3. 東海トップ  >
  5. クレップスヘアーヒマワリ(CRE'PS HAIR HIMAWARI)  >
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:45:24.0

初めて来店させていただきました。
    ブリーチ部分があったり、癖毛が凄い私の髪の毛に合わせて丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、本当にありがとうございました。縮毛矯正で髪が凄いサラサラになり、セットもしやすくなって、とても嬉しいです。
    次回も、またよろしくお願いします。

カット+クセストパー(縮毛矯正)\20900→\16720

CRE'PS HAIR HIMAWARI【クレップスヘアーヒマワリ】からの返信コメント

みーちゃんさん
    髪質がブリーチをしてあるのに綺麗でとても施術が行いやすかったです。
    カウンセリング時の質問もたくさんさせて頂いたのにも関わらずしっかりとお答えして頂いたので、薬剤の選定などがとてもしやすかったです。ありがとうございました!
    髪の毛が薬剤がどれくらい耐えられるかというのも今回で分かりましたので、次回はもっとよりよくなるようにまたしっかりと施術をさせて頂きます!
    長い時間の施術お疲れ様でした!
    ぜひ次回のご来店もお待ちをしております。誠にありがとうございました!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:25:16.0

ハンサムショートにしていただきました。くせ毛で量も多くて大変だったと思いますが、カラーや刈り上げも相談しながら良い感じに仕上げてくれました。次はクセストパーしてみたいです。ホントにありがとうございました。

【新規様】カット+カラーリング+トリートメント 10%OFF!

あいこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとてもうれしいです!
    トリートメントやクセの収まり具合はいかがでしょうか?
    もっと扱いやすくなるよう次回も今回のカットやカラーのカウンセリングをしながら、施術させて頂きます!
    また、スタイリングのお悩みなど気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!♪
    クセストパーをして頂くと日々のお手入れのお時間やクセのストレスが少なりますので、ぜひよろしかったらお試しくださいませ!

次回もより気に入って頂ける為に頑張らせて頂きますので、またよろしかったらご来店くださいませ!
    心よりお待ちをしております!

• テルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:31.0

初めてお世話になりました。カットからシャンプー、マッサージまで、丁寧でしっかりと作業して頂き、仕上がりもとても満足できるものでした。半田市の美容院は多くて迷いましたが、良いお店に出逢えて良かったです。

【全員 平日限定】大人気!カット+ヘッドスパが7260円 → 6810円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットからマッサージまで喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    今回の施術をしっかりと記録してあるので、次回のご来店時も癒しのひと時をご提供できるよう頑張らせて頂きます!
    シャンプーもお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!
    今回お買い上げ頂いたシャンプーは、優しい洗浄力で洗いあげ、化粧品に含まれるヒアルロン酸などを使用し、お肌の弱い方やシャンプー剤で頭皮が荒れる方にオススメなシャンプーです。髪の毛の傷んでない方にはシャンプー1本でお使い頂けるようにもなっております。ぜひ次回のご来店の際には、また使い心地などの感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

是非またよろしかったらご来店くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:18:23.0

クセストパーを初めてかけて頂きました。初めて行くお店でしたが、丁寧な説明をして下さり、仕上がりも大満足です。またお願いします。

みいこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます。

初めての美容院は多少緊張すると思いますし、居心地の良い空間を提供したいなと思っているので
    仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております^^
    これからもよろしくお願いいたします。

山本

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:53:10.0

髪の毛の癖や長さや色など細かく要望してしまいたが、スタイリストさんが施術中に、こまめに聞いてきて下さり助かりました。
    初めて行く美容院ってとても勇気が入りますが、こちらの美容院は、とても丁寧にカット・カラー・カットをしてくれる印象でした。

仕上がりは艶サラで、カラーも良い感じで凄く気に入ってます!その後、髪の収まりも良く、朝のスタイリングがとても楽です。
    大満足です!

ただ、夕方から閉店近くまでいたので、アシスタントの方が少しずつ片付けをしてる際に、スタッフルームの洗い場からペットボトルのような物?を潰す音が結構して、その時はシャンプーでリラックス状態中にその音がし、びっくりしました。
    その後もその音が気になり、シャンプー中はあまりリラックス出来ませんでした。なので雰囲気★-2にしました。

全体的に良かったので、次はこちらのお店が力を入れてるストレートパーマをお願いしようと思ってるので、次回に期待です。

しー様お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    また、シャンプー中に大きい音がなってしまってリラックスして頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店の際にはリラックスして頂けるよう、雰囲気作りをしっかりとさせて頂きます。
    カットやカラーを気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今回の施術をもとに、次回お困りのことやお悩みなどが改善できるようしっかりと施術をさせて頂きたいと思います!
    前回より今回をより綺麗にをお届けできるよう心掛け頑張りますので、また是非ご来店くださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちをしております。

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 07:05:28.0

初めてクセストパーとカットをしました。
    30代後半の髪でエイジングもあるかな?と思っていましたが、信じられないくらいウルウルツヤツヤの自然なストレートヘアーになれました。
    担当スタイリスト様が髪の状態をしっかり見て施術して下さいました。
    いろいろな質問にも丁寧に答えて下さり、とても安心できました(*^^*)

始終こちらが快適に過ごせるようにお心遣いもして頂き、本当にありがとうございました!

スタッフの女性の方のシャンプーも本当に心地良くて寝てしまいそうでした。
    担当スタイリスト様、女性スタッフ様とのお話もとても楽しかったです。
    地元に帰って来た時にはまたお邪魔させて下さい。

あきこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

クセストパー、喜んでいただけてとてもうれしいです^^
    初めていく美容室で縮毛矯正ってとても緊張すると思うので、安心して頂けるように
    しっかりと説明をさせていただいています。色々聞いて下さりありがとうございました!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^^
    担当した西村に伝えたら喜んでいました^^

こちらこそ施術中楽しくできました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

山本

• なすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 09:37:42.0

とても雰囲気良くて大変満足しました。
    また行きたいと思います。

なす様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたようで大変うれしいです!

もっと喜んでいただけるよう日々努力していきます^^

素敵な口コミありがとうございました。

山本

クレップスヘアーヒマワリ(CRE'PS HAIR HIMAWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー