昨日は初めて伺いました。ずーと都内の美容院に通って居て、担当の方がお年を召したのと、ずーっと変化がない事、また通うにも仕事の休みの1日を潰すのも勿体無いなぁと思い、地元で!と探しました。
ドキドキしながら行きましたが、とても明るいお店で、皆さん笑顔で出迎えてくれて、安心しました。
また、私の今の髪の毛の状態も見てくださり、カットもスッキリして良かったです。
色々アドバイスもして貰って新鮮でした♪またよろしくお願いしたいと思います。
人気NO.1カット+カラー+トリートメント\14850→\11880
ちゃこちゃん様
ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
4月は気分を変えていろなことにチャレンジしていきたいですよね。
今回のちゃこちゃん様のスタイルチェンジに携わらせていただいて私も、とても光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしています。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
初めての来店です。
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくれました。オススメされたマイクロバブルもとても気持ちが良くて頭皮がスッキリしました!
担当の方のお人柄がとても良かったです。
リタッチカラー+髪質改善トリートメント\12650→10120
さとぽん様
嬉しいお言葉光栄です。私もさとぽん様と過ごさせていただいたお時間がとても楽しかったです♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて何よりです。
マイクロバブルの気持ち良さや頭皮のスッキリ感も体感いただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける時間と、より扱いやすい髪をご提供できるよう努めてまいります。次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
先日、初めて利用させて頂きました。
髪の毛が多くて重かったのですが、軽くなってまとまりも良くなりました。
悩みや髪質を理解した上で、私に合うようにして頂けて助かりました。またお願いしたいです。
たか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
髪のお悩みや髪質に合わせてスタイルをご提案でき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
軽くなった髪で日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
先日は、急な予約に対応して下さりありがとうございました。丁寧に希望を聞いて下さり、カット中も確認しつつ進めて頂いたので、安心してお任せ出来ました。シャンプーやマッサージも心地よく、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。
カット+マイクロバブル(marbb)
丁寧に対応していただきました。
雰囲気もよく過ごしやすかったです。
カット+縮毛矯正+トリートメント\23650→\18920
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中からviscoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応やお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
visco山田
落ち着いた雰囲気の店内で、リクエストした通りのカットをしてもらい満足しました!
みっちゃん様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
急な予約で、初めて伺いました。
途中施術内容を少し変更しましたが、真摯に対応して頂き大変ありがたかったです。
美容師さんも話しやすく、カット・カラー共に仕上がり大満足でした。
似合わせ小顔ショートカット+イルミナカラー\12650→\10120
ダダダ様
ご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。ご満足いただけたようで光栄です。
カット・カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
visco山田
他県からの転勤で初めて伺いました。
初回から縮毛矯正をお願いしたのですが、「縮毛矯正なら行きつけの美容室はないんですか?」と少し突き放すような言い方をされ、最初からあまり良い印象を持てませんでした。
施術は3時間半ほどかかりましたが、その間お手洗いの案内もなく、こちらから尋ねることもできない雰囲気でした。また、待ち時間に閲覧できるデジタルブックについても、パスコードを尋ねると「あとで教えます」と言われたまま、最後まで案内がありませんでした。
会話もほとんどなく、淡々と施術が進み、とても長く感じる苦痛な時間となってしまいました。
お店の雰囲気自体は落ち着いていて、価格帯も通いやすい設定だっただけに、とても残念です。
カット+縮毛矯正+トリートメント\23650→\18920
かいくん様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間をいただいた施術でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
接客において配慮を欠いた対応や、施術中のご案内不足など、至らない点が多々ありましたことを深く反省しております。
かいくん様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう、接客・施術の両面で改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
visco
とても丁寧なサービスで、リラックスしてカットやスパをして頂きました。希望通りのカットで仕上がりも良かったです。お店の内装もナチュラルテイストで、スタッフの方々も良い雰囲気でした。
メンズカット+バブル+クイックスパ\8250→\7425
カット、ヘッドスパ、その他
この度は数あるサロンの中からviscoをご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
visco
妻の紹介で初めて利用させて頂きました。
店内はキレイで雰囲気も良く、初めて来た私の言う「クセをいかして」「おまかせします」といった難題にも丁寧に提案・対応して下さりありがとうございました。
初めて体験したヘッドスパも寝てしまいそうになるほど心地よく、思わぬ髪と頭皮の状態を知ることができて良かったです。生活態度を考え直す良いキッカケにもなりました。
仕上がりも軽く、セットもしやすく、全体のカラーや生え際の白髪の染まりも良く、妻ともども大変満足しております。本当にありがとうございました!
しな様、先日はご来店ありがとうございました!
そして奥さまからのご紹介で足を運んでいただき、とても嬉しいです。
「クセをいかして」「おまかせ」というオーダーをいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてホッとしました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。髪や頭皮の状態を知ることで、日々のケアにも意識が向くきっかけになったなら嬉しい限りです。
奥さまとご一緒に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしています!
visco高木
施術のアドバイスや料金設定など色々と親身になって対応していただきました。まとまりのある納得のいく髪型にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。
イノウエ様この度は数あるサロンの中からviscoをご利用いただきありがとうございます。
施術や料金についてご納得いただけたようで安心いたしました。
髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
特にないけど。
次回は無いな。
カット+マイクロバブル(marbb)
ウッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
率直なお気持ちをお聞かせいただき、ありがとうございます。
今回のご来店でご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたのに、その思いにお応えできなかったことを心から残念に思います。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かしてまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。
visco
担当スタイリストさんの一ファンとして利用させて頂きました。
カット、シャンプー、マッサージはコメント不要なほど完璧です。
お店の雰囲気も居心地も良く、快適に過ごせました。
シャンプーやマッサージオイルは、ナチュラルでとても好きな香りです。シャンプー台もフラットで頭部が支えられて、楽な姿勢でリラックスできました。今後も是非利用したいです!
似合わせ小顔ショートカット+(marbb)+クイックスパ\8250→\7425
mondogod様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
スタイリストへのご信頼、技術へのご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージオイルの香り、シャンプー台でのリラックスタイムも快適にお過ごしいただけたとのこと、細かな点までご感想をいただき、心より感謝いたします。
これからも居心地の良い空間と、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
先日はお世話になりました。初めて伺い、急な予約でしたが、快く丁寧にご対応下さりありがとうございました。
希望をなんとなくなイメージでお伝えしましたが、長さやスタイル、とても満足で、家族や周囲にも好評で嬉しいです。
marbbとクイックスパで、頭から肩ががすっきり軽くなりました。家でのシャンプーの泡立ちが、以前に比べて良くなったと感じています
次回もぜひお願いしたいです、その際はよろしくお願いいたします。
みー様
この度は数あるサロン中からviscoをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいご感想とても光栄です。ご満足していただけて安心いたしました。
ふんわりとしたイメージからスタイルを一緒に決めていく時間、とても楽しく過ごさせていただきました。
ご家族や周囲の方からもご好評とのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
marbbとクイックスパの効果も実感いただけて良かったです。
シャンプーの泡立ちの変化まで感じていただけるのは、とても素敵なことですね。
また次回もぜひお任せくださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております。
visco山田
長く傷んだ髪をバッサリ切って頂きさっぱりしました。
白髪も綺麗に染めていただきツヤツヤになりました
<補修度★>カット+カラー +髪質改善+マイクロバブル\17050→\13640
カット、カラー、トリートメント、その他
nikko様先日は数あるサロン中からviscoをご利用いただきありがとうございます!
思い切ってカットされたスタイル、とてもお似合いでしたね。
白髪染めもツヤ感が出て、より若々しい印象になりました♪
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、気持ちのよい接客でした。自分の髪の癖に合わせたカットをしてもらい、うねりもなくなり、イメージ通りになりました。湿気でボサボサの髪もトリートメントで生き返ったようになりました。その後の髪のお手入れもしやすいです。
また利用したいです。よろしくお願いします。
人気NO.3カット+マイクロバブル+髪質改善トリートメント\11000→\8800
カット、トリートメント、その他
みよちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
髪質やご希望に合わせたカットやトリートメントの効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
また何かあればご相談くださいね。
この度は有難うございました。またのご来店をお待ちしております。
visco 滝瀬愛実
話しやすく要望を伝えてられました。
会話も程よくて助かります。
希望するスタイルにしていただけました。
初めてうかがいましたが丁寧なカウンセリングで、難のある髪質でもまとまりやすくなるようにカットしていただきました。
ちの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
髪質に合わせたカットで扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
今後もお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
visco山田
先日はどうもありがとうございました
本格的に暑くなる前に、すっきりしました!
静かで落ち着いた雰囲気が心地よいです
次もまたよろしくお願いいたします
縮毛矯正
Y様、先日はごらいて言いいただきありがとうございました。
梅雨時期に入りストレートをかけて楽になったかと思います。
お店の雰囲気も気に入ってくださり有難うございます。
次回もお待ちしております。
visco高木
当日予約のうえ来店しましたが、丁寧にカット&カラーをしていただきました。
あきこ様
嬉しい高評価とても光栄です。励みになります^_^
visco山田
先日はありがとうございました
担当して下さったスタイリストさんは丁寧なカウンセリングで今の髪の状態をよく見ながら提案して下さいます
翌日から自分でのスタイリングもわかりやすく教えて頂けてとても助かっています
お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごす事ができます
次回もまたお世話になります
よろしくお願いします
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、とても励みになります!
カウンセリングやご提案を任せていただきありがとうございました。
スタイリングもわかりやすかったとのことで、安心しました!
毎日のヘアセットが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからもリラックスできる空間と、わかりやすいご提案を心がけていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いします♪
visco高木
先日はお世話になりました。久しぶりにショートに近いカットで不安もありましたが、相談しながら丁寧にカットして頂き満足の行く仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
トリートメントやマイクロバブルもとても気持ち良く髪の毛もツルツルになり良かったです。
カット、トリートメント、その他
るーく様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
トーリートメントやマイクロバブルの効果も実感いただけて嬉しいです。
今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリング、技術を心掛けて参ります。
visco 滝瀬愛実
当日予約&カラーなども決まってない状態でお伺いしたにも関わらず、わかりやすく丁寧にご提案いただき
とても満足なスタイリング・カラーに仕上げていただきました!
やっと、継続して通いたくなるサロンに出会えたと実感しています...!
次もまたよろしくお願いします!
もえこ様
この度は数あるサロンの中からviscoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
もえこ様の理想に寄り添ったスタイルやカラーをご提案していけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
visco山田
今回初めて伺いました。カット、カラーをお願いしましたが、共に丁寧に仕上げていただいたと思います。特にカラーは色が綺麗で白髪も目立たなくなり、ここ何年かの間で1番良かったと思います。カットもまとまりやすいショートで良いです。また伺いたいと思いました。
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\24750→\19800
モチコ様
この度は数あるサロンの中からviscoをご利用いただき誠にありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!特にカラーについて「ここ数年で1番良かった」とのお言葉をいただき、美容師冥利に尽きます。これからもお手入れしやすいヘアスタイルとカラーを提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco 山田
昨日はありがとうございました!
これまで都内の美容院に通っていましたが、担当の方が卒業されたことで新しいお店を探していたところ、こちらのお店に出会いました。
カットは久しぶりにショートにしたのでドキドキしていたのですが、雰囲気にあった仕上がりで満足しています。カラーも似合う色を提案していただきました。
入った時からお店の雰囲気も良く、担当してくださった方もお話ししやすく、仕上がりを見た周りからの評判も良く、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
みみみ様
嬉しい口コミをいただき、とても光栄です。
久しぶりのショートスタイルということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。カラーもお似合いでしたので、周囲の方からの評判が良かったとのこと、私もとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
初めて伺いました。ショートを得意としてる店を探していてこの店に出会いました。年とともに増えた白髪について相談したら丁寧に教えてくださり、満足するカット&カラーになりました。
嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。
ショートスタイルを得意とする当店をお選びいただき、白髪のお悩みにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
口コミ遅くなってしまいすみません。
とても素敵にしていただけました。
周りの人からもとても好評です!
お店の雰囲気も、美容師さんも感じがとてもよくて、またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
カット+パーマ+イルミナカラー+バブル+髪質改善\24200→\19360
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
れいあ様
この度数あるサロンの中からviscoをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方にも好評とのこと、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
visco山田
白髪が目立っていましたがキレイにカラーしていただきました。翌日のセットが楽。ありがとうございました。また、お願いします。
トルソ様
白髪が気になるとのことでしたが、カラーにご満足いただけて安心しました。
翌日のセットも楽とのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
visco山田
毎朝のセットをラクにしてください、という要望をかなえてくださいました。
扱いにくい癖毛を活かしてくださったので、嬉しく思います。ありがとうございました。
嬉しいお言葉光栄です。
毎朝のセットがラクになったとのことで、お手伝いできてとても嬉しいです。
癖毛を活かしたスタイルも気に入っていただけて何よりです。
今後もご要望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしてます。またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
visco山田
昨日初めてお店に伺いました。担当のスタイリストさんが丁寧にカットをしてくださり、髪がまとまりやすくなりました。カラーも似合う色を提案して頂き、満足しています。また宜しくお願いします。
そのこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
髪がまとまりやすくなったとのお言葉も、励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
visco山田
ヴィスコ(visco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー