいと好評をいただいている縮毛矯正ですので気にならなければ
    またカットのみでも大歓迎です。

山本

• りのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:23:11.0

素敵な仕上がりでとても満足しています。その後の予定もいっぱい楽しむことが出来ました。私のお願いを全て叶えてくださったので、ほんとに良かったです。

【全員平日限定】カット+カラーリング+Tr+クイックスパ 17540円→15250円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りのん様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の予定も楽しめた という言葉がすごく嬉しいです
    これからもりのん様の気分があがるように腕を磨いていきます。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-02-24 19:06:21.0

丁寧な施術でたいへん気持ちよくこっくり寝てしまいました。
    おかげさまで艶髪復活★とてもうれしいです。
    トリートメントの必要性もわかりやすくお話してくださり、納得しました。定期的にお邪魔して艶髪を維持したいと思います。スタッフのみなさんの落ち着きある対応、笑顔で心まで癒やされます。ありがとうございました^_^

ちゃあこ様
    縮毛矯正後のメンテナンスでのご来店誠にありがとうございました。
    クセ戻りなどもなさそうで安心しましたし、またサラッサラの艶髪になりましたね^^

癒されると言っていただけて嬉しいです。
    これからもちゃあこ様のきれいな髪のサポートをさせていただけたらと思います!

山本

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:38.0

初めて来店させていただきました
    毛量が多くクセが強いのですが、自分に合ったカットをしていただきました。
    ちょうど切りたい衝動になっていたので大満足です。
    ただ、もう少しカラーが明るくても良かったかなぁ。
    今度は縮毛矯正してサラサラになるのが楽しみです

たまさま、お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    カットを満足して頂きとても嬉しいです。
    カラーは次回もう少し明るい色になるようにしっかりカウンセリングからまたしっかりやらせて頂きたいです。カットも次回ご来店の際にはよりお手入れがしやすいように工夫をよりしながらカットをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• 天さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:08:36.0

サロンを利用するのが初めてだったのでとても不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    当日に予約をしたのにも関わらず丁寧な接客で心地よい空間でした。
    お話も楽しくできたので良かったです!また利用したいと思います!
    切った理由となった人にも褒めて貰えてとても切って良かったなと思える日になりました!

カット+トリートメント 10%FF ¥8,520 →¥7,660

天様ご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルをほめて頂けたという事でとても嬉しいです♪
    施術中も私やアシスタントとも楽しくお話をして頂きまして、とても楽しく有意義なお時間を過ごせました!ありがとうございました♪

もしクセの状態が気になるようでしたら部分的な縮毛矯正などもご提案できると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 03:08:47.0

色々な美容院に行き、中々好みのカットに出会えなかった中でここを見つけましたが最高です!!
    丁寧なカウンセリングで、毎回満足いく髪型にして下さり
    いつもほんとに助かっています。

雰囲気は比較的静かめで話しやすく、細かい要望まで聞いて下さり、担当さんとの雑談も楽しいです!

また縮毛矯正でお邪魔します!

チベ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます^^

たくさんの褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    これからももっとチベ様に喜んでいただけるよう努力して参ります!!

こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます^^

山本

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:57:48.0

細かなカウンセリングから始まり、丁寧な施術
    、希望のヘアスタイル・長さのカット、ヘッドマッサージ等、とても心地良い時間を過ごせました。
    髪が痛むことなく、本当に髪質改善!!指通りの良いサラサラヘアになり、大満足です。

ゆみさん様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    至らぬ点もあったと思いますが、心地よい時間を過ごせたと言っていただけて嬉しいです^^

傷んだ感じもなく、クセもなくなり、本当に髪質が改善されたかのように思えますよね

もっとゆみさん様に喜んでいただけるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

素敵な口コミをありがとうございました^^

山本

• にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:23:36.0

前から気になっててやっと予約できたので行ってみました
    スタッフの方はアシスタントの方を含め感じのいい人ばかりでした
    お店自体のこじんまりとした感じも良かったです
    ストパーをする時も色々説明していただいて
    久しぶりに縮毛をかけましたが仕上がりは満足してます
    残念ながら痒みがでてしまいましたので次もかけるかどうかは迷いますが…
    お店の雰囲気は良いと思うのでまたいつか行きたいと思います

カット+クセストパー(縮毛矯正)\20900→\16720

にゃぁ様先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

痒みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    根元につけないように塗布させて頂きましたが、2剤のお薬のお流し時についてしまったのが原因かもしれません。
    次回ご来店して頂いた時には、2剤をほかの種類に変えさせて頂こうと思います。
    また、2剤を流す前にお流し時につきそうなところは拭き取った後お流しをさせて頂こうと思います。

カルテにもしっかりと今回の記録をさせて頂きまして次の施をよりいいものにさせて頂きます!
    もしよろしかったらまたご来店してくださいませ!
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 13:28:44.0

はじめてのサロンなのでとても不安でした。
    施術内容をはじめ、縮毛矯正のよさをわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりのよさにとても感動!!もっと早く体験すればよかったと思うほどです。
    またお邪魔します。

ちゃあこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね
    緊張や不安をなるべく取り除けるように説明や接客をスタッフみんなで気を付けています。
    安心して頂けてよかったです^^

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    もっと喜んでいただけるよう日々腕を磨いてまいりますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。

山本

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 01:37:16.0

初めて予約して緊張しましたが、落ち着いたお店の雰囲気でゆっくりできました。施術も丁寧にカウンセリングとカットして頂きました。ショートヘアは思ったようにカットして貰えない事が多いですが、久しぶりに満足のいくショートカットにして頂きました!また行きたいです!

カット+トリートメント 10%FF ¥7,750 →¥7,425

はーちゃん様お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました!
    カットを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回ご来店して頂いた時には、今回のカットをもとに扱いずらかったところや気になるところをしっかりとカウンセリングさせて頂きカットをさせて頂きます!

またよろしかったらご来店をお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:07:11.0

丁寧に髪質のカウンセリングやヘアスタイルのお話をしてくださり、仕上げまで心のこもった施術をしていただきました。理想通りのツヤツヤサラサラヘアになりました。

カット+クセストパー(縮毛矯正)\20900→\16720

みきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回の来店時に今回の縮毛矯正の調子などをカウンセリングさせて頂き、更に髪質に合うように薬剤の調合から、薬剤の塗布などをさせて頂きます♪
    次回も今回より更に艶のある髪になるよう一生懸命施術をさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:52:21.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー
    すべてとても丁寧にしてくださり、大満足です。
    やっぱり癖が少し気になるので、次回はぜひ
    クセストパーをお願いしたいと思います。

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフみんなで丁寧な仕事を心がけておりますので
    そこを感じていただけてとても嬉しいです!

やはり少し気になりますよね^^;
    クセストパーは初回20%offです!
    必ず扱いやすくなりますのでいつでもお待ちしております^^

よりご満足していただけるよう精進してまいりますので

山本

• わらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:59:30.0

主人が通わせて頂いていますが、
    いつも希望通りのカットをしてくださると
    大変喜んでいます!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しいみたいで
    行くのを楽しみにしているそうです。
    お店の皆さんもいつも気持ちの良いご対応を
    してくださるそうです!
    これからもよろしくお願いいたします。

わらみ様

いつも旦那様にお世話になっております
    こちらこそいつも楽しくお話していただいて、楽しく施術させてもらっています^^

髪型も喜んでいただけて嬉しいです!
    気になることやもっとこうしたい!などあればどんどんおっしゃってください!
    と旦那さんにお伝えください^^

これからもよろしくお願いいたします

山本

• miii....さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:37:19.0

綺麗なミニボブにしたくてクセストパーをお願いしました。
    気になるところを全て解決してくれて、長さも何度も確認しながら切ってくれたので本当に希望通りの仕上がりになりました。
    髪を洗うのも乾かすのも楽になったし、朝のアイロンの時間もなくなって大満足です。

miii....様
    先日はご来店誠にありがとうございました

クセストパーもミニボブの仕上がりも気にっていただけた様で大変うれしいです^^
    乾かすだけでまとまるので本当に楽になりますよね!

さらに艶々、さらさらな髪とお喜びが提供できるよう精進していきます!
    またよろしければご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

山本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:06:22.0

スタッフの方達の対応も良いし、
    イメージ通りにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    またスタッフ対応もお褒めいただき大変うれしく思います^^

仕上がりだけでなく美容室で過ごす空間もよかったと
    ご満足いただけるようスタッフ一同これからも頑張っていきます!

山本

クレップスヘアーヒマワリ(CRE'PS HAIR HIMAWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー