4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィスコ(visco)  >

ヴィスコ

• 埼玉県川越市菅原町7-15
  • 【東武東上線/JR埼京線】川越駅東口徒歩3分/ショート/ショートボブ/ボブ/スタッフ募集

たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気良く、BGMも心地良く、ゆっくり過ごせました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーも艶を感じられる色を提案して下さり、良い感じの色味になりました。
    太く硬く多い扱いづらい髪質で、今まで美容室でのトリートメント効果を感じない事も多かったのですが、今回指通りが良くなり柔らかくなっていることを実感出来ています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

<補修度★>カット+カラー +髪質改善+マイクロバブル\17050→\13640

たけ様

この度はviscoにご来店いただきありがとうございました。
    まずはゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです。
    カウンセリング時のお悩みが解決に導けるようご提案させて頂きました。
    トリートメントの効果を実感できているとのこと、大変嬉しく思います。viscoで扱っているトリートメントはお一人おひとりの髪質やお悩みし合わせて寄り添える内容です。おうちでの髪の変化やカラーの褪色具合なども観察して頂き、次回ご来店の際に気になったところやもっとこうしたい、などまたお気軽にご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

visco 滝瀬愛実

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:15.0

初めて利用させて頂きました。
    多毛で頭の形も悪いので、美容院を変えるのはいつも勇気がいりますが、こちらのカットはとても良かったです。少し長さのあるショートヘアにして頂きましたが、自宅でシャンプーしたあとのスタイリングも簡単にできましたし、市販のフツーのシャンプーでも厚みが出ることなく良い形をキープできています。なかなか思う様になれない髪質と頭ですが、お気に入りのヘアスタイルになれました。ありがとうございます、また利用させて頂きます。

似合わせ小顔ショートカット+(marbb)+クイックスパ\8250→\7425

viscoからの返信コメント

のりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    お家でのスタイリングも簡単にできたみたいなので安心しました。

またご相談下さいね!

visco高木

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:19.0

初めて利用させていただきました
    要望をよく聞いていただけました
    出来上がりから長さ調整の要望も対応してくださり好きな感じに近づけました

<補修度★★>カット+イルミナカラー+髪質改善ハイクラス\19250→\15400

viscoからの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもお似合いでしたね!
    なたご来店いただいた時に
    お家でのスタイリングをしてみてどうだったかお聞かせくださいね。

visco高木

• 6macaroon9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:33:54.0

接客対応は良好、トリートメントだけにしては仕上がりは良かったと思います。料金は他に同一のお店が無いので相場が分からず高いか安いかは分かりませんが、私に取っては普通(適正)だと思います。お店は雰囲気は良いので、後は利便性から駐車場が有れば理想でした。

【TEL予約限定】【極上ケア】クリームスパ50分+髪質改善TR+マーブ¥12650→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

viscoからの返信コメント

6macaroon9様先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。トリートメントの仕上がり気に入ってくださりよかったです。oggi ottoの9種類のトリートメントとクリームスパのクリームの相性がよく、髪の仕上がりがとてもよくなるので、これからの梅雨時期にもとてもおすすめなメニューです。
    また、当店の専用の駐車場のご用意がなくご不便をおかけしております。申し訳ありませんが近くのコインパーキングをご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

visco スパニスト 廣嶋菜採

• つばささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:03.0

素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。主人も喜んでおり、家族にも大好評でした!ありがとうございました。

メンズカット+パーマ+トリートメント\14850→\11880

viscoからの返信コメント

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマもお似合いでしたね。
    ご家族の方にも好評だったみたいでよかったです。

visco高木

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:08:59.0

カウンセリングやバブルやスパの効果の説明、こちらの要望と髪質とのすり合わせ、自宅でのアドバイス等々
    一つひとつとても丁寧な対応をしてくれるので

初めてでしたがとても居心地の良い雰囲気で
    安心してお願いする事ができました。

仕上がりも気に入ってます。

またお願いします

メンズカット+バブル+クイックスパ\8250→\6600

viscoからの返信コメント

つかさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で緊張していたと思いますが安心していただけてよかったです。
    ヘアスタイルのばっちり決まりましたね!

またお任せ下さい!

visco高木

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:42:05.0

初めてのショートでかなり不安だったのですが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    娘にも「いいじゃん!」と、言ってもらえました。

写真を見せてお願いしましたが、私の髪質やくせを考えて、ここを少しこうしたときちんと説明していただき、とても安心できました。

また、お願いしたいです。ありがとうございました。

人気NO.3カット+マイクロバブル+髪質改善トリートメント\11000→\8800

viscoからの返信コメント

ゆこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しく思います。

初めてのショートカットをお任せ頂き、嬉しかったです。
    そしてゆこ様のお言葉をいただき、私もとても安心しました。

ショートスタイル、とてもお似合いでした。
    お家でスタイリングしてみて、気になるところなどありましたら何でも言って下さいね。

次回は6月中旬位にカットしていただくのがおすすめです。
    ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:56:49.0

娘の紹介でこちらに初めて伺いました。急に予定が入り○時までに終わりにしてほしいと無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧な施術で希望の時間にも間に合わせて頂きました^_^カラーは自然のものを使ったカラーをおすすめしてもらったので、予約の金額より少し高くなりましたが、カラー特有の匂いも少なくよかったです。髪質についての悩みにもアドバイス頂き今後の参考になりました。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

人気NO.1カット+カラー+トリートメント\14850→\11880

viscoからの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予定までに間に合ってよかったです!
    カラーも地肌に優しい植物性のものでお染めしたので艶が出ましたね。

次は縮毛矯正でお待ちしております。

visco高木

• アルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:28.0

イメージ通りの仕上がりでした。大満足です。
    またお願い致します。

viscoからの返信コメント

アルフ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけてよかったです。
    トリートメントもされてツルツルになりましたね。

またお任せください!

visco高木

• あろまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:49.0

先日はお世話になりました!
    人見知りで新しい美容院を探しては勇気がなく、
    そのまま放置してしまい恥ずかしい状態で来店し申し訳ない気持ちでした…

ただ、こちらの美容院を選んで正解でした!
    落ち着いた雰囲気はリラックスでき、なんと言っても…腕がいいなと思いました!
    今のスタイルはお気に入りです!毎朝美容院に行って良かったと実感してます!

また是非お願いしたいですし、友人にも紹介したいです!
    ありがとございました!

viscoからの返信コメント

あろまり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますし選ぶのもたくさんあるので難しいですよね。
    その中でviscoをお選び頂きありがとうございます。

当店はマンツーマンで対応するので施術のたびにスタッフが入れ替わることがないので安心していただけると思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです。

またお任せくださいね!

visco高木

• アサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:00.0

新しい髪型になって周りからも好評でめちゃくちゃいい仕上がりしてもらえました!ありがとうございました~!
    ブリーチが残った状態で来店して最初はある程度残っても見栄えが悪くなるかもしないけど仕方ない…と思っていたんですがリップラインに合わせればとご提案していただいて助かりました……!
    クーポン利用でヘッドスパは別の担当さんだったんですが気持ちよかったです!!

似合わせ小顔ショートカット+(marbb)+クイックスパ\8250→\6600

アサト様

先日はviscoにご来店頂きありがとうございました。
    周りの方から評判がいいとのこと、とても嬉しいです!
    バッサリ丸みボブにイメチェン大成功でしたね!残っていたブリーチも気にならないとのことでよかったです。

クイックスパを担当したのは専属のスパニストです。10分間の頭皮マッサージでもほぐされたのではないでしょうか?ヘッドスパはviscoで人気メニューのひとつです。ぜひまたご体感ください。

visco 滝瀬愛実

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:35.0

話を丁寧に聞いてくださり、大変助かりました。

カット+コスメストレート\15950→\12760

viscoからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのストレートはツヤツヤになりましたね!
    これから汗ばむ時期になるのでクセも気にならずにすみますね。

またお任せくださいね。

visco高木

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:48.0

先日はお世話になりました。仕上がり気に入ってます。お店の雰囲気も素敵でした。
    ドリンクサービスがグラスカップで出てきたのがすごーく嬉しかったです。
    なんか明るい雰囲気の店舗でリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

[佐藤限定]似合わせ小顔ショートカット+イルミナカラー\12650→\10120

viscoからの返信コメント

まる様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しく思います!

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しております。

今後も、まる様に安心してお任せしていただけるよう、リラックスしていただけるよう、
    精進していきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:42.0

美容院は緊張しますが、リラックスして居られました。担当してもらうと元気をもらえます。カットやカラーでどうするか迷うこともありますが、丁寧に話を聞いてくれるのでいつも行って良かったなと思います。髪色も素敵で髪の毛も艶々になり、すごく満たされました。また伺います。

viscoからの返信コメント

まるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またこちらでもお会いすることが出来てとても嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです^^

これからも、まるこ様にとってリラックスしていただける存在として、ヘアを安心してお任せいただける存在として、精進していきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

• モンモンモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:17:06.0

お店の雰囲気もよく、くせ毛で悩んでいましたがしっかり相談に乗ってもらえ希望していたカットをしていただき大変満足しています。
    これからも伺いたいと思います。

メンズカット+バブル+クイックスパ+眉カット\8250→\6600

viscoからの返信コメント

モンモンモン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。

visco高木

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:13.0

丁寧にヒアリングしていただき、綺麗な形のカット、グレージュっぽい希望通りのカラーに仕上げていただきました!またお伺いします、ありがとうございました!

viscoからの返信コメント

ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけてよかったです。

visco高木

• rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:20.0

静かで落ち着いた店内で快適でした。

カラーは時間がたたないと分かりませんが
    つやつやのきれいな色にしていただき満足です。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    毛先が乾燥して痛みそうで心配です
    また相談にのってください。

rika様

先日はviscoにご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    元々パーマがかかっていたので、そこのダメージも考慮して施術させて頂きましたが質感いかがでしょうか?イルミナカラーはダメージ軽減だけでなく、つやも綺麗なので褪色具合も観察してみてくださいね。
    お気づきのことがあれば、また次回お気軽にご相談ください。

滝瀬愛実

• ノムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:45.0

お店の雰囲気が静かで、ナチュラルな感じで自分の好みでした。
    施術中うとうとしてしまい申し訳なかったですが、自分へのご褒美時間が過ごせました。お菓子とコーヒーのサービスも美味しくいただきました。久しぶりにサラつるヘアとなり、職場でいいねをいただきました。またぜひよろしくお願いします。

カット+ストレート+バブル+髪質改善トリートメント\21450→\17160

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノム様

先日はviscoにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆっくりしていただけたようで何よりです。
    サラつるヘアになって、お家でのケアもしやすくなりましたでしょうか。
    何か気になったところがあれば、また次回ご相談くださいね。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

visco 滝瀬愛実

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:28.0

髪質はいい感じで仕上げていただいたのですが
    思っていたような髪型にはならなかったです。
    もう少しどのような髪型にしたいのかを明確にして
    次回以降は相談しようと思います。
    2日目からのスタイリングが上手くいかなかったので
    次回以降相談しようと思います。

viscoからの返信コメント

みっすー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントをされてつるつるになっていてよかったです。

ヘアスタイルですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時、お客様との情報共有をしっかり共有できるよう努めます。

visco

• aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:19.0

スタイリストさん、別のスタイリストさんともに、髪型の悩みには丁寧に相談にのっていただけます。私は最近では、フェードカット風の自分用にアレンジしていただきとても満足しております。髪型が決まらないとモヤモヤするものですが、今ではとでも快適な毎日を送れています。
    髪型で悩んでいる方は、自分がどうしたいのか?自分の髪質や頭の形には何が似合うの気軽に相談してみてください!きっと素敵な髪型をコーディネートしてくれると思いますよ!
    この度、転勤で遠くに行くのですがviscoさんのようなカットをしてくれるお店を見つけるのは難しいかもしれません・・・それだけおすすめですよ!

viscoからの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    転勤と聞いて寂しくなりますが、お身体に気をつけて新しい場所でもご活躍をお祈りしております。

visco高木

• ヨウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:40.0

カットを担当してくれた方が親切で丁寧で、初めてでしたが安心感がありました。

リクエストにしっかりと答えて頂き、アドバイスもしてくれました。
    1つ1つの作業が丁寧な所がとても好印象でした。
    仕上がりの写真撮影もあり、次回のタイミングやスタイリングのアドバイスなど、わかりやすかったです。

通い続けたくなりました。

viscoからの返信コメント

ヨウタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    安心して任せていただきよかったです。

次回もお任せくださいね!

visco高木

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:13.0

静かで落ち着く空間でした!
    ゆったり過ごせてよかったです。

さ 様

先日はviscoにご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お家でやりにくいとこなどございませんか。
    またご相談いただけたらと思います。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

visco 滝瀬愛実

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:36:51.0

いつも細やかに希望を伺っていただけるので安心してお願いしています。最初から最後まで担当さんが受け持ってくれるので更に安心感ありました。店内も清潔で心地よかったです。他のスタッフの方々も常に笑顔で居心地が良かったです。

viscoからの返信コメント

かっけ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しいです。
    そう言っていただけてとても安心しました。
    今後もかっけ様にとって居心地の良いサロンであり続けられるように精進していきます。

またヘアスタイルを担当出来ること楽しみにしております^^

佐藤紗子

• かっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:52:40.0

カット、収まりが良くすごく気に入っています! 丁寧に提案してくださり手入れ方法も分かりやすかったです。 頭皮の汚れ具合には度肝を抜きましたが、ヘッドスパもやってみたいです。また伺います、ありがとうございました!

カット+前髪ストレート+マイクロバブル¥12100→\9680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

viscoからの返信コメント

かっか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    お手入れも大丈夫そうで安心しました。

頭皮は汚れが溜まりやすいので定期的にマーブをするのがおすすめです。
    ヘッドスパは当店のおすすめメニューなのでぜひお試し下さいね。

visco高木

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:33.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。初めてウルフカットにしてみたのですが、とても気に入ってます。自分でもセットできるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

shiho様

先日はviscoにご来店いただきありがとうございました。
    スッキリとウルフカット、とてもお似合いでした。
    これからの時期にもぴったりのイメチェンですよね!
    初めてのスタイルで、慣れないところもあるかもしれませんが、
    もし何かやりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね。

visco 滝瀬愛実

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:16.0

初めてお世話になりました。
    上手く説明できない私の要望を都度細かく聞いたり確認したりしてくださって、カットもカラーも想像以上に良い仕上がりにしていただけました。
    傷んだ部分が無くなり広がりやすかった毛先もまとまりやすくしていただいたので、朝のスタイリングがとても楽になり本当に大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

viscoからの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラー共にご満足いただけたようでよかったです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

visco高木

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:55.0

キッズカットといっしょにスパもお願いしました。時間も希望をいうといつも仕上がり時間を気にしてくださり子どもが一緒でもとても行きやすいです。子どももとても気に入ってます!

• 。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:26:03.0

すっごく久々に髪の毛のメンテで伺い
    カット+カラー+トリートメント
    をして頂きました!
    久々にブリーチをしてのカラーでしたが
    したい髪色の画像を元に
    理想どおりの綺麗な色にして頂き
    ヘアカットもしたい形が決まってなく
    抽象的な感じでしかお伝え出来なかったものの毛質などを考え素敵なカットにしてもらえてとっても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

似合わせ小顔ショートカット+イルミナカラー+トリートメント

viscoからの返信コメント

。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長時間の滞在でしたがお色もきれいに染まりお似合いでしたね!
    ヘアスタイルもダメージの部分が切れたので扱いやすくなったと思います。

visco高木

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:14.0

初めて伺いましたが、店内はとても明るくきれいで好感が持てました。
    クセの強い髪質について相談したところ的確丁寧にアドバイスくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも香りが良く大変癒されました。
    またお願いできたらと思ってます。

【TEL予約限定】カット+マイクロバブル+オイルスパ30分\10450→\8360

viscoからの返信コメント

ほん様、先日はご来店いただきありがとうございました、

くせ毛で悩んでおりましたが素敵なお仕上がりになりとてもお似合いでした。

ヘッドスパもリラックスされていただけてよかったです。

ヘッドスパは長いコースもあるのでお試しくださいね!

visco高木

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:33:17.0

久しぶりに髪を短くしたくて、ショート・ボブが得意だと記載のあった当店へ初来店しました。結果、ここに来て正解でした!クセのある髪質を丁寧に見てくれ、こちらの希望を踏まえつつスタイリングのしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きました。

viscoからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しく思います。

満足していただけてとても嬉しいです^^

今回は、スタイルチェンジをさせていただきました。
    ゆう様の雰囲気、髪質をみさせていただき、カウンセリングを通して、似合うスタイルにさせていただきました。
    短めのボブスタイル、とてもお似合いでした^^

普段のスタイリングでやりにくいところなどありましたら、何でも言って下さいね!

またお時間のある時に是非お待ちしております^^

佐藤紗子

ヴィスコ(visco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー